Созидатель

Книга "Крайняя необходимость" ( Фрагмент)

В этой посылке находиться частица неземного происхождения,  очень давно в эпоху происхождения большого взрыва, из которого собственно и образовалась наша вселенная она раскололась на две части, одна скорлупа мироздания до сих пор блуждает где-то по бескрайним просторам вселенной, другая прямо здесь и сейчас находиться в этой цинковой коробке. В  частице смешано во едино   всё сущее бренного мира, вся злоба и вся любовь. Человек обладающий этой реликвией подлежит  противоречивому воздействию.  Она может как убить так и воскресить любую земную плоть, даровать абсолютную мудрость и столкновение с внезапным сумасшествием. Она словно сама выбирает что сотворить с обладателем. Главное что ты должен уяснить Сэмуэль, это то что кейс не должен попасть в руки созидателя.
Сэмуэль: Созидателя?
Калиостро: Создания необычайно древнего и наредкость изобретательного, собственно всё что находиться сейчас перед тобой и является частью его великого умысла.
Сэмуэль: ты хочешь сказать...
Калиостро: О нет, это совсем не бог. Я не знаю существует ли Господь и мне приходится лишь свято верить в его существование. Совсем напротив созидатель, мне не нужно верить в него ибо однажды я встретился с ним лично.
 


Рецензии