Черная роза. Месть и справедливость

Месть и справедливость Черной розы.


В данный момент начиная свой рассказ я нахожусь в тупике.Вроде вся эта история была на самом деле,но с другой стороны мне хотелось бы внести в нее некоторые изменения.Наполнить эмоциями,наполнить событиями,чтобы так просто и легко доходило до всех сама идея этой истории.В конце концов  мне помог один человек,который пламенно боролся за эту идею,стоило мне о ней рассказать.Моя дорогая Наташа Пчельникова я безмерно благодарна за некоторых персонажей,которых бы без тебя никогда бы не было.

глава 1
История влюбленного психопата.
В привычной ситуации я бы мог написать поучительную историю или сказку о добре и зле,но не вижу в этом никакого смысла.Начну ровно с того самого момента,когда я впервые ее увидел.
Наша встреча состоялась в мае 2008 года.Несмотря на то что это был конец весны,ночью было еще достаточно прохладно и приходилось кутаться в толстовку или теплый свитер.Я возвращался домой после работы ...Знаете как это, бывает музыка в уши и на мир наплевать абстрагируешься и на автомате продолжаешь идти по привычному маршруту...Только вот в этот раз мне совершенно не хотелось так быстро возвращаться в пустую и холодную квартиру и я направился в другую сторону в парк...Я смотрел себе под ноги, вслушиваясь в очередную компазицию,как меня что-то словно дернуло и я поднял глаза от земли.Параноя?Я резко обернулся и огледелся по сторонам,музыка стала напрягать.Я вынул наушники и на этот раз уже услышал...
- Нет, пожалуйста!Пожалуйста хватит!-кричала какая-то девушка...Я недолго думая,а точнее не думая совсем рванул туда...Чем ближе становился шум тем быстрее я шел...Вдруг раздался еще один визг,и затем два выстрела...Тишина и еще отдельных два хлопка....Я честно тогда запаниковал,но любопытсво мой природный недостаток...Я тихо из-за кустов смог наблюдать такую картину...
На небольшой площадке для ловочек на земле сидела девушка в разорванной одежде и плакала,закрывшись руками,а рядом лежало два трупа...Над ними стоял человек облаченный в черные брюки и толстовку,в руках на которых были перчатки был пистолет.Человек что-то небрежно кинул на землю,и резко развернувшись сел в черный Хёндай Акцент и газанул.Через буквально пару минут ничего уже не гворило о присутствии таинственного убийцы.
Я переборов свой идиотский страх, все таки выбрался наружу из кустов и оглядываясь поспешил к девушке.Она уже не просто плакала она обняла себя и тихо выла.
-Эй,эй, с тобой все впорядке,-спросил я у нее...Идиотский вопрос ,но надо было как-то начать.
Несмотря на свое самочуствие,которое было расцененно как "хреновое и хуже",я набрал номер скорой,а потом полиции.Когда послышались сирены,я более адекватно реагировал на мир.Девушка дрожала у меня в руках и плакала постоянно и непрерывно.А я продолжал говорить какую-то чушь.И только когда полицейский начал задавать какие-то вопросы,  начал отвечать несуразную чушь...Признатся честно, я не хотел рассказывать этим идиотам в форме,что был свидетелем всего этого... Сказал что услышал хлопки ,а когда дошел то увидел дувушку и трупы...На допрос вызывали раз пять ,если не больше,но это по крайней мере помогало мне отвлечься от человека ,который совершил самосуд.
Что на самом деле произошло там?Может эта была месть?Незнаю...Через несколько очень нервных недель ,дней и ночей,  в которых мне снилась то происшествие,я решил вновь пройтись после работы.Взяв определенное количество алкоголя, пошел через тот парк...Тишина и спокойствие...Обрывки полицейской ленты напоминали о том что происходило,а вот асфальт вычистили качественно...Как жаль, что нельзя точно так же вычистить мои мысли.
Определенное количество ночей было проведено мной в том парке и по всем злачным местам районов,пока  не понял что от этой паранои я должен срочно избавится.Я запирался вечером в квартире, бороздил просторы интернета ,ища хоть какую-то информацию...Единственное что мне удалось узнать,это то что у загадочного убийцы все же есть отличительная черта...Черная роза..Вот что тогда было брошено на прощание,вот о чем я забыл.Я изменил критерии поиска....И сразу на экране замелькали сотни статей.
"Загадочный убийца "."Маньяк и самосуд.""Черная роза опять атакует"."Суд Черной розы"."Полиция бессильна"."Новые похождения загадочного убийцы"."Кто же под маской мстителя."и т.д.
Более 25 убийств...И это только те которые я нашел..При этом оружие всегда было разнообразным.Мне казалось что это только начало карьеры,что это только выбор оптимального способа убивать.Мне пришлось развесить карту города и отмечать места в которых была замечена машина и были совершены убийства.Хотя про машину сказать нечего  черных Акцентов полно...
Прошло еще около двух с половиной месяцев прежде ,чем я вновь смог повстречать загадочного убийцу...
Пришлось немного проехатся после работы,до другова района...Но путешествие предвещало встречу...Я не мог осознать и понять почему я так настойчиво ищу встречи.Может во мне вновь проснулись мысли о самоубийстве?Да,в таком случаи я выбрал весьма оригинальный способ умереть.
ИДя по безлюдной улице я заглядывал в каждый двор...Пока не наткнулся на то что искал.На детской площадке ,которая была отдалена от домов и с одной стороны прекрыта забором школы,а с другой гаражами,разворачивалась новая смертельная история.На этот раз жертва брыкалась и пыталась атаковать,но не тут то было...Снова легкие и четкие движения...Но вот неудачный разворот и капюшон слетает с головы...
Я был в шоке...Длинные темные волосы...Эта не мужчина...Эта была девушка...Я поздно обратил внимание что меня заметили,она сделала еще один выпад и жертва уже лежала на спине,два четких удара ножом и кончено.
Я даже не двигался...Я не мог поверить...Лица я не видел,оно было еще скрыто в тени..Она подняла голову и посмотрела на меня.
Прекрыв лицо шарфом,она натянула капюшон и направилась ко мне...Я по прежнему не двигался...
Она подошла в плотную с ножом в руке ...Потом я заглянул в глаза и навсегда остался в другой реальности.Мне не  было страшно и я не думал о том что здесь произоло,я просто потерялся....
Она отвела глаза и кивком головы показала в сторону...Ия пошел,потом побежал и пока у меня было дыхание я должен был двигатся....Теперь я знал точно что когда увижу я вновь эти глаза,эти жесты,я ни с кем ее неспутаю...
И я начал с удвоенной силой искать загадочную "черную розу",моего ангела смерти...Я стал следить за новостями...Но в итоге...Делая выводы...
 А что собственно говоря мне стало известно?Вот уже несколько недель с того момента как я встретил ее третий раз...В голову не приходит не единой мысли кромя вопроса "Почему?".При воспоминании о том что она делает у меня нервно трясутся руки,но её взгляд,ловкость,ее жесты...Меня с ума сводит мысль о том,что она не реальна.Мне хотелось узнавать её...Я жаждал новой кравовой встречи,хотелось стать постоянным наблюдателем ее жизни.Тенью ...Мне хотелось стать тенью...Навязчивая идея....Я знал ,что это ненормально,какому здоровому человеку будет нравится смотреть как кого-то убивают?
     Мне нравилось.
    Я сотни раз говорил себе о том,что это какой-нибудь синдром,говорил что это безумие...Но итог один....Я выходил каждую ночь,чтобы найти эти глаза...
Длинные темные волосы,карие бездонные глаза,плавные и быстрые движения ножа...Кто она?Как она живет ,когда не делает это?Почему она упорно стремится истребить этих людей?
 С этими мыслями я прождал и проискал ее еще месяц.Пока одной холодной ночью я вновь не наткнулся на  нее...Я не знал её жертву...Может она уже со своей охоты,а может только собиралась...Мы столкнулись с ней чисто случайно...Она шла о чем то задумавшись,сигарета в руке,наманекюренные пальчики...Мое сердце начало биться быстрее...Она не такая как обычно ...И где ее машина?Хотя видел ее всего лишь дважды.Мне удалось узнать ее ,как и хотел по глазам...А тепрь я видел ее лицо и моя параноя стала еще глубже заседать в моем сердце и мозгу.
Она притормозила заметив меня...Хотела пройти мимо и не знала как поступить...Узнала...
- Стой...Подожди же,-она ускорила шаг ,а я пытался остановить ее схватив за рукав,но тут же оказался на земле...Она сверху и с ножом у моего горла...И я смотрел в её глаза...Смотрел и растворялся,ради такого момента и умереть мне было не жалко.Она медлила с любопытством рассматривая меня...
- Не смей ко мне приближатся,следующий раз я воткну тебе лезвие так глубако в сердце,сто ты захлебнешься своей кровью..
Этот голос я точно не забуду...И она исчезла...В прямом смысле ,когда я поднялся на ноги её не было...А теплая струйка крови текущая из расцарапанной шеи все же утверждала о реальности.Моя растерянность и здравый смысл утверждали ,что уже хватит пора пойти в полицию и наконец-то разобратся со всем этим,но мое любопытство и растройство разума мне напоминали о том,что мне нравилось что она делает ,как делает...Остовалось выяснить чем она руководствуется...Может личная обида,месть или просто ей надоело что в мире полно ублюдков...
И я вновь углубился в мир изучения информации об таинственном убийце.
По всем заметкам мне стало понятно,что никто даже не может подумать о том что убийца молодая красивая девушка...
Через четыре месяца я понял что могу больше с ней не встретится, а жить как -то надо и поддавшись на уговоры друзей я все таки выбрался из дома...
В веселой и шумной компании мы выпивали и травили байки,а я слушал своих друзей и ехидно улыбался своим мыслям...Моя тайна ,только моя...Полностью счастливый я все ближе и ближе подбирался к тому что бы найти ее я систематически проверял все социальные сети,проверял все поисковики,и возвращался к статьям...Кажется я понял что со мной я влюблен...Но влюблен ли я в нее или все же в ее идею видения мира?
- Слушай Юстас,ты последнее время стал каким-то загадочным и нервным,что у тебя стряслось,-спросил меня тогда друг,-Может пора вылезти в люди и начать вновь общатся,а то как-то не красиво ты поступаешь...
 - Нет,просто я занят...кое каким проектом,-ответил я и во избежании новых распросов уткнулся в бутылку пива.Меня больше никто не достовал.Через час и три бутылки пива,я уже сам травил анекдоты.А на пятой чуть не подавился.В далеке мне показалась ,что идет она...Глаза,черты лица...Вроде тоже самое,но девушка была с русыми волосами,и детской коляской.Как жаль...Промелькнуло у меня...ПОхожа ,но не она...Что мне нужно теперь сделать что бы встретится с моей загадочной убийцей?Где-то внутри меня начала появлятся идея....
Девушка направлялась в нашу сторону,проскользнула по все компании взглядом не заостряя особого внимания ни на ком и поздаровалась с моими друзьями..
- Натали!!Рад что наконец-то почтила своим вниманием ,а это кто у нас...Эта наша Лиса,-начал сюсюкаться с ребенком мой друг.
- Привет!Что очередная попойка?
- Нууууу....Как тебе сказать есть алкоголь и будет повод...Ты с нами?
- Нет,я сейчас с мелкой в магазин, а потом домой много дел еще...
- Ну ладно хотя бы побудь немного снами...Я думаю за пол часа дела не убегут.
- Прайс,ты вредина ...мне правда надо идти...
- Нет...Никуда я тебя не отпущу...Кстати познакомься,-резко перевел он разговор,-Это Юстас мой старый друг...
- Привет...-скзала она.Но меня как-то не впечатлила в общении она была замечательной,остроумной и где надо наглой.Ребята называли ее лучшим водителем этого района...Но не смотря на схожесть это была не она,а мне хотелось именно то восторженное ощущение,которое я испытывал чувствуя как нож ласкает шею...Эти глаза вв которых блестит ярость...
- Привет...-ответил я и вновь уткнулся в бутылку.Через некоторое время и несколько историй,я достаточно захмелел.А новая знакомая скрылась по своим делам.Толи алкоголь ,толи схожесть Натали с той таинственной женщиной,но мне почему то стало как то обидно,что она ушла....
- Послушай,Юс...Что так пригорюнился?Девушка понравилась?
- Да не то чтобы очень просто любопытная....
- Кстати одинокая....Может как-нибудь снова к нам выберешься,когда она спешить не будет?
- Может быть,-туманно ответил я...В конце концов у меня давно не было серьезных отнашений,впрочем как и обычного секса.Я погряз и потерялся в этой истории настолько,что даже на работе я выискивал постоянно информацию в интернете.
Те вечером я пребывал в дурмане всего и сразу.Стоило только вспомнить о том,что я все же человек и секс мне необходим.Член заныл с такой силой что я готов лезть на стенку.Просидев немного за порнухой,я понял что это мне не помогает и срочно надо искать другой выход.Просмотрев записную книжку и не найдя ничего путного в ней,я решил пройтись по злачным местам гед можно подцепить шлюху...
Наведоваясь в бары я просто пробегал глазами по всем одиноким девкам и уходил разачерованный...Мне нужно было что-то такое что могло отвлечь меня.
Где-то уже на восьмом клубе я практически оставил надежду и готов был вернутся в квартиру и досмотреть очередную часть интересного кино.Однако в тот момент разочерования я наткнулся на девушку с длинными темными волосами,и с выразительными карими глазами...Она была похожа,но не так как Натали...Но другова выбора сейчас у меня не было.Я нагло подсел к ней...
- Привет...
- Привет,-ответила она окидывая меня похотливым взглядом....
- Не очень скучаешь?А то мы могли бы куда-нибудь переместится вдвоем....
- Скучаю...-вот и все...Через полчаса я уже трахал ее в своей квартире.Во мне горело какое-то странное желание сделать это грубо и сильно...Кровь кипела...
- Еще,еще ,еще,-стонала  она в ответ на мои толчки...Я преближался к оргазму и ровно в в тот момент я понял,что эта все ложь ,что она ненастоящая,что все равно мне ничто не заменит тех глаз,волос ,губ...Её естественности,наглости,непокорности,ярости...А эта шлюха подо мной достойна того лишь,что бы ее трахнули ,а потом либо прирезали либо задушили.В чувство меня привел сильный оргазм и сдавленные хрипы девушки...Ее глаза полные ужаса смотрели на меня когда я стискивал пальцы на ее шее....
Как только я слез с нее ,а она могла хоть как-то говорить...Она назвала меня больным ублюдком и  сказала что я пожалею...Но я кинул ей свойц кошелек...И она ушла улыбаясь и прекрывая шею платком.
- Что же с тобой ,Юстас,-спросил я вслух,только бы избавится от тишины...,-Может это и есть твоя разгадка?
И верно вот оно мне необходимо отслеживать не только ее...Для новой встречи мне надо знать и жертв тоже...
Я вновь сел за компьютер,все так же не одеваясь...Радовало одно я успокоился и не был готов бросится на кого-нибудь с таким остервинением ,как было несколько минут назад.
Поняв что все же нельзя выдавать себя и прятаться от друзей,я решил съиграть на том,что все же заинтересовался Натали ...Прайс был счастлив...Прайс....Ох,мой дорогой друг если бы ты знал как мне хотелось бы рассказть тебе великую тайну,но пока я не найду свою половинку я буду молчать.Ты бы понял,ты уже перерос тот момент безумия влюбленных...Но ведь тебе тоже не чуждо ...
Ах вот она ...Пришла...Действительна похожа...Даже жаль что это не ты...Хотя твои глаза тоже карие в них нет того огня,хотя волосы твои длинные они не темные и мягкие...Сегодня смотрика без ребенка...Видимо действительно расчитывала гулять..Что же поиграем...
Разговоры,разговоры,анекдоты,алкоголь...И так весь вечер мы немного выпили...или много...С трудом понимаю что я вообще тут делаю...Так надо валить...Хотя если мне налить чая...то....Иду в палатку где продается всякая дрянь и заказываю ужасный чай...Возвращаюсь и понимаю что соображаю...Ради приличия клеюсь к этой девушке....Натали,кажется...Что ж ну иди сюда ..Я даже закрою глаза и представлю что это она и поцелую тебя...Что же ты такая страптивая..
Она меня оттолкнула.Но я неочень то и напрягался,если бы захотел то бы добился,но пожалуй в следующий раз,когда буду более трезвый...Передо мной стала все таже проблема секса,но на этот раз я не рисковал и отправился домой один...Опять занимательное кино,а потом вновь поиски в интернете...Я вырубился за компом и на работу не пошел...Плевать,скаже что нибудь умное и забыли...
Начитавшись об этих тварях столько интерсного я пришел к выводу,что некоторые журналисты писали правду о том,что это уже не просто разборки бандитов или мафии,и что давно уже не месть это самосуд...Воплощение героя...
Гениальные мысли приходят не сразу...и не там где надо...Осенила меня идея,когда я в очередной раз гулял с Натали,прайсом и какими-то другими болванами ,которые казались мне знакомы.
На этот раз я поступил грамотно.Почти не пил и откровенноь клеил эту девушку...Однако несмотря на все мои попытки и даже мое возбуждение,она никак не реагировала....
- Слуай,отстань ...а...
Но я попрежнему клеил ее...
- ЗАебал уже мудак ****ный,пошел на хер...- боже как кольнуло ...интонация...голос....У меня начались глюки...Мне ненужен никто пусть ты даже не та мне надо...
Я отошел и накатил для храбрости...Оказалось слишком много...Последнее что помню это как мне прилетает с двух рук и меня вырубает....Одна большая лапа Прайса,а другая с плавным,но четким движением...А главное с манекюром...необычным,но очень знакомым.
Следующий день я провел в постели страдая похмельем и легким сотресением головы...Не мозга именно головы,потому что мозг работал всегда...И именно когда мне было безумно хреново и я сел обниматся с белым фаянсовым другом ...Мой мозг выдал гениальную идею....
Если я не могу найти ее следуя по пятам ,отыскивая жертвы и карауля постоянно,то пусть она найдет меня...Она ненавидит убийц,насильников,мафиозий,просто тупых ублюдков...Чтобы привлечь ее внимание надо быть либо жертвой выше перечисленных,либо одним из них....Жертвой быть нежелательно и так новерное думает ,что слабак...Так что надо исправить сею несправедливость...Надо найти кого нежалко....
Несколько дней я искал по барам и клубам шваль ,которая могла подойти на роль жертвы...Я понял что уменя тоже прорезался талант к справедливости...Может именно так она и начала это делать...Просто поняла что созданна для того чтобы чистить этот мир....Нет тепреь уж точно я нестану ее жертвой,она найдет меня чтобы сказать спасибо за то ,что я помогаю ...
Я продолжал гулять вечерами,искренне раскаявшись в своих злодеяниях...Прайс подозревал меня в чем-то скорее в том,что я увлекся наркотой...Долго я ему доказывал что нет...Натали хотя и общалась со мной,но теперь это было как то отстраненно...Сам виноват...Прайс представил меня как нормально и адекватного парня ,а показал я себя...Ладно проехали такие мелочи,когда у тебя высшее предназначение...
В очередной раз попращавшись с ребятами...Я свалил переодеватся и нестись на свое первое судебное разбирательство.Жаль что тогда я не видел ,что Натали тоже очень спешила...Она вообще редко остовалась...Я думаю это из-за ребенка,а может просто кого-то нашла...получше меня...Зря!
На мне была толстовка на молнии,которая могла закрыть даже лицо..Я оставил открытыми глаза ...Пусть смотрят...В курмане красовался новенький блестящий армейский нож ,заказанный в интернет магазине ... В путь...
Я решил на первый раз попробовать в отдаленном месте...Поэтому поехал почти на другой конец города...Дождавшись когда начнется ночная жизнь...я начал свою первую охоту....
Когда я определился с одним наркошей,меня накрыла волна неистового желания...Я чувствовал как набухают штаны..Предвкушение...Нагнав свою жертву, я развернул его к себе лицом и два раза сильно ударил его в грудь ножом,он упал...А я нагнулся над ним и смотрел в глаза ...Пока тот нездох...Быстро вытерев об него нож я ушел,оставив на стене послание "привет."
Она обязательно увидит,обязательно поймет,считал я...И с того дня...каждую ночь я выходил и помогал...Я знал что мне придется много трудится чтобы она поняла всю серьезность...И каждый раз я остовлял ей послание...
Пока все же я не стал терять терпение ..Мои похождения стали работой.Я не интересовался ничем кромя как изучением владения своего оружия...Вот я одеваю толстовку,выхожу на улицу....
Проверил наличие ножа и маркера...Честно говоря я сильно нервничаю...Может этот день какой-то особенный...Может быть...Я решил для начала пройтись потому самому парку в котором встретил ту единственную нить моей жизни,которая оказалась правильнее всего...
Я вышел к фонтанам ...Прекрасно...Пора...Настольгия-это прекрасно ,но работа не спит...Визг тормазов,откровенный наезд...Чуть незадела...Какая сволочь!!!????
Не может такого быть...Это она...Ее черный Хёндай...Наконец-то ...Спокойно не нервничай...Прошу перестань,Юстас...Главное чтобы она поняла...Она выходит из машины....Хлопает дверцей и идет ко мне...ДА,моя милая...Да!!!Иди же...Нет!!Только не это...Не может быть.....Это не может быть так...Это не реально...Ты знала...Ты все время была рядом и знала....!!!
- Я тебе говорила....Ты решил иначе...
Блеск ножа...Она обнимает меня...Блаженство и боль...Несканчаемая...и я плыву....аааааааааа плывуууууууу.....
Утро...
- В этот раз она жестко поступила.
- Ага...Смотри ка видимо действительно он ее достал...
- Не повезло идиоту...Решил поиграть в народного мстителя...?
- Нет,мочил всех без разбора...Её то полиция ищет только для  вида...
- Ну,да...Она молодец...Лихо его завалила,а он ведь тоже нож достал...Набрал бы ей ,узнал как дела ...
Достав телефон один из собеседников на память набрал номер и ждал ответа....
- Да,блин...
- Привет, что такая злая...Что-то случилось..
- НЕт...кепт...Ты Лису разбудил...Спасибо..Ща придешь сам укладывать будешь...
- Не сердись мы просто переживали...Ты сегодня выйдешь..Ждать...
- Нет...Незнаю ...Вы где сейчас?
- Да так мимо проходили,кстати тебе от Юстаса привет...Он просто сам немного не в состоянии.Четко вообщем..
- Я просила никогда не поднимать подобные вопросы?!Ладно вечером наберу.
Сигнал отбоя...
- Злая...-ответил на вопросительный взгляд собеседника звонивший...
- Что ж хотя бы нормально...
- Пойдем..Больше делать здесь нечего....
Хлопнула дверца служебного автомобиля и следователи уехали обратно в управление...Что бы вечром вновь веселый Прайс,Натали со своим забавным тумбочкообразным стаффом и пожалуй ром ...Хотя Сэм не пьет ром,главное чтобы он просто был...
глава 2
Секрет черного букета.
Настойчивая трель телефона н довала мне выспаться...Черт опять вызывают на работу.Порой мне кажется, что я один такой идиот ,который вытаскивает себя рано утром в выходной из объятий любимой женщины,ради этого долбанного повышения...
Ну вот я прав стоит только подумать о плохом оно сбывается...Анна открыла глаза и недовольная отвернулась от меня ..Кошмар ..Я неудачник..Чмокнув ее на рощание...ябегом кинулся по указанному адресу.Пометка убийство.
Ну что  опять? Неужели не могут поймать этих двоих маньяков...Сколько можно...Лучшие следователи решают это дело...Весь депортамент ломает голову...За это время можно уже было сотню поймать таких вот убийц....
Так нет помимо того,что с одним не справились вторый появился...
Выйдя наконец из дома ,поймал машину...Ну вот в конце шоссе у парка...Вот ,прибыл и зачем...Вон патруль,вон труповозка,вон эксперт,вон следователи...Странно вроде не их территория...
- Приветствую господа,какими судьбами...
- Так скажем закрываем дело...
- Не понял...
- Алекс занешь кто это?-Сэм кивнул на труп...
- Даже не представляю сынок какого нибудь авторитета?
- НЕт...Это тот псих ,которого мы искали..Маньяк номер два...
- Подожди...Тоесть они что получается территорию не поделили ?
- Судя по тому как его убили скорее философию...-многозначительно ответил второй...Плохо помню как его зовут...кажется  Рик или что-то в этом духе...
- Да уж...И что теперь? За кем сейчас дело цветочника...Ну черной розы.?
- Пока за нашим отделом,только анализ,а за вами поимка...Так что вперед и с песней.
Я только отошел ,как эти двое о чем то начали разговаривать,...Ну да не особо я крут как вы ребята,но вот не люблю  когда что-то в спину говорят или скрывают...Мельком услышал,о чем они говорили...Мозг оключился и плохо соображал...На полном автомате добрался до департамента,ушел в кабинет и стал думать..Жаль что полностью разговор не удалось услышать...Значит что Сэм и Рик в курсе того,кто это....Кто скрывается под именем Черной розы...Но они же полицейские!!!Как они могут так...Что делать?Извечный вопрос ....Что же делать?Ладно сдать их я успею,пока стоит молчать и попробовать побольше об этом разузнать,конечно если получится...Беспокоит ,что я мог ошибится...НЕТ!Никакой ошибки...
Рыская по столу в поисках чем бы занятся и отвлечь мысли,Алекс не заметил как в кабинет зашли.На пороге стоял Рик...
- Эй,Алекс,как отчет по делу Юстаса Крайслера?
- Никак ...я даже не начанал..-неподнимая головы проговорил Алекс,понимая что не сможет посмотреть на этого следока...
- С тобой все нормально?
- Да ,а что...?
- Просто ты какой-то взвинченный...Мы сегодня собрались выпить после работы ...составишь компанию?
- ...да....Да почему...нет,- Про себя же он отметил.что подобное стечение обстоятельств ,как раз играет на руку....
Стоило бы конечно Алексу задуматься над тем,что Рик и Сэм заметили,что их разговор был случайно услышан...Но мозг отключился же...
Натали только уложила ребенка.Лиса не довала и так спать...А когда она наконец уснула ,она оставила ребенка на попечение спящей подруги и выскользнула за дверь...Кира просыпалась от каждого шороха и привыкла к тому,что Натали может исчезнуть среди ночи...Они никогда не обсуждали то,чем в это время она занималась.И хотя все равно Кира догадывалась об этих похождениях,не было смысла объяснять что так надо...На то и существуют друзья помогать,понимать и радоваться остоваясь рядом  с нами.
Натали очень быстро добралась до  гаража...Сев в машину,она не долго думала и начала с самого начала.,.с парка, к собственному удивлению оказалась права.Она увидела знакомую фигуру,такое не с кем не спутаешь...
"Чтож сейчас ты за все заплатишь урод...."
Резко дав по тормозам около самых ног Юстаса,она вышла из машины и хлопнула дверцей...
"Прости ,Ворон,я не много злая."
Когда она  приблизилась к нему,то с его лица быстро сползла улыбочка...ОН понял какую ошибку совершил...Жаль ...Прайсу нравился,этот ненормальный....Она достала нож украшенный гравировкой...Подарок...Милый подарок от друзей... и четкий удар...
Потом опять в машину и быстро домой...Тихо открыть дверь,немного поспать и жизнь кипит с новой силой...
Кира сделала знак потише...Прошли на кухню...
- Иди поспи,что ли...А то на незнаю что похожа,и вещи в машинку ,а то заляпалась...
- Да ладно я спать не особо.
 - Ага..Иди я посижу ...Кофе рулит...
- ОК...Кир,ты не ...
- Забей...Вали давай...
Натали бросив вещи в стирку, добрела до комнаты и едва конувшись головой подушки,отрубилась...Напряжение последних дней дало о себе знать.Ничего не снилась в принципе почти как всегда.
Утро...Надоедливая трель телефона разбудила ребенка...Блин забыла отключить вчера...
Недовольно отвечаю,той сволочи что решила меня разбудить...Нет это Рик...Чтоб ему.....хорошо жилось....такому......хорошему человеку......
Да.Он к тому же с Сэмом...что он городит ,идиот ведь если подслушают....Черт...Упрек в его адрес...Отлично надеюсь они не дураки...
Вечером встретимся и поговорим...Позже пришла смс ,что все таки есть какой-то человек,который подслушал...Вечером они разберутся...Тоже мне полиция...Удалив переписку и звонки,Натали встала и направилась на кухню...Стафф преданно полелся следом ,получить свою порцию глазированных сырков,детского молока или другой вкуснятинки...
- Завтра мне на работу...Так что сегодня я врятли себя выдерну на улицу...
- Да ладно,когда тебе это мешало...Я планирую сегодня Лису отправить маме,а сама выбратся немного погулять...У меня остался ром,а колу купим по дороге....
- Блин...Что с тобой делать умеешь уговаривать...
Ну не скажет она открытым текстом,чтобы несовалась сегодня домой,потому что может нагрянуть тот идиот,который слышал разговор Сэма и Рика...Не стоит начинать эту тему сейчас,а вот вечером ,когда все соберемся там уже будет все улажено или хотя бы частично...
- Чем тогда займемся?
-Давай сначала поедим ,Натали.А то мой желудок скоро свернется в трубочку....
- Ну...Тогда в магазин надо топать..
- ДАй телефон я закажу питццу и в баню магазины и готовку...Или может заказать суши?
- ФУУУУУУ, с тех пор как мы тогда  у меня имя объелись, почти год назад, я на них смотреть не могу...Гадость...
- Хахахаха,да ладно тебе ...пицца так пицца...
Так начался новый день....
Ближе к вечеру нервы дали о себе знать.Звонка от Сэма не было...Скоро ребенка можно будит оставить и они выползут немного пройтись,а что потом....Надо было решать.
- О чем задумалась?
- Да так че то ребя та не звонят ,они тоже хотели выбраться...
- Да ,ладно мы и вдвоем если что оторвемся...Ты права оказалась мне как-то уже побоку на то что мне на работу...Уменя сегодня настроение напится...
- Поддерживаю...-действительно следовало немного умереть свой пыл сегодня можно не высовыватся...
Ладно надо набрать...Сэм практически сразу взял трубку...
- Что там у вас?
- Нууу,как тебе сказать мы немного его напоили и он выложил нам все что успел подслушать...Прикинь он прозвал нас букетом из черных роз...
- Не смешно...Он мог слышать имя...
- Нет мы его потресли знатно,сейчас он в отключке...Я думаю что делать дальше....
- А что Рик ,говорит...
- Боюсь он в сопли...Так что нам решать что ...
- Вы где?
- Бар Лагуна...На Старом бульваре...
- Остовайтесь там и попытайся ппривести в чувство Рика.Я приду не одна по-этому никаких лишних разговоров...Не стоит еще больше впутывать ее...
- Отлично,если что моя мне алиби устроит...Жду...
Сигнал отбоя...
-Сэем звонил?-спросила Кира.
- Да,короче они с Риком зашли в бар и он нажрался со своим знакомым...По-моему никакой...Сэм попросил помочь отгрузить тела в машину ,а потом он присоединится к нам...
- Отлично веселее будет...А далеко?
- Нет ,за твоим парком.
- На Старом...Тогда пошли...
Добрались быстро...В ноль пьяного Рика погрузили на переднее сиденье он брыкался,но шел...
А вот смертельно ....пьяного Алекса погрузили на заднее сидение...
- Ну что ты с нами?-спросила Кира.
- Да,ща их отвезу и вернусь минут через пятнадцать -двадцать...
"Ага ,только доберется до стройки и вернется...Там как раз хотели фундамент укреплять..."-подумала Натали...
- Ну тогда давай побыстрее,а мы пок адвинем до района...
- Хорошо....
Он уехал,обратную дорогу Кира отвечала,на вопросы не охотно...Сложила все таки два и два...Понимает?
- Блин вот я думаю мне все же стоит научится водить,а то мало ли вот так напьются все вот в такие сопли...и что?
- Хахахахахаха,-расмеялась подруга с облегчением,- Знаешь я читала гороскоп Близнецы самые аварийноопасные...
- Ну и в баню тогда....Значит ты пить не будешь)))
Они только дошли,как из-за поворота появилась машина Сэма...
- А вот и я...
- Ну...Довез?
- А то...
Сэм как обычно не пил...Кира замерзла и ушла домой,Натали переговорив еще раз на счет их неосторожности...тоже ушла...
Наконец-то наступила тишина...Но это было ровно до раннего утра...Пока по все новостям,интернету и газетам не появились заметки..."Черная роза....Действует не один ...Букет черного цвета :Самосуд или происки группы маньяков?"
Черт...
Натали посадила Лису в кресло...А сама схватила сигареты и вышла на болкон...
- Привет,смотрел новости?
- Да...этот мерзавец дал информацию ...Но не стоит переживать...не имен,не намеков других не было...Видимо он страховался...Правда зря подумал что мы не...Ну ты сама поняла....Как ЛИса?
- Нормально...Не переводи тему...Ты понимаешь ,что если найдут Куда делся Алекс...Остальное сложится само собой...
- Не нервничай...
- Да мне вообще-то похуй...Лягут ваши головы...
- Рику не превыкать,а я выкручусь не маленький...И вообще закрой эту тему...Тем более это же не правда ,а ты так переживаешь...
- Ладно привет своей передавай...
Постояв еще немного на болконе Натали набрала подруге....
- Привет Кир,как дела?
- Да вроде нормально....На работе сижу ,делать вообще нечего...В нете новости почитала...-как бы невзначай отметила она...
- Я тоже,ничего интересного.
- Да мне просто интересно что говорят про  Черную розу...Ты же знаешь мне интересно ведь это мой любимый цветок...Переживаю...
- Ты сегодня во сколько....
- Буду пораньше новерное где-то около 9...
- Наберешь...
- Ладно.
А пока надо подумать,не осталось ли еще какой-нибудь информации о ней...Вроде нет...Жалко лишь то,что ребята могут пострадать...Ничего помогу если что...
-----------------------------------------
Все заголовки кричали об одном и том же честно говоря,после того как появилась эта новость и птрули на улицах усилили,охотится становилось гораздо проще...Странный парадокс...Но увы этот мир не переделать.
Спокойно и не торопясь Натали катила по ночному городу ,зная что сегодня дома мама...Чтож время уже клонилось к первой жертве...а еще надо подумать как проехать чтобы машина не попала в камеры видио наблюдения...
Объехав дворами пару улиц,Нтали оставила машину позади небольшого кафе...Когда она спустилась вниз ,то не увидела ничего нового все так же игровые автоматы,все так же тусуются шлюхи,все так же сидят наемники и авторитеты местной так скажем "бандитской асамблеи".Завсегдатые сразу обратили внимание на новенькую... Один из наемников срау решил попытать счастье...Но в результате всего упал со сломанной кистью и носом...Потом пара выстрелов,два ножа...Вокруг крики и паника...И вот счнова "Ворон Акцент"несет свою хозяйку прочь...На сегодня хватит...В гараж ,сменить одежду и .....домой потихому...Спать...
Натали уже подъезжала к гаражу ,когда зозвонил телефон...
- Привет Сэм...
- Тело Алекса Ернова нашли сегодня в час двадцать пять...При нем были документы Рика...
- А где сам Рик?
- Дома...Ната,он сильно подставился...
- Не хрен было так напиватся...Что дальше?
- Не светись,я все постараюсь сгладить.Максимум что будет он вылитит из полиции.
- Да ...А букетик то подвял...- Сказала она вместо прощания...
Уже в часов  шесть утра интернет вновь пестрил,заголовками в букете были копы...Алекс Ернов был замешен в преступной групперовке Черная роза.
Жаль...Кажется у него была девушка...Аня....Жалко ее...по-человечески жалко...
Рику вынесли выговор и оставили на испытательный срок...
Натали засыпала на этот раз с мыслью о том что пора завязывать несмотря на то,что стоило продолжать...А как иначе у нее ребенок,да и нервы уже не к черту...
Но сводки новостей вновь и вновь выгоняли ее на улицу, нечего заканчивать...Это только начало....
глава 3
Когда влюбляется Убийца.
Время порой причудливо играет с нами.Кажется что прошло так мало времяни,а оказалось пролетело уже несколько лет...Да и к тому же второй проблемой мира навсегда останется,что он тесен.
Разумным решением после шумихи стало затишье...Сэм сказал ,что даст знать когда шумиха уляжется и отдел не будет так упорно оправдывать себя в глазах репортеров.Рик уволился и ушел работать в прессу...Так лучше...Букет будет лучше прежнего.А пока пора позаботится о том,что  одиночество никак не красит.
Натали проснулась от трели телефона.Ребенок слава Богу не проснулся.Она лениво выползла из кровати и ответила...
Звонил бывший муж,ну вот скотина...
ЛаДно кофе,завтрак,компьютер,ребенок...После развода  Натали долго сомневалась в том,что еще способна принимать какие либо ухаживания...Но из головы все это время не выходила неожиданная встреча на праздники...Человек из прошлого появился неожиданно и приятно...
Димант...Последние дни она только и думала о том,чтобы написать,но повода как-то не находилось ,да и навязыватся как она думала тоже не стоит...
Пока Натали разбиралась со своими мыслями,проснулась Лиса...И день закрутился...Среди дня позвонила Кира.
- Знаешь у меня есть одно желание...
- Напится?- спросила Натали...
- Как ты догодалась?
- Приедишь за мной?Посидим немного ...
- Да...Приеду вечером наберу,как буду выезжать...
- Отлично...
- В течении дня еще созвонимся.
- Да конечно ...
Теперь осталось дождатся вечера...С тех пор как ,она перестала охотится, в жизни стало многого не хватать.За постоянной гонкой и напряженностью охоты,забываешь что тебе неообходимо например элементарного мужского внимания,ласки и хорошего секса.Хочется почувствовать рядом обнаженное тело вдыхать мужской аромат ...
Бывший муж ,который по начала фыркал в лицо  ,а потом клялся всем общим знакомым и друзьям что он ее по прежнему любит,уже давно не являлся  тем,кто мог дать ей то самое необходимое.Хотелось настоящего откровения,постепенного развития...Почему-то все чаще в ее мыслях появлялся в этой роли Димант...Сначало это был простой флирт на празднике,потом одна встреча...
За мыслями и делами время пролитело очень быстро.Успев приготовить,смотаться по магазинам, погулять с ребенком ,заняться уборкой,она не  чувствовала усталости...Шальная мысль закравшаяся в ее голову не довала покоя,осталось только договорится с Кирой...
Насколько Натали помнила Димант,жил не подалеку от места работы подруги...И стоило новерно рискнуть...
Ближе уже к 11 ,она  сидела в  машине напротив канторы и курила...Кира выпорхнула через несколько минут..
- Привет...
- Привет,ну что поехали пить...
- Бутылка в сумке,стакан в бордачке...
- Без тебя пить не буду...
- Ну я за рулем и потом напиться хотела ты...
- Ладно потерплю пока приедем...Слушай я тут подумала давай заедем что ли к Диманту,может он мне составит компанию ,да и вы пообщаетесь...-подруга уже знала о терзаниях..Она вообще многое знала и о многом догадывалась ,но предпочитала не поднимать некоторые темы,зная что если Натали захочет обязательно расскажет сама.
- Знаешь,я ведь сама хотела,-честно призаналась Натали и свернула на знакомую улицию...Несколько домов и парковка...
Набрав номер ,она ожидала ответа...После третьего гудка Димант ответил...
- Что делаешь?
- Да вот дома,только друга спровадил хотел посидеть один передохнуть от шума и гостей...
- Выходи давай потом посидишь:?
- А ты что около дома?
- Ага ..
- Ты что где-то здесь живешь?
- Ага ,прямо в машине,отъезжаю только заправится,давай выходи...
- Хорошо,-засмелся он,-сейчас...
Через несколько минут из одного из домов вышел Димант...Натали почувствовала что-то...Непонятное чвство притяжения...После недолгого разговора...В котором Кира практически е учавствовала..Натали набралась храбрости и прихватила немного наглости...И раз молодой человек не приглашал,пришлось не напросится,а просто поставить перед фактом...Диманта это радовало...Ему нравилась смелая ,привлекательная женщина...И пусть у нее свои печальные тайны,а у него свои ...стоит посмотреть на нее и научится так же нагло обходится с судьбой.
В квартире ,он извинился за бардак,на столе стоял открытый ноутбук,непочатая бутылка водки и пара салатов..Обычный вечер холостяка....
- Я сейчас...-Димант хотел только одного хоть немного поговорить с Натали на едине и понимал что это не только его желание...ОН быстро вышел из квартиры и постучал в соседнюю дверь.После третьего раза наконец-то на порог вылез его заспанный друг...
- Выручай...
Когда он вернулся не один подруга Натали тут же оживилась,что безмерно парадовало Диманта...Он немного сомневался в своих убеждениях о взаимности,но с другой стороны хуже уже не будет ,чем было в прошлой....прошлой жизни...
Не прошло даже часа,как Кира и Ен ушли в его квартиру...На прощание Кира попросила подругу позвонить ей как они закончат...Подруга уже была уверена в том ,что Натали тоже проведет время подобным образом...Только новерно не понимала ,что относится она иначе...Кира вообще была в этом вопросе без комплексов...Затащить мало знакомого парня в постель,а потом забыть как его зовут или послатьего куда подальше это было в ее духе...А Натали...Хотя иногда она и могла быть стервой,она никогда не остовалась налдолго таковой ...Тем более к людям ,которые ей были близки или с кем она не кофликтовала.Сильный характер,но иногда хочется забыть что ты сильная...Забыть что ты девушка с темным прошлым,забыть что ты убийца,которая устроила себе отпуск...Забыть...и побыть немного собой,побыть женщиной,желанной женщиной...И лучше всего женщиной в объятьях конкретного мужчины...
Она сидела на диване,он в кресле перед компьютером...Для фона включена музыка...Полумрак комнаты и он смотрит на нее...Потом молча подходит к дивану и садится к ней...Натали слегка вздрагивает от предвкушения,а он был так уверен...Разговоры которые велись до этого были пустыми,натянутыми...В слова которые он говорил,уже сам перестовал верить...Просто не хотелось подпускать это чудо к себе близко боясь вспугнуть,прогнать...Ведь если он вновь полюбит,то сможет ли он пережить расстование или не сломает ли отнашение этот его страх?
РАзговоры потеряли актуальность,как только его губы докоснулись до её...Её теплое дыхание полное желания...Он почувствовал неистовое наслождение от пришедшего возбуждения...Хотелось раздеть её и обладать ею..Хотелось подарить ей наслождение,чтобы она поняла насколько сильно она желанна...И вроде где-то еще были мысли  о разговорах,но Димант просто отключил сознание,пустив все в объятья страсти и ее рук.
Стягивая с нее одежду,он начинал ее ласкать  и докосаясь до обнаженной кожи губами,он чувствовала ,как она поддается на встречу,ее тело отзывалось на каждое его движение...Он неторопился...Хотя желал не меньше,чем она его...Он опрокинул ее на диван и стянул джинсы...Нижнее белье ....? Потом найдется...Он гладил ее рукой и припал губами к ее соску.Она застонала.Покрывая ее поцелуями,он окончательно потерял голову...
Она отвечала на жар его тела своим...ОН вновь накрыл ее соски губами слегка прикусывая и наконец-то нашел самое жаркое место ее тула.Как только его рука оказалась между ее ног,она выгнулась дугой ...Он сам уже был не в силах терпеть...Разведя ее  ноги он одним толчком оказался в ней...Он двигался в такт сердца...Которое сходило сейчас с ума в объятьях незабываемой женщины...
Натали еще никогда не испытывала такого или просто уже забыла,что такое рай на земле в объятьях мужчины...Мужчины который делал все чтобы она насладилась этим мгновением...Такого сильно оргазма она не получала никогда...Он свел е е с ума и если до этого момента она пыталась себя убедить в том что он ей просто нравится,то сейчас она медленно пертекала в состояние "кажется что-то большее"...После того как она достигла оргазма,Димант позволил и себе приуспеть в этом...
Что-то непонятное просыпалось в нем рядом с Натали...Не хотелось думать о завтрашнем дне...Но как и всему прекрасному этой встречи пришлось тоже закончится...Зазвонил телефон Натали...Оказалось это заскучавшие друзья...И несмотря на то,что ей тоже нехотелось она подняла трубку.Пока она говорила,он поцеловал ее в шею и стал одеватся...
- Они скоро придут и ..нам скоро надо будет ехать...-нарушила она молчание...
- Ты не можешь остаться?
- Ты же понимаешь,что у меня дома ребенок...Но я честно очень хочу...
Напряженное молчание...Нарушили пришедшие друзья не только напряжение,а какую-то ниточку понимания...Тонкую хрупкую,которая связывала их пару мгновений назад.Но на друзей не стоило злится...Ведь могло закончится каким нибудь серьезным и очень одиноким и холодным разговором...А может быть наоборот,но теперь не им это знать.
Кира улыбалась  и Ен вполне был удовлетворен....Димант гнал от себя тоскливые мысли о том,что Натали может пошла на это лишь из необходимости, мимолетного желания.Мозг стал работать четко и выдовал идеи одна хуже другой...Он открыл бутылку водки  и налил рюмку...
Но посмотрев на девушку ,которая с какой то грустью наблюдала за ним, отставил ее...
- Нам уже пора...Поздно ...
Часы показывали почти половину четвертого...Дороги были свободны...До дома они доехали минут за 10...Всю дорогу старались говорить на отвлеченные темы...И только на парковке,когда машина остановилась Натали достала с заднего сиденья бутылку рома и разлила по стаканам...
- Ну и как?-спросила неудержавшись Кира...
- Мне впервые встречается мужчина ,который в первую очередь  стремиться сделать приятно девушке.Он просто сногшибательный любовник...
Тема больше не поднималась,конечно были еще разговоры ,но уже как-то без подробностей.Хотя из головы у Натали так и не мог выйти ни разговор с ним,ни вечер вообще...
С каждым днем,несмотря каким он был ,она не находила себе место...Пыталась придумать что ему написать...Пару недель подряд они договаривались о встрече,но как только наступал момент ,приходилось все отменять по различным причинам...Чаще из-за него.Натали стала перебирать в голове тот разговор еще раз...О том что он не готов и не может сейчас начать серьезные отнашения...Хотя тогда она и пыталась его убедить в том,что это просто флирт и секс без обязательств,но он читал ее как открытую книгу ...И только лишь потому что желание было обоюдным.Только как понять...Натали пришла к единственному правильному решению "Время решает все!".-
 Не спорю, времена изменились.И женщина стала мудрее ...
Натали никак не могла придти в себя...Надо было срочно ,чем то отвлечься,но мысли все равно возвращались к ниму...Его запах на свитере сводил с ума и пробуждал желание.Молчание еще нескольких дней,стало напрягать...В последний раз когда они общались Димант говорил о том,что хочет уехать где-то на месяц или на два....Так оно и случилось ..Невытерпев Натали все таки написала сообщение и ответ не очень ее радовал...
Выплеснуть неизвестно откуда взявшуюся обиду тоже непредстовлялось возможным.Сем говорил о том,что стоит еще немного подождать...Что еще не время возобновлять свои вылазки...Рик же утверждал ,что стоило бы забыть об этом на совсем пока есть возможность.
Но разве можно вычеркнуть саму суть?Можно ли изменить прошлое?Можно ли остановить безумие,которое одолевало тех убитых?...Нет.Один единственный ответ,который означал что обратного пути не будет.Жаль что до сих пор только один челвек на земле знал истинное положение вещей,только один человек знал почему она это делает.
Пусть так и остается.Сэм неоднакратно спрашивал ее и грозился что сдаст ее в психушку или своим,но со временем он отстал...Может быть тоже понял ,что это важно...Он не раз уже прекрывал ее...Натали не хотела чтобы кто-то еще был втянут,но разве в одиночку можно изменить мир и при этом не попасть в систему?Это из раздела "невозможное и невероятное".
Когда между Сэмом и Натали состоялся разговор об отнашениях,она призналась ему насчет Диманта,давая другу надежду ,что все таки все в прошлом.
В один из обычных вечеров.Кира получила сообщение...Он в сети...Интернет переписка Натали с Димантом,давала новую надежду на счастье и окрыленность подруги.Вот оно ..Дай ,Бог все сложится так что она забудет прошлое...Перечеркнет прошлые обиды и раны,странное увлечение и желание правосудия...Она встанет вновь на ноги и пойдет некосаячсь земли...Скоро...Осталось подождать...
 Натали получила так же не очень приятную новость.Диманту требовалась небольшая операция и ему придтся остаться на некоторое время в своем родном  городе.Но он будет обязательно ей звонить и писать...
-Серьезно?
- ДА нет,не особо ...Но тебе ведь не нужен любовник инвалид)))
- За то не убежит)))-отвечала она...-Ну вот я теперь буду сильно переживать...
- Завтра у меня операция позвони или напиши мне завтра после полудня...
- Обязательно...
Потом они болтали о милых глупостях,рассказывали нелепые забавные истории.И наконец-то Натали поняла,что сидит с глупой улыбкой на лице и ловит каждое его сообщение...Пропала!!!Влюбилась!!Что делать?!
Любить...Ждать возвращения...но как же страшно ...Страшно потому что рано или поздно она не сможет его обманывать и ей придется признатся,что "Черная роза"-это она.Но пока можно не боятся...пока можно наслождаться бабочками в животе ,радугой в сердце и зведами над головой.       
глава 4
Познакомься это Ворон -моя машина.
Поняв ,что сидеть каждый раз вечерами и ночью дома,дожидаясь когда Кира возьмет выходной или состоится очередная вылазка друзей до ближайшего кафе "4",Натали решила занятся полезным делом.Вечером оставив Лису с матерью,Натали достала из тайника ключи и отправилась в гараж...
- Привет,Ворон,соскучился?-она провела по копоту рукой.- Давай посмотрим  что можно придумать...
И как некстати зозвонил телефон...номер не был записан ,но казался знакомым...
 -Привет...-раздалось в трубке...
- Привет,Рик...Ты с чьего номера?
- Да так взял погонять...Слушай тебе машина очень нужна на выходные?
- Ты что из ума выжил ?Хочешь взять Ворона?...
- Ну...да...Ты против?
- Ты же знаешь что за руль я никого не пускаю...И потом я хочу немного поколдовать над ним...Привести впорядок...
- хмм...Не думал,что ты решишься вновь вернуться к делу...И что много там делать?
- Если даже успею хоть что-то сделать до выходных ,то машину не дам все равно!
- Да...Нет я не о том просто хотел спросить не нужна ли помощь...Есть один человечек,который разбирается в этом всем...Может что подскажет ,да и пару наворотов сделает...Незнаю надо правда ,как то объяснить человеку зачем такая машина и какие возможности он может предложить...
- От помощи не откажусь,-ответила Натали оборачиваясь на потрепанного друга...
- Чтож ...С проблемой об оплате и заморочкой на счет для кого машина я тогда разберусь сам или попрошу Сэма помочь ...Этот парень гений,но прошлое у него конечно то же ...можно сказать гениальное.
- Что ж спасибо...Это реально было бы круто...Кстати ты так и не сказал зачем тебе такая машина...Точнее зачем тебе именно "Ворон".
- Полиция до сих пор останавливает все черные акценты...Хотел светануть машину,чтобы они успокоились...Просто после той истории наглеть стали не только зверята.но и копы...Они роют землю чтобы найти Черную розу...И чтобы умерить их пл не мешало бы чтобы засветилась хотя бы машина...
- То есть то что я все это время отсиживалась привело только к еще большим проблемам?Но почему тогда Сэм мне ничего не сказал?
- Он так же как и я не хотели поднимать эту тему,думали ты уже не вернешься к этому...Вообщем,не говори что я рассказл тебе...Тем более ты последнее время такая счастливая ходишь,мне самому тошно призноватся,но какой я тогда после этого друг...Лучше чтобы ты была в курсе.
- Да...Конечно...Спасибо...
- Тогда я поговорю с ним...Он такой правда своеобразный и наглый ,но мастер от Бога...Так что составь список что надо или что хотела бы чтобы потом не морочится..Ты по прежнему в том гараже?
- Да...
-  Тогда я постараюсь завтра его к тебе привести...
- Хорошо,давай ...пойду пока...подумаю...Хотя еще вопрос...
- Ась?
- Почему не парится на счет бабок?
- Он мне должен так много что все это покажется еще минимумом...
- Как я потом с тобой расчитываться буду?
- Свои люди....сочтемся...Мне тоже пора не забудь про завтра...Я позвоню.,
Что ж осталось дождаться только завтрашнего вечера..А дальше уже решим,как ,что и почему...Рик тоже не дурак делать что либо за просто так ...Он еще стребует свое...Ладно главное привести машину в порядок ,а дальше решим.
Натали давно уже решила ,что именно она хочет от машины,но на все были колосальные затраты нужны...А средств ,таких не было...приходилось делать по минимуму.
Чтож набрав преблизительно что она хотела...Отправилась домой...Завтра и так придется уйти почти на всю ночь...сначала этот специалист,потом надо поговорить с Сэмом и не забыть перед этим всем узанать как там Димант.Черт...!!!Соскучилась!!!
Следующий день пролител как безумный...В круговороте постоянных дел и занятий с ребенком...
А вечером ,позвонил Рик.
- Привет это я...
- Ну и как у нас дела?
-Через час подъедет к гаражу...Зовут его Ролан...Можешь с ним общатся на любую тему включая черного  цветочка ...Правда он не знаетчто это ты ...
- Я думаю что это неразумно ему говорить было о том что ты как то связан с этим...
- Он мне должен...Точнее обязан жизнью,так что не парься..Это мои проблемы...
- Хорошо...я буду...
Как было  и улослено Натали была в гараже.Просторное незахламленное помещение принадлежало старому знакомому...Уже давно было обоговоренно что пока оно ему ненужно ,Натали может остовлять машину здесь....
Когда назначенное время прошло,она начала нервничать...Спустя еще около получаса ожидания в дверь постучали...
Ролан представлял из себя худощавого ,не привлекательного человека,лет этак 35-38...
- Это ты что ли Натали?
- Здравствуйте...А вы видимо Ролан...
- ДА,Рик сказал что с машиной надо помочь...Учти я не собираюсь ее красить в розовый цвет ,рисовать цветочки или делать из этого говна что либо...- Да наглости не занимать...И Нтали даже не дав закончить оскарбительную на ее взгляд тираду начала перечислять.
- Мне нужна спортивная подвеска,Система,паук,поставить короткоходную кулису,Кпд,Литые диски желательно "Игуана" 15 радиус,низкопрофильная резина Bridgestone и стекла " Автоматический Хамелеон с бронированным покрытием."
- Ты че малышка кино пересмотрела ?Из этой помойки я должен состряпать машину...
- Во-первых,я не довала повода вам мне хамить,так что пожалуйста...
- Эй,ты что не втыкаешь это бесполезно....- Натали хотела решить все мирно,но за несколько минут общения она получила столько негатива,что нервы не выдержали окончательно...Всего два шага ,один разворот...И вот она за спиной Ролана в руках нож...
- А теперь ты слушаешь меня...Я тебе говорю ты делаешь...Мне плевать чем ты обязан Рику,но учти теперь ты будешь обязан мне...Если конечно жить хочешь...
- А...
- Заткнись и слушай...-тот судорожно сглотнул...,- И так...Повторяю мне нужно...
- Да понял я понял...Из этого сделать нормальную тачку...
- Да и срок  у тебя неделя...Кстати покрасить не забудь и споллер...Если что забудешь инструкция на столе...
Натали вышла из гаража ,злая...
- Да уж Рик спасибо тебе ....за спциалист...-проговорила она вслух и побрела домой....Почти у самого дома ,она наткнулась на Киру...
- Привет,ты что тут делаешь?
- Да вот с работы приехала ,ща в магазин  и домой...А ты откуда так поздно?
- Машину прогревала...
- Что домой?
- Честно не охото может по пиву ?
- Не..некатит у меня дома есть литра два текилы если устроит можем посидеть.
-Давай...А лимон7
- Обижаешь...
Ночь предстояла быть долгой...Лучше так чем разбиратся со всем бардаком в голове...Диманту еще лечится около трех недель,потом надеюсь он вернется...Скорей бы уж...
Похмельное утро и никаких телефонных звонков...Благо под рукой живительный напиток...кола...
Так пара глотков и она уже сидит...Не страшно...вообщем бывает...Мозг постепенно соображает...Вроде дома...А сколько времяни...?Странно она проспала всего часа три,а чувствует себя отлично...Видимо что-то заставило проснутся...
Натали  заглянула в комнату Лисы,ее мать и ребенок тихо спали ...Нет...Вроде все нораально,телефон молчал...Что могло произойти?Ладно не важно ...
Несколько дней подряд Натали не остовляли тревожные мысли,что-то было не так,что-то неправильно,но понять она этого не могла.Вроде звонил Сэм у него как обычно полно работы,а вечером приедет ...Рик смеялся над ее выходкой по поводу Ролана...Но так было надо ,так было правильно...
Кира тоже вроде  впорядке,Димант только звонил...Оставив  бесполезные попытки понять происхождение тревоги,Ната принилась все таки считать дни до того,как сновва увидит свою машину...Она не хотела мешать Ролану...Да и лишний раз действовать ему на нервы не стоило...Но тормоза все таки проверить стоит...

