концептуалистические абсурдисты

В сценарии командировка в момент когда приятель главного героя приходит на помощь изменить следующее: главные герой слышит хлопок двери, потом появляется друг и говорит что дверь была открыта, тогда друзья спускаются вниз и обнаруживают ее закрытой.

- Н, е, п, и, т, Ь, н, е, л, ь,з,я, н, е,к, у, р, и, т, ь,м, о, ж, н, о! – говорит Эль -Кот в сапогах.
  -О,б,р,а,з,м,ы,с,л,и,м,ы,с,л,е,ф,о,р,м,ы!
-Ты просто Малевич в литературе,Эль-Кот-в-сапогах!
-Абсурдизм - это выбор моего разума, потому, что разум повсеместен и даже не во мне. РАЗУМ есть он, есть ты, есть они, есть вы. Разум есть все и вся.-пишет Якут. 
-Ты будешь наш философ! – отвечает, прочитав на экране, Эль-Кот-в-сапогах!
 Мы участнткт  течения концептуалестическийабсурдизм делаем первое заявление хичкокапокалипсиса 

Как тренируются наши концептуалистические абсурдисты!
-ПОЧЕМУ?
-НИПОЧЕМУ!
-НА ГОЛЛИВУДСКОЕ МЫЛО ОТВЕТИМ ГУЛКИМ УДАРОМ АБСУРДА!!!-кричит товарищ Эль-Кот-в-сапогах.
-ВЗЪЕБЕМ РАДИ ОТЧИЗНЫ ДЛЯ! – добавляет после он.
-УМРИ РАДИ НИЧЕГО! – краткое толкование тома 1-го «Эпос о рудниках».
-назад повернуть невозможно жизнь невозможно повернуть назад.
-это круто!
-в ответ на выброшенный на нашу культуру пласт американскоцй культуры, чтобы разрушит всю эту адскою смесь мы как бы и делаем абсурд
Эту тайну слышит каждый абсурдист, когда  его принимают в ряджы концепуалистиченских абсурдиство.

АБСУРДИСТВО
Кафка в интерпретации Содерберга
Ты мне только что подсказал идею для дипломного сценария. Мы ее можем даже с тобой вместе написать!
- да хорошо! – отвечает Эль-кот-в-сапогах.
- Про что ваш фильм?
-Это конепцуалистически-аьсурдическая трактовка биографии Хармса.  Кино Концептуально Новой России.

АБСУРДСТВО
Это кратковременное культурное помешательство, произошедшее в сознании двух только что познакомившихся людей, одновременно испытавших культурный шок.  В результате данного происшествии рождается концептуальный абсурдизм.
Это нужно говорит басом!
-концептуальный абсурдизм.
Здоровеннейшая  рука метров 25. Которая сжимает фак в твое лицо -  это наша архитектура.

............точкой отсчета считать сегодняшнюю ночь. Искать какой либо смысл ЗАПРЕЩАЕТСЯ

[X]


Рецензии