Сказка

Жил-был специалист банка по вышибанию кредитных долгов.Был он очень служивым и прямо из кожи вылазил услуживая банку.И вот придумал он как сделать чтобы ни копеечки не пропало из казны банковской.И разработал он новую программу как добывать долги у должников которые уже давно дали дуба,а  кредит не отдали.Пришел он на кладбище,нашел могилу одной старушки которая застрелилась гранатомета и так и не отдала кредит.И постучал он по памятнику деревянному,так как бабулька была бедной и звонок на памятнике не установила.Эй бабка подъем старая корга ты еще не отдала баксы.Что не вылазишь карявая.Твои правнуки сказали,что они от твоего наследства отказались и твой алмаз весом 10 кг тебе в твою однокомнатную могилу положили.Вылазь а не то будем делать конфискацию ипотеки,у тебя твой гроб в залоге и алмаз конфискуем,будешь лежать в земле без гроба.Что не вылазишь тварь старая может ты свой алмаз на том свете где заныкала,а мы будем искать и на том свете.И у нас есть договор с вашим царем Сатаной,так что ты зря иммигрировала на тот свет там у нас тоже есть отделения нашего банка.Что не вылазишь бабка.А у тебя еще памятник есть можем его забрать за долги и вообще выселим тебя из того света куда пойдешь.На Земле пока еще нет альтернативы куда переселять с того света.Нужно этот вопрос решить с вашим тогосветовским руководством.И разверзлась земля и вылезла оттуда бабка карявая и торохтя своими останками сказала У нас тут недавно было заседание думы и мы решили,что всех кто придет за деньгами к нам отправлять на тот свет.Иди нам в наш мир там есть у вас отделение вашего банка и будеш там работать.И восстали мертвецы и затолкали сотрудника банка на тот свет и положили его в конфискованный гроб и стал сотрудник на том свете жить-поживать та долги вышибать.И вылезли все должники из земли русской и начали они делать обмен-сами сюда а кредиторов на тот свет и стал этот мир лучше.И отправили зомби всех кредиторов на тот свет и изменился мир и не стало на Земле паразитов.Анатолий Сергеев.


Рецензии