Дисклеймер стр. 8

"...Шёлк. Море шёлка на кровати, в котором нежится твоё тело. Шёлк Её кожи... Тепло. Сидя под солнечными лучами и закрыв глаза, ты чувствуешь их тепло, осязаешь свет сквозь веки, и мгновенно открываешь глаза, когда оно вдруг уходит, оставляя тебя в пустоте. Тепло Её близости... Ветер. Обтекающий твоё лицо воздух, играющий с твоим желанием ловить его ароматы, чувствовать это приятное возбуждение на твоей коже. Ветер Её волос... Песок. Прогретый песок, льющийся, как вода, по твоему телу, покрывающий его и прогревающий до воспламенения. Песок её ласки... Вода. Брызги дождя, слетающие откуда-то сверху на тебя, потоки воды, в которых ты купаешься. Вода Её голоса... Музыка. Музыка волн, шелеста листвы и дождя. Простые звуки, воспринимаемые как фон, но если вслушаться, ты услышишь их тонкую мелодию, их настроение и действие на тебя. Музыка Её дыхания, стука сердца... Сок. Оживляющая тебя влага фруктов, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус, без которой ты иссохнешь, изголодаешься. Сок Её вкуса губ, шеи, груди, всего, по чему испытываешь голод... Пламя. Жар, в который ты бросаешься целиком, возгораясь, пламенея. Пламя Её страсти, экстазов проникновения, наслаждения, достигающих высшей точки, когда взрываются все сферы восприятия... Земля. Дарующая тебе осознание опоры и все сферы, необходимые для жизни, что бы не переносил, как далеко не смотрел бы в звёзды. Земля Её жизни..."

Он не открывает глаз.
- Ты заслонил мне солнце.
Протягиваю в ответ обрывок листа.
- Это ты обронил. Тогда, на станции.
Медленно поднимает веки, некоторое время смотрит на слова, будто начиная приходить в себя. Мерным движением руки берёт и бережно кладёт в карман. Вздыхает и закрывая глаза:
- Хоть кому-то повезло.
Когда поворачиваюсь, чтобы уйти, мне вслед:
- Когда-нибудь ты будешь бояться забыть это.

http://proza.ru/2013/04/28/2139 ---> Стр. 9


Рецензии
Чувственность - это энергия, мощная энергия,
в мирных целях созидает, а ...сами понимаете,
как атом, который когда-то наз. мирным.

Дебора Вишневская   13.05.2013 04:01     Заявить о нарушении
а потом бабах, вот так
неконтролируемая чувственность...

Дебора Вишневская   13.05.2013 20:44   Заявить о нарушении