И моё сердце... 3

начало http://www.proza.ru/2013/04/26/147
Глава-7
    Ник, давая очередное задание, обычно старался обойтись без лишних комментариев, но на этот раз не получалось.
- Наш объект обосновался на Кипре, называет себя Маркиз. – Начал он…
- Неужели – аристократ? – поинтересовался Дон.

- Такой же аристократ, как я прима-балерина. – Усмехнулся Ник. – Просто хапнул столько, что может называть себя теперь хоть - фараоном египетским.
- Можно подумать он один! – встрял Бал.
- Это не наш профиль, – попытался прервать посторонние разговоры Ник. – А у этого типа, клювик и без того  запачкан. Кроме, собственно ликвидации, нас очень интересуют документы, которые он держит в сейфе.

Меры предосторожности  Маркиз принимает по высшему разряду. Даже в машину садится и выходит из неё - только на закрытых и охраняемых стоянках. В общем, без риска не подступится. Но есть одна слабость у человека – красивые девочки.

- Всё! Мы следующие! – Дон пихнул Бала в бок.- Видал, какое у нашего руководства отношение к аморальному поведению. А грохнуть нас поручат, конечно вон ему! - Дон обличающе указал на Блэка. Тот только презрительно фыркнул, за своей неизменной газетой.
- Я попрошу, серьёзней! – взвился Ник. – Почему каждый раз – дурацкие реплики?
  Дон хотел ещё что-то сказать, но Блэк, показавшись из-за газеты, укоризненно покачал головой и он осекся.

- Я продолжу, с вашего разрешения? – обратился, с ехидцей, к Дону Ник.
Тот хмыкнул, но промолчал.
- Девочек, чтобы вы знали, этот негодяй  заказывает. Поставляет их ему один сутенёр. Точнее – это братья. Кочарян. Старший - Гарик и младший -  Артур. На них у нас тоже нет выхода. Но в Хорватии, есть один тип. Сагалов Александр.

Как видите, эти мерзавцы по всему миру орудуют. Через него девушек из России, Украины и т.д., переправляют заказчикам. Вот он с нами сотрудничает.
-Ага! – не удержался Дон. – Теперь понятно – откуда у тебя Зоечка. ( Зоя – красивая блондинка, с потрясающими воображение формами, была секретаршей Ника, и предметом всеобщей к нему зависти).

Ник самодовольно хмыкнул и продолжил:
- Кличка у него весьма мерзкая – Крыс, но он ею, почему-то, даже гордится. Вот он нам и поможет. Подберёт подходящую девушку и сведёт с Кочарянами. Ну а дальше – уже вы разберётесь.
-Тебе, самому, не противно – с такими типами сотрудничать? – поинтересовался Дон. – Может мы и его уж заодно…? А? Чтоб два раза не бегать.
- Не он – так другой. А от этого хоть какая-то польза, – вздохнул Ник. - Мы хотя-бы знаем, куда он своих девочек отправляет, через какое-то время стараемся их вытащить. Короче задание есть, выполняйте...


Ксения, была девушка не только очень красивая, но ещё и умная (а что? Это сейчас не такая уже и редкость.) И надо же! …
Все её друзья и родственники, говорили:
" Ты, такая красивая! Почему бы тебе не попробовать поучаствовать в городском конкурсе…". Она и записалась.

Прошла отборочный тур и, даже, вышла в финал. Конечно, ни стать победительницей, ни даже войти в тройку, без бандитсвующего "спонсора" – было не реально, но Ксюшу заметили и, вместе с ещё двумя девушками-финалистками, предложили контракт. С филиалом очень известного дома моделей.

Филиал находился в Берлине. С девушками был подписан весьма обстоятельный договор, с очень заманчивыми условиями. Выплачен аванс. По дороге, сопровождающие были очень предупредительны. Девушек совсем не насторожило то, что планировалась остановка в Хорватии, для того чтобы забрать там ещё несколько участниц проекта (так им сказали).

