Притча о рогах

Муж ревновал свою жену к одинокому  соседу по лестничной площадке. Часто высказывал, что она часто обращает на него внимание. Жена говорила, что ничего такого нет – просто соседские отношения. Иногда выручала соседа солью или сахаром.

В итоге, после очередной такой разборки жена поспорила с мужем, что муж умной женщины никогда не узнает об измене. И что она даже может наставить рога так, что муж сам снимет с неё трусы для этого.

Прошло некоторое время. В пятницу жена затеяла вечером печь пироги - месит тесто на кухне. Муж с пивом увлекся финальной игрой в хоккей по телевизору в комнате.

Жена, заранее договорившись с соседом, тихо впустила его в квартиру и спрятала в ванне. Потом замесила руки в тесте. Подошла к мужу и попросила его снять с неё трусики, так как она хочет в туалет по-малому, а руки в тесте – долго снимать тесто, а потом опять месить. Муж, не отрываясь от телевизора, привычно стянул с неё трусики и отбросил в сторону.

Жена ушла в ванную…

После окончания матча (наши выиграли!) счастливый муж ел пироги и нахваливал жену за вкуснейшие пироги.

- Может, соседа угостишь? Сам говорил, что он хоккей тоже смотрит.
- Ещё чего, обойдется без пирогов… Хватит и того, что наши выиграли...

28.04.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.