Судьба. кабан против оборотня

                ВЛАДИМИР ГУТАРЕВ.


                СУДЬБА.

                «КАБАН» ПРОТИВ «ОБОРОТНЯ».

                «У МЕНЯ В ЖИЗНИ ЦЕЛЬ ОДНА, А СКОРОСТЬ РАЗНАЯ.»
               
                Юрий Буданов.
                29.01.2000 года.


                ПРОЛОГ.

Владимир Говоров разводиться со своей женой, которая потом уезжает на Север. Она бросает своего сына Владика на свою маму. Владимир навещает по выходным своего сына, а потом вынужден ехать в город по личным делам к своему другу Антону который работает в Управлении МВД, следователем. Приехав в город Оренбург, Володю на привокзальной площаде узнаёт некий Сергей, со Сто Первой горной бригады, которая спасала их в Чечне от боевиков. Они обмениваются номерами и растоются ненадолго. Наследующий день Володя приезжает в Управление к Антону и не застаёт его на рабочем месте. Тогда Владимир едит к нему на квартиру. Возле подъезда Володя сталкивается с неизвестным человеком, у которого все руки оказываются в крови. Поднявшись в квартиру Антона, он видет там жестокое убийство своего друга, и всей его семьи. Позже он понимает, что подставился, и с этого как-то надо выпутываться. Володя покидает квартиру и убегает подальше от дома. Он звонит своему занакомому товарищу Сергею и рассказывает ему о случившемся, они вместе начинают расследывать это убийство.

                Следующая книга.

                СКОРО!

                ПОЗЫВНОЙ «КАБАН».




                ГЛАВА ПЕРВАЯ.
                ЖИЗНЬ КАБАНА.            

Весеняя погода стояла попрежнему тёплая. Солнце светило ярко, и неся на землю тепло, своемременно своими лучами топило снег и лёд. Ручьи стикали вниз по улице и попадали в устье реки Самарка. Снег таял повсюду, разкрывая асфальтрованные дороги в городе. Где-то под мостами уже с шумом текла вода, неся с собой больши глыбы льда и поваленные молодые деревья. Но сам город ещё не проснулся от зимнего времени. Прилетевшие с югов грачи по каркивая важно вышагивали вдоль городских мусорок, растаскивая из пакетов всякие объети пищи выброшенные людими. По улицам медленно ездили машины, водители своих автомобилей старались не обдать грязью мимо проходящих пешиходов, которые передвигались попешеходным тратуарам. На улице. Орджаникидзе появился одиноко идущий молодой человек, держа в руках какой-то целлофановый пакет. Он шел, неспеша, аккуратно перепрыгивая лужи на дороге. И передя уже на тратуар вскоре увеличил свой шаг, и стал подниматься вверх по улице в сторону центра города. Проходя мимо Дома Детского Творчиства, молодой человек остановился на секунду, достав из кормана сегорету прикурив её, он продолжил своё движение. Он шёл по тратуару уверенно, стройный и весёлый парень, а вот в его глазах была какая-то грусть, которая не покидала его. Он временами шёл и оглядывался назад, как будто ждал, что кто-то появится взаде него, но некого он не увидел. Он просто пытался в последний раз посмотреть туда откуда он вышел на эту дорогу, потому-что он знал, что он больше оттуда не когда не будет выходить, и когда он ещё там появиться он тоже не мог этого предположить.
Это конечно был Владимир Говоров, армейский позывной КАБАН. Владимир приезжал повидать своего маленького сына Влада, он привозил ему большую сумку игрушек и одежду на весну. Владимир с сыном пробыл мало времени, поиграв сним, он попращался ненадолго с сыном и вышел из дома своей бывшей тёщи Зининой Марии. Жена Владимира, Светлана находилась на серере в городе Новый Уренгой, она туда уехала со своей подругой и устроилась там на какую-то работу. В Суворовск Светлана почти не приезжала, а только звонила оттуда своей маме и интересовалась Владом. Денег она им тоже не пресылала, приселала только в письмах фотографии как она там развлекалась по всяким барам и ресторанам. Володя не нароком посмотрел эти фотографии, Свелана на них была вся разодетая и в золоте. Он разошёлся сней по одной пречине. Когда Володя познакомился сней перед Чечнёй, и после возвращения с войны она скрыла один момент. Светлану за три года до знакомства с Володей износиловал один парень, которого звали Алексей, и после его освобождения из мест лишения свободы он, приехав домой выбрал день и нашёл Светлану. Володя тогда её сним, застал у неё на работе. Светлана работала в обычном ларьке, он приехал с Горки-1 и зашёл к ней на работу, а в тот момент, когда он вошёл в этот маленький магазин он её и увидел с этим Алексеем. Володя на тот момент не подозревал, кто это мог быть. Света представила Володе Алексея, они поздоровались за руки и на тот момент Володя увидел на лежащем столе одну красную розу, и спрашивать нечего нестал, он вышел из магазина и ушёл к ней домой.
Вечером, когда Света пришла домой поужинать, Володя поинтерисовался у неё что за Алексей был у неё на работе, и она ему рассказала, что он её в своё время изнасиловал, и она посадила его на три споловиной года, а сейчас он пришёл попрасить прощения. Володя тогда понял, что может что-то произойти, а что именно он не мог предпологать. Так вся эта ситуация потом и закрутилась. Света через месяц начала искать любые поводы для скандала, она кричала на Володю из-за любого пустяка, он не узновал её во всём, её как будто подменили. Потом Володя стал случайно ловить их вместе, он задовал пре нём ей разные вопросы и она всегда находила любую отговорку. Так Володя и понял, что она стала ему изменять с этим Алексеем, который когда-то изнасиловал его жену.
Однажды Володя единственный раз случайно зашёл ночью кней на работу. Дверь в магазин была, почему то открыта и Володя, войдя в магазин, услышал за перегородкой, где находился товар какие-то стоны и вздохи. Он подошёл к перегородке, дверь была открыта в маленькую подсобку, а перед ним висела штора, он распохнул её и увидел, что Алексей и Светлана занимаются сексом. Володя просто был шакирован увиденным, он развернулся и молча, вышел из магазина. После этого Володя больше не стал общаться с ней, а то, что он увидел в ту ночь он некому так и не рассказал. Володя пожил ещё какое-то время у неё дома, побыл с сыном. А Светлана так потом стала, не стесняясь уходить из дома и приходить под утро пьяная. Володе это совсем не нравилось. Владику на тот момент было ещё полгода. Володя её несколько раз искал ночью по городу и привозил её пьяную домой на своей машине. А утром пытался сней поговорить, но она даже его слушать не собиралась. Терпение у Владимира кончилось и он, собрав свои вещи, уехал в Толкаево-2 к своему другу сослуживцу Вите Волоруеву. Витя, конечно же, принял у себя своего лучшего друга, и Володя жил у него. Сам Виктор служил в танковом полку, а помог ему устроиться на службу в своё время Володя, он привёл Виктора к их нему общиму знакомомо по Таджикистану к Замполиту девизии полковнику Понову. Понов рассмотрел личное дело Вите и помог ему устроиться на службу. Через год Виктор уехал, отучился в Рязань на курсы младших лейтенантов и вернулся в Толкаево уже офицером. Володя занимался своими делами и так же продолжал посещать своего сына Владислава. Он когда приезжал в Суворовск всегда забирал Влада из садика, вёл его домой, и отпрашивал у своей бывшей тёщи Владика, тещя, если разрешала Володе забирать Влада в Горку-1, только сугубо за деньги и на пару дней, такие поездки Володе били по карману, но выбора у него небыло. Он ей платил, и они с Владом уезжали к другой бабушке, и все выходные проводили в Горке-1.
Так Володя шёл по улице вверх и думал о том, как быть ему дальше, и что надо ему как то жить. Дойдя до центра города, он остановился не подалёку с городской адменистрации, посмотрев по сторонам, Володя решил, пройти на рынок со стороны городской полощади на которой он находился. Он и стал быстрым шагом пересикать площадь и, оказавшись по другую сторону, сбавил шаг, пройдя задание прокуратуры, он поверну налево впроулок и, пройдя его до конца, Володя оказался возле ворот местного городского рынка. Время на его часах было десять утра. Народу на рынке было ещё маловато, и Володя прошёл через весь рынок, здороваясь со знакомыми людьми кивком головы. На пути его следования Володе попался молодой зоровый парень, это был очень хороший знакомый Володен товарищь. Он окликнул Володю и махнул ему рукой. Этого знакомого звали Юра, он торговал на рынке видеокассетами.
-Вован куда спешишь, пойди, сюда поговорим. Прокричал Юра.
Володя, подняв голову, оглянулся и увидел на своём торговом месте своего товарища Юру. Он выбросил сегорету на землю, и направился в напровлении Юры. Подойдя к нему ближе, Володя протянул ему свою руку и они, поздоровавшись, разговорились.
-Привет Юрок, как сам. Улыбаясь, спросил Володя.
-Привет, да нормально, вот только что вылез из дома, решил денег подзароботать, а то стройка уже замучила меня. Ты сам, откуда бежишь? Ответив Володе, снова спросил Юра вытерая свой нос носовым платком.
-Да, вот сына привёз от себя к тёще, теперь только на следующих выходных его увижу. Ответил Володя Юре.
-Понятно! Тихо проговорил Юра.
-Может чаю, попьём с тобой, мне жена в термосе заворила. Предложил Юра Володя, достовая из своей сумки термос чёрного цвета.
-Да, давай попьём! Поболтаем, постоим, а то у меня поезд через три часа. Согласившись с Юрой, проговорил Володя. Он сделал пару шагов поближе к Юре и встал почти рядом сним, чтобы не загораживать его торговое место и проход. Юра раскрыл термос и, достав ещё из сумки стеклянный стакан, налил в него чай и протянул Володе. Чай действительно был горячим и свежим, со стокана поднимался запах запаренной разной травы, душицы, мяты и шеповника.
-Держи стакан! Проговорил Юра, протягивая в руке Володе стакан с чаем.
-Спасибо! Ответил ему Володя и принял аккуратно стакан в свои руки и, пригубив его, сделал пару маленьких глодков. Юра тоже себе налил чай в глубокую пластмассовую крышку от термоса, и они стояли вместе, и пили пару минут молча. Потом Юра задал Володе вопрос.
-Сам чем вообще занимаешься на данный момент. Спросил Юра Володю и, улыбаясь, смотрел на него.
-Да пока не чем, собираюсь ехать в Оренбург, хочу там кое-чем за-няться, или работу найти, какую нибудь. Влада кормить надо же, и одевать тоже надо. Ответил ему Володя, аккуратно глотая горячий чай.
-Ясно! Работа да тебе нужна, в этом ты прав. А где товоя сейчас на-ходиться. Ответив, спросил Юра.
-Да она на серер куда-то умотала, бросила своего сожителя после того как он её избил. Он шабаку сделал, заработал хорошо, а она у него эти деньги своровала и смоталась. Сына бросила тут в городе у тёщи. Ответил Володя, и, достав и кармана сигорету, закурил её.
-Да, вот бабы, сейчас какие пошли. Мне тут кто-то рассказывал про неё, когда ты с ней тут гулял по рынку. Это ещё до вашей свадьбы было. Удивлённо проговорил Юра.
-Да, и что тебе рассказывали про неё интересно знать. Спросил Володя, смотря на Юру, и затягивал сигарету.
-Да она работала в пивном ларьке, что напротив пелеменной, а ларёк этот наших местных бандитов. Так её там все кому нелень. Горбаносые там так и тёрлись постоянно. И это брат истенная, правда. Рассказал Юра вкратце Володе. Володя посмотрел на Юру и снова проговорил.
-Слушай, а мне тоже кто-то говорил в Мишаной шашлычной на Ор-ской, когда мы гуляли там перед отправкой в Чечню. Я ещё этому человеку чуть поморде не надовал. Оказывается, он мне правду говорил, а я ему не поверил. Да и Саня Мариков с Белым мне тогда говорили, что она не для меня, мне все родные то же самое говорили, и от этой свадьбы тоже отговаривали, но я как наивный маленький мальчик шёл в отказ всем.
-Надо было слушать, что говорят родные и друзья, тебе же ни кто плохово нежелал, правильно. Ответил Юра. Володя стоял и только кивал головой, в его голове была полная неразбериха мыслей. Он допил чай, стакан положил в Юрену сумку и, достав снова сегорету из кормана молча, закурил её. Володя стоял, думал, куда ему ехать, толи к Вите в Толкаево, или снова вернуться в Горку к маме. Володя, посмотрев на свои наручные часы, время было уже начало первого. Простоял он с Юрой долго. И Володя решил всё-таки сначала съездить к Вите, а утром вернуться в Горку к маме, и от мамы он решил уехать в Оренбург. Володя обратился к Юре.
-Ну, что Юрок, давай, поеду я в Толкаево. Поезд скоро да билеты ещё нужно купить.
-Ну, давай, прощаться не будем, увидемся дай бог. Проговорил Юра.
Они обнялись оба, потом пожали друг другу руки и Володя на-правился на выход с рынка в напровление железнодорожного вокзала. Он шёл и думал о том, как ему быть дальше, что делать. Жизнь испорчена, но продолжается, он вспоминал постоянно слова и советы своей мамы и всегда желел о том, что он некого не послушал, а сейчас расплачивается за свои ошибки. Но он верил, что в своей жизни он разберётся и в его жизни всё будет хорошо.  Володя дошёл до железнодорожного вокзала. И когда он зашёл на привокзальную площадь, он встретил своего давнего друга Сашу Попова, он как всегда таксовал. Володя подошёл к ниму ближе, Саня сидел в своей машине, откинув голову на подголовник сиденья, его левая рука была опущена вниз до порожка машины, а в пальцах дымила сигорета. Володя, поздоровавшись сним, спросил.
-Привет Саня, что болдеешь?
-Привет Володя, а что мне ещё делать! Народу нет, возить некого, вот, сохну потихоньку тут, да от безделия уже обкурился. Проговорил, вздыхая Саня и посмотрев на Володю, выбросил из рук сигорету.
-Да, вот у тебя тоже невезуха. Ответил ему Володя, и, хлопнув сле-гонца по крыши его машины, снова проговорил.
-Ладно, пойду я билет куплю, а то скоро поезд. Проговорил Володя, и направился от его машины в сторону здания вокзала. Володя, дойдя до вокзала, поднялся по ступеням на прирон и, повернув направо, подошёл ковходу. Он открыл дверь в сам вокзал и вошёл вовнутрь.
В зале ожидания царила  тишена, народу было мало, кто-то сидел, читал газету, а кто-то просто провожал Володю своим взглядом. Он подошёл к кассе и уперевшись лбом в стекло проговорил.
-Извените, пожалуйста, а можно билет до Толкаево-2. Спросил Володя у кассирше.
-Да, можно, с вас пятдесят четыре рубля. Ответила ему кассирша. Кассирша была женщина в возросте, он её сразу узнал, это та самая женщина, которая ему ещё билеты продовала, когда он перед Чечнёй ездил в Толкаево-2.  Женщина со всем посторела на его взгляд, голова покрылась сединой и не одного светлого волоса. А лицо её было всё в морщинах. Володя поротянул ей деньги, кассирша их приняла и после этого подала ему его билет вместе с чеком. Володя взял билет и отошёл всторону от окошка кассы. Он ещё раз проверил свой билет и, убедившись в том, что ошибок внём не каких нет Володя, развернулся и направился на выход из вокзала. Выйдя на улицу, он посмотрел по сторонам и, не увидев знакомых лиц, он направился в железнодорожный ресторан. Зайдя вовнутрь ресторана, Володя подошёл к продавщице и порасил у неё чаю.
-Здравствуйте, можно мне чаю с лимоном.
-Да, можно, вам с сахорм или без. Спросила у него продавщица, держа в руках маленький, одноразавый стаканчик, и успев бросить внего кусочек лимона.
-Да мне с сахором, три ложачки, пожалуйста. Ответил ей Володя, присматривая со всех сторон свободное место. Продавщица быстренько налила Володе чаю и, протянув ему стаканчик, сказала.
-С вас пять рублей!
-Хоршо, вот держите! Ответил ей Володя и, достав и карманов брюк, пять рублей, протянул их продавщице.
Она взяла из рук Володе деньги и бросила их в тарелку с остальной мелочью.
Володя развернулся и, подыскав себе место, подошёл к стоящиму в углу возле окна столу уселся заним и принялся пить чай. До поезда время ещё у него было. Володя разволился на стуле как борон и медленно попивал чай, уставившись в окно. За окном светило солнце, по пиррону пробегали быстрым шагом люди, которые тоже куда-то торопились. В тот момент Володе показалось, что ему нечего  вообще не охота делать, он так хорошо уселся за столом и пробивающиеся лучи солнца, светя ему в лицо, накатывали на него сон. Володя встрехнув головой подумал про себя. – Нет, я лучше доеду до Вити и у него лягу спать. Вскоре в громкоговоритель объявили его поезд. Володя вскочил из-за стола, быстро допил остатки своего чая, и заодно вместе с остатками чая он вкинул кусочек лимона, и разжував его слегонца поморщившись, направился на выход из ресторана.


                ГЛАВА ВТОРАЯ.
                ПОЕЗДКА В ТОЛКАЕВО.

Выйдля из ресторана на пиррон он встал в ожидание подхода тепловоза, а вогон ему был безразличный, в какой ему придётся са-диться.  Поезд показался на перегоне, он катил к вокзалу, подавая протяжные гудки, и вот через пару минут он остановился на вокзале. Двери в вагонах открылись, проводники протёрли порочни и откинув вниз ступени стустились на пиррон и за ними за следом поволил из вогонов народ. Знакомых лиц Володя с этого поезда некого не увидел. В основном была молодёж из соседних деревень, да пенсионеры, Володя подошёл к вогону с которого уже спустился весь народ, он подошел к проводнице протянул ей, молча свой билет, и она, посмотрев на него, проговорила.
- Проходите, пожалуйста.
Володя поднялся в тамбур вогона, и направился в сам вогон. И когда он оказался в  вогоне Володя отыскал себя свободное место, уселся и, откинув голову, задумался. Его впервую очередь мучали мысли о Владике. Это всё что у него осталось в этой жизни, и он знал, что ребёнок в случившемся не вчём не виноват. Да и как-то ему уже было скучно без него, а до следующих выходных ещё ниделя. По громкоговорителю снова послышался голос дежурного, он уже объявлял отправление поезда.  Володя увидел, как мимо него прошла проводница, и, он закрыл глаза. До Толкаево ему ехать было по времени целый час, и можно было бы немного  покимарить. Вскоре Володю разбудил голос проводнице, она в вагоне объявила станцию Толкаево-2, он приподнялся с сидения и, встав в проходе подняв с кресла свой покет, направился в сторону тамбура.
Возле рабочего купе проводника уже толпился народ. Володя протёр свои глаза и, маласть, зевнув в свой кулак, посмотрел в окно вагона. Пассажирский состав медленно подкатывался к станции, и вскоре осьановился. Проводница открыла дверь, и народ медленно пошёл на выход. Выйдя из вагона на пирон, Володя медленно побрёл к автобусной остановке. И когда он дошёл до становки его окликнул местный таксист, это был Серёга, все местные его называли втихую козёл, не от того, что он действительно был козлом, а от того что у него фамилия была Козлов.
- Привет, Володя! Как съездил дружище? Поздоровавшись, спросил Сергей у Владимира, выглядывая в дверное окно своего автомобиля.
- Нормально! Ответил ему Володя, и, улыбаясь, махнул ему рукой. Сергей ему ответил тоже улыбкой и кивком головы.
На остановке Володя простоял совсем недолго. Вскоре подъехал автобус, который ехал в сам городок Толкаево-2. Народ вошёл в автобус и вместе сними  и вошёл Володя, он протиснулся в самый конец автобуса и, держась за верхний поручень, уставился в окно. Двери автобуса закрылись, и Володя поехал в городок. Доехав до КПП-моста перед городком, автобус остановился для проверки потрулём, но так как он был полностью забит пассажирами, патруль проверять его не стал, а лишь махнув жезлом, шлагбаум открыл молодой срочник и автобуз пересёк КПП – мост, и через две минуты остановился возле остановки. Двери разкрылись и народ стал выходить на улицу.
Володя вышел из автобуса, и сразу же поспешил до Витеного дома. Прошёл он совсем немного, через пару минут он стоял возле его двери и звонил в звонок. За дверью послышался голос Вити.
- Вован это тебя там принела нелёгкая. Радостно проговорил Виктор и, подойдя к двери, стал открывать замок.
- Да, меня! Ответил ему Володя, и перед ним раскрылась дверь. Во-лодя перешагнул парог и закрыл за собой дверь.
- Как съездил? Спросил у него Виктор.
- Да как я ещё могу съездить, нормально. С Владом погулял, вещи ему кое какие купил, машинку напульту взял ему. Короче парень остался доволен. Ответил спокойно Володя, и стал раздеваться, и разуваться. А Виктор в этот момент прошёл в зал, где работал телевизор.
- Ясно, ну раз Влад доволден, тогда всё нормально. Проговорил Витя, усевшись на деване и, уставившись в телевизор, снова проговорил.
- Если кушать хочешь, то всё на кухне, на плите! Короче сам разбе-рёшься!
- Не брат, извени я что-то нечего нехочу, я лучше лягу, посплю. Ответил ему Володя и направился в спальню. Войдя в спальню, он быстренько разделся и повалился на кровать. Володя быстро погрузился в сон, проспал он почти до самого поздна, а проснулся он от нежного прикосновения женской руки, которая гладила его мукулистые руки.
Он открыл глаза и увидел перед собой какую-то симпатичную девушку. Она сидела на крою кровати держала в руках бокал с пивом.
- Девушка, а вы кто и как тут оказались! Удевлённо спросил Володя превернувшись с одного бока на спину. Девушка,  улыбаясь,  ответила.
- Меня зовут Марина, я Витена знакомая, он на кухне сидит со своим товарищем.
- А что он вас послал меня разбудить! Спросил у неё Володя.
- Так точно, нам всем без вас скучно. Ответила она и, встав с кровать, взяла Володину руку и потянула его за собой. Володя долго раздумывать не стал, он встал с кровати и последовал за Мариной. Войдя на кухню, Володя поздорвался с Витеным сослуживцем, и протерая свои глаза на ярком свете, уселся тоже за стол.
- Ну, что выспался! Витя, улыбаясь, посмотрел на Володю, спросил.
 - Ага. Ответил ему Володя, осматриваясь на ярком свете в кухне.
-Кароче брат я сегоня в наряде вот с этим товарищем, ты тут с Мариной отдыхай, а я утром вернусь. А ты Марина Володю не стесняйся, он не кусается, только сама его не покусай. Проговорил, смеясь, Виктор. На кухне был накрыт стол, стояла разная  закуска, в тарелках были нарезанные огурцы, колбаса, и в большом стеклянном графине стоял разбавленный вешнёвый сок. И при всём этом на столе ещё присутствовала двух литровая бутылка водки Немиров. В раковине под струёй холодной воды лежала полторашка Жугулёвского пива. Виктор сидел на стуле возле окна и, играя на своей гитаре, и пел тихонько какую-то весёлую песню. Володя прошёл на свободное место и  уселся на стул возле окна напротив Вити. Витен товарищь уже был изурядно пьяный, он расположился на кресле посредине торца стола как раз возле раковины, и, опустив голову, что-то бормотал про себя. Марина стояла в дврях, держа в руках стакан пива, и медленно голотая смотрела в сторону Володи. Потом она не выдержала и, протис-нувшись через стоящее кресло, в котором сидел Витен товарищ, она подошла к Володе и спросила.
- Можно я присяду к тебе на коленки, а то стоять уже устала. Володя посмотрел внимательно на Марину, и ей в её просьбе не отказал. И она, развернувшись к нему спиной, аккуратно присела на его коленки.
Марина показалась Володе симпатичной девушкой, да и одета она была не вызевающе, на ней был одет тёплый женский свитер с высоким горлом, и юбка чёрного цвета чуть ниже колен, а на ногах чёрные модные колготки и свеху обычные тонкие носки сегого цвета. Володя облакотился спиной об подоконик и слушал Витену песню. Марина оперевшись локтём левой руки о стол, сидела и, улыбаясь, крутила головой, и частенько посматривала на Володю, поворачивая голову назад, подмигивала ему своими красивыми глазами, в которых можно было утонуть. Витя, допев свою песню, проговорил.
- Так, братцы, товарищи, мне надо идти в полк, скоро вечерняя поверка. Он встал со стула, поставив гитару в угол возле шкафа, стал поправлять свою форму. Приведя себя в порядок, Виктор пнул своей ногой по ногам своего товарища, который сидел в кресле вполу дрёме, и резко проговорил.
- Эй, хватит спать! Родина мать зовёт, идти надо! Тот приподнял свою голову и, посмотрев на Витю, побормотал.
- Да, да конечно брат, идём. Он уперевшись руками о подлокотники кресла, резко оттолкнувшись, привстал на свои ноги и, шатаясь перед столом, сделал шаг вправо, потом развернувшись на все девяносто градусов, сделал шаг вперёд и вышел из кухни. Виктор, посмотрев на Володю и Марину, проговорил.
- Ну, что сильно тут не шалите, водка есть, пиво есть, отдыхайте я пошёл. Брат я приду вечером завтра, дождись меня хорошо!
- Хорошо, дождусь, я, если что с Орским поездом уеду к мамке. Ответил ему Володя, закуривая сигорету.
- Ну и славненько. Проговорил Витя и направился из кухни  следом за товарищем. Володя столкнул аккуратно Марину со своих коленок и тоже вышел из кухни, чтобы проводить Витю. Виктор с другом оделись как нестранно быстро.
Володя пожал их заруки и проводил ребят из квартиры, захлоп-нув за ними дверь, а потом вернулся, снова на кухню. Войдя на кухню, Володя увидел, что Марина сидела в кресле и курила сигарету, откинув свою голову на спинку. Володя сел на место Виктора, и посмотрев в окно, он увидел, как Витя со своим другом вышел из подъезда и направился по двору дома в сторону улици Синельникова, а потом они скрылись в темноте. Он глубоко вздахнул и проговорил.
- Да, вот жизня пошла, ну что придётся немного и правда погулять. Он взял в руки со стола бутылку не допитой водки и предложил Марине.
Ну, что барышня может по рюмке, да посидим, поговорим по душам, а то в моей душе столько накопилось, что выплеснуть всю гадость некуда. Марина подняла голову и, посмотрев на Володю, ответила.
- Да не вопрос! Можно немного. Я водку как то особо и непью больше по пиву.
- Ну, тогда и лады. Проговорил Володя, пододвинув к себе ближе две рюмки, и разлил в них водку.
Марина, привстав с кресла, пересела на стул напротив Владимира, и, взяв в руку рюмку наполниную водкой, спросила.
- За, что пить будем?
- Да, не за что! Просто выпьем и всё. Можно выпить и за тебя, если ты не против. Проговорил, улыбаясь, Владимир. Марина посмотрела на Володю, тоже заулыбалась. В его глазах показалась, что у Марины красивая улыбка, он сикунд пять смотрел на неё и, кашлянув, добавил.
- Ну ладно давай, за всё хорошие! Они цокнули рюмками и пригубили их. Володя водку выпил всю с рюмки, что вней не осталось не одной капли, а Марина сидела обракинув рюку цедила её содержимое очень медленно, как и подобает нормальной девушке. Володя закусил, морщась солёным огурцом, и после запил вещнёвым соком.
Марина вскоре выпила, и тоже запила соком, а потом, выдохнув и треся обеими руками, сказала.
- Вот какая она зараза! Фу, гадость, и как вы мужики её пьёте. Нет, я лучше пиво попью.
Володя тоже поддержал Марину, они достали изпод холодной воды с раковины бутылку пива и, распечатав ее, разлили по бокалам и стали его пить. Марина с Володей завели разнообразный разговор, а потом она спросила у него, о чём он хотел поговорить по душам, и что его больше мучает в его жизни. Володя охотно ей рассказывал о том, как он познакомился со своей первой женой и, что у него от этой жены получилось в жизни. Марина долго его слушала и пила медленно пиво. Так они просидели почти четыре часа, допив всё пиво, Марина привстала со своего места, подойдя к Володе села ему на колени, обняла его, а потом поцеловала в его губы. Поцелуй получился отличный на Володен взгляд, и он, не удержавшись её красоты, поднял её на руки и унёс её в спальню. Проснулся Володя рано утром, Марина лежала в кравати вся раздетая, и голова её лежала у Володе на груди. Он аккуратно встал с постели, не тревожа девушку, удивляясь её сладкому сну, принялся одеваться. Марина перевернулась надругой бог в сторону стенки, как-то простонала и стала спать дальше. Володя вышел на кухню, и, увидев там вчерашний бордак на стале, принялся за уборку. Он собрал весь мусор со стола в целлофановый пакет, сложил всю грязную посуду в раковину, открыл воду и перемыл всю грязную посуду. После чего подмёл полы и подогрел на газовой плите чайник, он уселся за столом и налив себе чаю стал его пить. В голове его сидел план его дольнейших действий.
Для начала он ришил, что ему нужно съездить в Горку-1 к маме. А потом он запланировал поехать в Оренбург к его другу Антону, который работал опером в центральном управление МВД, после чего ему нужно найти там, в городе Хисамова Марса который тоже там где-то проживал, и трудился в сапожной мастерской. Времени на это всё у него было буквально запланировано на три дня, а там он ришил, что как дела пойдут. Просидел Володя на кухне почти два часа, вот он со стороны зала услышал голос Марины.
- Солнце моё ты, где есть! Пробормотала она сонным голосом. И войдя на кухню, протянула Володе обе руки и присев ему на коленки обняла его, поцеловала, и добавила.
- Вот ты где, мой шалун! Ты давно встал? Я проснулась, а тебя нет. Марина сидела у Володе на коленях в Витеной длинной рубашке, и совершенно голая. Володя посмотрел ей в глаза, сказал.
- Завтракать будешь?
- Да, буду, но только после ванной, а ты что и завтрак приготовил. Ответив, спросила Марина, слезая с Володеных коленок.
- Да, нет, не готовил, но пока ты будешь принемать душь, я могу сделать тебе быстренько гренки и приготовить либо чай, или кофе, что пожелаешь. Проговорил Володя, смотря на Марину.
Она резко развернулась заманчиво вельнув своей фигурой, повернув голову назад смотря на Володю, ответила ему.
- Ну, давай, готовь, пока я купаюсь! И она быстрень заскочила в ванную, закрыв за собой дверь, прокричала ему.
- Тут полотенца нет, принесёшь потом, ладно!
- Хорошо! Ответил ей из кухни Володя и принялся быстро готовить гренки. Он достал с хлебнице резаный батон, достал со шкафа самую глубокую тарелку и принялся колотить в неё яйца, которые он тоже достал из холодильника. Потом он их быстренько взболтал до белого цвета, и поставив на газовую плиту сковородку плеснув в неё подсолнечного масла стал мачить в взболтанных яйцах резаные кусочки батона и выкладывать их на сковороду. Через минут десять он нажарил небольшую тарелку гренок, и остатки яиц он вылел на сковороду и пожарил тут же яичницу. Вскоре накрыв стол, и согрев чаиник он услышал с ванной голос Марины.
- Вова, принеси мне какое нибудь полотенце, чтобы я голову вытерла! Володя подошёл к своей сумке, и достал своё чистое полотенце, и занёс его в ванную. Войдя в ванную, Володя увидел перед собой обнажённую Марину, она стояла и смотрела на него. Володя виновато проговорил.
- Ой, блин, извини, пожалуйста! Я забыл постучаться.
- Да, ладно, успокойся, тут не чего такого нет! Темболие ты уже видел меня ночью. Быстро проговорила она.
- Там завтрак уже готов, так, что прошу к столу! Добавил Володя и, выйдя  из ванны, он закрыл дверь. Он зашёл на кухню и стал ждать выхода Марины из ванны, наводя ей в бокале кофе. Марина вышла через пять минут и удивлённо спросила.
- Ты быстро так приготовил завтрак, да!
- Да, а что! Ответил ей Владимир.
- Да, нет нечего, просто я первый раз вижу такого оперативного муж-чину, который может так быстро всё успеть. Улыбаясь, быстро проговорила она. Володе были приятны Маринены комплименты, и он усадил её за стол. Марина сидела поражённая от приготовленного завтрака, и она принялась кушать. Володя наложил себе яичницы, тоже принялся кушать. Марина не остонавливаясь нахваливала Володены вкусности.
Так прошёл весь день, Володя просидел с Мариной и перед Витеным приходом он проводил её. Марине понравился Володя и она, уходя попрасила у него разрешения, ещё раз встретится. Вчём Володя ей не отказал. Вечером пришёл со службы Витя, они уселись оба на кухне, и беседовали на разные темы. Витю больше всего интерисовал Владик, и Витя давал разные советы своему другу, а Володя его внимательно слушал. Вскоре подошл время собираться Володе в дорогу. Время на часах, которые висели на стене в зале, показывали восемь часов вечера. Володя собрал свои вещи в сумку, потом зашёл на кухню согрел себе чайник и, заварив в стакане кофе сел за стол и прянялся его пить. Витя лежал на диване и смотрел телевизор. Выпив кофе, Володя вышел из кухни и, подойдя к Вите, сказал ему.
- Ну, что брат, поехал я до дома, а то мама заждалась уже. Я ей обе-щал, что приеду завтра, а сам к тебе рванул. Да оттуда я в Оренбург поеду, надо там кое какие дела поделать.
- Ладно, давай езжай, буду один тут сидеть. Если что приезжай, буду рад, ты сам знаешь, для тебя всегда есть, у меня койка. Тяжко вздохнув, проговорил Виктор, и встал с дивана. Володя, подхватив свою сумку, направился в прихожую и, поставив сумку возле двери, стал одеваться. Оделся он как нестранно быстро, да и до поезда ему остовались считанные часы, так как ему ещё нужно было успеть на маршрутный автобус, который шёл через железнодорожный вокзал. Когда Володя оделся, он пожал руку Вите, и, обнявшись, Володя проговорил.
- Ну, всё я поехал!
- Давай брат, если что приезжай. Ответил Витя.

               



 Книга написана. - 28.04.2013год.


Рецензии