Подведены итоги Чтений 2012-2013гг

    Решение Большого Жюри от 28.04.2013г.  – «Итоги чтений 2012-2013гг».      


Большое Жюри «Ежегодных Подвязновских чтений» подвело итоги состоявшихся – «Подвязновские чтения 2012-2013гг..»
         На своих заседаниях 27-28 апреля 2013г. в соответствии с «Положением о Чтениях» приняло решения:
1. Выразить благодарность в адрес порталов СтихиРу и ПрозаРу за предоставленную возможность в проведении интернет чтений и отметить доброжелательность и внимание модераторов порталов и участников чтений.

2. Выразить благодарность всем участникам чтений, Авторам, Читателям, членам обоих Жюри, экспертам за проявленное внимание и понимание тех трудностей, с которыми столкнулись организаторы и учредители Чтений. 

3. Выразить благодарность всем Авторам, приславшим в дар библиотеке свои книги.               

                4. По итогам чтений присвоить звание Лауреата Чтений по итогам
         «Подвязновских Чтений 2012-2013гг.. «за активное участие в «Подвязновских
        Чтениях 2012-2013», пропаганду гуманизма   и  создание яркого художественного
          образа  любви к Родине в своих произведениях» :
 
     Стародубцеву Александру –  дер. Восход, Торжокского района, Тверской области. 
     Титовой Светлане – г. Барабинск, Новосибирская область
     Бервальд Фриде (Васильева Эльфрида) – г. Иваново
     Моховой Любови – г. Иваново

Большое Жюри, на основании «Положения о чтениях» решило:
    – предоставить  Лауреатам по 10 страниц в итоговом сборнике чтений для публикации своих работ – опубликованных в рамках чтений.
    – предоставить возможность публикации в сборнике своей фотографии и текста «К читателю от Автора».
    – все Лауреаты, в случае участия в последующих ежегодных чтениях, имеют право на предоставление 4 стр. в итоговом сборнике чтений для публикации своих работ – опубликованных в рамках проводимых чтений.
    – имена Лауреатов заносятся на стенд «Лауреаты Подвязновских Чтений», расположенный в библиотеке с.Подвязновский,
    – Лауреаты при желании могут принять участие в работе любого Жюри Чтений, а так же предоставлять свое мнение о работах Участников Чтений непосредственно в Большое Жюри.
    – Лауреаты Чтений награждаются дипломом чтений, принятого Учредителями чтений образца, и в порядке, принятом для награждения дипломами Лауреатов и Дипломантов Чтений. 

                5.  По итогам чтений присвоить звание Дипломанта Чтений по итогам
                «Подвязновских Чтений 2012-2013гг.. «за активное участие в «Подвязновских
             Чтениях 2012-2013», пропаганду гуманизма   и   любви к Родине в своих
              Произведениях» :

        Линьковой Екатерине – с. Подвязновский, Ивановской области.
        Бохно Илье – г. Ашдод, Израиль
        Панчишкиной Ольге ( Дроботова Ольга) – г. Волгоград
        Швецову Владимиру – г. Оленегорск Мурманской области. 

Большое Жюри, на основании «Положения о чтениях» решило:
   – предоставить Дипломантам Чтений по 6 страниц в итоговом сборнике чтений для публикации своих работ – опубликованных в рамках чтений.
   – все Дипломанты, в случае участия в последующих чтениях, имеют право на предоставление 2 стр. в итоговом сборнике чтений для публикации своих работ – опубликованных в рамках проводимых чтений.

  6.  Большое Жюри, на основании «Положения о чтениях» решило:
 – работы всех Авторов – участников, опубликованных в рамках Чтений,  будут представлены в итоговом сборнике. Отбор работ будет проведен Членами Читательского жюри.
 
 7. Большое Жюри от имени Администрации сельского поселения, учредителей Чтений, Авторского и Читательского Жюри, Большого Жюри благодарит всех Участников чтений, приглашает всех на церемонию награждения, которая состоится  25.05.2013г. в 12:00 в сквере у Библиотеки и выражает надежду на участие всех в Чтениях 2013-2014гг. 

8. Утвердить: начало «Подвязновских Чтений 2013-2014гг» –  01.11.2013г.
                Окончание – 27.04.2014г.
               
               
                Председатель Большого Жюри  – Петрова Н.Г.

                с.Подвязновский  28авпреля 2013г.

Жюри извещает, что оглавление и содержание сборника будет опубликовано дополнительно.
Ориентировочный выход сборника – не позднее сентября 2013г.
 Лауреатам Чтений, в случае желания, представить в адрес Жюри фотографии и тесты обращения «к Читателю». Фотографии (ч\б  5х4см. исходный файл желательно не менее 500х400 pix) и текста «К Читателю от Автора» объемом 1000 знаков с пробелами не позднее 15.05.2013г.


Рецензии