Хворь

                Напоминание

 
       В последнее время к нам зачастили различные болячки.
       Сальмонелла в рыбе, птичий и свиной грипп, периодические вспышки нашего, человеческого гриппа, возвращается кое-где туберкулез и прочие напасти.
       Возникает вопрос: отчего это так происходит?
       И хотя ответ простой: это наш Создатель напоминает нам, что где-то, что-то мы не так делаем. Но мы почему-то смотрим «не в ту степь».
       Давайте, вспомним.
       Нашим прародителям и ближайшим их потомкам врачи были не нужны. Да их и не было. Первые квалифицированные врачи, в настоящем понимании, появились только в шестнадцатом веке. Отдельные представители настоящей медицины до этого времени, такие как  Гиппократ,  Авиценна, Гален и другие менее известные, в объемном масштабе «погоду не делали», хотя и внесли значительный вклад в общую «копилку».
       И если современная медицина «творит чудеса», почему она не может предотвратить распространение  эпидемий и их возвращение в огромных масштабах?
       Ответ опять же прост: врачи лечат последствие, а не причину.
       А причина-то спрятана от нас за семью печатями!
       И пока мы не перестанем грешить и нарушать божьи каноны, никакая медицина нам не поможет.
       Когда Ксения Петербургская ходила зимой босиком и хворь ее не брала, надо было задуматься над подобным феноменом, раз уж Господь дал нам разум.
       В ней была глубокая вера! Вера в СВЯТОЕ!
       А мы, к сожалению, хотя и посещаем церковь, вероятнее всего, в душах остается чернота. Походя отданное «Богу богово», не принесет нам «дивиденды».
       Это уж точно!
       Только искренние почитания божественных законов, оградят нас от всяческих напастей.
       Кажется, я излагаю истины, известные каждому. Но почему мы им не следуем?
       И получаем то, что заслужили.
       Не буду повторяться, о чем говорил в предыдущих эссе, а только добавлю:
разумный, да поймет!
      И опять: АМИНЬ!


Рецензии
Вирусы и болячки исскуственно вбрасываются в общество. Цель сократить численность населения и отчистить планету для так называемых: "элит" и их обслуги. Для этого по телевидинию идет массированая рекламная атака наших мозгов, что бы мы покупали и употребляли в пищу товары сомнительной пользы (различные чипсы и жвачки). А разум нам, ой как нужен, согласен. А верить надо в здравый смысл.

Бацкий Эдя   26.04.2013 15:10     Заявить о нарушении