И этот старинный дом, похожий на замок, им очень понравился. Вся мебель в нём была: то ли старинная, то ли под старину. И вот сейчас, Ксюша сжалась на резном кресле и мечтала стать маленькой-маленькой, чтобы провалиться сквозь землю. Или, ещё лучше, проснуться и всё оказалась бы просто кошмарным сном. Но страшное лицо Крыса, хоть и гнусно изгибалось в заволакивающих Ксюшины глаза слезах, все-же не исчезало.

 – Ты что, сука! Не понимаешь, куда попала? Скажи ещё, что не знала вообще!

Ксения, глотая рыдания, начала лепетать что-то насчёт контракта, тогда Крыс быстро отвесил ей пару несильных, но жгучих пощёчин.

– Будешь ломаться, дрянь такая, на иглу посажу! Поняла?

Ксения зарыдала, а Крыс, дёрнув её за волосы, стащил с кресла и заставил стать на колени.

- Рот открыла, сучка!

Он расстегнул ширинку и своим, уже возбуждённым членом, провёл Ксении по губам. Она замычала, решив лучше умереть, чем сосать  вонючий член этого урода. Конечно, секс она в общем любила. И своим парням делала минет. Но сейчас...нет, пусть лучше сразу убьёт.

В это время в дверь комнаты постучали.

– Ну кто там ещё?! – заорал Крыс. – Я же сказал – не мешать! Что надо?

Он распахнул дверь, собираясь обрушиться на охранника, но, жёстко вырубленный охранник "отдыхал" в углу.

– Привет! – почти вежливо сказал Дон и легонько втолкнул Крыса в комнату. Выскочивший откуда-то сбоку Бал, был куда как менее обходителен. Он бешено крутнулся и впечатал каблук своего тяжёлого ботинка Крысу в живот. Тот устоял, но скорчился, мучительно пытаясь продохнуть. Бал резко шагнул вперёд и добавил локтём в лицо. Обливаясь кровью, Крыс отлетел под стол. А Бал, увидев стоящую на коленях,  рыдающую девушку, хищно оскалившись рванулся к Крысу, и была бы спета-допета крысиная песенка, но Бала перехватил Дон:

– Займись девчонкой. Я сам с этим уродом пообщаюсь.

Бал схватил оцепеневшую девушку и буквально на руках вынес её из комнаты.

– Вставай! Чего разлёгся? – без особенного сочувствия сказал Дон Крысу.

Тот приподнялся и, зажмурившись, начал ощупывать свои зубы изнутри языком, проверяя, сколько шатается. Потом прохрипел со злобой:

– Этот гад что, взбесился?

– Заткнись! – недобрым голосом предупредил его Дон. – Всё должно быть натурально.

Хорошо понимая, с кем имеет дело, Крыс благоразумно промолчал.

– Документы девочки давай! – морщась от отвращения, потребовал Дон.

Цепляясь за стол, Крыс с трудом поднялся и достал из кармана паспорт Ксении.

– Всё? – спросил Дон, быстро пролистав документ.

– А что ещё? – жалобно простонал Крыс.

– Ладно. Живи пока... – сквозь зубы процедил Дон. (Он чувствовал себя последней сволочью: уходит, а в доме наверняка есть ещё девчонки).

Когда Дон вернулся в машину, Блэк с невозмутимым видом сидел за рулём. А Бал пытался успокоить Ксению. Та забилась с ногами в углу на заднем сиденье и дрожала, как от холода, хотя в машине было тепло, и Бал ещё набросил ей на плечи свою куртку.

Как только Дон сел, Блэк сразу рванул с места.

– Ну что, красавица! – Дон вывернулся назад и насмешливо улыбнулся. – Зовут как?

– Ксю… Ксе… – попыталась ответить девушка.

– Ксения? – «догадался» Дон. (Он только что смотрел её паспорт).

Девушка закивала, умоляюще глядя на него.

– Ну! И что нам с тобой теперь делать? – спросил Дон, оценивающе разглядывая Ксению. - Мы ведь по своим делам к этому уроду заглянули, тебя выручили случайно. В полицию тебя отвезти, так уже лучше сразу назад, к Крысу.

Прекрасные глаза девушки опять наполнились слезами.

– У тебя сейчас нет ни денег, ни документов, – мягко пояснил Бал. –  Но ничего не бойся. Никто тебя больше не обидит.

