Про Матрицу..

         Про «Матрицу».

..  И  вот, он  взлетел вверх, вопреки  всем  законам  физики. И враг  взлетел вслед за ним.

 А, потом они обнявшись  в жутком единстве  ринулись вниз. Ринулись как одно целое навстречу  тверди.. столкновение состоялось, раздался взрыв словно подорвали ядерный заряд. Вспышка света и ничего..

  И, тут пространство переменилось – и они оказались в другом   нереальном мире.. Двое – один  ненавидит,  и другой тоже, взаимно так сказать.

 -Ну, что же, пора прекратить нашу битву. Я  убью тебя.. - с этими словами враг подошел к Нэо, и  ударил кулаком  прямо в грудь.
Нео, так звали нашего  героя, стоял неподвижно и спокойно  смотрел на это издевательство..

  А, рука  врага вонзилась в его грудь, почти по локоть, почти на вылет.
 И, тут  произошло слияние их матриц.
Нео, отдал свою жизнь,  чтобы умереть и возродиться вновь, как Иисус Христос.

Но, этот эпизод  был в конце фильма.
  Такая, вот, случилась необыкновенная  история. Она наблюдалась в фильме под названием  «Матрица», если не ошибаюсь..
 Чтобы  победить, необходимо было умереть. сложная  была  философия у фильма.
Но, эта философия  уже  как –то мне знакома,  по  священной христианской  Библии.
 И в  конце фильма апофеоз – люди возрадовались этой замечательной и исторической   победе.
-Войне конец! Ура! Победа! - кричали люди, наблюдая  за тем,  как армада  Кибернетических

   Машин, отступает прочь, как  улетает на своих  космических кораблях, направляясь  в космос..

 Они,  враги, улетали на свою Планету..

А почему и отчего они напали на мир Человечества, и неизвестно. По крайней мере мне неизвестно.
 Напали, так напали. Значит, захотелось  им напасть. Если бы не напали, и фильма не было бы.

  Зато фильм создали, с нереальными сюжетами, с невероятными  спецэффектами, с драками, с любовью и страстью, с интригами, и со смертью..

  Я  просмотрел не весь фильм. Просмотрел  от силы 10 % по времени. А, в остальное время, жарил рыбу, прибирался в комнате, пылесосил ковер,  и изредка, искоса  наблюдал за сюжетом.
  Так и не  разобрался в этом фильме. Кто -то кого- то бил, стрелял, и очень хотел убить. Но, никак им это не удавалось.
  И,  глаза ослепляли, и бились об стену бетонную, и стреляли, изощрялись, свинцовыми пулями из оружия всех  калибров.. Даже и перечислять не буду тип оружия. Оружие  и электронное, и  лазерное было, или «було».. 

  Что только не делали, там в общем.. Фантазии  били фонтаном, и  всё через край. Фантазии, было немереное количество, выше крыши.
 Никто никак не хотел убиваться. Не получалось и всё тут.
Я и не пытался разобраться, что, да кто, и зачем и почему. И правильно, наверное, сделал.
В итоге  Мир добра победил великое Зло, и на том  спасибо.
 Любовь и дружба победила. Всем горячее ура.
Вероятно, ещё будет одна серия. Или, даже не одна серия. Ну, что, же посмотрим и эту серию,  также искоса, так сказать, не отрываясь от  домашних дел.


Рецензии