Фэйл, эпик фэйл

1)
- Надо почитать свежие новости... В газетке опять есть статья под рубрикой "Глобальная сенсация", как в прошлый раз о Марсе.
- Помню... Что там?
- "Солнце - это всего лишь портал между нашим миром и..."
- Хм?..
- "...адом".
- Ого! Звучит интересно... И чуток жутко.
- Надо прочесть полностью, скорее всего это только "утка"... "Учёные абсолютно уверены в это информации, поэтому советуем принять меры". Тут приведены кое-какие факты, довольно-таки убедительные... Фотографии протуберанцев и заметка о их доскональном исследовании. Вывод - руки каких-то существ...
- Надо бы нам поговорить с одним нашим общим знакомым - учёным, он доложен знать об этом всё, может, скажет, что делать!

2)
- Вы уверены в этом?
- Абсолютно точно! Это действительно ад... И совсем скоро портал раскроется и оттуда полезут существа, жаждущие нас затянуть к себе. Поэтому есть единственно верный шанс - бежать, .т.е. лететь. Можно на Титан спрятаться, поскольку ближе Марса не стоит оставаться... Вот ещё собирается экспедиция за пределы солнечной системы - идеальный вариант...
- Мы вас поняли, спасибо большое!
- Сами-то как? Неужели остаётесь?
- Нет, конечно! Весь наш научный коллектив оборудует базу на Уране...
- Удачи вам, мы постараемся примкнуть к экспедиции в дальние края.

3)
- Вот мы пролетаем уж Нептун - можно считать, что мы в безопасности...
- Когда, говорят, будет это дьявольское вторжение?
- Уже всего через месяц, но мы как раз уже будем за пределами орбиты Плутона. Благо у нас корабль способен вырабатывать необходимые вещества и химические элементы... Здесь даже свет, как солнечный - полезен!
- Полезен? Как-то даже смешно стало!..

4)
- Смотри! Солнце стало ярче! Его опять можно разглядеть иллюминатора! А как покраснело, точно ад! Страшно... Надо бы нам затаиться, заглушить все двигатели, не подавать признаков жизни...
- Хорошая идея, пойду, подскажу её капитану.

5)
- Вот мы и пережили волну! Мы остались живы! Мне не в аду...
- Вот только какое-то ощущение... Говорили же нам в детстве, что рай - свет. Это как Солнце на фоне чёрного космоса... Эдакая дырочка к свету. А здесь как-то совсем темно.
- Прямо по курсу неизвестная Чёрная дыра! Мы не успеваем включить двигатели и облететь её - нас уже затягивает!!!
- Вот он - человеческий рай? Или нет?!


Рецензии