Девушка перевела на него свои влажные «изумруды» и всхлипнула.

Бал, не удержавшись, ласково тронул её руку.

– Успокойся, Ксюша! Говорю же: никто тебя больше не обидит.

– Да. Но ты, девочка, должна нам помочь, – вмешался Дон. – Услуга за услугу. Понимаешь?

«Ах, вот что! – Ксения гневно сверкнула зарёванными глазами и гордо вскинула голову. - Всем мужикам от красивой девушки только одно и надо!"

– Слушай! Помолчи лучше! Дипломат хренов! – разозлился Бал. – Ксюша, мы обязательно тебе поможем, но и нам нужна помощь. В одном деле. Послушай…

Когда Бал объяснил, что это за дело и какая помощь от неё требуется, Ксения молчала, полностью ошеломлённая:

«Господи! Почему я всегда попадаю в какие-то невероятные истории!»

– Тебе ничего не грозит, – мягко улыбнулся, ободряюще глядя на неё, Дон. – Ещё и неплохо заработаешь! Всё это не бесплатно. И с документами поможем.

Бал смотрел умоляюще.

«Ребята вроде симпатичные… – подумала девушка. – Хотя и те, с фирмы, казались такими лапушками!»

И, ругая себя «последней авантюристкой», Ксения согласилась, оправдываясь тем, что другого выхода у неё всё равно нет.

Блэк остановил машину и, не сказав ни слова, вышел.

– Видала! – хмыкнул Дон, протискиваясь на водительское место. – Он у нас такой: Ни тебе – здрасте, ни мне – спасибо, ни нам – до свидания!..

Уже на следующее утро они были на Кипре.
Глава-8

– Подождите. Мне надо отзвониться, – сказал Дон Балу и Ксении, когда они вышли из аэропорта.

Он вернулся минут через десять, весьма довольный.

– Пошли. Всё нормально! На стоянке нам оставили машину и для нас сняли дом. Тут не далеко. Я эти места знаю хорошо. Час езды. Ну, может, чуть больше. Тихий район. Что называется – спальный.

Машина оказалась «вольво». Далеко не новая, но в прекрасном состоянии.

– Люблю большие машины, – обрадовался Дон. Он пошарил под сиденьями и достал свёрток, в котором были два мобильника и ключи от дома.

Дом - громко сказано, скорее -домик. Правда, весьма уютный. Небольшой очень зелёный и ухоженный дворик. В тенистом углу – деревянный стол и несколько деревянных же кресел. В самом доме – небольшой салон. Две спальни и маленькая, но очень оснащённая кухня. Естественно, душ и туалет. Везде новое бельё и полотенца. В одной из спален был отдельный санузел.

– Ксюха! Это твоя комната. Владей! – сказал Дон. – Ну что! Осмотрелись? Теперь займёмся делами. Мне надо кое с кем встретиться, ну а вы – по магазинам. Пойдём. Я вас подвезу.

– А зачем по магазинам? – удивился Бал.

– Ксюша! – усмехнулся Дон. – У тебя есть с собой вещи? Ну, кроме того, что на тебе?

– Откуда? – смутилась девушка.

– Понял теперь? А девушкам надо множество разных вещичек. Я с большим удовольствием бы всё это перечислил, но не хочу смущать Ксению. Кстати, Балька, если хочешь, давай меняться. Ты – по делам. Я – с Ксюхой по магазинам!

– Ага! Сейчас! – буркнул Бал.

– Ребята, можно я душ приму? – робко спросила Ксения.

Дон фыркнул и неодобрительно покачал головой:

– Ксюша! Ну ты что в самом деле? Мы же теперь одна команда. Что ты, как маленькая, будешь всё время спрашивать разрешения? Скажи просто: «Ребята, подождите, я хочу принять душ».

– Повтори! – "рявкнул" Бал.

Девушка улыбнулась и с удовольствием повторила.

