Белая кость

- Парень, иди сюда! - крикнул перекинувшись через заднюю дверь серой мазды  парень лет двадцати двух (позже я узнал что он почти мой ровесник). - Ты слышишь, не?
- Тебе надо, ты и подходи, а я сейчас тороплюсь, рабочий день же через пятнадцать минут, так что пролетаем мы с общением.
Я выходил с работы часов в семь вечера, меня ждал тот же человек, подошёл уже сам.
- Я Костя, я здесь учился.
- Я Борис Владиславович, здесь работаю.
- Знаю, много знаю, и поражаюсь как такое бывает в жизни одного человека.
- И поэтому решили меня остановить и посмотреть...
- Ну типа того, но всё же не для этого. Вы должны будете заняться другим делом, вам скоро позвонят. Я отвечаю за то, чтобы вы согласились.
- Подождите, кто Вы.
- Я уже представился, просто послушайте и воспримите всё естественно.Мне говорили про вас : "белая кость". Ничего в жизни не проходит бесследно, ничего не остается безнаказанным или невознагражденным, если, конечно это правильный мир. Понимаете о чём я?
- Я понятливый.
- У вас есть телефон? Мне он необходим.
- Записывайте......двести шесть восемь восемь......
- Ничему не удивляйтесь, будет пара просьб к вам , они по поводу тех кто за забором. Вы поможете?
- Я ничему уже не удивляюсь, а если могу помочь челоеку, то всегда помогу.
- Вы именно такой как говорили мне. Спасибо, я позвоню....

16 апреля 2013 гда


Рецензии