Шар

                Искривление
 
       Биллиардисты говорят: «Дал шара не в ту лузу!»
       Это обозначает: совершил роковую ошибку и проиграл.
       А не кажется ли Вам, дорогой читатель, что мы сами находимся постоянно в таком положении?
       Нужны факты?
       Пожалуйста.
       Церковь утверждает, что мы «сыны божьи», наука, что мы созданы для прогресса, а контакторы / посредники между нами и Космическим Разумом /, что мы духовно связаны с Космосом. И что в пределах Марсианского кольца, мы единственные разумные существа. Об этом у меня имеются письменные доказательства.
       А так ли уж мы действительно разумны и  всегда поступаем разумно?
       Помогаем нашему Создателю двигать его задумку к тому самому  ПРОГРЕССУ?
       Убежден: каждый добросовестный Человек подтвердит, что мы далеки от выполнения этого задания.  / Я имел в виду по настоящему  разумных – отбросы существуют везде, и они не в счет/. Хотя на словах и понимаем, что творим совсем НЕ ТО, продолжаем быть тем самым шаром, которого загоняют «не в ту лузу». Иными словами, искривляем правильное направление.
       Прискорбно.
       Если нас создали для труда, который «из обезьяны сделал человека», значит надо трудиться только так, чтобы наш труд приносил ТОЛЬКО ПОЛЬЗУ.
       А что мы делаем?
       Много, очень много создаем ненужных вещей, приносящих нам вред. Прямой пример тому – химия. Вместо помощи, отравила всю Землю.
       И пытаемся этот самый труд облегчить, хотя и видим, что полу тонные толстяки совершенно бесполезные и вредят самим себе, продолжаем движение в их сторону.
       Расплодили массу бесполезных чиновников, нам же вредящих и кормим их, а они обирают нас и издеваются над нами.
       Докатились до того, что устремили наши усилия для создания роботов, которые должны делать за нас НАШУ  работу. А это уже прямой вред нашему предначертанию.
       Только физические действия помогают нам «быть на плаву».
       Создатель не зря придумал лень, чтобы мы ее преодолевали. Она ведь ярый противник труду. А так же ОН придумал полезные вещества для насыщения организма. И в этом плане, мы очень сильно преуспели в нарушении канона.
       После этого всего, что мы хотим получить от нашего Творца?
       Поглаживание по головке?
       Вот и получаем то, что заслужили. И никакие стенания здесь не помогут.
       Для того и дан нам разум: никогда не поздно вернуть себя в «лоно природы», как это велит Господь.
       Аминь!


Рецензии