Гильотина страха

Дорогой друг!

Вы можете выбрать для себя самую яркую судьбу. И мы сделаем все, чтобы ваш замысел реализовался в  максимальном соответствии   вашим желаниям.
Вам чрезвычайно повезло родиться в обществе, где свобода личности возведена в абсолют. Мы с помощью специальной техники досконально изучили структуру вашего мотивационного поля и не нашли ни одного аргумента чтобы препятствовать вашему освобождению от обременительного жизненного ресурса.

Индекс его расходования за последние семь лет у вас сократился до катастрофической величины. При этом, как вам известно из обязательной информационной терапии, качество ресурса существенно снижается при его статическом хранении. Это значительно  затрудняет  использование невостребованной и извлеченной части ресурса для обогащения иных жизненных систем.

Проще говоря, то, что так давно обременительно для вас, пока еще можно отдать другим, для воплощения их горячего желания жить вопреки выделенным лимитам.

Это ли не высшая гуманность – исправить уравниловку, обусловленную биологией человека и достижениями научной мысли! С тех пор как ученые разработали программу фильтрации и корректировки генетических ошибок, а Единый режим оптимального жизнеобеспечения стал строго обязательным  к исполнению и защищен Законом, лимиты жизненных ресурсов всех людей доведены до общевидового максимума.

Но ведь человек, вы или я,  – тонкая психическая сущность. Государственная программа трансплантации жизненного ресурса позволяет придать индивидуальность жизненному пути каждого человека. Ведь вы свободны и имеете право на индивидуальность в любом ее проявлении!
 
В вашем распоряжении выбор сценария освобождения. Над разнообразием сюжетов поработали лучшие писатели и историки.  Все, на что хватало фантазии человечества за весь период его существования мы можем организовать для вас  в лучшем виде.  Вы можете стать участником самого яркого события своей жизни – выбор за вами.

Прайс-лист услуг перед вами.  Предлагаемый ассортимент сюжетов имеет большой разброс по цене, но вас это не должно волновать. Оплату возьмут на себя преемники вашего ресурса, впрочем, как и все расходы, связанные с содержанием вашей семьи. У вас нет семьи?  Ну..вы можете распорядиться полагающей частью средств по своему усмотрению. Помните? В нашем обществе у вас есть выбор во всем.

Наша работа  – это длительная и детальная проработка события, заложенного в сценарии. Любая точка земного шара, любая техника, огромный штат персонала самого различного рода, богатейшая коллекция исторических атрибутов позволять придать вашему личному событию максимальную достоверность. Недавно вы говорили , что в вашей жизни так мало настоящего.. Теперь у вас есть шанс испытать роскошь реальных эмоций, в сравнении с которыми ваши неудачные попытки жить все эти годы покажутся жалкими подобием реальности.

В этом списке вы найдете мгновенные сценарии – самый простой и практически безболезненный – инъекция бысродействующего парализующего яда. Но на мой взгляд это скучновато. В этой же группе внезапный удар или выстрел (все будет организовано, так, что вам практически не придется менять свою жизнь, это случится неожиданно для вас, но тем более эффектно)

Богатый арсенал сюжетов с природными стихиями. Например, удар молнии в поле во время дождя, лесной пожар, снежная буря или камнепад в горах. Растерзание дикими животными тоже очень яркое событие.
Кстати, чтоб выбор ваш был более уверенным, можете посмотреть видеотеку с воплощенными сценариями.

В последнее время пользуются спросом программы с падением. И тут тоже выбор огромен – начиная от внезапного падения в шахту лифта, со скалы, до полета с любого здания или моста в любом городе планеты.  Кстати достаточно интересен цикл техногенных катастроф: тут и самые фантастические автомобильные аварии, столкновения железнодорожных составов, авиокатастрофы. Правда для подготовки этих сценариев требуется чуть больше времени – дата события определяется по мере комплектования групп желающих. Согласитесь, массовая смерть явление эмоционально гораздо более насыщенное.