В таком бреду и в заботах о делах насущных прошла отпущенная неделя.Как только Натали смогла оставить ребенка и смыться она рванула в гараж..Полная предвкушения..С одной стороны было немного страшно с другой стороны она знала,что вовремя запуганный специалист,это хороший специалист...
 В гараже играла музыка...Ролан сидел перед ноутом с пивом в руках и в окружении огромного количества инструментов,запчестей и ткани..
- А это ты.....?
- Как работа?
- Ну что ж все уже готова,как просила,плюс еще пара лялечек...Прости за тот наезд не сразу допер что эт про тя Рик говорил...Ну вообщем  я кое-что изменил и подправил...
Вообщем...Он скинул пыльный брезент и Натали застыла...
Матово черный Ворон с литыми дисками и аэрографией  синего пламени  по борту ,как удто из под колесююю
Неоновая подсветка внутри солона ,кожанные сидения...И это только все с первого взгляда бросается в глаза...Конечно такая машина будет практична и удобна,но очень заметна...
- Рассказываю один раз...Все как просила ..Усилил,поставил...Правда с Дисками пришлось повозится,но...сама посмотри...
Он открыл машину....
- На зажигании стоит кодовый замок ,комбинация простая,потом сама изменишь...Климатконтроль,микрокомпьютер со всеми картами города ,области и страны,конечно же...Вот эта и эта кнопки,отвечают за задние и передние диски...- Когда он нажал кнопку из дисков выскочили конусообразные лезвия дюймов по семь каждое ,больше это походило на копье ...Но выглядело скажем так устрашающе...
- Дальше,если нажать то они вылетают ...НУ если глазомер хороший человека пришпилет к дереву  на любом растоянии,главное не очень близко,а то получится большая дырка ....-он немного ненормально улыбнулся,видимо ему это все достовляло какое то извращенное удовольствие...Дальше Стекла регулируются здесь,вниз темнее,вверх светлее..Сама разберешься...Машинка сама стала ездить шустрее,маневренее..вроде все окей..Я поменял тебе оба бампера ,а то сопли были какие-то...Так же фары ..Там тоже примочка есть слепящий свет если что...Пара нычек для ствола или ножа...Ну и если что полицейская волна есть...Ну...чтобы не поймали..
- Спасибо ...-незная что сказать ответила Натали и стала подробно расматривать машину...Споллер,акуратный маленький,диски просто сногшибательные...С виду похожа на очень дорогую машину...Надо посмотреть как она в движении...
- На это тебе тоже пригодится...- Ролан протянул темный болончик...
- Что это?
- Заплатка...Ну краска такая если надо срочно подлатать царапину до покраски или спрятать рисунок высыхает за минуты три,потом как пленку снимаешь и все как прежде..Ну там рисунок никуда не девается да и царапины тоже...
- ДА ,Это нужная вещь...Извини что сама наехала на тебя в прошлый раз просто не очень приятно когда ..
-Понимаю,сам хамлю,а вот хамства не перношу..Я вообще изначально думал что Рик стебет меня итачка для его очередной подружки...Которая помешена на Черной розе...Кстати могу я задать вопрос?
- Не обещаю что отвечу,-честно говоря Натали не хотела затрагивать тему своей деятельности...В конце концов если он будетзнать слишком много с ним придется поступить двумя спосабами..Либо как с Юстосом либо вплетать в букет..Не то ,не другое не входило в планы.
- Честно...-усмехнулся он,-Почему ты это делаешь?Я понимаю они подонки,но ты мочишь не в сех подряд ,видимо у тебя есть какой-то определенный фактор отбора...Но это не важно,а вот причину мне бы реально хотелось знать...
- Этот и другие вопросы,косаемые моей личности,и черной розы всегда будут остоватся без ответа...
- Понимаю..А жаль...Ты прям как супергерой епт,тока не сажаешь ,а мочишь этих предурков...
- Надеюсь мне не надо объяснять что все это должно остаться в тайне, и что с тобой сделаю я если это куда-то уйдет?
- Обижаешь...Свои люди это свои люди...
- Интересно с каких это пор я своя...
- Да с тех самых...-ответил Ролан  и поднял немного рукав рубашки,ровно на столько чтобы Натали смогла увидеть татуировку ..."Черная роза с острыми шипами и капельки крови на них"...
- Мило и что это означает...
- Черные розы-залог не любви,
Холодом веют и страхом они,
Как восхитительны,как хоорши..
Черные розы,для черной души...!!
(Примечание :К большому сожалению автор этих строк мне неизвестен .Автор)
-Красиво,но...печально..
- За то отражает суть татуировки...Ладно я оставил номер на столе...-Ролан забрал компьютер и ушел.Все таки сделав маленькую гадость Натали...В граже теперь придется долго разбираться...
За то Ворон теперь выглядел просто незабываемо.....
Натали не удержалась ...Гараж мог и подождать ,а вот жажда движения увы иногда не утолима.Недолго думая она прыгнула на сидение и включила зажигание...Ввела пароль и мотор запел свою мелодичную песню...И как только Натали выбралась из плена гаражей и оказалась на дороге,то она дала волю всем своим чувствам...Музыка,дорога и машина которая стала не просто другом,а еще и верным помошником и оружием.Плавные маневры,ровный ход.Машина рвала пространство и окружающий мир...Вот она свобода...
И только неожиданный телефонный звонок ,вернул ее к этой увы жестокой и непонятной реальности.
- Привет это Рик..Завтра у нас тут кое что намечается ...Приходи..
- Я завтра не могу Лису не с кем оставить .
- Это в твоих интересах есть разговор вообщем-то...
- А он не может подождать до выходных?
- Ты совсем никак не сможешь...?
- Нет...-Натали начала понимать куда клонит Рик и что он хочет...Однако до последнего все же предпочитала ошибатся...
- ЛАдно...Но выходные крайний срок...
- Пересечемся,а ты хотел что-то конкретное,если что можно и по телефону...
- НЕт..Совершенно не телефонный разговор.Сама понимаешь на счет кого...
Что и требовалось ожидать.Рик собирается потребовать за Ролана...Только вот немного напрягает эта ситуация...Что ему надо...Не натурой же...Хотя кто знает какие мысли бродят в голове у этого чокнутого.
глава 5
Как схожи судьбы!Как важны друзья!
Натали немного слукавила.Кире все таки удалось уговорить подругу немного пройтись вечером.Увидев издалека знакомую компанию,они хотели обойти,чтобы енаткнутся на Рика,но его там не оказалось.За то среди достаточно уже пьяных ,наблюдался Ролан.Видимо Рик привел его не просто так...
- ООООО,Натали....РАд новой встречи...И как бегает?
- Отлично огромное спасибо лучше он еще не ездил...
- Сори,я новерное слишком разболтался,но я привык работать для публики...Такие шедевры должен знать весь мир...
- Обязательно узнают.
- Пойдем что ли поговорим...-с виду он не стоял  на ногах,но его лукавая улыбка и трезвые глаза говорили об обратном.
Когда они отошла подальше от остальных ,Ролан спросил...
- Ты давно с Риком говорила?
- Нет сегодня,собирались на выходных пересечься...А тебе то что?
- Да,так хотел сказать ...Поакуратней  с ним,а то как моя роза так и твоя завянет...
-Не поняла...
- Знаешь почему у меня эта татуировка в виде розы.?Это вечное напоминание.Много лет назад...Такой же продажный коп как твой Рик,использовал преступников в личных целях...Он покрывал из,а взамен они убирали ненужных ему людей,достовали деньги,да и так по мелочи...Не суть как важно...И длилось это до определенного момента пока его не накрыли...Его сдал один из тех кого он нанял...
- Ты его сдал?-спросила Натали будучи уверена что не ошиблась..В ответ Ролан кивнул и продолжил прикурив сигарету...
- Только я тогда глупый незнал,что кормушку сломал я очень многим...И на последок перед тем как его с позором выгнали из полиции и завели дело,он натравил всех своих зверюшек...Только вместо меня дома был мой брат...
Черная роза-это символ отнюдь не скорби и уныния...Скорее воспоминания и жажды...неутолимой жажды мести...Я тогда многим пожертвовал ,но через два года я вырезал всех кто имел хоть какое-то отнашение к смерти брата.Да только хуже сделал я себе ...Того копа оправдали улик не хватило,а свидетели все полегли...Меня арестовали на месте последнего убийства...Правда ,как соучастника и дали мне мало...Там я татуировку и сделал...Это несостоявшаяся месть...Понимаешь ...И я живу сейчас с ясной мыслью того,что уже не могу отомстить..И приходит скорбь и обида...А что косаемо Рика...Я задолжал ему по простой причине...ОН был тогда сопляком ,который только пришел в полицию...Правда вместо идеалов,он сразу начал брать взятки...Вот он и взял...Мне дали мало и досрочно освободили,а я у него теперь так скажем на побегушках...И если бы не мояя совесть я бы давно его прикончил...Но пожалуй ,а совести не будем сейчас...
Натали молча слушала историю Ролана...Понимая ,что тот пытается объяснить на сколько опасен ее друг.Но Рик вроде не разу не просил чего либо подобного...А потом она вспомнила разговор сегодня ночью...И поняла что попала впросак...
- И что ты можешь мне посоветовать...
- А это не совет...Это просто пьяная история одного неудачника,который тоже боролся за справедливость...
- И считаешь что это было все зря...
- Знаешь конец этой истории все таки есть...-неожиданно сказал он,- Значение цветка поменялось...Черная роза стала символом надежды...Для очень и очень многих...Только вопрос в другом ,что же сам цветок...Правильно ли это ...Просто убивать?-Ролан прикурил еще одну сигарету и уставился куда-то за спину Натали,она обернулась.К компании не спеша шел Рик...
- Привет...О,Натали,а говорила что не появишься...
- Да я собственно и не собиралась,Кира вытащила меня...Скоро уже домой пойдем...
- Есть время поговорить?
- Честно давай на выходных раз дело ждет?- Рик был явно не даволен,но все же отстал...Он хотел сказать что-то еще,когда его подозвала Кира.
- Эй,Рик...Иди сюда...Что опять з секреты?В конце концов вроде все вместе решили сегодня развлечься...
Забыв о существовании Натали,он переключился на Киру...Натали нервно передернула плечами осозновая,что если Ролан прав то ее есть что терять и много.
Кира переключила внимание Рика на остальных,а сама посмотрела в сторону подруги и подмигнула...Иногда Натали казалось ,что помимо того что она все знает и одобряет,она немного ненормальная...новерно ровно на столько же на сколько она сама.
Натали надо было подумать...А думается всегда почему-то на скорости...Попращавшись совсеми,она сделала вид что пошла к дому,однако как только ее не было видно ,она изминила направление...В гараже ждал верный друг изнывающий от желания движения...Его синие пламя ласкало борта,фары заманчиво звали добавить дорогам света,а шины чесались скучая по асфальту.
Натали села в машину и  плавно вывела Ворона на дорогу...Время уже клонилось к двум часам ночи...Дороги пусты и приветливы...Далекий туман ,призраками зовет окунуться в длительное путешествие,но времяни всегда мало...Однажды...Однажды она сможет надовить на газ до упора и сбежать..Как можно дальше...Чтобы вернутся...Не скоро,но обязательно...А пока есть Лиса...Она,маленький дьяволенок,который нуждается в ней...Пройдет время и может Черная роза завянет...Забудется и взяв дочь Натали сможет уехать...
А пока...
Скорость помогала думать,но нервы еще играли на пределе...Так нельзя....Пора все таки придти в себя...Недолго так и угробить Ворона...Немного снизив скорость,она проверила наличие ножа...
К черту !!!!!Пора!!!Натали недолго думая сделала полицейский разворот,и в блеске фонарей пламя будто ожило....
Она летела на приличной скорости,пока не наткнулась на то что искала...Где-то в глубине дворов,раздался жалобный писк.
Подросток...
- Пожалуйста отпустите меня,что вам еще надо...
Совсем молодой мальчишка,лет этак 16 ...кажется...И реально здоровая не мытая обезьяна...Натали чуть не вырвало...В мыслях уже состоялась определенная картина того,что здесь должно произойти...Застегнув толстовку и надвинув капюшон так чтобы не было видна лица,она вышла из урктия...
- Убрал от него руки!- она не говорила она чуть ли не рычала в бессильной ярости...Не хотелось сорватся раньше времяни...
- Да пошла ты на хрен,сука тупая,нетерпится чтобы тебя тоже отодрали...!!!- обезьяна явно была пьяна...Щуплый мальчишка смотрел с ужасом и переводил взгляд то на него,то на заступницу.
- Эй,парень...Иди сюда...Небойся просто иди сюда...
- Стоять сучок корявый,я тебя...АЙ блять...
- Бегом иди сюда....-повторила Натали,смотря как обезьяна пытается вытащить игольчетое лезвие из своей руки..Наконец-то парень сообразил ,что лучше сделать как ему говорят...ОН шел хромая и так быстро,как мог...Все это время нервное напряжение не довало Натали сосредоточится...Как только мальчишка оказался за ее спиной,она сделала шаг вперед...
- А теперь я поговорю с тобой по другому,-неповорачивая головы,чтобы не сводить глаз теперь уже со своей жертвы,она обратилась к  ребенку...- Иди к машине и жди там...
Она была не уверена в том,что он ее дождется,но это уже не играла особой роли...
- Ну что...Теперь моя очердь раззвлкаться...
Натали медленно подходила к "обезьяне" идти ему некуда ,да он и не собирался...Он сам себя загнал в этот тупик,он сам сделал себя жертвой.Острое лезвие блеснуло в руке один удар на отмашь по сухожилиям на руке,которой он прекрывался второй удар по открытому горлу...Шаг в сторону ...Быстро чтобы не попала кровь...И вот у ног уже тело...Которое всего пару минут назад был озабоченной обезьяной-педофилом.На прощание красивый искуственный цветок черного цвета,аккуратно и бережно положенный на видном месте...
Убийца быстро скрывается за углом...Тело не найдут до утра...
Подойдя к машине все так же пряча лицо,"Черная роза" осмотрелась...Никого...И только всхлип раздавшийся из-за машины выдал нахождение мальчика...
- Все впорядке...Можешь выходить...- Он медленно выглянул ...И в глазах таких еще наивных и детских был ужас и боль..Натали передернуло..Хотелось сотни и сотни раз убивать таких ублюдков,которые посегали на тех кто не может дать отпор...Несмотря на то что мальчишке уже 16 ,он ребенок,который не заслужил этой мерзости...
- С тобой все впорядке...?-спросила она..Он молчал...- Эй...Ты меня слышишь?
- Ты...ты...его...
- Убила? Да...- Он поднял глаза.
- А меня?...Меня ты тоже...
- Нет,-странный мальчик.ОН осмелел и все так же ковыляя вышел из-за машины...
- Что у тебя с ногой..?
- Кажется вывихнул...
- Дай посмотрю,-мальчишка сначала шарахнулся,но потом сделал шаг навстречу...
Усадив его на заднее сидение открытой машины,она осмотрела ногу.
- Надо вправить...Будет больно,- она резко дернула ,чтобы вставить сустав...Спасенный только дернулся ,непроранив не звука.- Ты откуда взялся?Среди ночи ,один...?
- Я...-он хотел сказать,но видимо допрос его не устраивал...- Это неважно...Спасибо что спасли меня,но ...
- Ладно не хочешь не говори...-Натали крепко задумалась,а что же делать дальше.Первым делом надо было свалить отсюда ,а мальчика добросить до полиции или больницы,где о нем позаботятся...
- Садись в машину...Быстро.
С перепугу он подчинился...Натали недолго думая резко развернула Ворона и стартовала ...Машина неслась по улицам ,как угорелая.Мальчик по прежнему молчал...Чтобы как-то сброситьнапряжение,она спросила ...
- Имя то у тебя есть?
- Мэл,-глухо отозвался он и ничего умнее не придумал ,как спросить,- А у тебя...?
- Пожалуй нет...
- А как не может быть имени...Хотя тебя же зовут..Черная роза..ДА?
- Длинное имя...Лучше так...Я тебя доброшу до ближайшего участка полиции, а там ты забудешь что меня когда либо видел...
- Но...
- Не перечь ..Понятно...Мне еще нехватало с малолеткой пререкатся...
- Я не малолетка и в полицию я не пойду...
- Почему?- удивилась Натали...-Что проблемы?Или родители заругают...
- Не твое дело!- огрызнулся он...А вот дерзости терепеть она не умела резко ударив по тормозам,так чтобы машину почти развернуло,она рявкнула ..
- Убирайся из машины щенок.Я тебе не такси...
И скажи еще спасибо,что я не стала ждать пока он стобой закончит ,чтобы убить без свидетелей эту мразь....- Она так не думала,просто само вышло запугать его еще больше...Когда он начал дрожать и потянулся к ручке...гнев уже ушел и...зная что совершает ошибку,она заблокировала дверь и тронулась дальше...
- Вякнешь еще что-нибудь я тебя прибью.
Через пятнадцать минут она остановила машину ,около больницы...
- Тебя должны осмотреть...Не хочешь говорить что было на самом деле ...не говори...Скажи что сбила машина...Или избили...Иди...И Мэл....Никому не говори о том что ты видел меня,знаешь меня,и катался на машине...Если я узнаю что информация от тебя дошла до хоть одной живой души.Я клянусь что найду тебя и убью...
В ответ он лишь кивнул.Как только он вышел из машины...Натали рванула с места с такой скоростью,буд-то за ней гнались тысячи чертей.
Когда она добралась до дома,наступало утро.Зойдя в квартиру,она стянула с себя толстовку и одела куртку ...Тихо зойдя в комнату ,она позвала собаку...Лениво сползая с кровати стафф,недовольно пошел к хозяйке...
- Пойдем,моя девочка...гулять...- Наступил новый день...,еще один день чтобы подумать,что будет дальше.Если Рик попросит ее об услуге,что ответить...Он слишком много знает...Но если я даже подумаю просто о том,чтобы его убрать во всех сми появятся заголовки о том,кто на самом деле есть Черная роза...Она была уверена в том,что он подстраховался,иначе бы Ролан давно бы это сделал.
Вернувшись с прогулки,она зашла в комнату и прикинулась спящей,мать заглянула и собралась на работу...
Как только за ней захлопнулась дверь Натали встала..Надо было продержатся всего ничего,ровно до 11 часового звонка Киры о том,что она скоро будет...
глава 6
Расплата.
За все в этом мире приходится платить.За товары,за услуги,за одолжения,за помощь,за все...Можно приобрести жизнь,можно ее продать.Можно купить смерть,можно ее продать...Это раньше казалось такое не особо приемлемым или делом опустившихся наемников...Это раньше,теперь это профессионалы,которым платят так что они берутся за работу с радостью...Но есть и такие ,которым приходится это делать,потому что должны...Обмен услугами....И когда деньги не играют роли,хотя имели место быть причиной данной сделки,обстоит все слишком уж серьезно.Особенно если такой обмен происходит между хорошими друзьями.Это не баш на баш.Это жизнь за смерть.
Натали с ужасом ожидала вечерней встречи с Риком...Какие условия он мог предложить? Даже годать нечего если идти на поводу сейчас,то это означает подписать  с ним бессрочный контракт ,неоплачиваемый бесрочный контракт.Раньше она незамечала за Риком подобного.Они хорошо общались,пили...Оба владели информацией ,которой можно было погубить многих включая и самих себя...Но что же тепреь ....?Что случилось?Неужели он так долго ждал,чтобы съиграть?Может все таки его кто-то заставляет...Ведь не может человек так быстро поменятся?Или может?А вообще какой он этот самый Рик Саваров...?
Дела шли худо и единственной отрадой становилось общение с Димантом.Повседневные будни с ребенком,он отвлекал от рутины,после тяжелых "рабочих" ночей он был сладким расслабляющим голосом.Хотелось как можно быстрее сократить расстояния...Тысяча километров это не такое уж большое расстояние на карте мира,но для двух людей это иногда непреодалимая преграда со своими заботами,запретами и делами.
Когда зазвонил телефон Натали вздрогнула ,догадываясь что звонить может только Рик...Но на этот раз она оказалась не права.Ласковы голос этого мужчины вылелся бальзамом на душу.Глупости ,которыми они делились были слаще самых притарных признаний...Натали чувствовала как вновь возвращабтся бабочки,как глыпая улыбка занимает законное место на лице,и как начинает казаться,что везде ...на всех вещах запах его духов...Желание само собой нахлынуло на нее...И она не могла ничего сделать,он был как наркотик далекий и запретный и чем дольше длилась разлука,тем сильнее становилась ломка...
Димант огорчил Натали тем ,что операцию пришлось перенести,и теперь он задержится.Он обещал быть на связи,но это мало уже трогало...ОБидно...Но если потерпеть может быть что-то получится...
Попрощавшись ,Натали бросила телефон на диван и задумалась...Лиса спала,Кира будет через минут 20  и в ожидании,становилось немного одиноко...
Одновременно раздался звонок по телефону и в дверь...Ребенок проснулся,заплакал...
Голова пошла кругом,за что хвататься.Звонил Рик,на пороге были какие то очередные торговцы ,какой-то фигни.Единственное что обрадывало,что пришла Кира...И пока она успокаивала ребенка,Натали могла поговорить не отвлекаясь с Риком.
- Я уйду не надолго,час,максимум два,-сказала Натали,положив трубку.
- Нат,ты уверена,что стоит ?Рик не простой человек... Он какой-то повернутый что ли...
- Почему ты так думаешь...?
- Он меня бесит,Про него рассказывал Ролан...
- Ты знакома с Роланом?
- Да не особо разговарились в прошлый раз,а сейчас просто на свзяи...
- А что он конкретно говорил про Рика?
- Что он психованный ублюдок и доверять ему не стоит...Это если дословно...
- Успокойся..Все нормально я знаю что делаю....Так же как знала что делала ,когда познакомилась с тем мальчишкой?
- Отвали,а?
- Как знаешь...
- Я пошла...
Кира пустила ребенка на ковер с игрушками,а сама взяла телефон....
- Привет...Это Кира...
- Я узнал.Что ты хотела?...Вроде, ты сказала что больше не хочешь меня видеть и слышать ...
- Забудь ...Мне помощь нужна...
- Да и какого рода если не серкет...Тебе не с кем потрахаться?
- Нет..Мне профессианальная помощь нужна...
- эммммммм.....Могу узнать зачем?
- Давай не по телефону...Ты уже знаешь где я?
- Да определил...
- Приезжай поговорим...
- Когда?
- Прямо сейчас...Это правда срочно..
- Ты мне будешь должна...
- Натурой?
- Дура ...ты иза что я тебя так любил...
- До встречи...
Положив трубку,она облегченно вздохнула...Да ,конечно сложно вот так звонить спустя пару лет ...Главное что он отозвался...Главное что бы помог...
Натали встретилась с Риком на стоянке.
- Пойдем может куда-нибудь или переговорим здесь?
- Рик,что случилось...Ты уже несколько дней говоришь какими-то загадками и пытаешься меня вытащить,что-то случилось?- Натали начала косить под дурочку.Самая верная тактика обмана противника,казаться глупее и опережать на пару шагов...Однако пока получалось только первое...
- А ты не догадываешься...?Натали ты же сама уже знаешь...Тебе все рассказал Ролан,наверника ты сама навела справки....Проблема в том,что я не хотел так поступать с самого начала ,думал ты быстро успокоишься,но ты только серьезнее стала браться за дело...
- Конкретно что ты хочешь...
- Услугу...,а точнее несколько...Понимаешь ведь что за услуги я имею ввиду.Ты кстати не думала,что за столь профессиональное исполнение ты могла бы неплохо зарабатывать?
- Ближе к делу,-раздраженно ответила Натали,-Ты хочешь что бы я кого-то убила?
- Проще говоря да...Умная все таки ты...
- Что же раньше тебя останавливало...
- Ну я конечно знал,что если тебя запугать тем,что я тебя сдам то ты не пойдешь на контакт,а вот если например сказать так...Я расскажу всем кто ты,и укажу дом в котором ты живешь...Люди будут знать кто твой ребенок...А еще парочка простых и очень недалеких хакеров узнали мне место положение некого Диманта Вельстера.
- ТЫ действительно псих....
- Ну ненадо...Твоя тайна останется в сохранности,да и люди которые тебе дороги тоже...Просто изредка ты будешь работать на меня...Не бойся я буду платить..
- ТЫ сукин сын...Не ужели ты думаешь ,что я не убью тебя...
- Нет...Ты вымещаешь злость на мне,но не более..Видимо ты догадалась,что я подстраховался...Именно поэтому я все еще жив...
- И сколько же людей на тебя еще работают?
- Достаточно ..,но мне не хватает тех кто может срабоитать чисто...За все это время мы с  Сэмом практически ни разу не прекрывали тебя...Ну конечно за исключением Алекса...
- дай догадаюсь Алекса убил ты....
- Точно....Но это была простая необходимость...
- Такая же чтобы его нашли?
- Нет там мы немного просчитались...
- А Сэм?
- А что Сэм...?Сэм не видит дальше своего носа...Не видит какая выгода плывет мимо него.Если бы он был хоть немного умнее...Другой вопрос...Ну хватит демагогий...Так что ты решила...
- Дурацкий вопрос с учетом того что ты не оставил выбора...
 - Интресно ,а что главнее съиграло...Твоя дочь или любовник,а может подруга?
- Заткнись или мне будет наплевать на последствия и я вгоню в твою глодку нож и буду смотреть как ты подыхаешь...
- Не сердись ...Мы же теперь партнеры...И это лишь праздное любопытство.Тем более эти слова немного бональны...Ты же что-то на подобии говорила Юстусу прежде ,чем убить его.
Не смотри на меня так Натали  я все знаю,я прослушивал тебя...
- Черт с тобой тупорылый ублюдок...Что мне надо сделать...?
- Тебе надо под шумок убить одного человека...Его зовут Дилан Гильберт,больше известный как Американец...Ничего о нем не слышала?
- Нет.Кто он?
- Да так просто фигура которая мне мешает..Не бойся он тоже не пай мальчик,много грешков за этим типом.
-Где его найти?
- Вся информация здесь и фото тоже,-он достал конверт.-Следующий раз когда понадобишься я позвоню...И еще заказ в три дня...И не обижайся что мы больше не будем вместе на посиделках ,я и так много времяни угрохал чтобы тебя подцепить.ОХ....и совсем забыл...Если хочешь чтобы твой дружок Сэм жив был,предупреди чтобы не лез...А то ведь следующим заказом может стать именно он.
Натали так и осталась стоять и смотреть в спину ухмыляющемуся ублюдку...
- Дилан я понимаю,что прошу невозможного,но мы оба знаем,что палки в колеса вставляет тебе именно он...Прошу тебя помоги мне...
- Это твой ребенок?- специально отводил тему он.
- Ди...Послушай...Нет не мой ,-сдалась Кира...-Подруги...
- Ты одна ...сейчас?
- Может поговорим о деле?
- Хорошо...О деле...Оплата будет стандартная ...
- Рик планирует убрать  с дороги всех кто знает о нем...Дилан в первую очередь он убьет тебя...
- Во-первых откуда у тебя такая информация...А во-вторых мне кажется что ты просто не хочешь платить...
- Я знаю потому что уже давно сижу на форуме его группы...Они без зазрения совести обсуждают  каждое убийство,прекрывая это новой онлайн игрой...
- На сколько точна информация...
- Практически на сто процентов...Дилан если бы мне не нужна была бы так твоя помощь я бы просила бы тебя уехать...
- Натали знает...Знает кто ты...
- У каждого свои тайны...Придет время и мы расскажем друг другу,а пока ...пусть так все и будет..
- Да ...сложно обманывать друзей...
- Это не обман...Она не спрашивала я не отвечала.
- Хорошо..
- Сколько времяни тебе нужно?
- Дня три...Постарайся ее никуда не отпускать...
Кира проводила Американца до лифта  и вернулась к ребенку.Лиса сидела в креслице и увлеченно смотрела Animal planet.
- Ну что ж принцесса,пошли что ли...- она взяла ее на руки  и в этот момент открылась входная дверь....
- Ма-ма...
- Да,ЛИса....Это мама...
- У вас все впорядке?
- Теперь да.,-Улыбнулась Кира...
Когда подруга ушла ,а ребенок уже уснул, Натали решилась открыть конверт.
Молодой человек ,который улыбался на фотографии был ей смутно знаком.Но сколько она не напрягала память ей так и не далось вспомнить где она могла его видеть.Информации практически никакой не было...Имя,кличка,где живет и где найти...Чем больше Натали сидела пытаясь разобратся,тем сильнее хотелось послать все куда подальше...
Но это уже решать не ей...
Чтобы успокоится она взяла телефон и написала Диманту сообщение,но ответа в тот вечер и ночь она не дождалась.
.По-этому в полной растеренности она легла в  кровать с мыслью о том,что надо бы съездить за 1000 км к нему и войдя в палату предъявить за неотвеченную смс.
Пусть и его настигнет расплата....
глава 7
Кровь смывает все?
Странное чувство неправильности достовало все утро Натали.Что-то не так..Что-то случилось...А после разговора с Риком ,все это грозило перерасти в паранойю.
Может все было от того,что Кира не брала трубку?А может от того,что снилась какая-то чушь?А может от того что объявился бывший муж....
Сегодня с раннего утра ее настойчиво достовал Юрок.Бывший муж Натали относился к разряду наивных идиотов,которые полагают ,что мир и люди вертятся исключительно вокруг него.По собственной глупости он сделал так,чтобы все друзья смотрели на него косо...Хотя мозги у молодого человека и были,но работали у него они очень редко.
Натали по разному вспоминала те прилично долгие отнашения в три года...Когда появилась Лиса Юрок еще больше отстранился от семьи...Натали долго прощала ,терпела и перживала,пока в один момент не обернулась и не поняла ,что ей нужен срочный повод раз и навсегда порвать отнашения ,которые тянут ее постояннно вниз.
Сотни разговоров с Кирой,сотни разговоров с Сэмом...Храбрость в делах любовных и семейных нужнее ,чем в бою...В этом она убедилась...
Когда чаша терпения была переполнена за Натали уже увевался один местный симпотяшка.И не смотря на весьма противоречивые слухи Натали использовала его как явственную причину растования.Многие факты и доводы не действовали на Юрока,он остовался слеп до последнего...
Когда Тиам ,оказывающий знаки внимания Натали,обговорил одно условие Натали даже не обдумывая его выполнела.Для нее не было проблемой то,что Юрок и Тиам друзья,но для них это съиграло свою определенную роль.Отнашений естественно не получилось,но это даже к лучшему ведь,через определенное время Натали встретила вновь ,забытого ранее знакомого Диманта...И то непонятное и откровенное чувство ,что возникло между ними,стало все крепче и крепче связывать их между собой.
