К оне Ц С вета?? говоришь

               
                "..Увидев снова Мир, без края,
                Последней битвой опьянен,
                Стоял он, молча наблюдая,
                Как силу снова набирая,
                Взлетел, могучий странник Рая,
                Огромный солнечный дракон!.."

                "Стихи ру Алек По "Армаггедон"".





     Итак еще одна пугалочка. Длинною ну, в пару тысячелетий.
Первое, это древнесирийские манускрипты, отдаленно упоминающие, о мифическом "плаще змееносца", облако, неизвестной формации площадью в 70-75млн.километров,  следующее к нашей Планете и приближение которого, ожидают в 2014году.
  Древний египет, территория постоянных загадок, в последние двести лет.
 Там где все искусство, фрески детали одежды, просто, одержимы культом "Змееносца", созвездия "Змееносец" вычеркнутого насовсем из нашего зодиакального ряда вобще, или ВООБще не имеют наряду с важнейшей информацией, ни единого упоминания о каком-то конце??
Проясню, что семь десять тысячелетий назад, никто, о такой теме не запаривался.

   Первое упоминание о "КС", идет от "Ветхого завета" от святого Луки, если не ошибаюсь, затем вторится Матфеем, в "Новом завете" и.т.д...
  Что это, за законотворцы бытия? Личности с подавленным восприятием насаждающие в письменной форме чуждый ниспосланный свыше програмный материал для подсознания.
  И что? Реверсивная форма програмного обеспечения больше не действительна.
Как говорится, что сказанно на земле, то и действительно на небесах.
   Если не понятно, то дольмены обеспечивающие данную пролонгацию уничтоженны, может помните, о вспышке над тайгой в 1998-1999 году.
  Что же есть источаемое в наше восприятие позиционирование (конца света?)
Конец Света, это беда там, на небесах. Смена позиций существования искусственного интеллекта, как подавляющей структуры управления сознанием человека. Или отрицательный ответ, от програмного сервера, на любой запрос, в сторону нашей Планеты и живущих.

  КС, это практическое уничтожение светового посыла, энергетического, получаемого, в результате нашей смерти, структурами искусственного сознания, как я упоминал раньше на еще одной загадочной Планете нашей солнечной системы, Марсе.

  Далеко не секрет, что система "каналов" на красной планете, будоражившая сотни лет сознание Человечества, это наружное отражение комуникаций проложенных под покровом Марса. Даже если сейчас, мы видим биостроительные формы невероятных конструкций, на Марсе, выходящие на поверхность, то надо-бы, догадаться, что является источником энергии для выращивания тоннеля, под поверхностью, Планеты, в тридцать метров высотой и триста километров длинной?
   Господин Пеллерман, математически, доказал теорию, о свертывании максимального пространства, пережившего когда-то рассвет, развертывание, извините, за каламбур.
  Другими словами, Вселенную кто-то начал, развернул. Тут нечего даже, спорить. Вот только, источник энергии для такого "посыла", должен объективно соответствовать, поставленной задаче?
 Однако, лично я, такого источника не нашел. Поверьте, если он и был, то процентов 99 от максимального усилия уже потраченны. Естественно, с одним хилым процентом лезть в данную динамику просто не логично. Ну и невероятно, бесполезно это при всем желании..
 Если отвлеченно, представить, что есть в наличии чудо-генератор и чудо-трансформатор, способный накопить тот объем энергии, для формирования подобного энергетического луча начала Мироздания, то сразу скажу, понадобится не один миллиард лет, чтобы обрести эту энергию луча Творца.

  Что еще можно добавить к сказанному, мы увидим то, чего боятся там на верху, в конце концов, они сами произвели на свет, теоретику своего конца.. 


Рецензии
В среднем, через каждые сто миллионов лет на Землю падает крупный астероид. Всё гибнет и Эволююция начинает новый виток.

Тюнет нас по темечку очередной астероид - вот и трепетно ожидаемый конец света!

Последний, самый внушительный астероид образовал кратер Чиксулуб в Мексике (Мексиканский залив). Он упал около 65 млн. лет назад.

Так что у нас в запасе около 40 млн. лет!.
Но может и завтра!

http://www.infuture.ru/article/1411
============
Статьи Ваши, Алек, изложены великолепным научно-художественным языком, читаются легко, но в полемике Вы порой, как бы сознательно "темните", уходите от объективной позиции в данном вопросе.
Спасибо!

Евгений Нищенко   19.07.2013 09:57     Заявить о нарушении
Евгений прежде всего спасибо за рецензию. Стараюсь изложить то что никем не замечалось и не исследовалось. Понимаете это идиотизм рассматривать например пирамиды в Египте, как нечто вроде объекта на Марсе? Информации гораздо больше, но если расписать все может голова читателя не выдержать. Поэтому возможны "теневые" намеки в текстах. Какая может быть объективность, оставляю возможность додумывать самим.
Человеку не объяснить "великий замысел", но везде есть признак системы, нашел одно звено рушишь сразу всю цепь. Так и конец света, теперь только старая версия. Где-то примерно в таком ракурсе.

Алек По   22.07.2013 01:36   Заявить о нарушении
Голова скорее лопнет от непоняток! )))

Евгений Нищенко   22.07.2013 05:30   Заявить о нарушении