Солнечное затмение. Глава 1

ГЛАВА 1.

...1 августа. Стартовал последний месяц лета. Кристина лежала на своей кровати и пыталась читать книгу, но в голову лезли абсолютно другие мысли. Девушке никак не давала покоя мысль, что лето прошло как и 15 остальных в её жизни. Сначала один и последний день с лучшей подругой, Алисией Леоной Винсент, для друзей - Элис, потом месяц в пригороде Нью-Джерси с мамой и кучей её 40-летних подруг, затем 3 недели у тети Мелани на озере Мичиган с ноющими племянниками. И вот, спустя два месяца, Кристина так и не увиделась со своими друзьями. С детства Крис была тихой, замкнутой и стеснительной девчушкой, поэтому в будущем у неё было мало друзей. Да что там мало, одна только Алисия была для неё настоящей поддержкой. Элис и Кристина были совершенно разными по характеру: тихая, спокойная, сдержанная и рассудительная Крис и огненная, хитрая и поддающаяся на соблазны авантюристка Элис. Как и требовалось, к характеру Элис так же прилагалась зависимость от вечеринок. Крис же любила тихие вечера вместе с Элис, французским кино и круассанами, нежели гулять до утра и вести разгульный образ жизни. Но что-то объединяло этих двух совершенно разных девушек. И никто не мог понять что.
      ...3 июня 2012 года, Кристина услышала 5 долгих и 2 кратких стука в дверь. Это был знак того, что стучит Алисия.
-Ну, сколько можно, Крис, открывай! - раздался возмущенный голос Элис.
-Иду, иду - Крис не спеша подошла к белой двери.
-Мамы нету? - подозрительно тихо прошептала Элис.
-Нет, тебе повезло, что она ушла, - Крис поставила чайник в столовой.
-Фух! Так, Крис, родная, мне нужно сказать тебе кое-что очень и очень важное! - Элис плюхнулась на кресло.
Кристина обернулась с обеспокоенным выражением лица.
-Что-то случилось? - нервно проговорила она.
Элис встала и начала ходить по комнате. Она никогда не комплексовала по поводу своей внешности, так как у неё была подтянутая и спортивная фигура. Стройно идя к окну, Элис теребила пряди своих русых волос, нервно поглядывая на Крис.
-Ну...вообщем...я уезжаю жить в Лондон, - быстро выпалила девушка с закрытыми глазами.


 


Рецензии