 

– В семь я вас здесь же и заберу, – сказал Дон, высаживая Бала с Ксенией недалеко от торгового центра. – Пообедайте, здесь много ресторанов, а на ужин я сам возьму что надо. Холодильник у нас пустой. Хотел вам поручить, да вы или забудете, или возьмёте не то. Лучше  сам. Давайте, до вечера.

Он уехал, а Бал с Ксенией пошли по магазинам. Конечно, будет точнее сказать: это Ксения пошла, а Бал с ней. Ведь в настоящем шопинге настоящий мужчина – просто кошелёк!

Ксения с удовольствием (мало понятным мужчинам) примеряла всё подряд.

Понимая, что Бал ею любуется, она эффектно придерживала свои чудо-волосы, смотрела исподлобья и вообще – делала зверское (как принято у настоящих моделей) лицо, шла, заплетая ноги (успела научиться), но даже эти ужимки не лишали её очарования. А духи она выбирала так: брызгала себе за ушко и просила Бала понюхать. С самым невинным видом спрашивала:

– Тебе нравится?..

Короче, Бал даже не знал – радоваться или огорчаться, когда эта сладкая пытка закончилась.

Они пообедали в небольшом и почти пустом ресторанчике. Потом гуляли среди таких же праздношатающихся. А когда стемнело, вдруг оба как-то посерьёзнели и притихли. Они сидели рядышком на скамейке недалеко от места, где их должен был забрать Дон. Бал замер, когда Ксения прижалась к нему и доверчиво посмотрела ему в глаза. Он взял руку девушки и бережно поцеловал её пальцы. Она тихонько вздохнула и положила голову ему на плечо. Совсем как когда-то Надежда, и его сердце...

Когда приехал Дон, они тихо забрались в машину и сидели молча.

На вопрос «как дела» Бал буркнул «нормально» и опять замолчал. Дон понимающе хмыкнул и только дома попросил Ксению показать, что она купила. Пояснил (больше для насупленного Бала), что он должен же знать, как она будет завтра выглядеть.

Ксения оживилась:

– Я примерю!

Она недолго повозилась в своей комнате. Вышла. Прошлась перед ребятами, крутнулась, как в танце.

– Здорово! – с искренним восхищением сказал Дон.

Ещё бы!!!

Конечно, ханжа придрался бы. Мол, за такие деньги можно было бы купить и побольше материала.

Коротенькая юбочка открывала чудные ножки как можно больше, модная кофточка тоже размерами не отличалась, оставляя приоткрытым животик. Туфельки на каблучке… Хотя вообще-то, шпилька, это не каблук это наконечник стрелы Амура, пронзающей мужское сердце.

– Я ещё и купальник купила! – с воодушевлением сообщила Ксения и, увидев вытянувшееся от удивления лицо Дона, добавила виновато: – Балу понравилось.

– Кто бы сомневался! – засмеялся Дон. – Небось этот гад тебя и подбил, а?

– Нет, Дончик! Честное слово, я сама. Только спросила: "может, взять на всякий случай?" Бал сказал, что "вообще-то не надо, но если хочешь – бери". Я перемерила несколько и взяла – просто отпад!

– Перемерила несколько! – Дон схватился за сердце и начал сползать по спинке кресла. – Нет! Ну почему этому гаду так везёт! Надо было всё же с ним поменяться!

– Дончик, милый! – сказала Ксения (она уже давно поняла, что он её просто подначивает). – Ну хочешь, я ещё раз примерю? Для тебя!

– Не надо, – не без сожаления отказался Дон. – А то вон Бал уже косится!

Бал фыркнул и поднялся.

– Пойду ужин готовить. Поздно уже.

– Балька! Я с тобой! – подхватилась Ксения. – Только по-быстрому переоденусь.

– Вот что, голубки, я требую, чтобы ужин был сегодня! – предупредил Дон и завалился на диван. – Свою помощь даже и не предлагаю. Всё ровно прогоните!

Конечно, на кухне шушукались и хихикали, но ужин был готов довольно быстро и, надо признать, весьма вкусный. Пышный, как пирог, омлет, салат из свежих овощей с оливками, солёный сыр и к чаю – разнообразное печенье.

Когда ужин закончился, Ксения предложила:

– Мальчики, отдыхайте, я сама всё уберу.

