Громкоголосая девушка

 Сильный голос,длинные русые волосы,карие глаза наверно кто то подумал это афродита.Но нет же.Эта громкоголосая дама поющая восхитительно нежные,чувственные песни застовляющие вздрогнуть от слезы на шике.А звали её Наталья.Удивительно красивая девушка Наташа пела песни собственной работы было ей всего 19.Можно сказать что она ещё ребёнок но нет,голос который доносился из её ус,был настолько настольгичен что было не до шуток. Эта придуманная мной героиня жила в комуналке пела она исключительно на улицах ради заробатка. Жить на что то надо. Наталья любила не только петь но и редко рисовать обычно это происходило когда у неё был стресс ну или депрессия.
 Что бы хоть как то купить квартиру а это она могла сделать вполне,она искала разные обьявления,телефоны и другое. Загадочная девушка с красивым голосом,каждый хотел приобрести ей для себя но она была умна не по годам.Длинную историю мы разводить не будем,что было в кратце. Наталья нашла счастье в кафе рядом с её домом прожила она довольно много но..жизнь была не такой уж и хорошо. Наталию убили,зарезали по ошибке.Человека посадили но её не вернуть убили её 17 ноября 1988 года. Вот так закончилась история безбашенной Наташи.

Всё что было в тексте,придумано и дата тоже.


Рецензии