объяснительная записка что я сегодня делал, когда

второе попадание на глаза врачам за 2 недели - пока бью все рекорды из своих ранних.самое забавное,что мне упорно в глаза говорят о моем "совершенно здоров". температура не завышенная, кашель напоминает нечто простуды - но не более. к чертям эти все диагнозы для отмазки - не верю.да ну об этом - суть не в этой каше.
лежу,считаю сколько раз один солнечный зайчик попадет в третий снизу квадрат на потолке. руки,как всегда,перекрещены за затылком. вы спросите - книги ,что - ли,не было? а то вечно себя такой машиной по вычитанию фактов представляешь. отвечу - была. но 2 часа подрят напрягать зрение - могу, но не в таком состоянии.уж простите.
задержав взгляд на ряду старых кассет, поймал на себе вопрос - в самом деле,зачем было студенту разбегать с "рулеткой" по Москве,и почему именно Фортуна перестала держать руку над ним в Александровском саду? (читал я что - то из серии Акунина,название никак запомнить не могу). Возможно,Фандорин был и прав насчет влияние мыслей старших "только о физических богатствах,напрочь забывая о духовных сокровищах",что и приводило молодежь к острым лезвиям и прыжкам с мостов? Острые углы ,однако, и в те времена были.
В общем,на слейдующие часа два демагогию себе и завел. Увы, потребность в обеде и решении дел повседневных никто не отменял. Из - за чего и пришлось прогнать сонливость с глаз,встать со скрипящей кровати, забрать со стула сумку и предупредить медсестру о скором уходе.
Надеюсь,этого достаточно, чтобы полностью доказать мое физическое и умственное отвратное самочувствие.


Рецензии