Солнечное затмение. Глава 3

Кристина пошла к себе в комнату и посмотрела на часы. Уже было 5 часов вечера. Ровно через 30 минут должна была начаться традиционная пробежка по Сиквелл скверу, которая, увы, с этого дня будет проходить наедине Кристины и плеера.
    Крис переоделась в спортивный костюм, взяла плеер и вышла из дома. Погода была отличной, и настроение девушки поднялось.
    Добежав к Сиквелл скверу, Кристина села на лавочку отдышаться.
"Как же я буду без Элис. Это невозможно." - грустные мысли не покидали голову этой шатенки. Не заметив того, что начался дождь, Кристина сидела обхватив свои колени руками и плакала от безысходности.
-Эй, девушка! Дождь пошел!
Кристину пробудил голос незнакомца. Она обернулась и увидела сзади стоящего Митчелла Лейтона, парня из своего лицея.
-О, Крис, это ты! - обрадовался он внезапной встрече.
Кристина вздохнула, надевая капюшон толстовки.
-А где Элис? - заметил отсутствие неразлучной подруги своей собеседницы Митчелл.
-Я... не хочу об этом разговаривать.
Митчелл тут же понял суть ситуации, подошел к Кристине, взял её на руки и понес к ближайшему кафе.
-Эй, Митчелл, что ты творишь! Отпусти, немедленно! - Кристина смутилась.
-Пока не объяснишь что произошло, не отпущу!
Кристине пришлось смириться с происходящим. Митчелл донес её до местной забегаловки и посадил за стол.
-Элис... она уехала в Лондон. Надолго, - выдохнула Крис.
Митчелл вытаращился на девушку.
-Что?! Наша королева вечеринок уехала в культурный центр Европы? Спорим на 100 баксов, она вернется через 3 дня! - парень хлопнул рукой по столу.
-Нет. Насколько я поняла, это решение её отца.
-Да уж, не повезло тебе, - Митчелл похлопал Кристину по плечу.
Кристина уже хотела в очередной раз сказать, как ей будет плохо, но что-то удержало её язык от этих слов.
-Ничего. Справимся! - решительно сказала Кристина.
-Ну, раз настроение у такой милой девушки, как ты, поднялось, может по мороженому? - игриво подмигнул Кристине Митчелл.
-А... А давай! - легко и с улыбкой согласилась Крис.
Митчелл стал единственной причиной, из-за которой Кристина улыбнулась сегодня.


Рецензии