Афоризмы 2013

Плагиат - высшая форма восхищения. (2013)

Хорошим характером часто называют его полное отсутствие.(2013)

Зацикленность на своей половой принадлежности – признак либо подростка, либо недоразвитого. (2013)

Нужно ли пенять на кривое зеркало, если оно подчёркивает прямолинейность рожи? (2013)

Люди, будьте бдительны: среди вас могут быть гении. (2013)

Природа – не дура, она трудилась не только над нижней половиной вашего тела. (2013)

Чёрная зависть может довести до белой горячки. (2013)

Красота спасёт мир, если раньше человек её не загубит. (2013)

Наш ботанический взгляд на детей не верен: они не цветы жизни, а её плоды, причём горько-сладкие. (2013)

Косметика отказалась работать с лицом: оно принадлежало слишком ленивой душе. (2013)

Если женщина – кошка, а мужчина – собака, то кто их дети? (2013)

Можно ли не сомневаться в здравомыслии современников, водрузивших на герб страны птичку-мутанта? (2013)

Для большинства людей скоротечность жизни компенсируется медленностью взросления. (2013)

Мужчину портит трусость, женщину – нечистоплотность. (2013)

Девиз актуального искусства: «Кому нужны битвы титанов, если есть тараканьи бега?» (2013)

Народ без царя в голове легко управляется царём без народа в голове. (2013)

Миропонимание мещанина держится на трёх «с»: страхе, соблазне и суеверии. (2013)

Глубокомыслие многословием не заменишь. (2013)

Диалектика экстраверта: сказать нечего, а поговорить хочется. Диалектика интроверта: молчать хочется, а сказать вынудят. (2013)

Люди, жадно читающие про перемалывание костей и отрубание конечностей, обычно не в состоянии пережить вид капельки крови на своём мизинце. (2013)

Важно не то, что о тебе говорят другие, – важно то, что ты делаешь сам. (2013)

Прежде, чем требовать свободы, прикинь, хватит ли силёнок на самоограничение. (2013)

Свободен тот, кто ясно видит себя среди людей. (2013)

Порядочность есть добрая воля плюс труд, помноженные на ответственность. (2013)

Кто самонадеян в молодости, часто озлоблен в старости. (2013)

Тот, кто способен быть дружелюбным только к своим родственникам, ещё не вполне человек. (2013)

Если попал в любовный треугольник, убедись, что точка твоего пребывания – вершина. (2013)

Желающий судить других пусть попробует сначала разобраться с собственным рассудком. (2013)

Чем больше рассуждает о любви мужчина, тем меньше самой любви достаётся женщине. (2013)

Наш комфорт – это вариант дискомфорта, который мы в силах вытерпеть. (2013)

Дружба требует не ежедневного общения, а ежесекундной доброжелательности. (2013)

Если улучшения привели к ухудшениям, значит, чиновники опять затеяли реформу. (2013)

Хочешь любви – признай равной с твоей значимость другой жизни. (2013)

Умный – не обязательно талантливый. Пронырливый – не обязательно умный. (2013)

Если тащишь в новые отношения бардак из прежних, зачем удивляешься, что жизнь не меняется? (2013)

Добр не тот, кто с тобой сюсюкает, а тот, кто защищает тебя от зла. (2013)

Средства проясняют цель. (2013)


Рецензии