Моя диагностика

КОНТАКТ

10 декабря 1997 год

- Говорит Дух. Лёгкие у тебя нормальные, но гармональная отсталость присутствует. Отсталость в лобовой части носа, что и тормозит твоему дыханию. Пройдя наше обследование, мы коснулись живого твоего органа. Тяготение в слизистой оболочке отсутствует, есть нормализация, но не значитетьного характера. Надо лечение сверху. В мозгуляторной части есть сигмент модуляторной системы модуля. Его надо аннулировать, иначе может быть скоропостижно отделение ИНОГЛЮКОЛЯ, а это опасно для организма. Прими лекарство. Наше обследование продолжается. Парадоксальная отсталость в мозговой части тела. Фиксация ясна. Удалим один из половых органов. Он является виновником мозгового стимулятора. При  наличии антогенного вещества, стимулятор закрылся совсем. Производим манипуляцию органов дыхания. Коронная недостаточность клапана  сердца в обоих частях его эвакауционного периода. В запазухной части тела есть лёгочная недостаточность, но она не так уж выражена. Прямая есть зависимость органов дыхания. Прямая есть зависимость органов дыхания. В лобовой части тела атицентивная связь с органами тела. Исключена какая либо прогревательная система мозга в (0) нулевом спектре. Расбалансировка органов зрения. Два органа можно соеденить, но  третья ступень может закрыться, ЭПАЗИМУС– это заболевание называется. Эпазимус – это уже слишком много для тебя. Увлекаясь не тем, чем надо бы регулирующее сознание возникает, когда идёт разбалансировка разумов, он у тебя идёт в обоих направлениях сразу. В одном направлении мы зафиксировали его, в другом ещё нет. Не поддавайся нажиму из вне, иначе может произойти разбалансировка всех органов. Мы тебе помогаем искоренить некоторые факторы угнетающего поведения.
 (+)  плюс, (-) минус, отсутствуют. То одни - - - - (минусы), то одни + + + + (плюсы). Это тоже плохо. Разграничение в следующем. Тебе надо сменить место жительство. Большое идёт напряжение на сетчатку глаза.
 В левом ухе, тоже, что  - то фиксируется, это связано с левосторонним дыханием.  Оно -  то улучшается, то ухудшается.
Полиатриты не мало, значительно выражены и влияют особую роль для конарного мозгового дыхания, и регуляции мозговой части тела. Оба элемента крималистического вещества отсутствуют. Лучше бы ты сегодня приняла дозу чая летнего.  Он производит стимуляции на все органы тела. Итак обследование доказало два варианта лечения. Метамедозное и через духовное возрождение.
В правой стороне проистекает сброс энергии прямо в центр лёгочной системы, сопереживая в её внешнюю оболочку, а ведь лёгочная система стимулирует мозг, для чего от мозга идёт защитная функция яичников. Лёгочный аппарат это не может показать. Но наша фиксация мозга такова. Идёт нарушение  верхней части затылочного стимулятора. Вот диагностика лица. Правая сторона мозга не имеет полного питания. Она тормозит и левое. Два аспекта вообще затемнены, но третье еле просвечивается.
Итак:  Манипуляторная терапия делает отсчёт времени, но напрасно. Диско опиум не принимай. В снятии стрессов есть волокардин, он не так действует, как опиум. В продольной части тела, интогренное тело, оно имеет больших размеров и  влияет сжатие всех органов СС тела. Но, удалять пока не рекомендуем. Полость брюшная (интевелечант)  какого либо рода отсутствует. Два парадоксальных сходства есть в нервной системой. Ведь система с обоих сторон, одинаковая во всех органах тела. Тазобедренная часть она имеет в виде стимулятора кровяносного оттока. Видна трещина в зубной части, надо её ликвидировать. В области рта разлагается сигмент, тут идёт выброс  прямо в рот  отходов гниения. Так, что регулярно надо смотреть за зубной полостью.

ШЕЙНЫЙ ПОЗВОНОК.

Хрящевой снос полностью.
Есть смещение слева.
Деформация диска.
Идёт давление сверху.
Деформация правой стороны.
Левое полушарие получает зажим обоих дисков.
Два склона имеется, но не значительно.
Костная часть чиста.
Деформация на уровне коленного сустава.
 Не обнаружен дефект.
 В области таза нет разрывной линии ткани до волокнистой полости.
 Идёт полностью смещение в правую сторону.
Конец контакта. КОНТАКТ
МОЯ ДИАГНОСТИКА
10 декабря 1997 год


Рецензии
как всё интересно
хочу на контакт
но, я ничего не умею и не разбираюсь в этом
а хотелось бы

с уважением Олег

Олег Устинов   12.03.2014 08:42     Заявить о нарушении
Увы, меня не выбрали ......

Олег Устинов   12.03.2014 18:02   Заявить о нарушении