Юрок не верил вто,что Натали привязана к кому-то,что ее отнашения развиваются не спешно,но именно так чтобы быть крепкими .И именно по этой причине он вновь пытался переключить Натали на себя.Звоня по каким либо глупостям и со своими проблемами ,Юрок напоминал о своем существовании.Иногда он выдовал совершенно грандиозные вещи в стиле "я хочу увидеть дочку".Хотя на самом деле это звучало "я приду  и может мы с тобой перепехнемся..."
И хотя по началу это раздражало,теперь Натали откровенна пользовалась Юроком для того чтобы спустить негатив и держа как крайний вариант для сеска...Хотя откровение ,которое возникло между ней и Димантом отключило желание и включило верность...
Вот и этим утром ко всем неприятностям добавились настойчивые звонки Юрока.сначала он напрашивался пообщатся с самой Натали, а потом плавно перескачил на дочь...Отказать уже не предстовлялось возможным.Утешало то,что несмотря на недоступность абонента Кира,Натали знала что подруга придет в обещенное время.Вчера они договорились заказать питцу и посидеть с пивом посмотреть фильм....Удивительно,но почему то не трогало Натали то,что на ней висел заказ от Рика.Стоило найти опору ...Успокоится,время еще есть...Если же делать что либо в спешке можно просчитаться.
Юрок пришел с цветами,уверенно ездил по ушам об отнашениях. грубости он избежал исключительно только потому,что раздался звонок в дверь.На пороге стояла Кира и держала перед собой пару тяжелых пакетов..
- Ну что приступим?
- Чуть позже  уменя незванный гость...
- ОПять Юрок?
- Ага.
-Предурок ...
Исчерпавающе.Кира протопала в комнату...
- Привет.-сухо поздаровалась она,а потом сразу обратила внимание на Лису.-Привет печенька...Как я по тебе соскучилась...
Натали уже не первый раз убеждалась в том,что Кира и Юлиэн могут так спокойно общатся и понимать ее дочь...Остальным она не доверяла...Лиса чудесная и очень красивая девочка,но в силу характеров родителей,Ангельское исчадье  ада.
Пока Кира копалась с малышкой,Юрок попытался поговорить с Натали...Но почему-то именно сейчас в это мгновение,она была готова защищать близких ей людей и себя саму от всего и ото всех.Вновь в памяти отчетливо всплыли фразы из разговора  с Риком и почему то хотелось просто порвать всех кто вклинивается в ее мир.Она никому не даст обидеть Лису,она порвет за Диманта,потому что не смотря на силу этого человека ему тоже грозила смертельная опасность.А Кира...Кира подходила под разряд людей,которые может дать отпор только вот потом ее придется выводить или из запоя,или из депрессии.
Откровенно нахамив Юроку,она попросила его уйти...Когда дверь за  ним закрылась Натали почувствовала ,как грудь сдавливают слезы...Она уже давно не плакала...Она давно считала себя сильной и уверенной,но та безъисходность ...та ловушка в которую она угодила из-за своего прошлого...
Нет !Хватит...!Она выполнит этот заказ и остальные тоже,а потом у ней будет возможность сбежать...Взять ребенка и убежать как можно дальше.
В коридор в котором она так и стояла выглянула Лиса...
- МА-ма....мааааама...мама...-  кажется ребенку безумно нравилось повторять одно и тоже слово и именно из-за него хотелось бороться против всего мира.
-Ушел?-спросила Кира,когда Натали зашла в комнату...
- Да...
- Ну тогда ...грузи фильм,а я тебе кое что расскажу...Кажется я влюбилась...
- ЭММММ,это крайне не обычно...для тебя...Или это очередное путешествие на потрахушки?
- Нет..Я влюбилась в своего бывшего...
- В кого это?
- Ты его незнаешь,но если все пойдет как я думаю то вы обязательно познакомитесь..
- Кстати ты почему сегодня с утра была не доступна...
- Незнаю дома что-то со связью случилось...Помехи что ли какие-то...Пока я нахожусь в квартире у меня пропадает сигнал,тольковыхожу и все нормально.Не могу представить что случилось,-но тут Кира слукавила,она прекрасно понимала,что такое устройство падавления,но может ли это означать ,что теперь она тоже под прицнлом у Рика...Надо вести себя аккуратнее.
- Может кто-то из соседей ...Причин ведь может быть много например спутниковая антена или....что-то в этом роде...
- Незнаю...Что,кстати планируешь на эту ночь?
- А что?
-Да,так ,просто я подумала можно куда нибудь съездить прогулятся или еще что-нибудь придумать,а то последнее время я настолько вновь пустилась в работу,что откровенно понимаю...меня это бесит.
- Вообще у меня другие ...планы на сегодня...
- Какие?
- Ладно можно и поменять,-подумав ответила Натали...Кира обычно не долго гуляет даже ночью,поэтому сегодня еще найдется время нагрянуть в гости к Дилану Гильберту.
В ту ночь времяни не оказалось...Они прогуляли и проболтали до утра о разном...Натали даже стало казаться что так выглядит нормальная жизнь...Редкие прогулки до утра,любимый мужчина и ребенок...Как бы все остальное выкинуть....
После того как Натали ушла домой,Кира набрала Дилану...
- Не спишь?
- Нет...
- Приедишь...ко мне..
- Что-то случилось?
- Да...Я ...скучаю,-Дилан знал насколько сложно ей призноватся.Кира всегда хотела казаться стервой,но на самом деле она была ранимым человеком,только шрамы потом источали яд...Он это уже в  прошлом понял.
- Я приеду через час...
-Адрес помнишь?
- НЕ шути так.
- Я жду тебя...
Кира поднялась наверх ...Достала вино  и пару бокалов...Она поистине скучала по Дилану...Им стоило давно начать сначала до только времяни не было да и желание было уходящим и приходящим,а сейчас может в предверье опасности захотелось быть как можно ближе...
Через обещанный час раздался звонок в дверь.
- Привет....
- Привет...-Он не успел снять куртку ,как она подошла и поцеловала ее..Он охотно ответил на поцелуй..
- Ты по прежнему сводишь меня с ума...-прошептал он ...Быстро скинув куртку и ботинки он потащил ее в комнату...Пахло карицей и яблоками,она обожала этот аромат и ему нравилось тоже...
По дороге в комнату она сняла халат,он рубашку...Дилан поймал за руку Киру и прижал к стене..
- Теперь никуда не денешься...-она смеялась.Он подхватил ее  и усадил на письменный стол под пенюаром,как он и надеялся ничего не было.Он спустил штаны и тут же в нее вошел.Неистовая животная старасть,сводила его с ума.Он любил когда она в его власти.Хотелось чтобы она подчинялась только ему,была всецело его..Такая желанная....После первого раза ,он избавился от всей одежды на себе ,а потом стенул с нее остатки шелка...
Повалив ее на кровать он начал ее ласкать..Задерживаясь губами на ее шеи,он слегка прикусывал и двигался в ней то ускоряя,то замедляя темп,заставляя ее льнуть к нему словно кошка просящая ласки.Два часа в квартире слышались стоны и вскрики удовольствия...,когда же Кира достигла оргазма одновременно с Диланом,он хотел перевернутся,чтобьы дать свободыу девушке,а не прижимать всем телом...НО она удержала его и посмотрела в глаза.
- Нет...Не хочу мне так хорошо...
- Я же никуда не ухожу...Что с тобой....?-он все же лег рядом и прижал девушку,непонимая что происходит...
- Мне страшно,что ты уйдешь.Страшно что  может что-то произойти...
- НЕт..Сейчас ты несешь бред...Ну что может произойти?...Мы же знаем как обстоят дела...
- Новерное просто устала...
- Это я тебя утомил?-решил отвлечь ее Дилан..
- Нет,наоборот ты мне придаешь сил...
Все то утро они провели вместе и практически не вылезали из кровати.Кира уснула,а Дилан так и не смог заставить себя закрыть глаза.Он тоже чувствовал что мир стал слишким хрупким...
Удостоверившись что девушка не проснется он оставил записку,что едет по делам и вечером вернется..Покинув квартиру,он неожиданно подумал,а что будет если Рик все же доберется до них....
Натали немного нервничала.Она знала чтоей предстоит...Сегодня звонил крайне недовольный Рик,но быстро отстал потому что она уверила его что к утру уже она выполнит заказ.
Ночь приближалась семимильными шагами,Кира обещала зойти к ней ,как только сможет..Было еще время...
Натали позвонила Юлиан,жене Сэма и попросила посидеть с ребенком.Та согласилась,остовалось быстро сделать дело и вернутся до того как отзвонится Кира.
Когда Лиса была в безопасности Натали направилась в гараж.Ласково проведя по капоту она открыла машину и завела мотор...Приветливый рык...Плавно покинув  гараж,Натали еще раз проверила адрес и нажала на газ...Музыка отключила мозг..Так проще ,так лучше.
Через четверть часа пустых дорог,она была на Фальянсовой улице на которой и находилось интернет кафе в котором должен был объявится Американец.Как только она заглушила мотор,готовясь ждать на горизонте появилась искомая фигура.Он был один...Не смотря на то,что часы еще не отметили 23 часа,в этом районе было глухо.Она правильно выбрала место и время.Ночью здесь можно наткнутся на пьяных свидетелей,а до полуночи тишина и покой...
Натали не выходя из машины помигала фарами,Дилан обернулся.Она помигала еще раз.Нахмурившись будущая жертва направилась к машине.Натали открыла окно и достала нож...Открыв дверь она вышла и спрятав лицо под копюшоном ждала ,когда он подойдет.Шаг еще шаг,остановился...Еще один шаг и  он окажется на расстоянии удара...
- Мы знакомы?-спросил он.
Вместо ответа Натали преодолела оставшееся растояние,настолько быстро,что Офицер Дилан Гильберт ,работающий под прекрытием на отдел по борьбе с технологической преступностью,не смог среагировать.Когда острый нож воткнулся по рукоятку в живот,он практичеки не почувствовал боли...Новерное это был шок,второй удар нанесенный в грудь ровно в солнечное сплетение с развернутой руки...оборвал его жизнь...Последней его мыслью было,что следующую жизнь она проживет иначе...
Вытащив нож и не оставив на этот раз ничего,чтобы показывало на убийцу,Натали села в машину и надовила на газ.Она летела настолько быстро насколько позволяло не плотное ,но ощутимое движение.Почему-то какой-то неприятный осадок сдавливал все внутри...Необъяснимая паника и неправильность была в происходящем...
На все это мероприятие ушло около часа,Натали оставила Ворона в гаража и отправилась за Лисой.
Через еще где-то час ближе уже к часу ночи,ребенок спал дома в кроватке,а Натали и Кира сидели на кухне и пили чай.
- А кстати,-вспомнила что-то счатливая Кира.несмотря на то что Дилан не позвонил и не приехал она видела его винтернете и он ответил что только подъехал к интернет клубу,он заберет документы и к часам двум приедит...Время еще было можно было похвастаться подруге.Она достала телефон.-Сейчас я тебе фотку покожу...Дилан просто замечательный,незнаю какими мы были идиотами,,что прошлый раз с ним порвали...
Кира копалась в телефоне и не заметила как подруга вздрогнула и побелела ...Слишком много совпадений.
А когда перед глазами оказалась его фотография,Натали не выдержала и бросилась бегом в туалет.Ее вывернуло...В голове замелькали картинки,мысли и ничего раумного.Когда же через пять минут она вернулась,Кира посмотрела на нее  и спросила...
- Что с тобой?Что-то случилось?
- Просто...Просто я кажется отравилась весь день тошнит....
- Слушай деточка а ты случаем не беремена....
- Нет...В этом плане нет...Реально просто траванулась,только вот чем незнаю...
Она соврала подруге,просто не в силах признатся,что человека которого она так ждет...Больше нет...Она пыталась сказать.но не вышло...Когда же Кира собралась уходить и Натали вновь собралась силами выпалить все,их прервал звонок...
- Але....
Белая...Она была как снег белая...ОНа села и у ней не было даже истерики,она уставилась в одну точку ...Кира знала,что так будет..Знала...Только противное сердце не может принять этого...Остановилось бы ты проклятое...Кира начала глубако дышать,пытаясь принять все происходящее вокруг нее...
Натали села рядом и обняла подругу...Слезы не перестовая текли и удержать их не было сил...
- Его нет...Его больше нет...-прошептала она.И потом Натали испугалась,когда увидела метаморфозы Киры...
- Я не тряпка,-сказала она себе,- НЕси коньяк...
Но сколько бы она не пила алкоголь не брал..В глазах не было ничего...Натали похолодела,готовая сама сорватся на безумную истерикуу и крикнуть,что это она лишила сегодня счастье дорого ей человека...То что было сказано потом добило ее окнчательно.
Кира села к окну и смотря в него ,пила чистый коньяк,не чувствуя при этом не вкуса ни сжения...
- Ты только ответь мне...- Натали поняла голову,надеясь услышать бональные вопросы "за что","почему он"...- Скажи как он умер? Быстро?Ему было больно?
Она не отварачивалась от окна,а просто застыла ожидая ответа...И Натали была в таком шоке,что не могла выдать не единого слова...Но собрав остатки рассудка,она все же сказала..
- Быстро...Он ничего не почувствовал...-кончно это была откровенная ложь,но сейчас ей надо это пережить...
- Это хорошо...Он боялся боли...
- Кир...я...
- Нет...Я знала...Знала,что Рик пошлет тебя...Просто мне хотелось верить,что все сложится немного иначе...
- Ты теперь будешь меняя ненавидеть?
- Почему?...Нет конечно..Если бы у меня был бы выбор между жизнью нескольких и одной,я выбрала бы первое...Тем более Лиса...
- Я не могу...
- Если ты скажешь сейчас прости,то у меня начнется новая истерика...Так что просто достань вторую бутылку и наливай...Хочу чтобы завтра мне было плохо...
Всю оставшуюся ночь Натали наливала один бокал за другим...И пока Кира не отключилась они так и молчали...Это убивало...
Утром за крепким кофе и таблетками,Кира рассказала правду о Дилане Гилберте..
- Значит я ...убила ...полицейского...
- Он был в нештатным сотрудником уже года два...Его бесила форма и давление начальства...Ему преложили работать под прекрытием...
- А ты давно знаешь о том,что я...
- Черная роза?
- Уже прилично...Не то,чтобы я одобряю...Ну не тянешь ты на супер героя...Но в нашем мире и в нашей стране иначе жить уже нельзя.Либо ты ...Либо тебя...Так что то,что ты нагнула преступный мир это клево,а вот то что поимели тебя это хреново...Дилан занимался делом Рика....Этот психопт создал форум на котором обсуждаются каждые передвижения и преступления...Замаскированно все под онлайн игру...Но все эти люди..Они реальны,реально выполняют заказы,реально получают деньги...Нам было приказано как можно ближе подобратся к нему...Но меня настаражило то,что он включился в нашу компанию,а это могло значить одно ему был кто-то нужен.Все думали что я ,и прекрывали меня как только могли.
Но Рик оказался умнее...Он не оставляет следов.
-Как же мне хреново...
- Ты вообще как?
- Пока мне плохо...Я думала будет хуже,но я привыкла лишатся самого дорогово...ЛУчше бы он уехал...Давай не будем обэтом..А то цемент которым я залила серце пока не высох...
Тема сменилась какой-то другой...Говорили обо всем и не о чем.Натали чувствовала себя настолько паршиво,что казалось дальше некуда...Но оказалось может ....Пока Кира приходила в себя позвонил РИк....
- Ну....поздравляю четко выполненно...У полиции глухарь...Правда я думал,что ты все таки оставишь свой знак,но так даже интереснее...Я столько наслушался от Сэма...Кстати как я понял он не в курсе...Ты не успела поговориьт с ним или до сих пор думаешь ячто я играю
- Ты ****утый сукин сын оставь его в покое...
- Не хами! Ты по моему плохо поняла в прошлый раз что я сказал тебе...!- Рик пришел в бешенство...- Что ж..Заказ у тебя в почтовом ящике...И присматривай за  своими друзьями,а то для непонятливых  у меня свои тарифы.
- Нет подожди...- но Рик дал отбой...Короткие гудки дали знать о новых неприятностях...
- Что он сказал ,-спросила Кира...
- Будь ближайшие дни поосторожнее...Я сейчас...
Натали вышла к почтовому ящику,забрала конверт и пошла на верх...Все тоже самое...Фотография,где  найти,где живет и указанны сроки..На этот раз он дал почти неделю...Но легче от этого не становилось...
Ближе к вечеру Кира отправилась домой,а Натали оставшись одна утешала себя звонком за 1000 км.
- Натали...Я скоро уже приеду..Осталось потерепть еще немного ...
- Неделя все равно много..Я соскучилась и переживаю...Как утебя там дела?
- Все нормально.Говорят что через неделю уже могу идти на все четыре стороны.Так что через дней 10 я приеду...Меня выпешут и я закончу все свои дела..Я рад что ты позвонила..
- Лиса,проснулась мне надо идти...Вечером не выключай телефон я наберу...
- Пока мой Ангел...
Сердце,сердце что ты бьешься...
Навязчивые насекомые пархали в животе,но вот от мыслей никуда не дется...Рик не бросает слов на ветер это единственное что можно было узнать о нем.Хотя кажется в нештатному сотруднику известно больше чем она говорит.Кто бы мог подумать Кира и вдруг сотрудник полиции под прекрытием...Хотя безумен мир...Везет ей на полицейских друзей...
Кстати о друзьях...Натали быстро переставила сим-карту и набрала номер Сэма.Он долго не подходил и включился автоответчик...В голове начался бардак,руик затряслись....Когда она повторила набор друг практически сразу ответил...
- Сэм,с тобой все впорядке,почему так долго трубку не берешь?
- Эй-эй...Что за паника?Что случилось?
- Надо будет встретится и срочно поговорить...
- А до завтра никак,я только еду с работы и честно очень устал...А еще обещал Рику заскочить...
- Нет это очень срочно ...Как можно быстрее...?
- Что за спешка?Что по телефону никак?
- Нет..Я скоро иду гулять с ребенком ,пока соберусь тебе естьвремя доехать до района...
- У тебя что какие -то неприятности...
- Хуже...Гораздо хуже...- Молчание ...задержка секунд 10.
- Ладно буду минут через 40,на прежнем месте...
- отлично...
Вот оно началась беготня и суматоха.Главное теперь не упускать из виду детали и намеки...Пока Сэм ехал Натали извелась...
В  тот вечер Сэм узнал всю правду об убийстве Дилана Гилберта и Рике Саварове...
- Такого просто не может быть...Как Рик мог пойти на это!?-не мог никак угомонится Сэм...
- Прошу тебя,главное нелезь в это дело...Пожалуйста не надо...
- А что мне делать?Скажи мне что делать?Пойми пока дохли всякие помойные крысы,типа Юстаса..Это одно,но когда ты ...ТЫ начинаешь убивать людей которые просто перешли кому-то дорогу...Я не смогу это скрывать и не буду...Прости,но это ужее другие рамки...
- Сэм он убьет тебя...Он уже грозился ...Я незнаю кто может пострадать...
- А Кира с ней все нормально...?
- А почему ты спрашиваешь...?
- Потому что если Саваров знал о Дилане ,то ему наверника было известно кто его любовница.
-Черт!!!
Натали начала дозваниватся до Киры,но телефон упорно утверждал что номер не в зоне обслуживания...
- Если с ней что нибудь случится,я убью это козла!!!Убью...Такое только кровью смывают...
- Кровь смывает все?
- Кровь смывает кровь...
глава 8
Падение в небо.
Кира только вошла домой...Хотелось как можно быстрее убрать все что напоминало бы о том,что по несправедливости у нее отняли.В действительности она не злилась на подругу...За что?За то что она пытается спасти свое?
Но Рик поплатится...Поплатится за остывшие простыни,за один разбитый бокал и за окаменевшее сердце,которое теперь просто не способно подпускать к себе людей.
Телефон уже привычно не находил сеть,да и разговаривать нет желания.Она сняла куртку и прошла в комнату в которой еще сохранился запах секса перемешенный с его духами и карицей...
Кира открыла окно,когда в дверь настойчиво позвонили.У Киры имелась дурацкая привычка,когда ей было паршиво она даже не подходила к двери...Поэтому проигнарировав очередную трель звонка,она отправилась в ванну..Ровно в этот момент в замке кто-то начал ковырятся...Кромя Натали ни у кого не было ключей...А это означало то,что это люди Рика.
Кира бегом бросилась в комнату и достала из шкафа травматический пистолет...Что-что а за жизнь стоит побороться...
Замок на стальной двери не поддавался и те кто пришел начали барабанить в дверь...С маленького расстояния она сможет дать отпор...
Медленно и стараясь не шуметь она подошла к двери за которой стихали удоляющиеся шаги.Она не стала смотреть в глазок,а посмотрела в замочную скважину...Никого у дверей не было...
Быстро одевшись и взяв документы и деньги Кира рискнула открыть дверь квартиры и замерла...Под ногами была натянута тонкая леска...Бональная растяжка с учебной гранатой.....Однако с учетом этого коридора она врят ли бы выжила.Присев на корточки ,она проследила лезку...Расчитано ровно настолько чтобы зойти или выйти из квартиры...Значит в любом случаи соседи не заденут...Она аккуратно переступила порог и практически не дыша прекрыла дверь.
Ехать на лифте или идти по лестнице...Кира выбрала лестниц...Спускаясь быстро как только могла,но внизу послышались голоса...
Тихо...По стеночки....На верх...КАк только она добралась до лестничной двери,то сразу притаилась...Дыхание сбилось и она прокляла тот день когда начала курить....Голоса стали приближатся ...Дверь на этаж заперта...Остает ся только путь наверх...Она рванула незная куда бежать...Топот спешащих за ней людей усиливал страх лишая разума...И вот кто -то хватает за ногу просунов руку между прутьями пролета.Чудом тормозит рукой ,чтоьбы не разбить лицо,и тут же получает резкий удар по ребра...Кажется из мира выкачели воздух...Кира старалась сохранить сознание.Прекрывая лицо руками она была готова уже ,что последует новый удар...Ребра болели ,рука моментально опухла и она с сожаление подумала что это второй в ее жизни перелом...Потом послышались вскрик и ругательства и что-то рухнуло рядом...Открыв глаза она не сразу поняла что смотрит на труп..Еле повернувшись она увидела на запыхавшуюся подругу...
- Я говорила что тебя люблю?- спросила Кира..И застонала когда пыталась встать.
- Успела ...-выдохнула Натали,- Ты как?
- Второй перелом и опять без тебя...
- А ребра...
- Синяк...Не страшно...Пошли на фиг...отсюда,-сказала она поднимаясь со ступенек....Эти уроды  еще растяжку на дверь поставили...
- Переночуешь у меня?
- Или в травмпункте...Отвезешь...
- У меня еще дела ,а внизу сидит СЭм,он отвезет тебя.
- Значит он тоже с нами...?Здорово,но не думаешь ли ты что сможешь убить сейчас Рика...Это было бы не просто глупо.
- Нет я хочу переговорить с одним человеком ,который нам может помочь...
- Играйте дальше девушка в шпионов ,а я пострадавшая сторона...
- У тебя это нервное?-спросила подруга обращая внимание на чувство юмора подруги..
- Меня чуть не подорвали и не побили,так что иди ты в баню...
- Ладно идти сможешь...
- Могу...Правда в таком виде...Что я скажу  в больничке?
- Правду...Пойдем к лифту...
- А что с трупами?
- СЭм вызвал бригаду...А нам надо как можно быстрее отсюда убиратся...
Оказавшись на улице Кира и Натали сели в машину  к Сэмуи он дал по газам....
-Нат,тебе куда?
- К гаражам...Я поеду на вороне так надежнее.
-  Ты уверена в нем?
- Да...Сегодня я попросила Прайса,чтобы он собрал народ побольше ,пока мы будем на виду Рик не станет никого трогать...
- А как же Лиса...Я позабочусь обо всем...
Выскочив около гаражей,она проводила взглядом машину друга.Отлично вроде все нормально...
Ворон снова проурчал свое "привет" и плавно выехал из гаража.
Натали привычно включила музыку,плавный ход машины успокаивал разшалившиеся нервы...Она набрала матери чтобы узнать как Лиса,в ответ получила мораль минуты на две ...И настроение медленно поползло вверх.Перед поворотом на шоссе Натали заметила большое скопление народу и по началу не обратила внимание,пока на дороге перед ней она не заметила кусок знакомой фары.
Остановив машину на обочине, Натали стала пробиратся к месту аварии...И ужас в ее душе чуть не лишил ее чувств...А при виде искареженной машины,нервная дрожь и слезы полностью подчинили себе тело.
- Натали,-позвали ее сзади..- Натали!!!!
Она обернулась и тут же бросилась на шею живому Сэму...На голове был глубокий,но уже обработанный порез,рука исела в бинтах...Но он ходил,говорил,а значит все нормально...
- А где Кира?- обрадованно спросила Натали.Плевать уже на машину,хотя Сэм смотрит на эту рухлеть с тоской и сожалением...
- Киру увезли на скорой...Удар пришелся на нее...
- Что...произошло?
- Нас проторанили ...Я даже не успел ничего сообразить...
- Что с ней она жива...Удар был мощный,но она крепкая выдержит...
- Сэм...?
- С места аварии ее уже забирали в коме...
- Куда ее повезли?
- Кажется в центральную клиническую...
- Я поеду туда и узнаю что  с ней...
- Натали...
- Сэм ...Она одна понимаешь..И к тому же я ей задолжала еще в этой жизни...
Сэма еще опрашивали о происшествии, а Натали летела на вороне по дороге и молилась...В больнице ее тут же отправили к реанимациооному отделению...Врач вышел минут через 15.
Она встала...
- Это вы к Хартер?
- Да...Как она?
- Пока прогнозы такие...Если к утру она самостоятельно придет в себя,то миновало...Если нет боюсь,что к вечеру завтрашнего дня она умрет...
Белая как мел и не видящая ничего на своем пути, Натали покинула здание больницы, оставив свои координаты на  случай изменений в состоянии подруги.
Когда она села в машину,то просто упала на руль и закрыла глаза.Она ненавидела этот мир,ненавидела Рика,ненавидела врачей...И она безумно устала...Всего несколько дней,а кажется что прожиты годы...Но стоило держатся скоро приедит  Димант и все будет иначе она растворится в нем и ребенке...Собрав последние силы Натали поехала домой..С Роланом можно поговорить и завтра,а сейчас,напиться до чертиков...Может быть это поможет...
Музыка напрягалаи отвлекала от дороги,еще к тому же разрывался телефон...Она подняла трубку и услышав голос,осознала на сколько сильное живет в ней желание убить этого ублюдка.
- Привет,Натали....Я надеюсь ты получила мое послание...
- Клянусь Богом,Рик ты умрешь...И я буду делать это очень долго и мучительно...
- Жадь что клятва не исполнима...Ты же не думала,что я оставлю безнаказанным твои выходки?
- Что тебе надо?
- РЕшил узнать как твои дела и как продвигается дело...
- Узнаешь когда сделаю...
- Послушай Натали...Ты должна быть благодарнее....Ведь я мог и выбрать кого-то поинтереснее..Например твою дочь...Не боишься что она может оказатся следующей...И если сейчас ты обошлась только одним трупом,следующий раз их будет два...
- Трупом...
- Знаешь в больнице разное случается...УПС,,,,Что то вдруг по случайности отлетает ....
- Не трогай ее,-почти на крик сорвалась Ната...
- Мне нужен заказ завтра или послезавтра...Выполнишь они все живут,-он сделал паузу,-ну почти все...Нет я буду принимать это как личное оскарбление..
- Рик,скажи мне когда ты стал таким неуровновешенным психопатом...
- Открою тебе тайну ...Все безумно богатые люди психи...
В трубке механический голос повторял одну и ту же фразу:"Извините связь прервалась,"
Только после того как нас забросит в экстремальную ситуацию мы узнаем на что мы способны.Мы начинаем видеть выходы из самых невероятных проблем и опасностей...Мы учимся по новому ценить жизнь и видеть хорошее даже в непроглядной тьме.И пускай по началу нам пришлось пережить столько плохого,что казалось ,что не хватит сил...Эти испытания нам доются для того,чтобы  мы увидели наконец-то счастье...И ценили каждое мгновение..И жаль что это возможно только таким отвратительным  способом,через боль.
 Когда Натали добралась до дома,сил не остовалось ни на что... Она выслушала от матери очередную порцию нравоучений,уложила ребенка и упала спать.
Рано утром ,когда стрелки часов только подбирались к  7 ,раздался звонок из больницы...
    Когда лишаешься лучшего друга мир вокруг становится тускнее.Ты знаешь что будешь жить дальше и возможно будет кто-то другой пытаться с тобой дружить...Но больше ты не сможешь так без оговорочно доверять и изливать душу...Потому что нет той части тебя которая может это делать...Лучшие друзья это те люди рядом с которыми человек остается собой и делит мир на две части.Когда твердо смотря в глаза ты утверждаешь ,что это сочетание и любви и родственных уз.Самые искренние отнашения завязываются с годами...
Если ты ссоришься ,то понимаешь что обидно до слез...И скучаешь просто потому что не кому сказать что в твоей жизни есть радость....Если человек уходит из твоей жизни ты убиваешься тебе плохо...По настоящему разрывается душа...и рана не заростает...Парадокс...После потери возлюбленного многие любят снова....А после утраты друга...не могут оправится практически никогда...Это не кино и не придуманные факты это жизнь.
Так что помимо любви берегите Друзей..*           (авторское примечание)*               
Нет...Это не было таким уж неожиданным фактом.Она уже знала что так будет.Но разве от этого легче?Натали набрала номер Сэма и поинтересовалась самочувствием,а когда он спросил в ответ о том же...она позорно разрыдалась.У Сэма тоже началась не стойкая депрессия...Он практически не знал Киру,но она была с ним в одной машине..И Натали в таком состоянии что волей не волей начинаешь думать о бренности бытия.
День проходил как в тумане...Ночь прошла на заказе от Рика...
А следующие сутки перевернули все ...И мир встал с ног на голову...И теперь если падать ...то только в небеса...
Несмотря на произошедшее жить надо.Натали поставила цель найти как можно быстрее способ избавится от Рика...Потом будем скорбить,потом будет считать потери...Потом...
В суматохе дней,Натали совсем потерялась и забыла о приезде Диманта.
               
