Лесом

   Я знаю, что ты любишь меня. Возможно, даже больше, чем я тебя. Твоя любовь - это не взрослая и совсем нелепая особа, маленькая ни чему не ученая. Ты не сумел её приручить. Она ведь глупая ещё, в чем она виновата? Мне жаль не нашей любви, а твоей. От нашей остался только пепел. Костёр погас. Нужно свыкнуться с той мыслью, что я должна спасти себя от тебя.
Я настолько сильно тебя люблю, что просто обязана тебя отпустить. Я вижу, насколько тебе тяжело со мной, что я тебе в чем-то непривычна и тяжела. Не дай погибнуть своей любви. В клетку её тоже не сажай. Дай ей улететь. Или пусть она достанется той, чьи руки ты будешь боготворить больше, чем мои.
   Я безумственно, сумасшедше, новыми словами и фразами, очень. Очень люблю тебя. Но я больше так не могу. Я устала плакать и думать о тебе. Я должна перегореть. Мне будет очень нелегко забывать тебя и нас, но я и не собираюсь делать этого.
   Ты был моим солнцем, светом в беспробудной тьме. Ты был. В этом, наверное, суть.
   Надо научиться не зависеть от тебя. От любви. От боли. Надо приручить себя. Я вижу свет и хочу в нём гореть. Хочу гореть вместе со своей любовью, ибо любовь - неотъемлемая часть меня, любовь не со мной, она во мне.
   Прости меня. За всё. За то, что помню о тебе. За недолгий путь прости. Я всегда буду с тобой, в твоём сердце, хочу ли я этого или нет.
   Сейчас твоё имя медленно догорит на этой почти истлевшей бумаге, и я пойду лесом. Прощай, мой самый вечный, единственный сердечный друг.


Рецензии