Кладбищенский колодец

Случилось это около пяти лет назад в маленьком городке на заброшенном кладбище . Две девочки решили прогулять школу и пойти на кладбище . Когда они зашли на кладбище , они увидели деда с большой черной собакой на привязи .
- Уроки прогуливаете ? - спросил он .
- Нет , мы к прадедушке на кладбище пришли .
- Молодцы . Нельзя мертвых забывать , я когда живым был , тоже не забывал .
Но девочки не обратили внимание на его слова и пошли вдоль кладбища , а дед пошел в противоположном направлении и растворился в воздухе , как только девочки скрылись из виду.
Девочки пошли дальше и увидели ржавый поваленный крест . Они решили его поднять , но у них не хватило сил .
Девочки пошли дальше и увидели колодец . А этот колодец был проклят , говорят , что если полить этой водой цветы на могиле , то цветы завянут , а крест заржавеет и упадет . Но девочки не знали этого и им захотелось посмотреть , что внутри колодца . Одна девочка открыла крышку колодца , а другая заглянула внутрь . И вдруг их что-то стало затягивать внутрь . Девочки бросили крышку и убежали с кладбища . А на следующий день в новостях объявили , что в колодце на кладбище был найден труп пожилого мужчины, которого они встретили у входа на кладбище .
А самое страшное в этой истории то , что этой девочкой была я .


Рецензии
Да, действительно страшная история. Испугался.

Михаил Кречмар   20.05.2013 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.