Даже Бал не возражал. Как и многие мужчины, он любил готовить, но терпеть не мог убирать и мыть посуду. Ребята выдвинули диван на середину комнаты и сели смотреть телевизор. Шёл футбол.

– Кто хоть играет? – безразлично спросил Бал.

– А чёрт его знает! – также равнодушно ответил Дон. – Давай будем болеть за тех, что слева.

– За левых – не могу, – с совсем не обязательною серьёзностью возразил Бал, – я по убеждениям – крайне правый.

– Тогда давай за правых! – предложил Дон. – Мне всё равно, у меня никаких убеждений нет.

Ксения закончила возиться на кухне, вышла и как-то неуверенно, каким-то вопросительным тоном сказала:

– Я пойду спать? Спокойной ночи?

– Спокойной ночи! – не поворачиваясь, сказал Дон и покосился на Бала.

Тот обернулся и сказал мягко:

– Спокойной ночи, Ксюша! – и, в свою очередь, покосился на Дона.

Ксения подошла к двери в свою комнату, помедлила секунду, потом решительно повернулась, подошла к дивану, сначала наклонилась к Дону, чмокнула его в щёку и шепнула:

– Спасибо!

Потом подошла сзади к Балу, закинула руки ему на шею и, легко прижавшись грудью, поцеловала долго и нежно. Бал грустно улыбнулся и ласково погладил её руку.

Ксения выпрямилась, вздохнула с облегчением и, ещё раз, теперь уже звонко, пожелав спокойной ночи, упорхнула в свою комнату. Через минуту оттуда послышался шум душа.

Бал шумно вздохнул.

- Хорошая девчонка! - одобрительно сказал Дон. - Иди, она же тебя ждёт.

- Ксения ведь уверена, что мы её действительно спасли! - Бал чувствовал себя неловко.

- Так мы её и спасли! - шёпотом воскликнул Дон. - Ты хоть понимаешь, чтобы с ней было, не забери мы её? Мы что-ли её на тот конкурс отправляли? Или контракт подписывать заставляли? Кстати, Крыс мог и другую девушку нам дать. Вот и подумай.

У Бала дыхание перехватило. Действительно, Ксению спасли просто случайно.

- Да иди, придурок! - шёпотом прорычал Дон.

Ксения уже лежала в постели, но очевидно действительно ждала его. Приподнялась и протянула навстречу руки. Когда Бал бережно её обнял, Ксюша прижалась к нему и неожиданно, даже для себя, разрыдалась.

Бал и сам был растроган беззащитностью, этой нежной девушки. Он долго ласкал Ксюшу, тая под её солёными от слёз поцелуями. В этот момент, секс для них был не так уж и важен. Наверно только сейчас Ксения начинала понимать, от чего её спасли эти загадочные ребята. А Бал всё время, невольно, вспоминал слова Дона и задыхался от нежности.

Так-что сам секс они не затягивали, и потом успокоенно уснули, обнимая друг друга, как-будто боясь потерять.

Утром Бал, привыкший просыпаться рано и сразу, осторожно высвободился из тёплых Ксюшиных объятий и вышел во дворик. Скоро к нему присоединения Дон.

Они сидели под небольшим тентом на удобных деревянных креслах, и расслаблено
наслаждались утренней прохладой.

Вскоре вышла и Ксения. Она была ещё заспанная, но радостно засияла, увидев их.

– А я думаю: куда вы пропали? Сидите здесь тихонько! Птичек слушаете?

– Посиди с нами, – позвал Дон. А Бал улыбнулся. Грустно и ласково.

– Нет-нет! Сидите, отдыхайте. Я завтрак сделаю.

Собственно, ничего особенного ей делать не пришлось. Она разогрела в микроволновке булочки, разрезала их и намазала маслом и джемом. Заварила себе и Дону кофе, а Балу – чай. Загрузила всё это на поднос и вынесла во двор.

Даже Дон сказал, что очень вкусно, а Бал просто сиял как медный таз.

После завтрака Дон «обрадовал»:

– Не хотел вам аппетит портить, но в одиннадцать у нас встреча. Сейчас половина девятого, добираться больше часа, так что через сорок минут выезжаем.

