Черная роза. От мести до мести один шаг

Черная роза.
От мести до мести всего один шаг.

глава 1
Отпуск кончается в аду.


Прага.Удивительный город,полный истории ,загадок,тайн и тишины.Старая Прага поражает своим волшебством,притягивая к себе все больше и больше туристов.Нет ничего прекраснее той атмосферы,которая затягивает с первых минут...Поющие фонтаны,Пражский Орлой,набережная,мосты,невысокие дома...
Вот уже несколько дней Димант и Натали наслождались великолепием Чехии.Сегодня пришлось встать намного раньше,чем хотелось ,но пропустить поездку в Карловы Вары было бы не простительно.
Отель ,который выбрал Димант был практически  в самом центре города.И оно того стоило.Натали ,мечтала попасть сюда.Постигнуть Прагу...
История ,которая закончилась пару месяцев назад,благополучна уплывала в воспоминания,остовляя только осадок грусти по некоторым вещам.Однако,новая жизнь нравилась Натали гораздо больше,чем прошлая.Она была в объятьях любимого и любищего человека,немного конечно скучала по чертенку Лисе,но отпуск тоже не вечен.Еще полторы недели и предстоит обратная дорога в реальность,а пока эта сказка...Такая приятная и интересная,а ночи такие страстные.
- Мне никогда не было так хорошо,-сказала Натали.
- Просто рядом не было меня,-отвечал Димант,а речной трамвайчик все так же плавно плыл вперед.
Сойдя с речного транспорта им предстояло еще где-то пол часа проехатся на автобусе  до первой остановки в Карловых Варах.На улице было прохладно.Натали поежилась от осеннего ветра...На душе было практически спокойно.Только какая-то навязчивая мысль никак не покидала голову,и поймать никак не удовалось.Внутри начали скрестись кошки...
- Что с тобой?Ты такая задумчивая...Что-то случилось?
- Нет...-поспешила ответить Натали,-Нет,просто холодно...
- Мы еще в горы не поднимались,-засмеялся Димант.
- Утешил,-поддержала Натали его шутку.Но при всем желании и наигранной улыбке отделатся от ощущения не получалось.День был испорчен окончательно,когда ей показалось,что она увидела знакомое лицо в толпе.
- Ты целый день сама не своя была,-начал неприятный разговор Димант,по возвращению в отель.
- ДА просто, холодно, и голова от погоды разболелась.
- А мне показалось,что это не так....Может ты поделишься со мной?Мне казалось, что мы теперь, далеко, не чужие люди...
- Дим,я не хочу сейчас об этом говорить ,мне просто весь день как-то не по себе.Показалось,что за нами следят...После того что произошло,сложно прийти  в себя и не думать об этом...Я себя накрутила вот и все.Поэтому и не было настроения,-ответила она,но теперь когда она призновалась вслух,ей стало казатся все еще больше,что она не могла ошибится.Это начанало пугать.
- Успокойся все нормально...Правда все уже позади... Попробуй расслабится...А я тебе помогу...
Димант подошел к Натали.Повернул ее к себе и поцеловал...
- Лечебные поцелуи ?-рассмеялась она.Он прижал ее так,чтобы она почувствовала напряженный горячий член.Натали запустила руку ему в брюки и слегка сжала головку,Димант застонал...Продолжая ее целовать он растегнул ее джинсы,потом спустился вниз стягивая их с бедер,потом поткрался губами к трусикам и стянул их зубами...Смесь удовольствия,предвкушения и нервного дня слились в легкую дрожь,которую он принял за холод...
- Пойдем ,-он увлек ее в душ...Горячие струи ,ласкали тела обоих,накаляя страсть.Он прижал ее к стене,и жадно целовал.Его руки ласкали грудь,слегка пощипывая соски..Только от ласк она уже стонала...
Димант поднял ее ноги,так чтобы она обхватывала его за бедра и  вошел в нее,вжимая в стену... Безумие охватило их обоих.Когда на пике удовольствия вода стала отвлекать от  любовных игр, Димант подхватил Натали и мокрую потащил на кровать...Продолжая целовать.
