Авторские политические анекдоты 27 - 31

                *    *    *

- Михалыч, а что нужно для того, чтобы стать правозащитником?
- Перво-наперво, Петрович, нужно запомнить самую главную заповедь правозащитника: всегда и во всём виноваты русские! Понял, Петрович? Русские! Запомнишь эту заповедь, значит, годен в правозащитники, не запомнишь - увы!

                *    *    *

- Как мне поднять свою самооценку, Михалыч?
- Самооценку, Петрович, лучше всего личный автомобиль поднимает. По себе знаю: сажусь в машину - человек, выхожу - быдло!

                *    *    *

- Михалыч, а какая нация самая терпеливая?
- А ты что, Петрович, разве сам не знаешь?
- Ну, наверное, мы...
- Нет, Петрович, не мы, а англичане. Они 300 лет при капитализме живут и до сих пор терпят, а мы только 20 лет прожили, а уже сил никаких нет!

                *    *    *

- Михалыч, правительство всё время говорит, что в экономике большие сдвиги произошли, а я вот хожу и никаких больших сдвигов не вижу...
- Эх, и чудак же ты, Петрович! Ты где живёшь?
- Ну, в Урюпинске...
- А правительство?
- Далеко. В Москве.
- А ты разве не знаешь, Петрович, что всё большое лучше видится на расстоянии?!

                *    *    *

- Ты, Петрович, наверное, не смотришь телевизор?
- Нет, не смотрю, Михалыч. А как ты догадался?
- А ты не знаешь, как хорошо мы теперь жить стали!


Рецензии
Замечательные анекдоты, прочитал с удовольствием все. Просто КЛАСС! Огромное Вам спасибо. Поздравляю с Новым годом и Рождеством. Успехов и всего хорошего. Владимир.

Владимир Мисечко   02.01.2017 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.