По-взрослому детские рассуждения

Я скучаю по детству...по волшебному аромату сказки....сладкой вате и приключениям....когда поход в парк был рыцарским походом за сказочным кладом....смех детворы и облачные мечты.....беготня за папой и звонкий смех белокурой малышки....вечно неугомонной и мечтающей быть певицей и стилистом....сильные папины руки кружили меня и заставляли верить что летать можно не только во сне....веселые погони за голубями и белкам по заснеженным аллеям парка....ловля драгоценных снежинок....
вспоминаю как я-маленькая девочка, бегущая к рыжей лисе...в то время как остальные бежали к деду морозу и снегурочке....обожающая карусели и шарики мороженного в вечернем полумраке....завораживающая окружающих своим озорством и кукольными белокурыми локонами...глазами цвета яркого неба....и вредным характером...любознательная искательница приключений в индустриальном мире....рисующая облака и солнце на асфальте....строящая песочные замки на береги такого родного лазурного моря....крутящая атласные ленты на тренировке...играющее привидение на празднике хеллоуин на курсах английского...обожающая лепить снеговиков из бархатного белого снега....маленькая хулиганка на рыбалке с папой и дедушкой...вечная мечтательница пускающая по всему двору мыльные пузыри...чудо любящих родителей,знающее что осуществит все свои мечты и особенно самую главную...гордость в глазах самых важных людей ее маленького мира...мамы и папы....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.