Реплика на новую пиаракцию Пусираек

Реплика на  «Как Власть издевается над Пуськами» (Сергей Белашов)

А при чём тут Власть?

Есть условия помилования - просящий о помиловании должен осознать вину и раскаяться.

Пусирайки вину не признали, не раскаялись, то есть: кощунствовали, оскорбляли, хулиганили, гадили, и дальше будем! Они хотят не помилования, а напомнить о себе очередной акцией, чтоб их совсем уже не забыли.
 
Что бы они там не говорили, такое поведение говорит только о том, что позорная скандальная «слава» кощунницам дороже и свободы,и семьи, и детей.  Своими действиями они это  не раз доказывали и раньше.
Если Т., мать, не жалеет своего ребёнка, не делает реально ничего, чтобы воссоединиться, то что ж тогда обвинять всё общество и власть?! Кто над кем издевается?

Заявления Т., что ей «достаточно» и «хватит» для «изучения колонии», странно слышать. Напомним, что она там не на "экскурсии" в музее, и "достаточно" или нет, будет решать Суд и УК РФ, а не капризы и прихоти осужденой.

Чтобы «вышибить» у читателей «слезу» и придать некую видимость «нравственности» этим растленным девицам, автор добавляет, что Т. собирается (!) перечислять часть  заработанных в колонии денег - благотворительному учреждению. Долго же этому учреждению (интересно, какому?)  придётся ждать денег от Т.! 
 А учитывая как Т. работает, и как там платят, то эти 10 копеек – годятся только на то, чтобы ей лишний раз бесплатно попиариться.    Впрочем пиариться Т. уже начала, а, судя по публикации, за полгода ещё ни копейки не перечислила. 

Пусирайки, будучи малограмотными в политике, праве, богословии, морали и этике, взяли себе за правило «поучать» и «диктовать» как себя вести – Президенту, Церкви, суду, народу и, вообще, всем.

При этом они требуют, чтобы им, оскорбляющим всех, и не уважающим никого и ничего, создали комфортные условия, чтоб они жили так, как им хочется, игнорируя и Закон, и веру, и мораль, и нравственность.
 
Они не желают понять и принять то, что единственный путь к скорейшей свободе и нормальной человеческой жизни - это осознать и покаяться в содеянном: в оскорблении миллионов православных, в осквернении Церкви, в хулиганских действиях,  и получить прощение и помилование.

 С нравственной точки зрения – это единственно достойный путь.


Рецензии