Я вижу, вы человек сдержанный и не могу отказать себе в удовольствии удивить вас. Есть подборка как мы их называем «сладких» сценариев. Например, смерть в результате любовного изнеможения (для этого создан специальный медицинский препарат). Антураж и действующие лица будут подобраны чутко по вашим пристрастиям, вплоть до именных списков..  Еще ни один добропорядочный гражданин ли гражданка не отказались от участия в Государственной программе. Все понимают, как важно культивировать право человека на индивидуальность.
Кстати, скажу по секрету, дамы иногда заказывают насилие с последующим убийством. Причем серьезные на первый взгляд женщины!
Еще могу предложить красивый сценарий с психостимуляторами, когда вы погружаетесь в мир самый сладких грез и находитесь в блаженстве там пока ваш ресурс не будет освобожден. Ну, смерть во сне я вам не предлагаю, это совсем банально…
Но главная жемчужина программы, я думаю, вы как человек образованный, непременно оцените потрясающую подборку,  – это исторические сценарии.
Только представьте, вы погибаете в кровавой битве с оружием в руках (эпоха,  место действие  - все что только сможете себе вообразить). Или вас сжигают на костре инквизиции на площади средневекового города. Все формы пыток с максимальной исторической достоверностью. Публичные казни на любой вкус: расстрел, распятие, розги, гильотина, повешение, четвертование..

Вас заинтересовала гильотина? Поздравляю, у вас утонченный вкус! Это прекрасное действие, с привлечением большого числа актеров, прекрасные костюмы, да и сам механизм воссоздан безупречно. Кстати вы можете дополнить массовку списком своих знакомых, кого бы вам хотелось там видеть. В каком городе мира это должно произойти? Рекомендую  Париж,  площадь Согласия.

Прекрасное место между Елисейскими полями и садом дворца Тюильри. Богатство исторических ассоциаций – Людовик XVI, Мария Антуанетта,  революционеры Дантон и Робеспьер – думаю неплохая компания.  Яркое событие, красивое и достойное с минимальным страданием. Последняя папироса и рюмка рома -   приятный бонус. Браво! Ваш выбор прекрасен! 

Что ж .. .главное  сделано.  Теперь следует обсудить  множество мелких деталей. Нет ничего несущественного в данном вопросе. Я вижу, как вы приятно возбуждены этой идеей. Признайтесь, вы давно не испытывали ничего подобного?...

Но для начала подпишем документы. Маленькая формальность. Согласие на трансплантацию жизненного ресурса и информированность о невозврате сделанного выбора с момента подписания нашего договора. 
Поздравляю! Вы творец своей судьбы! И мне кажется, творец вдохновенный и гениальный!

__________
Из новостной сводки.
Чрезвычайная ситуация произошла вчера в Париже на площади Согласия.  В ходе мероприятия по высвобождению жизненного ресурса, осуществляемого в рамках Государственной  программы методом исторической реконструкции,  произошло застревание косого ножа гильотины (причина - деформация направляющих полозьев). Лезвие ножа остановилось, не достигнув 10 см. до шеи главного героя, механического воздействия так и не произошло.  Однако присутствующие констатировали смерть мужчины, которая произошла  в результате сильнейшего страха, испытанного им за последнюю долю секунды. Попытки трансплантации жизненного ресурса, предпринятые сразу после этого, ни к чему не привели. Как показали замеры, он был полностью израсходован испытанным шоком.
Потенциальные получатели жизненного ресурса подают в суд на организаторов мероприятия.


Рецензии
Круто и забористо звучит, а, главное, ну в самую точку смыла! Очень нравится Ваша манера письма, наслаждаюсь интеллектуально и эстетически! Спасибо!ну и идейку Вы развили - чёрный юмор в угол котельной забился! По сути - это о сути всей нашей жизни!

Татьяна Мануковская   06.10.2016 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.