Вас остановили?

Я тут подумал, что поскольку у нас «дураки и дороги» вещь неотъемлемая, то дураки на дороге явление даже нормальное и включением дурки гаишника не проймешь. Посему у меня родился несколько другой полезный совет в случае остановки вас гаишником.

 Если вас остановил гаишник, вам нужно шустренько выскочить из-за руля и широко улыбаясь спросить: «Вы предпочитаете носить стринги или танга?»

 Пока к гаишнику не вернулся дар речи, также шустренько подбегаете к его машине и пальцем (именно пальцем, а не ногой - это важно) проверяете степень накачанности шин его машины и мило произносите: «У вас кажется колесо приспустило. Можно я его вам подкачаю? У вас насос имеется? А он ножной или ручной?»

 Тирада вопросов должна быть настолько плотной, чтобы очнувшийся гаишник не мог вставить и слова. Но когда  он все же попытается вас увести от своей машины, вы нежно и совсем в женской манере поправьте воротничок его мундира и ещё нежнее, коварно улыбаясь, произнесите  очередную фразу: «А у вас красивые глаза. Когда вы в очередной раз здесь будете дежурить?»

 Пока мозг гаишника будет судорожно переваривать сказанное вами, вы уверенным жестом и уверенным голосом, с интонацией скорее утвердительной, чем вопросительной произносите заключительную фразу «с моей машиной всё нормально?», берете у него свои документы и быстренько смываетесь прочь.

 Если даже вслед просвистит свисток гаишника, вы мило ему ответьте клаксоном и растворитесь в потоке машин.



 P.S.1 Рекомендации только для водителей-мужиков.

 P.S.2 Если вдруг гаишник окажется нетрадиционной ориентации, вы конкретно влипли!


Рецензии