Ксения немного побледнела и посмотрела на Бала. Тот поморщился и вообще имел какой-то виноватый вид. Дон укоризненно покачал головой, но решил не вмешиваться.

– А где встреча? – угрюмо поинтересовался Бал.

– Не поверите! – заразительно засмеялся Дон. – На площади, у фонтана.

– Действительно, весьма оригинально, – усмехнулся Бал и ободряюще подмигнул Ксении: – Прорвёмся!
Глава-9

Дон запарковал «вольво» и повернулся к тихо сидящим на заднем сиденье Балу и Ксении:

– Я пошёл. Вы – через десять минут. Погуляете немного – и назад, в машину. Ксюша, ты от Бала ни на шаг. Хотя о чём это я… Ты что-то очень бледная, – он достал маленькую металлическую фляжку с коньяком, которую почти всегда носил с собой. – Глотни, чтобы щёчки порозовели!

Ксения вопросительно посмотрела на Бала, тот кивнул ободряюще.

– Сделай выдох, – подсказал Дон. – Не бойся!

– А я не боюсь! – решительно сказала Ксения и лихо хватанула коньяк.

Гуляющего народу, несмотря на жару, было немало.

– Видишь! – шепнул Бал девушке. – А я смеялся! Дон, как всегда, прав! Здесь и безопасней, и ненужного внимания мы не привлекаем. И потом, просто очень красиво! – он как мог старался отвлечь свою спутницу, но внезапно она крепко схватила его за руку.

Рядом с действительно красивым, даже величественным фонтаном, на фоне которого вовсю фотографировались туристы, стоял Дон с высоким молодым парнем. Они смотрели в их сторону. Парень откровенно разглядывал Ксению.

– Не смотри туда! – велел Бал, а сам незаметно огляделся, хотя и знал, что где-то неподалёку Блэк и можно не волноваться.

– Ну всё! Хватит ему тобой любоваться, пойдём к машине.

Они, держась за руки, прошлись вокруг фонтана и вернулись на стоянку.

– Да! Девочка действительно классная! – признал Артур (это он был с Доном). – Сколько?

– Полста… – как можно более равнодушно сказал Дон.

– Сколько?! – буквально взвился Артур. – Да мы больше «червонца» не даём!

– Не держи меня за фраера, – Дон был абсолютно спокоен. – Такая крошка за неделю больше делает. Полста. И то только потому, что мы надеемся и в дальнейшем с вами контачить. Кстати, Крыс сказал, что вы серьёзные ребята, он тоже в доле. Не хотите – желающие найдутся.

– Я сам не могу решать, – снизил тон Артур, – надо посоветоваться с братом. Как с тобой потом можно связаться?

Дон дал номер своего мобильника и сказал, что ответ должен быть через два часа.

– Ну что? – спросил он, вернувшись в машину. – Съездим перекусим? Я знаю обалденный морской ресторан. Возражений нет? Да, Ксюша! – спохватился он. – Ты, может, писать хочешь? Тут можно заскочить, рядом.

– Я потерплю, – смутилась Ксения.

Когда они отъехали, она, обеспокоенно оглядываясь, спросила:

– А за нами не следят?

– Молодец! – похвалил Дон. – Внимательно детективы смотришь. Того сурового молчуна – помнишь? Он нас прикрывает. А он – лучший! Ты про швейцарские банки слышала?

– А что? – удивилась Ксения.

– «С нами – надёжней!» – пояснил Бал, стараясь не засмеяться.

– То-то! – подтвердил Дон.

Они немного покатались, и вскоре на мобильник Бала отзвонился Блэк и сказал, что всё чисто.

Два часа ждать не пришлось: Гарик позвонил раньше. Встречу назначили в шестнадцать на большой автостоянке.

Бал перезвонил Блэку и сообщил ему место и время.

Всё время до операции, Бал старался отвлекать Ксению, хотя и сам, непривычно для себя, нервничал.



 Дон медленно ехал вдоль бесконечного ряда припаркованных машин; свободных мест было мало.

– Вот они! – наконец сказал он.

Около джипа с тонированными стёклами стоял Артур.

Дон нашёл неподалеку свободное место и припарковался.

– Бал! Выйдете по моему сигналу. Ксюша, когда мы начнём работать, ты ныряешь в машину и сидишь мышкой. Ну, я пошёл!

Он вышел из машины и направился к Артуру. Они поприветствовали друг друга, и Артур, наклонившись к приоткрытому окну, что-то сказал сидевшему в джипе брату.

Дон подал Балу знак: подойти.

Гарик не спеша выбравшись из джипа, с интересом и явным одобрением, рассматривал Ксению. Он был пониже своего младшего брата, но выглядел покрепче.

Бал, в свою очередь, смотрел на него с вполне объяснимым (это был его «объект») любопытством.

– Давай в машину! – по-хозяйски велел девушке Гарик (действительно – чего церемониться?).

– Сначала – деньги, – угрюмо сказал Бал и напрягся. На Ксению он старался не смотреть, представляя, что она сейчас думает.

Гарик сделал этакий барственный жест брату: «давай!».

Артур достал из джипа небольшую сумку и протянул её Дону.

– Сам открой! – попросил тот.

Артур снисходительно усмехнулся, прижал сумку к животу, слегка наклонился и потянул «молнию». В ту же секунду Дон  молниеносно и сильно ударил его ладонями по ушам. Артур осел как мешок, даже не охнув. Гарик сунул руку за пояс, но Бал мгновенно сшиб его с ног, вдавил в рёбра ствол пистолета и прошипел, задыхаясь от ненависти:

– Дай мне только повод, падаль!

Дон тем временем подхватил бесчувственного Артура под мышки и запихнул его на заднее сиденье джипа.

Как-то ниоткуда появился Блэк, быстро обыскал лежащего Гарика, забрал пистолет и мобильник. Потом распорядился:

– Бал! Бери Ксению и возвращайтесь пока в машину.

Девушка, забыв, что ей было сказано делать, стояла, буквально остолбенев, и смотрела на всё происходящее хоть и со страхом, но не без интереса.

Дон без особых церемоний поднял Гарика за шиворот и втолкнул его в джип рядом с братом, сам тоже втиснулся. Блэк сел спереди и, повернувшись назад, молча приставил пистолет к голове Артура.

– Ну что вам ещё надо? – взмолился Гарик. – Бабки забрали, тачку тоже забирайте, если хотите. Убивать зачем? Что мы вам сделали?

– Поговорить надо, – добродушно сказал Дон. – Только предупреждаю: будешь под дурня косить, тогда извини, придётся вас кончить. Как говорит наш друг, «ничего личного». Значит, так: ни ты, ни тем более твой братец нам не нужны. А нужен нам один твой клиент… – Дон сделал паузу.

– Кто именно? – мрачно спросил Гарик.

– Маркиз, – равнодушно сказал Блэк.

– Ну! И сколько я проживу, если сдам Маркиза? – невесело усмехнулся Гарик.

– А мы, знаешь ли, ребята не болтливые, тебе тоже трепаться не резон, а Маркиз и захотел бы, да не сможет! – успокоил его Дон.

– А где гарантия, что потом вы нас не прикончите?

– Гарантии нет! Но сам подумай! Зачем? Ты же для нас ценный кадр будешь! Как, скажем, Крыс.

– Это ведь он меня и подставил! Гнида!

– Только после того, как взял с нас слово, что мы тебя не обидим! – засмеялся Дон. Гарик тоже фыркнул, правда, не так весело. Потом спросил:

– Ну и как вы хотите, чтобы я это сделал?

Дон укоризненно покачал головой:

– Гарик, Гарик! Я же тебя предупреждал: не тупи! Ты девочку видел?..

– А если он не клюнет? – неуверенно спросил Гарик.

– Ничего страшного, – успокоил его Блэк. – Нет так нет. Тогда мы вас пристрелим и будем работать другие варианты. Звони!

– Что ж! Давайте попробую, мобильник только верните! – попросил Гарик.

– Ты что? От страха отупел или нас проверяешь? – разозлился Дон. – Тебя же потом по звонку вычислят! С моего звони.