Бросив ее на кровать, он как обезумевший зверь накинулся на нее снова.Они не могли насытится страстью,не могли быть раздельно.Все существо звало к действию.
Натали оказалась сверху и прижав руки Диманта к кровати,начала двигаться...Он закрыл глаза от наслождения,и двигался ей на встречу.Оргазм не заставил ждать долго.Сильная волна нахлынула и накрыла с головой,Натали застонала... Димант не спешил он сдерживался до последнего,ему нравилось наблюдать как Натали получает удовольствие с ним.Димант легко взял инициативу в свои руки ,и на этот раз прижал Натали так же как буквально минуту назад лежал сам.
- Теперь моя очередь...-выдохнул он.И каждый толчок он делал с задержкой,продлевая ощущение.Сильный и властный мужчина в объятьях,которого можно было побыть слабой и незащещенной.Димант буд-то измывался,пытал Натали...Она стонала поддоваясь каждому его движению,пока он вновь не перешел на ритмичные движения и не начал набирать скорость приближая к оргазму уже обоих.Стоны послышалис одновременно.
Утомленные любовники уснули прижавшись друг к другу.Натали легла на руку Диманта вдыхая аромат его тела,чувствуя учещенное дыхание,бешенное сердце и тепло его тела.
 ...Что-то разбудило Натали рано с утра,что-то показалось не так...Вроде все на месте,Димант спокойно спит...Но что-то не так.Когда за входной дверью вновь раздолась возня,Натали поняла что именно ее разбудило.Она встала так,чтобы не разбудить Диманта и быстро накинула рубашку и джинсы.Из под вороха одежды она достала нож с которым никогда не расстовалась ...Правда провозить пришлось в тяжелом металическом футляре для фотоапарата...
Но неизменный помошник,приятно холодил кожу и прогонял остатки сна.Как можно тише она подобралась к двери.Она хотела взглянуть в глазок,когда ручка начала медленно ползти в сторону...Она отошла в сторону и тут заметила точку прицела на рубашке.Резкий уход вниз и в сторону и звон разбивающегося стекла.Димант подскачил на кровати...
- Вниз!-крикнула она.Выстрел повторился.Тоже мимо ,но приятного все равно мало.Когда дверь начала поддавться,Натали сделала маневр и получилось ,что вместо нее на прицеле оказалась распахнутая дверь в проеме которой стоял незнакомец с натянутой маской.Среагировать ни он,ни стрелок не смогли.Результат один труп, и прекращенная стрельба.Наступило минутное затишье...
- Тебя не зацепило?- спросила Натали.
- Нет...Но какого ,хера происходит?!
- Если бы я знала,-выдохнула она.В комнату ворвался портье и охрана...А потом остатки ночи были проведены без сна в полицейском участке...
- Надо поменять билеты и возвращатся ,как можно быстрее,-по возвращению сказала Натали.
- Я согласен отпуск...просто чудесный...Черт!Какого вообще происходит?
- Ты у меня спрашиваешь.?
- Мне казалось это в твоей жизни было многовато подобных историй...
- Димант,я клянусь что не знаю что произошло...
Он понял что зря на нее сорвался,в конце концов она этого не заслужила.
- Прости...Это от нервов...Но по приезду я куплю пистолет...
- Я могу тебе дать...
- Ты так и неизбавилась от оружия,-хмуро спросил он.
 - Нет... Дим,я думаю о переезде...Стоит все таки как можно дальше оставить прошлое...
- Я практически уверен,что наша с тобой история продолжается.У Рика была семья?
- Кажется нет...Но убила я ведь не только его.
- Значит на тебя открыл охоту еще кто-то?
- Боюсь,что мне просто хотят отомстить...
- Натали...
- Димант,я одна под прицелом...Они не станут идти на крайние меры...
- Почему ты в этом уверена?-Димант понимал к чему ведет Натали.Она самоотверженная дурочка,которая будет сейчас убеждать Диманта не влезать...
- Потому что они целились только в меня...Если бы они хотели убить нас обоих,они бы подстроили несчастный случай или придумали еще что-то в этом духе.Работали профессионалы...Раз они решились пойти в отель...Они могли съиграть на моей смерти и подставить тебя...Но япроснулась по-этому подстраховщики пытались достать меня снайпером.Это нанятые люди...Но такие люди не дешево стоят...А так бросаться деньгами может человек лишь движимый местью или кровной враждой.Поскольку второе отпадает ...Остается один вариант.
- Логично...-он посмотрел на Натали ,которая уже была готова начать мало приятный разговор.
- Натали,меня это пугает и огорчает...Я думал тогда все закончилось...Но никакая сила не заставит меня тебя бросить,даже из-за простого упрямства или интереса,чем же это все кончится.
Она подняла на него удивленные глаза.
- Что ты на меня так смотришь?Ты думаешь ты одна такая умная и красивая,-усмехнулся он.Подойдя Димант обнял Натали, и прошептал,- Все пройдет...Мы справимся..
- Дим,а мне страшно за тебя...И я не хочу опять боятся за Лису...
- Сэм,сделал поддельные паспорта они сейчас в безопасности и далеко...ИХ не вычеслят...Об остальном подумаем ,когда они вернутся если не сможем все решить...У нас есть полторы недели на все...
- Я позвоню в аэрапорт и поменяю билеты на самое ближайшее время.
Натали еще понятия не имела с чем столкнулась в этот раз.Не знала,что будет дальше и на сколько враг хочет ее смерти.По-этому даже и не подумала о том,что в комнате успели поставить жучки. Конечно же можно было бы ее убить и просто так,но вопрос стоял в другом... Он хотел изрядно напугать,заставить побегать Натали...Противником можно считать только того,что хотя бы одного уровня мозгов с тобой или умнее...Рик был тупым врагом,а вот тот кто сейчас стоял и слушал разговор был противником.
  - Кто-нибудь из вас полетит с ними...Я приличу позже.Она не должна даже подумать,что это я...
- Да,Сэр..
- И еще...По прилету напугайте их обоих хорошенько,а то девочка расслабилась...
- А что с ее дочерью найти?
- Нет...У меня счеты с ней, а не с ее ребенком.
- Но...
- Я кажется не спрашивал мнение!Я вам уж точно не за это плачу!!!
- Да ...Конечно ...
- Тогда исполняйте...
Двое незнакомцев,на одном из которых был надет камуфляж,вышли из номера отеля "Прага Палас."И проходя мимо номера 832 ,который был зарегестрирован на Диманта Такера,,вели непринужденную беседу...

глава 2
По новой...

Как не хотелось бы признаватся ,но все равно придется...По прибытию домой,Натали пришлось достовать из всех тайников спрятанное оружие...На одном из пистолетов на рукоятку был намотан браслет с красивым и аккуратным рисунком...Черной розы...
Натали повертела его вруках,задумавшись ,а потом застегнула его на запястьи.
Решено … Она вернет к жизни ту ,что умерла пару месяцев назад...Пусть вновь Ворон бороздит просторы сжигая своим синим пламенем дороги под своими колесами.Пусть вновь нагревается рукоять ножа,а в рукавах прячутся саи.Пусть,так должно быть...
И пока она наконец-то не покончит с этим,и пока они не переедут она будет нести бремя своего прошлого.И пускай там в прошлой жизни было много крови и зла,это ее прошлое.
 Натали достала очередной нож и вынула его из чехла...Димант подошел к ней сзади и обнял.Та ощутимо вздрогнула...
- Видимо потеряла сноровку...
-Тебе не надо боятся ...Это же я...
- Я теперь уже незнаю ..Ничего уже незнаю...
- Натали, послушай меня, ты и наша дочка все ,что мне нужно в этой жизни и я никому не дам вас в обиду...Мне сам черт не страшен.Я никому не позволю отобрать самое дорогое в моей жизни.Ты готова была умереть за меня ,я тоже самое готов сделать для тебя и Лисы.-Он смотрел ей в глаза ,забирая из рук нож.-Теперь это и моя война тоже.
- Я ничего не понимаю...Почему именно сейчас,когда все только улеглось.Я не могу этого понять...
- Когда мы узнаем кто это,то и причины найдутся.Я больше ,чем уверен,что тот кто делает это,не выдержит и первым даст о себе знать.Нам остается лишь ждать.
- Я хочу связатся с  Сэмом и Юлиэн...Пусть они побудут еще некоторое время в безопасности.
- Ты собираешься все рассказать им?
- Нет  смысла скрывать,ведь если что-то случится последняя надежда будет на них.Сэм отличный полицейский.
- Не говори больше так.С нами ничего не случится.
- Все как всегда начинается мирно...Мне надо сделать пару звонков,а потом съездить навестить старых знакомых.Может кто-то что-то слышал...
- Мне казалось, что кромя Сэма и меня никто больше не знал о том кем ты была прежде.
- Есть такие люди,которые не зная о том,что я Черная роза,призновали меня своей в определенных кругах.
- Это что?Какой-то элитный клуб людей творящих самосуд?
- Нет...Это клуб элитных наемников,-спокойно ответила она.Каким-то чудным образом вернулось холодное самообладание.Может быть так на нее повлияло оружие ,а может ремесло не пропить ,не прогулять и не забыть.
- Еще лучше...-незная как реагировать ответил Димант,-У всех девушки ,как девушки,а у меня любимая,но из клуба элитных убийц.Гениально!!
- Повтори еще раз...
- Ты про что?-наигранно спросил он
- Про «любимая».
- А ты сомневалась?
- Нет просто твой голос и твои руки меня успокаивают.
- ААА,ну если так я готов тебя держать в объятьях столько сколько это возможно...Только...
- Только после того как мы закончим,-перебив его закончила Натали.И поцеловав Диманта протянула ему кабуру с двумя заряженными под завязку пистолетами.
- Мило...У тебя в квартире целый склад оружия?
- Нет основное в тайниках в машине.
- Я так и подумал...
      Натали взяла телефон и набрала номер из записной книжки.После седьмого гудка ей наконец-то ответили...
     - Ты не очень торопилась появлятся...Что совесть замучила или проблемы.
- И то,и другое... Где можно вас найти...
- А что конкретно за проблема?
- Не бойся не с нашими «друзьями»,мне просто нужна информация.
- Не думаю что кто-то захочет с тобой иметь дело,особенно после того как ты солгала о том кто ты,а потом пришила нанимателя...
- Не могу поверить,ты и твои ребята работали на такое дерьмо ,как Рик?Что случилось с эитм миром,что такие как ты стали бегать за дешевыми крошками.
- Не скажи есть и покрупнее...Ладно ...Помнишь мост на Тридле?
- Да,конечно.
- Через пол часа тебя там будут ждать.Если к этому времяни тебя не будет,я самолично отрежу тебе голову при встрече.
- Договорились.-Натали положила трубку,-Я договорилась мне надо спешить...
- Я поведу...
- Димант ,я не думаю что это уж очень хорошая мысль.
- Подумай сама у тебя есть шанс не выйти оттуда.Ты сама сказала ,что тот кто нанял их,богат...Стоит задуатся так ли они верны своему слову или все же деньги играют большую роль.
- Димант,другова выхода у меня нет.Я не хочу чтобы получилось так как в прошлый раз.И ехать мне надо туда в любом случаи,но ты рискуешь больше меня.Я там своя ...Я знаю этих людей,а тебя они нет.Все это обернется плачевно.Я просто прошу тебя, мы же доверяем друг другу...
- Натали ты вновь пытаешься взять все на себя.Сколько мне еще доказывать,что ты можешь мне доверять даже в этом...?
- Дим,дело не в доверии.Я каждый день нахожу время искать иформацию,каждый день я занималась в тире,каждый день я давала себе нагрузки,каждый день! Я могу убить человека по крайней мере 47 способами и это только при помощи ножа.Я могу убить человека неиспытывая при этом ничего...Дим,я не смогу никогда убежать от прошлого...Я могу что-то забыть и что-то не делать,но это никак не защищает нас.
- