Бисексуалки, кто они? 2

Бисексуалки – кто они? Часть вторая

И все же, бисексуалки, в первую очередь - это ОЧЕНЬ сексуальные женщины.
Что касается замужних бишек, то это еще и очень волевые женщины. Женщины, готовые к самопожертвованию ради счастья семьи – мужа, детей, родителей.  (О стереотипы, какую же вы имеете власть!) Даже тот милый Васька (Сашка, Мишка…), с которым можно было поговорить «об этом», и даже сказать «как тебе больше нравится», и «как долго» тебе это нужно, и который так «зажигал», что по ночам лучше было о нем и не думать, приносится в жертву семейного благополучия. Ведь женщина, в первую очередь – это мать, которая должна не ошибиться в выборе отца семейства.

В респектабельных семьях разговор о сексе – вообще табу. Да и зачем сексуально озабоченный муж? Обязательно налево пойдет, будет уйма любовниц. (А то, что ты сама сможешь его «озаботить», да так, что даже на работе все его фантазии будут только о тебе - женщинам почему-то и в голову не приходит.)  Женщина всегда ищет во всем стабильности, в ней заложено это от природы, но во имя стабильности, зная о своих сексуальных потребностях - не стоит приносить жертвы и думая, что совершаешь свои действия во благо, делать неправильный  выбор.

Не пьет, прилично зарабатывает. Спокойный, уравновешенный, в меру сексуальный. Вот он - эталон счастья. И разве не счастье - видеть этот огонек в его глазах, когда он с загадочной улыбкой смотрит на тебя, перед тем как вы ложитесь в постель? Правда, загадка длится не больше двух минут, а потом дежурный поцелуй и полная «отключка» до звонка будильника. Ну а ты почти до утра не можешь заснуть, тупо пялясь в потолок и вспоминая те умопомрачительные ночи с Сашкой. Изредка, приходит во сне и она, та девчонка из параллельной группы, которую тебе всегда почему-то хотелось обнять. Из потаенных уголков памяти всплывает тот первомайский вечер, когда ребят было намного меньше девчонок, и ты пригласила на танец ЕЁ. Танец был медленным и грустным. Она позволила тебе себя обнять и прислониться своей щекой к ее щечке. Такого чувства ты никогда не испытывала. Нежность, эйфория? Да все вместе - плюс мокрые трусики в придачу.

Ну а потом ты начинаешь понимать, что в этом семейном гнездышке, где ты живешь «в море любви и счастья», тебе чего-то не хватает. Начинаешь заниматься «самоанализом» и сама себе выносишь вердикт – ты уже совсем забыла, что такое оргазм. А ещё у тебя появляется новая подружка, которую именуют депрессией. Она очень отрицательно на тебя влияет, особенно на твою фигуру, заставляя делать набеги на холодильник и печь всякие сладости детишкам. И вот ты становишься на два размера больше, а в глазах мужа больше не зажигается огонек страсти при виде твоего обнаженного тела. И он уже не так как прежде спешит домой, отдавая предпочтение не тебе, а друзьям с работы. Нет, нет, налево он не ходит, но и для выполнения «супружеского долга» у него давно уже нет времени и сил. Да и не к чему это – перебесились. Сейчас надо думать о том, как машину сменить, да и на даче проблем хватает.

Ты тоже пытаешься втихаря решить свои проблемы на сайте знакомств. Почему-то опять всплывает из памяти образ той миленькой девочки из института, и ты все чаще отдаешь предпочтение тем страницам, на которых девушки хотят познакомиться с девушкой. Да оно так и спокойнее, и безопаснее, и честнее. Ведь изменить можно только с мужчиной. Жизнь потихоньку налаживается. Ты так смелеешь, что частенько приводишь свою девушку домой, и даже знакомишь с мужем. Зато он спокоен на все сто – зная, что ты своё свободное время проводишь в женском кругу.

Ну а ты начинаешь дышать полной грудью. Посылаешь депрессию подальше от своего дома, пытаешься заняться фитнесом, обновляешь гардероб. Ещё бы – ведь твоя пассия намного тебя моложе. Но ты уже поняла, что именно такие (похожие на НЕЁ) вызывают в тебе бешеную страсть. Они знают, что такое секс и оргазм, и знают как доставить тебе «тот миг блаженного счастья». Теперь ты даже не против, что мужу и тебе предоставляют отпуска в разное время. Ребята выросли, и им уже не нужны родительские крылья. Но, после отпуска проведенного вместе, ты вдруг понимаешь, что ВЛЮБЛЕНА, и не можешь жить без неё.

Здесь, в зависимости от обстоятельств, каждая "би" выбирает свой путь.  Кто-то, кто может себе это позволить, уходит к любимой. Кто-то понимает, что пришло «время прощания», и что бы сохранить семью, покидает свою партнершу, начиная новые поиски. Но в любом случае – назад дороги нет. Да, ты сама выбрала свой путь, и расплачиваешься за когда-то сделанный неправильный выбор, но без любви к женщине свою жизнь уже не представляешь. Вот такая она, судьба бисексуалки.

Так что может и правы сексологи. Хороший секс, когда оргазм получают оба партнера – сближает и дает стабильность в отношениях. Это как трубка мира – сначала поспорили, потом покурил и нашли консенсус - правильное решение.

Кстати, про Сашку. Он не спился. Налево не ходит. У него прекрасные дети и жена, с которой он занимается камасутрой по два раза в день.


Продолжение следует


Рецензии