глава 9
Переплетая паутину.
Когда раздался звонок с незнакомого номера Натали сильно напряглась,последнее время она и так была на пределе ,а теперь и вовсе сходила с ума...
Осторожно взяв трубку,она ответила...
- Привет...
- Привет ,Дима..
- Я вернулся..Я уже в городе...И честно говоря очень соскучился...
- Как в городе ты же должен был приехать только в конце месяца?
- Ты не рада?
- Нет-нет конечно рада,но...просто...А какое сегодня число..
- Вообщето уже 30.
- Совсем забылась...
- Хочешь встретимся?
- ДА...да с удовольствием,-перебирая мысли ответила Натали..Вроде бы на сегодня не было никаких дел...
- Чем занимаешься?
- Я?...-девушка незнала как ответить,потому что в данный момент она пыталась отстирать кровь со своей толстовки...- Да так ничем...
- Ты похоже без настроения...
- Нет просто говорю же замоталась...Последние  дни были не очень привлекательными...
- Я попробую вечером это исправить...
- А как?
- Узнаешь..Кстати твои пророческие слова на счет эротических снов сбылись...
- Это тонкий намек на вечер?
- Нуууууу,подумаю над этим....Как поступим?Ты приедишь или мне заскочить...
- Давай я вечером сама...Ребенок уснет и я смоюсь...
- Хорошо...Я буду тебя ждать...
Как только Натали положила телефон поняла ,что смяла толстовку в руках так сильно как только могла...Желание настороженной волной медленно и томно захватывало сознание...Легкое головокружение и жар где-то внизу живота...Взяв себя в руки она вернулась к начатому занятию,но вот мысли теперь были в таком бардаке,что сосредоточится даже на самом элементарном она не могла.
Сердце прыгало не давая покоя...Душа не находила места.Так ведь действительно невозможно жить,когда так быстро меняются полосы этой стервы.С одной стороны у нее отнимали,а с другой стороны все еще остовляли надежду на настоящее будущее.Надо прожить хотя бы один день не заботясь о том,что ждет ее ...
Рик незвонил уже несколько дней,что весьма настараживало.СЭм пропал в отделес бумагами после аварии.Он анализировал,оформлял документы и старался загрузить себя работой на столько насколько возможно.Его жена,Юлиэн старалась ему помочь ..Боялась что он сорвется и уйдет в запой.Но страхи были напрасны Сэм хороший полицейский, с хорошим чутьем...И он просто не мог оставить не законченным дело Рика.Его не пугала переспектива быть убитым,он не боялся смерти,но и приятного он тут тоже не находил.
С грехом пополам мать согласилась посидеть с ребенком.Натали пришлось убеждать ее в том,что она больше не будет просить об этом...Но увы эта миссия относилась к невыполнимым...Все же урвав себе эту ночь,она сбежала.
Наконец-то пригодился волшебный болончик Ролана .Натали тонко нанесла на рисунок резиновую краску и на глазах машина вновь стала просто черной...
- Прости Ворон что придется спрятать твою красоту ,но лучше пока никому не говорить кто мы...
Ворон естественно промолчал...
До квартиры Диманта Натали добралась минут за двадцать.Поправив прическу и выдохнув она нажала кнопку звонка.
Он открыл сразу же...
- Привет...
Он принял у ней куртку...Сама галантность...Она нагло устроилась на диване...
- Как дела?-спросил он стоя в дверном проеме комнаты...
- Это я должна спросить...Вроде бы ты перенес операцию...
- Ну,это не мне судить..Я то в любом случаи впорядке...А вот на счет тебя...Мы вроде говорили о храмом любовнике...
- Я не заметила что ты храмаешь,-Димант ухмыльнулся и подошел к Натали..
- Знаешь все время наших разговоров я думал о том,чтобы ты была рядом...
- .....-Натали даже не знала как реагировать в памяти остовались разговоры о его неготовности к отнашениям,что же с ним произошло за это время.
- ИДи ко мне,-сказал он садясь в кресло...
Она послушна к нему подошла...В комнате царил полумрак,только в окна заглядывал тусклый свет фонарей...
Она села к нему на колени...
- Нет ни так ,-он развернул ее к себе лицом...Его сильные руки и запах его духов,стали наркотиком мгновенного сладостного действия.
Она чувствовала через джинсы как  его член затвердел...Он откинул ее волосы и припал губами к шеи..Потом провел языком..
- Ты такая вкусная...-И недав ей ответить он впился в ее губы.Поцелуй был глубоким и настойчивом...Тело манили инстинкты.Натали просто потерялась в объятьях,чувствая как вожделение,желание и неутолимая страсть требуют выхода...Но Димант не спешил он отягивал удовольствие продолжая ласкать ее.
Натали не понимала ни слова ,что он говорил...Только чувственные пальцы партнера,которые дотрагивались до самых сокровенных мест ее тела...Каким то волшебным образом  с нее была снята водолазка...С него полетела рубашка...
Он тоже уже сдовал позиции стараясь проникнуть в нее  все глубже...Он подхватил ее ,так чтобы она держалась за него ногами,и отнес на диван...
Остатки одежды разлетелись по комнате...Как обычно утром что нибудь потеряется,но сейчас горя в объятьях друг друга на такие мелочи никто не обращал внимание.
Димант овладел Натали ...Его сильные толчки ,его возбужденная плоть внутри все больше сводили с ума....Это было волшебным мгновением потери реальности.Он двигался так,чтобы не доводить девушку до оргазма...Сладостная пытка страстью...Стоны наполнили комнату...Перед глазами мелькали миллионы салютов,сердце стремилось побить рекорд в этом марафоне...
Димант не довал поблажек Натали ...Он искушал,ласками и поцелуями,доводил до оргазма уже третий раз...ОНа была в плену..В его плену ...
Как только он на мгновение остановился Натали взяла на себя инициативу и легко выскользнув из его крепких рук,оказалась сверху...Он был не против...В такт ее движениям он поднимал и опускал свои бедра,чтобы его член входил как можно глубже...Умело лаская ее грудь,покрывая поцелуями ее тело,он довел ее до очередного оргазма,а затем финишировал сам.Изможденные от безумного порыва,они упали на кровать...
- Я соскучился,-насмешливо сказал он..
- Я заметила ответила она...
Прикурив сигарету он сел и посмотрел на девушку...
- Та меня сейчас с ума свела...
- Да ты тоже...Я врят ли смогу завтра двиатся,- она улыбнулась он потушил сигарету...
- Ну,тогда если завтра ты не собираешься двигатся,-он подобрался к ней поближе,- То можно удвоить нагрузку...
Ответить она уже не могла...Хотя если стон удовольствия может быть ответом...
В ту ночь они не спали и больше не говорили все свадилось к искуству
любви в котором было гораздо больше смысла,чем в надоевших за время его отсутствия словах.
Утро они встретили засыпая...Остовляя их любовную игру в завесе ночи.
Натали завела будильник чтобы позвонить матери  и предупредить что она задержится сегодня...И на всякий случай позвонить Юлиэн,чтобы если что побыла с Лисой.Покидать своего любовника Натали не спешила...
Любовник...Странное слово,вроде говорящее о любви ,а вроде говорит о разврате...Странно это...
Сигнал безвозвратно украл минуты блаженства.Натали быстро выключила сигнал и обернулась посмотреть не разбудила ли она Диманта,однако его неоказалось рядом.Димант сидел в излюбленном кресле курил и смотрел на нее,о чем-то задумавшись..
- Ты почему не спишь?-спросила она потянувшись.
- Мне просто нравится наблюдать как спишь ты..-улыбнулся он.- Пожалуйста только не говори ,что тебе пора...
- К сожалению,- волшебство ведь всегда проходит,- Но я же не навсегда ухожу ...
- Мне просто кажется,что сейчас  ты просто исчезнешь.Новерное поэтому я не смог заснуть надолго.
Разговор прервал телефон.Натали посмотрела на экран и с сожалением поняла,что звонит мать с очередным разносом косаемо ее безответственности.
- Але...
- Ты где есть?!Сколько можно!?
- Я скоро буду,-ответила она и просто положила трубку.-Мне действительно пора...
- Вечером мне позвонишь?- спросил он..-Я хотел бы ...
- Позвоню,-улыбнулась она и подойдя крепко поцеловала.Димант не провожал.В нем что-то было такое странное,он всегда понимал как стоит действовать.
Благодаря  этому человеку Натали могла начать жить и стремится хоть что-от менять.Решение оказалось простым...Только как теперь сплести в одну нить распотрашенную на волоски жизнь...Одна сторона это Лиса,вторая только начавшиеся отнашения с Димантом,третье...черная роза...И как с этим всем разобратся.

Натали вернулась домой практически окрыленная бабочками.Спокойно выслушав мать ветая где-то в своих мыслях,она пошла в комнату и просто хлопнув дверью плюхнулась на кровать.Тело ныло...Приятная боль по всему телу напоминало о проведенной ночи.Даже Лиса,чертенок любящий пошуметь и побаловатся,сейчас вела себя как ангел...Может быть это награда...?Натали схватила телефон,что бы разбудить подругу и позвать делится новостями...И только услышав абонент временно не доступен,она вспомнила о том,что помимо хорошего ,есть и плохое в этом мире...Ударятся о землю было больно...Сердце сжалось...Положив телефон рядом ,она смотрела на него в г8лупой надежде,что ей позвонят и скажут что последние недели ее жизни глупый розыгрыш...
Телефон и впраду зозвонил,на экране номер невысветился...Настороженно Натали взяла телефон...
- Привет розочка,это Ролан...Ты хотела встретится...Но так и не появилась..
- Рик...вообщем Рик разозлился и у меня были неприятности...
- Это в его стиле...Сегодня в 5 в кафе Адажио,что  на Прожекторной улице...Не опаздывай и смотри что бы не былдо хвоста....
- Ролан...
- Все при встрече...
- Хорошо,до вечера.-Прожекторная была не подалеку от дома Диманта,на обратной дороге можно заскочить...
Что ж будем надеятся на то, что Фортуна всетаки одумалась и повернулась лицом,а не как обычно.