– Понимаю, понимаю! – заторопился Гарик. – У меня там его номер. Я так не помню…

Маркиз, конечно же, клюнул. Гарик для убедительности добавил, что его младший брат проговорился и на девочку уже есть желающие.

– Никаких желающих! – заволновался Маркиз. – Иначе мы с тобой поссоримся! К семи – успеешь? Вот и славненько! Жду.

– Сколько там может быть народу? – спросил Дон у Гарика.

– Охранник на воротах и три телохранителя. Обслугу он в таких случаях отпускает. Охранник пропускает машину и отзванивается, что всё в порядке. Маркиз обычно встречает около бассейна. Музыка, фрукты, ну и всё такое…

– От ворот бассейн видно?

– Шутишь! – удивился Гарик. – Маркиз парень с размахом.

- Видеокамеры?

- Там их точно нет, что он дурак, на себя компромат собирать? - хмыкнул Гарик. - Охране доверяет.

– А друзей он не может пригласить?

– На «свежатинку»? – усмехнулся Гарик. – Никогда в жизни! Сначала сам натешится. Пару недель. А потом, есть у него дружки. Те уже по полной программе – «садомазо» и всё такое. Ребята с выдумкой, – разоткровенничался Гарик и осёкся, увидев лицо Дона.

– А что с девочками потом? – спросил Дон.

– По-разному… – угрюмо ответил Гарик, ругая себя за длинный язык.

Дон несколько секунд задумчиво смотрел на Гарика, потом сказал:

– Надеюсь, ты понимаешь: особой симпатии я к тебе не испытываю. Но ты нам ещё можешь понадобиться, поэтому я дам тебе совет. Ты при нашем товарище, том, который сейчас с девчонкой, ничего такого не вздумай сказать. А то даже я тебя не спасу. Просто не успею. Понял?

– Времени у нас не так уж и много, – вмешался Блэк, – займёмся делом. Подгони свою машину. Подождёте здесь. А я пока Артура перевезу в надёжное место.

– Пожалуйста, брата не трогайте, пацан совсем, – попросил Гарик. Насчет своей участи он особых надежд не испытывал.

– Сказано тебе, – вполне добродушно сказал Дон, – сделаешь всё как надо – оба будете целы и невредимы.

Когда Бал с Ксенией пересели в джип, а Артура перетащили в «вольво», Блэк отозвал Дона в сторону:

– Послушай! Что, Бал запал на девчонку?

– Ну, не все же такие роботы, как ты, – хмыкнул Дон. – И потом, она к нему тоже неровно дышит. Так что делает всё, как говорится, не за страх… А Бал дело знает. Надеюсь, ты не сомневаешься?

– Ну-ну… – Блэк равнодушно пожал плечами.

Он уехал, а Дон запустил двигатель джипа и включил кондиционер. Подрегулировал водительское кресло, отодвигаясь подальше. Повозился, устраиваясь поудобней. Потом вздохнул довольно и поинтересовался великодушно:

– Кто-нибудь что-нибудь хочет?

– Пожрать бы неплохо! – Гарик, похоже, немного освоился.

Бал неожиданно оживился:

– Я когда-то прочитал, что ведро воды по калорийности равняется ста граммам мяса, – ехидно сказал он.

– А я слышал, что хороший удар по почкам заменяет кружку пива, – добавил Дон.

– Холодного? – заинтересовался Бал.

Гарик, конечно, обиделся, но прокомментировать не решился.

продолжение http://www.proza.ru/2013/04/30/169


Рецензии
А интересно! Очень даже! И хотя сюжет не нов (столько уже написано книг и фильмов снято!), но читается очень легко и захватывающе!
С нетерпением жду продолжения!)))

Чувственный Ветер   29.04.2013 21:20     Заявить о нарушении
А самое главное - всё правда...

Твоя Любимая   30.04.2013 01:47   Заявить о нарушении
Да Вы что! Ну тогда это вдвойне интереснее!)))) Люблю реальные истории и сама стараюсь писать правдиво.
Жду продолжения с ещё большим нетерпением!

Чувственный Ветер   30.04.2013 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.