Натали позвонила Диманту перед встречей с Роланом,предепредить что скоро будет...
В кафе Адажио была приятная атмосфера.Полумрак,столики за отдельными деревянными ширмами...Идилия и спокойствие...За самым отдаленным столиком уставившись в зеркальное окно сидел Ролан,несмотря на то что в такой обстановке принято нервничать,он был расслаблен...Видимо ему уже было наплевать...
- Привет,Ролан.
- Привет...Не буду спрашивать как дела ,после разговора с тобой я посомтрел сводки.Саболезную на счет подруги...
- Давай не будем...
- Ладно...Как я понимаю ты хотела встретится и поговорить на счет Рика..Я прав?
- Да ...Но не только...
- Любопытно...
- Давай сразу к делу..До Рика у меня получается добратся...Эта сволочь держит под прицелом слишком много дорогих мне людей...
- Это в его стиле...Меня он присмерил где-то на пятом трупе,-ухмыльнулся он,- Он знает как это делается...Покупать любыми спосабами людей,не просто людей ,а профессионалов своего дела...
- Я тоже думала что единственный способ это устранить самого профессионала...
- Да я тод\же как то подумывал о самоубийстве...
- А что если начать с другой стороны?
- В плане?
- Меня он поймал в ловушку зная .чем я занимаюсь...Я убийца...Я  выслеживаю уродов различных мастей...Рик ведь тоже к ним относится,впрочем как и его наемники ,которых он посылает...
- Ход мыслей   мне ясен...Я не думал как то об этом...Ты хочешь начать с его работников...
- Я хочу лишить его опоры и заставить понервничать.Только для этого мне нужна помощь...Я не хочу никого подставлять Ролан,особенно себя саму...Мне нужно чтобы появился человек,который бы замочил пару человек...
- И ты расчитываешь на меня?
- Ты сам говорил о своем прошлом...Если ты не хочешь делать этого сам,то помоги мне найти тогда таких людей.
- Если искать людей,они потребуют денег...
- Мне нужен ответ как можно раньше...Прошу если мы его не остановим...Этот город и так почти утонул в крови...
- Ладно я подумаю...Мне кстати пора...Я знаю одного типа,который с уловольствием прикончил бы Рика...
Ролан скрылся из виду...Натали пошла к машине,завела мотор ,и тронулась когда из-за поворота выруливал какой-то предурок с выключенными фарами...
- Пи..ас,какого х...ты  творишь!!!!-крикнула она и нажала на гудок...- Гандон штопанный,чтоб ты перевернулся...
РАзъехавшись ,натали поняла что не может успокоится,надо было что-то думать...Но первым делом она встретится с Димантом...
 Крупится счастья в этом мире ,вожна хотя и безумно ее храниить...
Она набрала номер. Димант выскочил на улицу,перехватив пачку сигарет...Он был явно не настроен на длительное общение.Однако увидев Натали,он понял что если бы была такая возможность не отпускать...И правда если бы была?Что тогда смог бы он попросить ее не покидать его...Сказать что не смотря на сумбур в его голове и непостоянство в сердце,он хочет чтобы она была рядом...?Смог бы?Он не уверен...Время покажет...Время..
- Привет ,-подошел он и сразу поцеловал в губы...Его смелость немного ошарашила Натали...Несмотря на то что они спали вместе отнашения были еще хрупки ,потому что она шагала одна маленькими шажочками по сломанному в прошлом мосту...И тут вдруг он делает шаг на встречу,открыто и гордо...
- Привет...
Они стояли и курили,болтали о глупостях...Потом сели в машину и проехались до Старбакса.
- И вот ты снова уезжаешь,-отметил он...
-Ну ты же понимаешь у меня ребенок...Вот если бы ты ко мне приехал...А то мне не хочется тащить Лису далеко...
- Ну если это предложение ,то я его принимаю...Только ...Завтра боюсь не получится,я должен съездить по работе...
- Не страшно ...я хотя бы высплюсь...-Тепло попращавшись Натали поямала себя снова на лжи.Сегодня она планировала навестить Сэма,который все так же проподал в управлении и кое-что у него выведать на счет тех кто связан с Риком.А завтра она оставит ребенка на несколько часов Юлиэн и пройдется по парочке адресов.
Ворон мчал по дороге спокойно и плавно входил в повороты,дороги были пусты,словно все люди вокург понимали что  ночь это время мести и суда.
Сэм уже и забыл как это сидеть по ночам на работе разбирая бумаги и ища хоть каие-то намеки на причастность Рика.Но этот сукин-сын слишком хорошо прятался...Когда знаешь систему изнутри это не так сложно ,как кажется на первый взгляд.
За последнюю неделю он ночевал дома всего три раза.Юлиэн это сильно напрягала и они успели посорится...Обидно..Но поправимо.
- Эй,Сэм,-подошел к нему один из коллег,-к  тебе пришла какая-то Натали.Сказала что ты знаешь...
- Да конечно проводи ее...
- Привет ,Натали...Я рад тебя видеть,но какими судьбами?
- Ну,новерное такими что тебя нельзя найти дома...В конце концов мне пришлось придти к тебе на работу...Юлиэн весьма ратроена твоим поведением.Может ты мне расскажешь,что происходит с тобой...
Сэм обернулся и обратил внимание на коллег,которые пристально наблюдали за ними...
- Давай не сдесь...Может пойдем куда-нибудь и перекусим?
-Отлично...
Ближайшее кафе находилось на перескрестке Эфирной и Крмемовой ,всего один квартал и много кофе с различными закусками...
Сев за пустой столик подальше ото всех,они заказали кофе и салаты...
- А теперь рассказывай все и поподробнее,-начала свой допрос Натали..
- Рассказывать нечего...Я так и не смог ничего узнать не про авварию и кто ее подстроил,не про Рика...Все следы просто исчезают...Я не удивлен конечно ..Он все таки бывший коп...
- Я знаю что ты наверника проверял всех кто с ним связан...
- А тебе то зачем...?Если честно то у меня появилась кое какая идея...
- Расскажешь?
- Нет...Не сейчас...Ты скажешь что я рехнулась...
- Натали ты рехнулась,еще тогда когда начала ...Да и я по-моему тоже,раз потокал тебе...
- И потакаешь до сих пор раз я еще не за решеткой и жива.Но дело не в этом...Мы оба с тобой понимаем,что Рика нужно убрать.В открытую это сделать нельзя он подстраховал себя со всех сторон.
- Сейчас мне тоже так кажется,...Хотя признаюсь тебе ...Весь город давно погряз в крови...Весь город боится...Ночью на улицу выходят только самые отчаяные..Они не боятся Черной розы,они боятся совершенно другова.
- Сэм, я не прошу мне помогать ходить по улицам и убивать...Я прошу тебя просто дать мне список...
- Натали...я полицейский!Я не могу допустить чтобы это продолжалось...Ты сама посмотри к чему это привело.Я боюсь за свою семью,ты боишься за свою...Мы все запуганные овцы...Натали прошу тебя перестань...
- Не могу СЭм...Не могу не потому что не хочу,а потому что у меня нет выбора...Рик присылает заказы и я каждый раз начинаю боятся  что в этом конверте может оказаться фотограия кого-то из знакомых...Ты знаешь что я лишила Киру любимого человека?И погибла она из-за этого чертового урода...Я не сотавлю этого...Не оставлю понимаешь!!!!
- Успокойся...Понимаю...Но что прикажешь делать мне...?
- Помочь мне найти его людей и отвести следствие по следам другого убийцы...
- ДА и где я его тебе найду...?
- Я тебе предоставлю информацию...
- То есть ты ещ е кого-то втянула?!
- Нет...Кто-то уже давно в это втянут...
- Если ты говоришь так как есть...То неужели ты думаешь,что не было таких людей,которые бы пробовали и такой расклад.
- Может и были ,но попытка не пытка..
- Думаю это не относится к данной истории.
- Так ты мне поможешь?-Сэм задумался...С одной стороны Натали понимала его,он сам выбрал себе работу,он полицейский,но с другой стороны стояла безопасность друзей и близких...
- Да...Что тебе нужно?
- Отлично.Мне нужны адреса и имена всех кого смогли вычислить...
- Натали ,после того как разберемся с этим делом...Я больше не буду прекрывать тебя...Если ты совершишь хоть одно убийство,я посажу тебя...
- Ты мне это говоришь практически всегда...Одно и тоже...
- Натали,-укоризненно посмотрел на нее Сэм.
- Договорились...- Интересно,а она сама то в это верила?Сэм ушел обратно в контору за бумагами,которые интересовали Натали.Она осталась ждать в кафе и позвонила Ролану..
- Как успехи?
- Я переговорил с парочкой интересных ребят,они согласны.
 - Ты сможешь с ними договорится...Я пришлю адреса...
- Да...Могу...Но я все равно думаю,что это правальная идея...
- Нет если ты будешь держать язык за зубами.
- О,так ты мне теперь не веришь?
- Я никогда тебе не верила Ролан.
- Ладно я тоже страхуюсь так что замяли тему...Мне пора ,я пока решаю задачки что мне поставил наш общий друг,так что жду адреса...
Когда бумаги были в руках,Натали отослала три номера Ролану и себе наметила еще два...
- Сэм...Постарайся придержать ребят сегодня...По городу прокатится небольшая волна жестоких убийств...
- Он догадается...Рик не идиот...Он наглый,продажный ублюдок,но мозги у него есть...
- Поэтому я прошу еще об одном...Придержи ребят только до полуночи...Потом поезжай домой и отправьтесь с Юлиэн загород...Вообще куда-нибудь...Сэм что я тебе буду говорить...Просто держи ствол при себе...
- А как же ЛИса...?
-Я о ней позабочусь.
На том они попрощались...Откладывать на завтра дела Натали не стала.Если действовать то сразу...Пусть сначала подумает...
Машина помелькала в различных районах города...Представление началось...
Когда было убито трое,Натали была на другом конце города и при этом весьма заметна...Остальных двоих она взяла на себя...
Приехав по одному из адресов,она поднялась в квартиру...Еще так близко к дому она не убивала своих жертв.
Она постучала,никто не ответил,но явно кто-то был в квартире...Натали постучала настойчивее..
- Кого еще ,мать вашу ,принесло!?
Натали промолчала и постучала еще раз.Послышались тяжелые шаги...Наивный наемник сразу открыл дверь,неожидая подвоха.
Один четкий удар по горлу и он ввалился  в квартиру и уже не мог сопротивлятся,встать или позвать на помощь.Натали повернула голову на бок,чтобы рассмотреть свою жертву...А потом достала нож...
На этот раз Натали испытала настоящее чувство удовлетворения от убийства...Незабываемое ощущение мести и правильности содеянного.Теплая кровь стекала по ее рукам,заливая рукава темной толстовки...Она встала с колен и последний раз окинула взором помещение...Что ж парень тебе не повезло не с тем ты связался....
Вытерев нож и вымыв руки,она предусмотрительно стерла отпечатки пальцев и покинула квартиру.На лестнице никого не было так что она безпрепятственно села в машину.Остовался еще один адрес...на сегодня...
Рик сделал все возможное чтобы взять под контроль Натали,но он не учел что она может плести свою паутину интриг и заговоров.Она подходила под раздел тех,кто жил по принципу "Хочешь жить умей вертеться."Теперь она создаст свою ловушку из плетений Рика...Месть Черной розы гораздо страшнее,чем ты представлял Рик Саваров,намного страшнее!!!!

глава 10
Особо жестокое убийство или месть Саварова.
Среди ночи Рика разбудил телефонный звонок.Не очень приятное ощущение в особенности после изрядно выпитого алкоголя.
- ДА...
- Саваров!Гнида!Что за х...происходит...Сегодня уже пять трупов...Ты что решил от нас так просто избавится...?Кто из твоих козлов так посторался...
- Посто,постой Кэрол,я не очень то понимаю о чем речь.
- Не придуривайся,Рик...Скажи еще что не в курсе это рейда...
- Какого рейда ты что несешь...Или ты забыл кто тебе платит и прекрывает ваши задницы!?-невытерпел Рик.Голова несчадно гудела.-Объясни мне спокойно,что у вас произошло?
- Сегодня пятерых моих ребят порезали...При чем кого где...К кому-то в квартиру вломились ,кого-то на улице...
- Вы выследили ...Вычеслили кто...
- Мы сначала думали,что это твоя девка,но за ней была слежка...Она тут не при чем...
- А кто тогда!?Кто!?
- Это надо тебя спросить Рик..Это твоя работа...Мы тоже многое для тебя делаем,но если нас будут так резать в тихую работать никто не будет с тобой...Ты слишком много врагов себе зовел.Так что будь любезен потрудись разобратся с этой фигней.
- ЛАдно-ладно ,Кэрол,не бесись ...Я даже знаю походу кто...Всех порезали?
- Ты о чем...О способе убийства?
- Да...
- Да всех...Ты что знаешь кто это?
- Догадываюсь только один из моих людей управляется виртуозно и тихо с таким оружием...Не удивлюсь если это охотничий нож...
- ДА и кто этот урод...
- Нелезь я сам с ним разберусь...Обещаю до завтра все уладить...
- Смотри ,а то  утебя будут большие проблемы..
- Успокойся,без тебя знаю....
В трубке послышались гудки,которые звоном отдовались в голове...Нет определенно стоило выпить чтобы избавится от отвратительно чувства похмелья.
Рик конечно же понимал,что то что произошло может грозить неприятностями...Однако ему было не жаль этих людей...Он их называл "рабской силой","расходным материалом"...Так оно и было ...Только такие люди как Кэрол имели право голоса...
Все таки пришлось вытаскивать себя из уютной обители одеял и подушек и топать к телефону...
Несколько раз набрав номер и недождавшись ответа,он швырнул телефон через комнату в стену...
Да невезло по крупному...А он ще помнил ,как поднимался...Как придумал идеальную систему...Если бы не Сэм он давно бы уже исчез с чистой совестью оставив за собой сотни две трупов...Но увы...Как только напарником стал этот "ответственный" коп,жизнь перестала быть сахаром и начались проблемы.Конечно со временем напарник привык к некоторым отступлениям от закона со стороны Рика,но по крупному он попрежнему играть не рисковал....
А потом спустя пару лет он познакомился с его весьма интересной подругой...Натали...Да,тогда он  в ней видел ,просто очаровательную дурочку...Но через пару вечеров в баре ,он понял что по крупному ошибался на счет нее,а еще спустя несколько месяцев,Сэм проболтался о маленькой тайне этого прекрасного создания.На тот момент на них уже повесили дело Черной розы,и  сапоставить два и два мог любой идиот...Оказалось в се простым и ясным Сэм специально попросился в отдел,что бы прекрывать подругу....А может это случилось потом?Интересно сколько она уже убивала?
И тогда у Рика созрел план...Ведь неплохо иметь в своей команде такого профессионала...Тихий убийца взамен того...Ролан быстро сдался,но им было слишком просто манипулировать,а тут придется искать рычаги давление....И пришлось долго и упорно копать ...Искать и завоевывать доверие,чтобы в один прекрасный день подловить...Правда Рик сам пострадал при этом,пришлось свалить из прегретого места ...Но полиция была не так уже важна...Когда имеешь целую сеть прикормленных людей...Жизнь козалась сказкой ровно до того моента ,пока он не связался с этой Натали...ОН тоже изрядно понервничал ,пока приструнил ее...А может Ролан вернулся из-за нее?
Надо об этом подумать на досуге.....Рик никогда не совершал таких серьезных промахов раньше,все стало идти на перекосяк с появлением Натали...И хотя было бы простым решением просто ее убрать,ему не хотелось терять такой кадр.
Иногда Рик задумывался почему все таки такая девушка как она могла пойти по тропе убийцы...Где она могла получить такие навыки?Что таилось в ее прошлом?Он пытался как то узнать  у Сэма,но тот либо молчал,либо говорил что незнает...Лишь со временем он узнал что это правда...Единственным человеком на земле котторый знал все была Кира,подруга ,которую он убил по случайности.На самом деле в планах такого не было,но раз получилось так и должно быть.Рик вообще верил в судьбу,только иногда она его не устраивала.
Натали все таки удалось уговорить Сэма покинуть город на время кровавой войны...Юлиэн была очень обрадована возможности хоть немного отдохнуть и провести время с мужем.Натали попросила лишь об одном одолжении забрать с собой Лису...
- Ты же понимаешь что я не могу обеспечить ей безопасность...
- А что на счет Диманта?Ты расскажешь ему?
- Придется...Мне не хотелось бы ,но ...Я не могу скрывать от него то,что он в опасности так же как и все мы...Уезжайте как можно дальше и ...Постарайтесь не с кем неконтактировать...
- Как ты нас найдешь?
- Оставьте один из новых телефонов в вашем загародном доме...Я отыщу вас...
Подойдя к дочери,она обняла ее...
- Так надо милая,мамочка скоро за тобой приедит...
- МА-ма,-повторила девочка....А сердце ,все таки не каменное.Страшное это дело отпускать так далеко и надолго.
- Нам уже пора ехать,-виновата напомнила Юлиэн...
- Да,конечно...-ответила Натали,стараясь не смотреть на дочь,понимая что не сможет ее просто так отпустить,если она снова повторит магическое слово "мама".
Когда машина отъехала Натали собрала всю силу воли ,которая осталась ...Война...Её собственная война,в которой нет победивших и нет проигравших.Игра в которой ты меняешься местами со всеми фигурами,и исход которой зависит только от того выживешь ты или нет.
-------------------------------------
Сегодня предстояло еще очень многое ,например вновь проехатся по нескольким адресам.Димант был на работе и не смотря на то,что он был в окружении людей,Натали решила позвонить ему узнать как обстоят дела.С первого раза он не взял трубку...Она занервничала ...Со второго он скинул...Она успокоилась...
Перезвонить ему удалось в несамый подходящий момент...
Она как раз вытаскивала нож из сердца,очередного придурка,который называл себя Кэрол,когда завебрировал телефон.
- Привет,ты мне звонила?
- Привет ...Я думала,что ты не занят...
- Да так просто надо было кое с кем переговорить...У тебя все нормально?Ты не можешь отдышатся...
- Да лифт не работает  пришлось идти пешком...-соврала она,потирая горло...С этим воякой пришлось повозится.Он вывернулся и пытался задушить ее,но напомнив о своей цели ,она последним рывком вышла из захвата и воткнула нож ровно в сердце...Получился не очень привлекательный труп и синяки на шее....
- А...Ты с коляской...
- Нет я отправила Лису с друзьями за город...У нас будет время побыть вдвоем...
- ДА...Это здорово..Знаешь мне сейчас надо бежать,но на завтра у нас все в силе...
- Я наберу тебе ...
- Я уже соскучился,-сказал он вместо прощания...Натали с глупой улыбкой повесила трубку и посмотрела на труп у своих ног....А что тут такого? Личная жизнь есть у всех...даже у таких,как она.
Опомнившись Натали вытерла нож,надвинула капюшон и вышла из помещения.Сейчас ее неинтересовало что подумает Рик...Сможет ли он определить ее причастность.Она решила сделать все по максимому.Ей главное добратся...А как только она доберется до Рика,она придумает что с ним сделать,и смерть его не будет легкой и быстрой...
Снова выручил Ворон...Она села в машину и переоделась,потойное отделение как нельзя очень кстати скрывало окровавленный нож и толстовку...На посту впрвые за очень длинное время ее остановили...
- Права пожалуйста,-представившись потребовал патрульный...
- Да,конечно,-Натали протянула документы..
- Откройте багажник и заднюю дверь салона...
- А что такое происходит ?Вроде я ничего не нарушала,- под дурочку скосила Натали.Ответ был прост они останавливали дос сих пор все черные машины...
- Это обычная проверка....
- Да?Интересно,а при обычной проверке разве надо досконально проверять машину?
- Мы разыскиваем преступника,на черном автомобиле марки Хёндай Акцент,-неохотно признался тот.
- И что я похожа на преступницу?Неожидала...
- Нет,что вы ,все нормально вы можете ехать.Будьте аккуратнее.
- Спасибо,-Натали села в машину и тронулась...Удивительные существа полицейские и удивительная страна все как всегда через...Эх,а его счастье было так близко...
Натали приехала домой,вот так просто за последнее длительное время она была в квартире одна...Ну практически одна....Она села на диван,вслушиваясь в тишину...По полу зацокали коготочки,а затем бочонок забрался на диван...Ничего умнее не придумав стафф решил изобразить из себя кошку и полез на колени к хозяйке.Растянувшаяся тушка согревала и становилась не так одиноко.
Мать уехала в отпуск,Лиса с Сэмом и Юлиэн в безопасности,Димант приедет только завтра...Вроде долгожданный мимолетный покой,о котором так долго она мечтала,но сейчас это было напряженное одиночество.Затишье перед большой бурей смерти.
- Знаешь ты немного тяжеловата для кошки,чтобы спать на коленях,-сказала Натали,чтобы услышать хотя бы свой собственный голос..
Собака подняла голову и посмотрела на Натали и фыркнув на высказывание хозяйки,так же меланхолично улеглась поудобнее,закрывая глаза.
Спустя минут двадцать,когда уже сама Натали проваливалась в сон позвонили в дверь...Собака спрыгнула с колен и заливаясь лаем побежала к двери.
Насторожившись Натали взяла пистолет спрятанный по диваном и как можно тише направилась к двери.Подойдя она заглянула в глазок и чертыхнувшись убрала пистолет и открыла дверь.На пороге стоял Юрок.
- Привет...Я вот пришел с дочкой пообщатся и тебя увидеть...
- Лису я отправила с матерью отдыхать...Так что ты немного не вовремя...Мог бы для начала позвонить...
- Ну ты же не против ,что я пришел...Может поседим поболтаем?- Натали взяла сигарету и вышла на лестницу не приглашая бывшего мужа в дом....
- И о чем же ты хотел поговорить?
- Ну...Как дела?Как Лиса?...Может сходим прогуляемся ...
- Юрок,что тебе надо?
Он подошел слишком близко...За спиной под кофтой был пистолет и лучше ему незнать ,что он у неее есть.Когда Юрок хотел ее обнять,она отступила..
- Не трогай меня,Юрок..
- ДА,ладно Натали..ТЫ же знаешь что я до сих пор тебя люблю...Тем более я просто хочу тебя обнять..
- Я сказала убери руки,-процедила она сквозь зубы ,готовясь уже врезать...Юрок попытался вновь схватить Натали,когда двери лифта открылись и из него вышел Димант.Улыбаясь он поднял глаза на происходящее и даже самой Натали стало не по себе...А в глазах Диманта это выглядело так...
Его девушка стоит вжавшись в стену ,а к ней пристоет какой-то тип.И девушке явно не понраву эта ситуация...
Димант подошел к ним...
- Все впорядке?-спросил он у Натали стоя спиной к Юроку,в ответ та только кивнула смотря на своего парня...
Димант развернулся на ошалевшего от такой наглости Юрока и ничего не сказав врезал ему так,что тот отлетел к другой стене.
- Ах ты......(.пип.......пип.......пип.,....)
Натали незнала как поступать в подобной ситуации.Димант и Юрок устроили целый боксерский поединок на право обладания Натали...Сначала они вцепились и пытались достать друг друга с ближнего расстояния.Затем Диманту удалось все таки отбросить Юрока и одним точным ударом,отправить противника на один лестнечный пролет вниз,кубырем и огромным фингалом....Юрок слетел и саданулся башкой о стену...Натали сначала ойкнула,а потом вспомнила....Что голова -то у него в принципе крепкая.Повторение мать учения,когда то не так особо давно она точно так же устроила ,тогда еще мужу, подобный полет.Убедившись что Юрок живой,Димант не долго думая увел ошарашенную Натали в квартиру...
- Ты точно впродке...-она в ответ только кивнула,-Это твой бывший?-опять кивок...
Потом они отправились на кухню,Натали сварила кофе.
- Ты вроде говорил,что сегодня не можешь...
- Я не смог больше сидеть на работе...А раз у меня появилось свободное время,я мог бы ...
Закончичл он фразу поцелуем и скользящими движениями по ее телу.
- Нам больше никто не помешает?
- Нет,-ответила Натали судорожно сглатывая...
- Ну тогда,может пойдем поищем у тебя кровать?
- А это уже наглость,-улыбнулась она...
- Ты просто не представляешь на сколько сильно я тебя хочу...Кажется когда я с тобой связался я сошел с ума....
- А что это плохо?
- Нет...не плохо,-он вновь припал к ее губам...Она взяла его за руку и повела в комнату...
Оказавшись около кровати он стянул с Натали футболку и начал покрывать поцелуями ее грудь...Она проводила рукой по его волосам ,забиралась под рубашку....Он отстранилс я чтобы избавится от тесной одежды,а потом легко снял все с Натали.На этот раз он бережно словно фарфоровую куклу уложил ее на кровать.Изучая ее руками и языком...
- Я хочу тебя попробовать на вкус,-сказал он и спустился губами к ее жаркому лону...Натали откинулась на спину,а он тем временем скользил губами по внутренней стороне ее бедер,пока наконец-то не проник в неее языком....Натали затонала,перед глазами все завертелось.А он не останавливался...ОН ласкал ее умело и страстно,доводя ее до изнеможения,и когда оргазм был совсем близко,он остановился,и вошел своим разгореченным членом.Натали вскрикнула ,такого острого ощущения она еще не получала...Когда она достигла первого оргазма,он не останавливался...Сильными толчками он входил в нее продлевая сладостные мгновения..Поцелуи обжигали кожу,прикосновение пальцев били электрическими разрядами...Димант сам не понимал что происходит, ему хотелось все больше и больше...Возбуждение не спадало...Сладостная пытка страстью ...
Димант не устовал,он продолжал ласкать и проникать в Натали ...Она стонала от удовольствия и это действовала покруче афродизиаков.Он успел несколько раз кончить,но его член еще стоял...Такое странное ощущение нескончаемого наркотического опьянения...Может дело  было в том,что ему еще не попадалась такая женщина,которая все цело принимала бы его таким какой он есть,которая с такой неистовой страстью желала его и отовалась.Он лег на спину затаскивая на себя Натали,чтобы проникнуть в нее еще глубже,чтобы ее лоно было заполнено им.ОНа двигалась, и он на встречу...Глубже и еще слаще...Каждое движение поражало каждую клеточку тела,настолько сильно,что разум отключался ...И было только одно мгновение,мгновение неудержимого секса ,страсти и где-то на окраине зоветной любви...
Прошло практически шесть часов прежде,чем он наконец-то смог от нее оторватся...
- Пить хочешь?- спросил он,-Лучше сейчас,а то потом бедет некогда..
В ответ Натали кивнула,пытаясь по прежнему отдышатся после очередного сильного оргазма,а потом засмеялась...
- Ты хочешь сказать,что это не все?
- Нет...Это только начало,-уверенно и серьезно сказл он и все таки добрался до бутылки с кока-колой.
И скажите после такого,какой может быть серьезный разговор...?Натали только начала задумыватся о том,что все же стоит поговорить с Димантом,осталось только выбрать время как он вновь ачал ее ласкать.
крепко целуя ее в губы,что бы заглушить ее стон,он нежно провел пальцами у нее между ног.Она поддалась вперед...Сгорать в его объятьях...Да новерное это лучшее что может случится...Она не станет от него ничего скрывать ,только пусть это не прекращается...
Димант вновь устроился у нее между ногами и сильным и быстрым движением вошел в нее,крепко прижимая ее к себе.Натали обняла его ногами,и начала двигатся с ним  в такт...Вечность экстаза которую они постигали дурманила и изматывала....Пока они были едины,они были полны сил...Стоило только перестать,как волна изнеможения накатывала на обоих...Спустя еще пару часов,они просто уснули крепко прижимаясь друг к другу...
Чтобы рано утром начать снова,маленькое сексуальное приключение...
Та ночь помогла Натали избавится от внутреннего холода и одиночества.Димант стал еще ближе ...Он наконец-то открылся,отдался всецело жизни,забыв свою мелонхолию по прошлому.
глава 11
Символ мести,символ справедливости.
Наступил день когда она проснулись и окончательно выбрались из постели.Натали ушла готовить завтрак,Димант валялся в кровати.
Пока варился кофе и жарились блинчики,Натали задумалась на тем что пора поднять тему о ее второй жизни...В глубокой задумчивости она не услышала как на кухню вошел Димант.
Натали что то уже делала на кухне.Димант валялся на кровати лениво потягиваясь...Пора выдергивать себя из кровати и идти на кухню,иначе если она придет звать его к завтраку...Завтрак безвозвратно остынет,потому что изк омнаты он не выбирутся,еще прилично долго...
Димант начал собирать вещи раскиданные по комнате и медленно одеватся...На стуле под сексуальными трусиками лежал его свитер,он взял его и что-то с грохотом упало на пол...Он обернулся и замер...На полу валялся пистолет...Он поднял его и убедившись ,что не ошибся сел на диван пытаясь хоть что-то понять.В том что оружие было боевое он не смоневался.По жизни ему приходилось сталкиватся с пневматичсеким,травматическим и даже газовым оружием...Так что определил он верно.
Посидев так пару минут,он отправился с пистолетом в руках на кухню...Натали стояла в раздумиях и не слышала как он зашел...Потом она обернулась сначала улыбаясь,новерное выдала туалетная вода...
Ак огда она заметила оружие в руках,то...НЕт не испуг ,она не боялась...Скорее она была разочерована...В ее глазах была странная обида...
- Значит я что-то должен знать?-спросил он,хотя намеревался поступить иначе и сказать совершенно другое..
- Мне не хотелось чтобы ты узнал так....И вообще я оттягивала с этим разговором....-она выдохнула пытаясь собратся смелостью и мыслями...
- Может начнешь с того ,почему у тебя дома на видном месте лежит оружие?
- Потому что оно может в любой момент пригодится...Димант,давай я налью нам по кружке кофе и я тебе расскажу...Только пожалуйста не ...Хотя уже не важно...
Она была уже готова ко всему..То что сказка кончается,что он уйдет,что ударит...Да что угодно так что смысл о чем то просить...?
- Несколько лет назад,в моей жизни все очень резко поменялось.Мы с друзьями поехали на экскурсию в одну из европейских тюрем...Я не хотела ехать ,но друзья настаивали и я сдалась...Во время нашего посещения произошел бунт...Нас и еще две группы взяли в заложники.Ты можешь себе представить что это такое?Как оказаться среди отбросов общества,среди убийц,насильников,воров?На наших глазах несколько человек которые непочинились или впали в истерику забивали до смерти...Мы вели себя тихо..Нас не тронули...Через 10 часов бунт был подавлен...И нас выводили оттуда...Мы проходили мимо тел..Среди них были подростки,женщины...Мы смотрели на них...Я помню как они звали и просили о помощи когда их забивали...Но никто не шел им на помощь...Нас сковывал не ужас ,а желание выжить...По возвращению я перестала спать,потому что как только я закрывала глаза ,я видела всех этих людей...Так я чуть не рехнулась умом...
Спустя где-то около года,я стала свидетелем одного преступления...Я довала показания...Полиция отпустила насильника через два часа после задержания...Утром в новостях показывали как его арестовывают снова за убийство той девченки,которой я помогла...
Поняв что правосудие не всесильно,что эта та строна в которой всем просто плевать на тебя,надо действовать другими способами.Через пару месяцев раздумий на улицу впервый раз вышел убийца по кличке "Черная роза..."
Я старалась наблюдать за всеми событиями ,которые были связаны с загадочным человеком,прячущим лицо под капюшоном...Пока однажды не наткнулась на этого человека,истекающего кровью недалеко от Парка Ньюмон.И я подумала,что это неправильно...Неправильно,что тот кто решил взять защиту таких как та девушка в свои руки исчезнет...Новерное  ту мысль я озвучила вслух,потому что в ответ ..Перед самой смертью тот человек достал из кармана черную розу,искуственную черную розу...
Еще через месяц я купила машину,пару пистолетов,армейский нож...И в разных местах я покупала все с символикой Черной розы...Поскольку   утого человека было много фонатов,с этим не было проблем...В результате...В результате я сама себе призналась что все таки сошла с ума и стала сама быть тем самым загодочным убийцей,по кличке Черная роза...
Димант сидел прекрыв глаза рукой и вслушиваясь в каждое слово.
- У меня были друзья в полиции ,которые мне помогали если что уносить ноги,и не так давно я хотела покончить с этим,потому что понимала что так дальше не может продолжатся...Но один из моих хороших знакомых..Оказался гребанным уродом,который собрав обо мне кучу материала,начал меня шантажировать...
Ты помнишь Киру,девушку с которой я приезжала первый раз...Он убил ее за то,что я ему нахамила...Он угрожает моей дочери,угрожает что убьет ...тебя..Я не могу это оставить..,НЕ могу ...
- И что он требует от тебя?Денег?
- Нет,Димант,он требует работать на него...убивать по его заказам людей...
- Мне нужно подумать...
Он встал из-за стола...Натали обреченно опустила голову,понимая что сейчас он просто уйдет и неизвесно что случится потом...Но не через пять не через десять минут входная дверь не хлопнула...Удивленная Натали ,направилась в комнату,и застала картину которую никак не ожидала увидеть.Димант лежал на кровати и смотрел в потолок...
- ДАй мне слово,что ты больше не будешь никого убивать..Что ты все это закончишь...
- Дима...Я не могу дать тебе это обещание сейчас..Не могу...Я уже сказала,что пока Рик жив он не даст нам покоя..Я не хочу бегать и прятаться,каждый раз боясь что нас найдут или узнают...Ты представляешь на какую жизнь я обрекаю свою дочь,давая это обещание?
- Если мы закончим то вместе...
- Дим...Может я что-то не понимаю...Но ты ведь все понял обо мне...Я убийца...Я людей убиваю...
- Никто не без греха,-после этих слов,Натали подумала что все это сон...Где можно встретить человека,которому ты признаешься,что ты убийца со стажем,а он ...Что он...?Просто попросит никого не убивать больше...Мир перевернулся с ног на голову...
- Кто еще знает об этом?-неожиданно спросил он.
- Сэм...
- Это тот который полицейский?
- Да,он мой друг...
- Ты с ним отправила Лису...
- ДА....
- Может тогда мне объяснишь подробно почему мы не можем просто прикончить этого Рика?
- Он подстраховался...У него есть на меня достаточно данных,чтобы упечь меня за решетку и испаганить жизнь моей семье.
- А что там про угрозы...?
- После смерти Киры,я верю во все что он скажет,особенно что косается смерти.Он угрожал и Сэму ,и тебе...
- Мне?Ты за меня так беспокоишься..-Натали опустила глаза и кивнула.Димант встал и подошел к девушке,поднял ее голову за подбородок и поцеловал в губы...- Может быть когда-нибудь пойму,что я совершил ошибку ...Что я сошел с ума,что так это принимаю....Но это случится когда-нибудь...,а не сейчас...Я люблю тебя,Натали...Впервые за весьма долгое время я могу это сказать с уверенностью и знать что это взаимно.Мы справимся со всем...Правда совсем...
В ответ Натали прижалась и расслабилась...
На кухне убежал кофе...И это не страшно...
глава 12
Угроза жизни или детские шалости.

Несмотря на благополучный исход разговора  с Димантом,Натали мучали кошмары.Было не просто страшно,а чертовски страшно закрывать глаза.В голову лезла чушь,картинки смертей близких...И почему -то постоянно снилась Кира.
Не к добру это...Все не к добру...
- Ты опять не спишь?-проснувшись спросил Димант.
- Я думаю еще не скоро смогу спать спокойно.
Зозвонил телефон.Димант подал его Натали...
- Да...
- Привет привет,моя дорогая...Я пологаю ты очень соскучилась...
- Рик...-выдохнула она,-Что на этот раз...
- Скорее кто на этот раз...Все просто милая...мне нужно убрать твоего дружка,которого ты одговорила пойти против меня.Знаешь твоя непокорность меня забавляет...Нет не просто забавляет.....Даже незнаю как выразится...Неужели ты пологала что я не вычеслю тебя...Я сомневался до последнего,пока ты не побывала в квартире Кэрола...Так тонко действуешь только ты...Ни следа,ни зацепки.Ничего...И что интересно ты совершенно не боишься,что я исполню свое обещание...Вообщем я пока несобираюсь заниматся членовредительством...Но это только пока...Я могу и передумать...А что косаемо заказа...К послезавтрашнему утру,Ролан должен быть мертв,а то пара моих особо веселых ребят немного попортят тебе любовничка...Чао детка...
Вновь не слушая ответа или протестов ,он положил трубку.
- Ты сам все слышал,-подняла глаза Натали...
; И что ты будешь делать?
; - А что я могу? Только одно ...Выполнить заказ.
-Ролан правда твой друг?
- Скорее хороший знакомый... Но не в этом дело. Ролан действительно ввязался только из-за меня.
- Но у тебя нет выбора?
-Я поговорю с ним... Это сложно... Представляешь, набираешь своему другу и говоришь... Извини, мне приказали тебя убить и я это сделаю, так как моя жизнь и жизнь дорогих мне людей зависит от этого.
- Не завидую...
Натали набрала номер Ролана.
- Привет.
- Привет... Раз ты мне звонишь все еще хуже, чем я думал. Кто на этот раз?
- Ролан... Он заказал...
- Я понял меня. Ничего девочка, я как обычно выкручусь и придумаю, как поступить... Приезжай сегодня ко мне. Поболтаем и выпьем... Заодно обсудим как это лучше сделать.
- Для будущего трупа ты как то позитивно настроен...
- Натали я знаю что говорю... И всегда знал, что Рику больше не за что зацепить меня. Раз я пошел против него значит сорвался... В общем, неважно поговорим при встрече. Кстати о вашем разговоре, что он еще говорил...
- Говорил, что знает, что это я подговорила тебя, но не будет никому причинять вреда...
- Именно так он сказал...
 - А какая к черту разница?
- Большая...Как он сказал?
- Что на этот раз обойдется без членовредительства... Кажется так
- Ты знаешь, что это может означать? Он может решиться на похищение или на что похуже... Например, поджег дома... Взрыв машины. А это привлечение внимания. И это может оказаться гораздо хуже, чем просто нападение. Я передумал, можешь сейчас приехать?
- Ролан... я приеду не одна...
- Можно узнать с кем?
- Ты его не знаешь...
- Не стоит светить ...Пусть лучше будет про запас, сама знаешь нам люди сейчас нужны... Лишний раз людей из группы риска не надо ему показывать... Или пусть приедет с тобой, но оставь его в машине, пускай даст гудок, если что-то заподозрит или увидит.
- Хорошо. Мы скоро приедем, - Натали посмотрела на Диманта и тот кивнул.
- Поторопись....
Спустя некоторое время, которое потребовалось на сборы, Натали с Димантом были уже около Ворона. Вспомнив слова Ролана, она проверила  днище автомобиля... Затем она оторвала пленку с рисунка и села в машину.
ЗА пятнадцать минут они доехали до места назначения...
- Останься тут если что-то будет не так, дай сигнал... и... Я умоляю тебя, уезжай...
- Натали ты совсем меня за мужика не считаешь?
- Просто послушай меня... Если со мной что-то случится, ты должен позаботиться о том, чтобы Лиса вернулась домой. Пожалуйста... Э то не твоя война... Ты из-за меня  в этом замешен.
- Если бы я не нашел пистолет, думаю разговор бы не состоялся, - хмуро заметил он...
- Димант, давай не сейчас...
- Ладно... Иди...
Натали выскочила из машины, и, накинув капюшон, вошла в подъезд. В кармане руку холодил нож бабочка. Просто так на всякий случай...
Ролан ждал у двери, поэтому сразу открыл, посмотрев в коридор, он впустил Натали.
- Во-первых, убедись ,что с твоими все в порядке, он не даст просто так ускользнуть тебе. Во-вторых, я еще кое-что узнал... Твоя подруга Кира и Дилан Гилберт были засвечены в главных ролях, они заходили под различными никами на сайт одной игры, через форум которой, Саваров руководит группами.
- Она не говорила, но я мельком слышала, они оба были внештатными сотрудниками полиции.
- Поверь что касаемо Гилберта это правда, а вот на счет твоей подруги... Боюсь, она не все тебя рассказывала, но это уже не важно. Я думал над этим, и понял, что вполне можно отслеживать дела Рика по форуму...Тебе придется какое-то время посидеть там чтобы тебя приняли за свою, и еще тебе нужно подставное лицо которое можно будет отправить на съезд...Да вот проблема у нас сейчас с профессионалами. Новичка они могут раскусить.
- Да с этим будет сложно...
- А на счет последнего...  В общем, могу тебе помочь ...Только на этом я и порешу все свои дела... Последний раз как говорится... Ровно через двадцать семь минут подействует капсул "Аякс" это яд с отсрочкой действия эмитирующий сердечный приступ...
- Ролан ты что сдурел!? Тебе срочно надо в больницу...
- Заткнись и слушай!!!!! Ненормальная, мать твою... Таким образом, твоя совесть будет чиста... Никто не привяжется, что я был убит, а нам это надо. Я отправлю перед этим письмо в СМИ, что Черная роза мертв... В моей квартире они найдут все материалы, которые якобы были у тебя... Машина черный акцент, была оформлена задним числом... Если они будут проверять, то поймут что это я и есть. Дилан Гилберт работал над тем, чтобы убрать из базы любые намеки на твое второе я. У Рика ничего  не будет на тебя... Ты сможешь, не боятся за свое будущее, а когда ты с ним покончишь, мы будем с тобой в расчете...
- Ролан... Зачем ты это делаешь?
- Натали, что было бы со мной завтра? Ты бы узнала о том, что кто-то пострадал, и примчалась бы прикончить меня... А так ...Не хочу я в рай мне там делать нечего, скучно... А в аду полно моих знакомых.
- Не смешно. Ты с ума сошел…
- Иди время поджимает... Береги себя ...
- Прощай Ролан... Встретимся в аду...
Натали покинула квартиру и почти бегом направилась к машине...
- Что - то случилось?- спросил Димант.
- Да... Ролан мертв, - ответила она, выкручивая руль и нажимая газ практически в пол ...
- Натали ты его все-таки убила?
- Нет... Он сам...
             Разговор не клеился. Натали ехала как можно быстрее и причина была не в том, что надо было куда-то добраться, а в том, что хотелось проветрить мозг...

- Ролан сказал, что он может решиться на похищение... - Выдавила она из себя... И сообразила,
что даже понятия не имеет где в данный момент Лиса. - Черт, ЛИСА!
- Ты думаешь, этот Рик мог опуститься, до того чтобы похитить твою дочь...
- Я переживаю не только за нее....
                Натали выжимала из машины все, что только возможно. В голове роились просто отвратительные мысли. Только за эти мгновения стресса она была порезать Рика на кусочки, и на самом деле ей это бы не представляло никакого труда.
             Через 40 минут сумасшедшей гонки, они проехали только большую половину пути. Димант не отвлекал разговорами, видя бешеный взгляд, Натали. Через еще какое-то время Натали резко затормозила около загородного дома Сэма... Не выключая зажигания, она побежала туда... Калитка открыта... Вбежав на крыльцо, она заметила, что и дверь тоже... Не просто открыто выломано... Значит, они все-таки искали и Сэма тоже... Порыскав по всем тайникам, которые они обсуждали, она наконец-то нашла на стене записанный телефон.
Быстро начиркав его на листе, она направилась в машину... Вовремя...
            Около машины уже была драка. Димант отбивался от пятерых наемников Рика. Он пропустил удар и ему попали пером в плечо... Натали перемахнула через калитку. Два четких удара, один бросок ...В итоге два трупа. Пока кое-как Димант с раненой рукой уложил одного Натали в порыве неконтролируемой злости, прикончила четверых.
-Господи ты ранен!!!
- Пара пустяков...
- Нет, подожди тебе надо в больницу... Черт...
- В машине есть аптечка...
- Да...- Перевязав руку, она еще раз убедилась в том, что  Димант в порядке... Больше нигде не было заметно никаких ран кроме пары синяков. Ранение оказалось действительно не глубоким, однако зашить не мешало бы, но ничего...
- Поехал не трать время...
- Да конечно, - Они сели в машину, и Натали тронулась с места, держа уже у своего уха телефон. С первого раза трубку никто не поднял... Натали готова была развернуть машину и приехать к Рику вырвать ему глотку, но она убеждала себя, что это всего лишь ребята куда-то ушли или просто не слышат телефон.
А может... Господи, а что может еще случится... Натали понятия не имела куда ехать ....
-Нет, нет, нет. Так не может быть ... Нет только не это, - говорила она себе под нос...
- Знаешь, а я догадывался, что ты не так проста...
- Интересно, почему?- Натали среагировала на вопрос, потому что это было необходимо обоим, ему, что бы отвлечься от боли, а ей, чтобы не разбиться на фиг.
- Синяки на твоей шее... Ты их плохо замазала тональным кремом...
- Я про них как-то забыла... Я хотел спросить тебя... Думал что это твой муж, а когда нашел пистолет, убедился что это не так... Скорее всего, там не нужна была бы моя помощь...
- Нужна... Мне всегда нужна твоя помощь, и ты нужен...
- Ладно... Договорились...
- Черт они до сих пор не берут трубку... Натали рванула обратно в город...
- Успокойся мало ли причин...
- Этот  номер знаю только я... Понимаешь, и телефон должен быть всегда  с ними... Просто если что то случилось... Господи паршивее всего, что я даже не представляю, где они могут быть.
- Это хреново... А они не могли оставить хоть какой-то намек дома...
- Не знаю...
Ворон резко затормозил около девятиэтажного жилого дома, Натали так же бросив машину, рванула наверх... Квартира была закрыта, поэтому она достала запасной ключ и вошла внутрь... Тихо... Пройдя по квартире и не найдя ничего  что могло бы указать на место обитания, Натали выглянула в окно... Ворон стоял на месте... Слава богу, видно никого рядом не было.
Что ж... Будем думать ...
Когда Натали спустилась вниз и села в машину, раздалась трель телефона. Неизвестный номер…
Внутри все перевернулось.…Только один человек мог звонить с неопределяемых номеров.
- Привет, Дорогая.…Как твои дела?
- Рик, что тебе нужно?
- Хотел сказать тебе, что ты молодец. Ролан мертв, все думают, что он это Черная роза.… Неужели ты думала, что тебе удастся сорваться с моего крючка?
- Рик…Я понятия не умею о чем ты говоришь…
- А если я тебе освежу память? Например, ты случайно не знаешь где твой друг Сэм? А может, ты знаешь, где твоя дочь?
- Сукин сын, Саваров я клянусь Богом, если она заплачет или с нее упадет хоть один волос, я убью тебя, я разрежу тебя на мелкие кусочки!!!!!!!
- Оу, какие мы злые…Ты так не напрягайся, а то по случайности я могу отрезать пальчик. …Если я расстроюсь…
У Натали начиналась истерика. Такой адской боли она ещё не испытывала. Теперь ее главной целью стало найти и вернуть дочь, а потом пропустить эту тварь через мясорубку.
Она сама себе дала обещание, что убьет эту тварь и плевать уже на все последствия.…Если даже у него что-то есть на нее плевать.
Димант смотрел на нее с легким испугом те эмоции, которые появлялись на ее лице, говорили о том, что сейчас она готова убить любого.…Тронули самое драгоценное в ее жизни.
- Что тебе надо сука?
- Для начала не оскорбляй меня. Ну а потом …ребенок будет моей точной гарантией, что ты выполнишь серию моих следующих заказов…Я тебе назову пять имен…у тебя будут одни сутки. Справишься, я исчезну, ты заберешь ребенка и все счастливы, а нет, … Я пока ещё не придумал с кого начать…
- Мне нужен список людей.
- Ну, первая жертва сидит рядом с тобой… Мне всегда было, интересно кого ты выберешь. Любовника или ребенка… Второй человек Прайс, наш общий знакомый. Знаешь его аляпистые шуточки меня окончательно достали, так что, пожалуй, он. Номер три - это начальник управления полиции, в котором я служил. Эта сука обнаглела, окончательно. …Остальных двоих я назову потом. Справься с этим заказом…
Послышались гудки. Натали разрыдалась. …Такой адской боли, безъисходности и отвращения ещё не знало человечество. Она открыла машину, и ее тут же стошнило… Слезы лились не произвольно, ее трясло. Все слова, которые говорил Димант, таяли где-то далеко…
Глава 13
Куда ведут все дороги.

Димант не пустил Натали за руль в таком состоянии. Дома лечат стены, но не в этот раз…Он недолго думая отвез Натали к себе. ОН пытался ей дать выпить или попить, она отказывалась, просто так уставилась в стену и смотрела на нее. Говорят так сходят с ума.
- Натали, мы вернем ее.…Все будет хорошо…
- Как она там? Моя маленькая…Она же ничего ещё не понимает, а если они ее обидят…? А вдруг она простудится? Или просто заплачет? ЕЕ покормят там, положат ее там спать? Пойми, я не могу.…Так жить.…Не могу…
- Натали, я помогу тебе ее вытащить.
- Да.…Как?
- Может, ты совершишь самоубийство? Чтобы облегчить мне задачу…
- Он просил убить меня?
- Да, Дима.…И как ты думаешь, что мне делать?
- Приехать к нему перестрелять или перерезать охрану и забрать Лису…
- Я не знаю, как его найти…
- Он не может действовать совершенно без следов.…Надо пройтись по тем с кем он делит бабки.
- ДА? С начальником управления?
- У нас нет других вариантов.… Если только обратится к хакерам, пусть поищут следы в электронных сетях.
- Точно сеть!!! Как же я сразу не вспомнила… Кира говорила про форум, Ролан мне говорил об этом же.…У тебя есть знакомые с такими способностями?
- Хакеры? Конечно, есть... Нужно только время…
- У меня, где то было название этой игры…
- Чем быстрее мы дадим информацию, тем быстрее будет ответ.
 Натали полазила по карманам, пошла в машину, пытаясь отыскать клочок бумаги с названием этой идиотской игры.…Ведь действительно название было совершенно идиотским.
Подкатывала новая волна истерики …
Наконец-то на глаза попался скомканный клочок бумаги, на котором наспех, было написано название «Monkey Drags».Выдохнув от облегчения Натали полетела назад. Когда она зашла в квартиру, Димант разговаривал по телефону…
- Да, конечно …Я не думаю, что у нас не встанет такой вопрос.…Сейчас, - она взял протянутый листок,-«Monkey Drags» ……..
-……………
- Да хорошо, мы ждем, - он положил трубку.…И повернулся к Натали. - Они сказали, что наберут, как только что выяснят.
Натали не знала, куда себя деть. Димант с раненой рукой  был изморен и периодически закрывал глаза в непосильной дреме.
- Иди немного поспи, если что я разбужу тебя, - Сказала Натали. И хотя желание поспорить всё-таки было достаточно сильным, делать он этого не стал. - Ты мне не помощник, в таком состоянии.
А про себя Натали отметила тот факт, что больше рисковать ни кем не будет.
Когда Димант уснул, Натали отключила звук на телефоне. И тут же он завибрировал. Покинув комнату, она ответила.
- Да…
- А Димант, где? - не очень-то дружелюбно ответили на том конце.
- Он спит, а вы по поводу «Monkey Drags» &
- А, это видимо тебе надо было узнать про форум.
- Да.
-Что да то? ТЫ просто не можешь представить, куда затянула Димант и нас паровозом!!! Сумасшедшая…Я думал, такого уже не бывает…
-Подождите вы о чем?
- Это «киллер» клуб какой-то... В целом мы конечно смогли вычислить адреса, которые вас интересуют, да только вот никакого желания с ними связываться нет. Думай сама стоит ли рисковать, но до главы добраться будет весьма сложно. Он никому не дает свой адрес… Он нигде не светиться…
Натали изрядно уже бесили все разглагольствования этого хакера. Да он пытался себе набить цену!!!
- Так ты мне, может наконец-то, дашь адрес? - не очень вежливо перебила Натали.
- Грингбейл,18/21.
- Спасибо…
И бросила трубку. Так тихо, на сколько, возможно, она прошла в комнату, взять куртку. Взглянув на спящего Диманта, она понадеялась, что вернется. Может всё-таки, не все так паршиво, и у них троих действительно все сложится. Рисковать ещё и Димантом она не хотела… Одной проще, тем более у нее накопилось слишком много вопросов к Рику, которые задавать в присутствии своего любовника, она бы не стала.
Выйдя на улицу, она подошла к Ворону. Из машины она достала свою любимую черную толстовку с большим капюшоном, чтобы скрывать лицо, армейский длинный нож, спрятанный в легкодоступный чехол, пистолет под толстовку со спины, нож бабочка в кармане, пара легких метательных саи*.(Саи-парное оружие, бывает нескольких видов. Легкое, имеющее одно основное, центральное лезвие и два более коротких, боковых. Редко используется в современности, но распространено в мире в 14-16 веков. Мастеров обращения с таким типом оружия в мире практически нет. Эффективно для ближнего, контактного боя, Но так же некоторые типы подходят для мишеней дальностью от 2,5 до 15 метров.)
Полностью укомплектовав себя, она села за руль, натянула половинчатые перчатки и резко стартонула. От истерики не осталось и следа, только слепая ярость, которая поглощала ее.
Незнание губительно, а вот знание  иногда лучшее оружие против врага. И плевать знает Рик, или нет о том, что она скоро приедет. Он уже труп.
Ворон летел гонимый жаждой мести. Больше никакой справедливости. Она уже сделала все что могла, дала понять что можно бороться…И найдутся те, кто сделает это. А сейчас там, глубоко внутри за каменной стеной, бьется ещё живое ранимое, человеческое сердце.
Нельзя описать словами, что отражалось в ее глазах тогда. Перед ней предстали различные ужасные картины …Достаточно было вспомнить Ролана, Киру, Дилана, ранение Диманта, похищение Лисы, но мозгу и этого было мало. Он подбрасывал на пару с воображением настолько страшные картинки, что нормальный человек сошел бы с ума или бился в истерике, а вот Натали это только злило. Она ещё понятия не имела, что сделает с этим подонком, как только его найдет. Главное вытащить Лису и Сэма с Юлиэн…
Грингбейл не такая уж и большая улица. Всего сорок домов вдоль улицы с односторонним движением. Тихое место, только все свои и друг друга знают… За то эти все свои подходят больше под категорию соседи по камере. Если бы правительство разрешило бы, это место накрыли бы железным куполом и подорвали бы к чертям, всех крупных преступных авторитетов города. Это только в кино так все просто, шикарная вилла вдали от остальных или отдельный остров. Но в жизни, находится улица полная подонков и отморозков практически в любом городе.
Вроде это были не трущобы, но жить здесь было унизительнее, чем быть бомжем. Полиция лишний раз не появлялась в этих краях, а скорая и подавно.
Именно сюда занесло Рика… Немудрено… От него можно было этого ожидать.
Натали припарковала машину около здания 18/21…Представляло это нечто среднее между жилым малоквартирным домом и особняком. Охраны было всего человек семь, по крайней мере их легко было посчитать. Рик чувствовал себя в безопасности… Зря!
Натали закрыла машину, но оставила разблокированным зажигание, ключи в кармане, как только появится возможность, Сэм сможет сбежать …Натали знала, что если даже спасти дочь и Сэма, останется ещё вероятность ее смерти. Плевать, она прежде чем сделать последний вздох, вонзит в сердце Рика тупой ржавый нож, чтобы эта поганая тварь сдохла глядя в глаза. А потом провались оно все пропадом…Главное это месть. Все дороги вели к одному. Куда-то делась справедливость, куда-то делась честь, куда-то делась жалость… Осталась только жажда крови. И теперь она прекрасно понимала все чувства Ролана. Понимала значение его черной розы.
Говорят, месть - не выход, месть-грех, месть - не приносит удовлетворения, месть - не вернет к жизни, но честно признаться иногда это лучший способ жить. Месть становится целью бытия, приносящего истинное греховное наслаждение. Нет, это не чувство удовлетворения, это просто факт доказательства вины или ошибки твоего противника, который он не смог осознать.

Глава 14
Месть – это доказательство ошибки совершенной твоим врагом.

Натали уверенно шла к зданию, заранее достав пистолет. Позаботившись заранее о глушители, она хотела сработать тихо. Все было быстро, просто и глупо. Стук в дверь…Наглый, такой к каким они привыкли. Чьи-то недовольные голоса, которые позволили определить, что при входе их всего трое.
Вот один открывает дверь и получает без разговоров пулю в солнечное сплетение. Второй вскочил и получил одно саи в руку, другое в шею, тоже труп…Третий наделал шуму, что грозило подмогой…
Но тут же свалился, получив пулю точно в лоб.
Наверху послышалась возня и голоса… Нервничают… Их проблемы… Но никто не торопится вниз…Значит они ждали ее… Ничего главное, чтобы  они не тронули заложников…
Поднимаясь аккуратно вверх по лестнице, Натали чудом увернулась от двух пуль… Черт, что-то надо делать…
Обманный ход и вот она на пролет ближе к цели, ловкое движение и ещё один труп скатывается к ее ногам. Не было жалости, просто как программа.
Оставалось, по крайней мере, ещё трое… И в тот момент, когда Натали стояла на последней ступеньке раздался знакомый детский плач… С начало остановилось сердце и сжалось в комок, настолько жалостно звучал голос.
- Убью, сука!- гневно вслух, сказала Натали. Она выглянула из-за стены и сразу увернулась от удара. Из наемников был только один. Он пошел в рукопашную, выбив у Натали пистолет, он думал, что победа в кармане. Но когда профессиональным жестом Натали достала нож, он успел только понять, что ошибся. Захлебываясь собственной кровью, он упал к ногам, пытаясь остановить хлынувшую кровь из сонной артерии. Ещё один труп.
Впереди была дверь в комнату из-за которой слышался уже не просто плач, а крики истерики. К двери Натали шла как можно аккуратнее, во избежание неожиданного нападения, но достаточно быстро. Как только она поравнялась с дверью, раздался выстрел, пуля пролетела в паре сантиметров от головы…
Уход  в сторону и она затаилась.
- Советую, выйти с поднятыми руками, и отдать оружие… Если конечно тебе дочь жалко…
Натали подчинилась… Почти… Саи припрятанные в рукавах толстовки приятно холодили кожу…
В комнате было двое оставшихся наемников, один из которых грубо за руку держал ревущего ребенка. Лиса увидела маму и заревела с новой силой.
- Я убедительно прошу, отпустить мою дочь, - ровным и спокойным голосом начала Натали. Она боковым зрением оценила обстановку …Сэм и его жены в комнате не было, значит держат отдельно…
В углу она заметила растрепанную сумку с детскими вещами.
- Или что?
- А вот это …ты зря спросил… - Натали выдохнула и натянула улыбку…- Лиса, девочка моя…
От голоса матери ребенок перестал плакать и судорожно всхлипывал. - Ку-ку… - Она прикрыла ладонями свои глаза и убрала. Лиса повторила мамин жест…
Всего несколько секунд, которые ребенок, держал ладошки улица решили исход всего. Мамочка с одной руки послала саи в голову дядечке, который угрожал, а второй выпустив руку ребенка, получил четкий удар в сердце.
- Я же сказала …Зря!
Думать было некогда она схватила ребенка и прижала к себе, нет ещё рано для облегчения….
Лиса была все мокрая, и видимо голодная, у нее опять начиналась истерика.
- Потерпи моя, Бусинка, сейчас все будет хорошо… Она отвернула Лису так, чтобы та не видела кровь и трупы… Схватила сумку, и прошла в ванну. Закрыв дверь она тут же осмотрела ребенка на раны и ушибы…За исключением руки за которую схватил этот придурок, на ней не было не царапинки…
В сумки нашлись ее штанишки от пижамы и подгузники…Оставив Лису на пару минут постоять в ванной, она метнулась в комнату, где нашла в шкафу сумку с вещами Сэма. Достав из нее свитер, она вернулась назад. Ножом отрезав рукава и подол, она сделала с помощью резинки для волос  длинное и теплое платье ребенку… Поесть к сожалению ничего не было.
В тот момент пока она занималась ребенком, в машине настойчиво трезвонил телефон, периодически мелькало два номера. Первым был Димант, который проснулся и не знал куда себя деть, второй Рик… Но это уже не ее проблемы.
Так же прижимая плачущую девочку Натали медленно спускалась вниз, держа  в другой руке пистолет…
Тишина в доме была практически полная, только где-то что-то зашуршало. Натали быстро подошла к небольшому чулану, который был пуст. Посадила туда Лису.
- Я сейчас….
Прикрыв дверь на щеколду, она двинулась на шум. Оказалось что буквально за стенкой, находился спуск в подвал… Звуки были оттуда…
Аккуратно спускаясь вниз, она выставила вперед руку с пистолетом… В подвале царил сценический полумрак… И тут на нее обрушился удар, во время выставив руки с пистолетом, она получила улар по ним…Было больно, но терпимо… В нападавшей фигуре Натали узнала Юлиэн…
 - Ты сбрендила!!!??
- Натали? Господи….
- ТЫ впорядке? А где Сэм ?
- Он ранен, там …Пойдем…
- Почему ты сама не выбралась? Дверь практически не охраняется…
- И они бы убили либо его, либо Лису…
- Твари, ну ничего …
- Сэм…,-позвала Юлиэн мужа…В ответ он только застонал…
- Давай вытащим его заберем ребенка и я довезу вас до больницы…
- Да-да, конечно…
- Юлиэн, позаботься о Лисе…
- А ты?  она встревоженно посмотрела на подругу,- Что ты собираешься делать?
- Я хочу жить… А для этого кое-кто должен сдохнуть!
Юлиэн просто кивнула, она понимала, что вся эта история так и останется для нее темнее леса, но главное чтобы все оказались в безопасности. Ровно через полтора часа. Юлиэн взяв на руки спящую и довольную, сытую Лису, сидела в палате возле мужа…
А Ворон, черной стрелой резал пространство и несся на встречу к Рику…
Если его не оказалось здесь, значит, он сам взял оружие и вышел на охоту. Единственной доступной для него целью может быть только Димант.
  Димант так и не смог дозвонится до Натали и до своих друзей. Они вообще скрытные ребята и фактически после каждого звонка от незнакомого человека, который обращался за помощью, они меняли номер… Сделка закончена…Димант так и не мог узнать, куда отправилась Натали.
С одной стороны он понимал ее ,с другой…Он безумно переживал, потерять ее и Лису он не мог…У него наконец-то только появилась нормальная семья…И сейчас весь этот ужас казался не реальным сном ,лишь рана ноя ,напоминала об обратном.
Когда послышались шаги двух человек за дверью, Димант понял, что это явно не друзья… Друзья не пытаются вскрыть дверь…
Немного порыскав, по комнате, он отыскал кухонный нож и пневматический пистолет, подаренный ему кем-то на новый год.
Заняв удобную для него позицию обороны, Димант застыл в ожидании. Не прошло и пары минут, как в комнату ввалился Рик собственной персоной в компании какого-то амбала.
- Привет, - сказал он наводя пистолет на Диманта, - Натали дома видимо нет…Может, подождем?
- Да пошел ты! - гневно процедил Димант. Рику ответ был не по нраву, кивнув своему сопровождающему, приказал разобраться.
- Ты слишком упрямый…
Амбал подошел не так близко, чтобы его достать, пистолет оказался с пустым баллоном…Резким рывком Диманта поставили на ноги ровно ион застонал от боли. Наемник Рика ещё сильнее сдавил больное плечо и Диманта упал на колени, выронив нож...
- Интересно ты решил, что против пушек можно, будет противостоять этим?- удивленно и насмешливо спросил Рик Саваров…
- А ты сам не можешь мне врезать, что просишь этого амбала, разобратся? Бережешь свои холеные ручонки или это твой любовник? - Удар огромной лапищи выбил воздух из легких и Димант согнувшись пополам, закашлялся.
- Вот хамить не надо…Если бы твоя сучка, выполнила все как сказали, то я бы давно уехал, а она бы дальше ночами мочила всех кого не лень…Так нет она решила пойти против меня… Расскажи мне куда она отправилась?
- Хрен тебе…
Удар, вопрос, удар, вопрос, удар, вопрос... Визг тормозов за окном…
- Быстро ! Оставь его и к двери…
Только наемник подошел к двери, как раздалось два выстрела через дверь и он упал замертво…
Натали открыла дверь и вошла…
- Привет, Рик…Как дела?
- Веселенькая ты, Натали…Не страшно вот так сейчас стоять? Может в это время твоя дочь…
- Моя дочь спокойно сейчас спит…А вот ты ещё ответишь за все поступки…Я сделаю так, чтобы ты долго и упорно просил о смерти.
- Ох,как страшно, а что если сделаем по другому…-два шага в сторону и шаг назад, и он за спиной изрядно побитого Диманта.-Или вот так, например…
Нож оказался у горла любимого человека. Натали даже не дрогнула, она пристально смотрела в глаза Рику.
- Знаешь Рик я уже, заебалась боятся… - Димант удачно ударил Рик в пах, тот согнулся, и он два раза ударил его лицом об колена… И бессильно упал…
- Ты как ?!- спросила Натали.
- Обалденно… - сказал Диманта. Она навела оружие на Рика, который только начал подниматься.
- Ну что же ты? Стреляй!
- Не строй из себя киногероя Рик. Я придумала тебе не такой способ расплаты… Это слишком мягко тебя убить …Я ещё не спросила с тебя за все то, что ты натворил…За каждого погибшего человека, который был дорог…
- Ага…Да… - он не успел договорить, потому что поднявшийся на ноги Димант, саданул его по затылку рукояткой негодного пневматического пистолета.
- Надеюсь он жив…
- Натали что ты собираешься делать?
- Последний раз убью человека…
- Натали, но это ведь можно было сделать и здесь, ведь тебе не помешали соседи, когда ты расстреливала мою дверь...
- Нет, Дим… - Она подошла к нему и обняла… - Месть как горький шоколад…Ты кладешь в рот кусочек и наслаждаешься секундами сладкой жизни, а потом приходит горечь…У меня все наоборот…
- Ты уверена, что хочешь это сделать.
- Я уверена в том, что если ты уйдешь я пойму…Я вернусь после всего этого сюда…Вернусь и если тебя не будет …В любом случаи, - она обняла его и крепко поцеловала…
- Черт …Моя губа…
- Прости, тебе очень больно ?
- Терпимо…А где собственно Лиса? Она с Юлиэн в больнице…Сэму крепко досталось…
- Мне забрать Лису?
- Пока не надо…Но вот врачу тебе показатся, стоит…А ещё…Стоит позвонить в полицию и сказать, что у тебя в квартире труп…
- Да…Интересно, как я им объясню, что тут произошло, - вслух подумал Димант, связывая Рика.
- Можно, что-нибудь придумать…Скажешь, что давал показания по черной розе, Сэму…Он вел это дело…Якобы ты свидетель, а потом…Потом ты стал замечать, что за тобой следят и вот…
Дальше я поговорю с Сэмом чтобы истории совпадали.
Димант помог погрузить Рика в припаркованную машину…Багажник оказался уровня для одного человека. Натали захлопнула его и резко стартонула… Смотря на Сэма и Юлиэн, она испытала спокойствие, смотря на Лису счастье, помощь Диманта давала надежду, но при взгляде на Рика та ярость, боль, слезы смешивались воедино и вырывались из нее жестокостью по отношению к врагам.
У нее теперь есть пара веселых дней, полных крови и человеческого крика, она заставит страдать его…
 Приехав за город в заброшенный кинотеатр на побережьи, она с огромным трудом вытащила Рика. Он пришел в себя и пытался, вырватся, но ничего не получалось. Когда они оказались внутри, его обуял страх. Там висели разные ножи, пистолеты и очень много инструментов…
- Это раньше было место Ролана, - усаживая жертву, сказала Черная роза, - Он занимался созданием многих интересных вещей…У него тут достаточно глубокий подвал и со старых времён сохранилась звука изоляция…Я никогда не была настолько жестоко, чтобы иметь свою пыточную, а вот у Ролана, она была,…Пришлось позаимствовать…
-Мэмжэмдмлвдабц, - что-то пытался сказать он.
- Извини не понимаю...
Смотря на РИка, Натали поняла что кроме абсолютно безразличия она не испытывает…Не было предвкушения мести, не было ничего…Просто хотелось закончить побыстрее. Но стоило ей вновь посмотреть на эту тварь, как вновь бурлила жгучая ненависть…
- Знаешь, давай начнем с воспоминаний…
Натали взяла в руки молоток и подошла к Саварову. Прижав его руку к столу который находился рядом она один за одним раздробила ему все пальцы…Тот пытался кричать, но получались лишь всхлипы и стоны…
- Не мычи …Мы только начали… Я никогда не прощу тебе Киру, никогда не прощу тебе то что ты сделал с Сэмом, а Лиса…Это было совсем безумием…Ты просто забыл кто я….
Другая рука…Так же меланхолично, удар за ударом ломались кости…
- Тебе видимо нравится,… Давай попробуем, что ни будь другое…
Она наотмашь ударила молотком ему по ребрам… Потом подошла к стене и выбрала самый тупой нож…Медленно, она начала резать его руки …Нажимая так чтобы ему было максимально больно.
Затем пошли ножи немного поострее… Сначала Черная роза срезала одежду со своей последней жертвы…Потом она схватила его за яйца и взяла тупой нож…
- Что чертов ублюдок ? Развлечемся?
Тот в ужасе снова замычал… Лезвие практически не резало, и пришлось немного попотеть, чтобы он лишился, своего члена… Он кричал вгрызаясь в тряпку, запечатывающую  ему рот… Натали взяла с полки аптечку и достала большой пузырек йода…
- Тебе помочь?- спросила она зная что он не ответит…Она взяла грязную тряпку с пола и вылив весь пузырек на то что осталось от промежности, прижала тряпку …Рик как не старался не мог потерять сознание...
- Я не дам  тебе быстро умереть…Не дам пока ты не заплатишь за все… А когда ты окажешься в аду, ты будешь и там мучатся…
По лицу Саварова текли слезы, он пытался что- то сказать гневное, но Черная роза ещё сильнее нажала на тряпку…Снова сдавленные крики.
Все тем же ржавым ножом, она  перерезала сухожилия на ногах, и замотала скотчем чтобы кровь шла не так сильно. Вот встать человек уже не может…Он уже врятли, что мог сделать…Она отвязала его, он упал на пол и корчился, от невыносимой боли, которую получал…
- Когда ты начал мне угрожать, ты совершил самую страшную ошибку в жизни…просто ты этого тогда не понял, вот я тебе доходчиво и объясняю.
Больше она не говорила…

Глава 15
Последние новости.

Прошло ровно трое суток, прежде чем по всем новостям рассказали о страшной трагедии.
На побережье нашли выброшенное расчленённое тело бывшего полицейского и журналиста, Рика Саварова.
- По последним данным, которые стали нам известны, это ужасное преступление было совершенно на почве его последней статьи, якобы в которой он раскрывает истинное лицо Черной розы, им оказался некий Ролан Соболевски, ранее судим за серию преступлений и досрочно освобожденный за примерное поведение. Как показала экспертиза, Соболевски скончался от сердечного приступа некоторое время назад и самое жестокое убийство, было совершенно его последователем. Однако власти утверждают, что больше подобных преступлений не будет, тот ужас что был сотворен с Саваровым не оставляет равнодушным даже самых стойких людей.
Так стало известно о том, что Саварова долго пытали прежде, чем тот скончался, после чего от его тела избавились. Более подробное описание событий, будет рассказываться в ночном эфире новостей…
- Может ты уже выключишь, новости? Мне за последние сутки они изрядно достали. Одно и то же в различных  интерпретациях.
- Дим, мне просто было интересно узнать, Что они говорят…В конце концов это официальная версия произошедшего.
- С этим все ведь кончено? Зачем думать об этом?
- Да…Безусловно...
- Значит стоит забыть…Собирай Лису, я пока приготовлю ей попить, и пойдем прогуляемся…
- Дим…А ты ничего не хочешь сделать, - спросила Натали. Димант развернулся и крепко поцеловал свою любимую женщину…
- Ты между прочим так и не ответила, когда мы летим в Прагу? Сэм звонил и спрашивал ещё насколько мы оставим Лису, а Юлиэн зовет нас завтра на ужин…
- Давай через пару недель…Мне надо покрасить машину и  перегнать ее…Гараж у меня забирают. А когда купим билеты, тогда и поговорим с Сэмом.
- Хорошо, я закажу билеты…А что на счет ужина?
- Я сама сегодня им наберу…Заодно кое о чем мне надо поговорить с Юлиэн…
- Эх…Эти женские секреты…
Одев Лису потеплее, Натали собралась сама… Димант ждал уже в холле. Осень была теплой и ненавязчивой… Прекрасное время чтобы немного отдохнуть
Выйдя на улицу, Натали почувствовала себя живой и спокойной, а прошлое дешевым фильмом ужасов.
На горизонте показалась местная аллейка, на которой они встречались с друзьями. Там был Прайс с какой-то крашеной телкой, Юрок с бутылкой пива и обсуждающей что-то с остальными.
Волей не волей обойти незаметно в любом случаи не выйдет…И Димант приобняв Натали за талию повел в сторону знакомых…
Юрок упорно не замечал по началу Диманта, он в принципе вообще не обращал никакого внимания на это… А как только Натали достала Лису из коляски, и она затопала своими маленькими ножками, Юрок сел на корточки и  позвал Лису к себе.
Умный ребенок, постоял, посмотрел на Юрока с пивом и развернувшись побежала прятаться за Диманта…
- Па-па…пааааааапа….,-протягивая маленькие ручки выдала Лиса…
Натали ошарашенно уставилась на ребенка, боясь даже взглянуть на Юрока. А Димант, как не в чем не бывало, взял Лису на руки.
- Что такое моя девочка…? Уже не хочешь ходить…? Ну …тогда поехали, - Димант усадил Лису себе на шею, и та громко рассмеялась…
Натали подняла взгляд на Юрока, который строил гневные рожи, но молчал, а потом на счастливую семью…И поняла что….
Месть - это не только горький шоколад, или справедливый суд, это ещё иногда и счастье из-за которого тебе завидуют.


Автор: Ирина Корякина. 31.01.13 г.


Рецензии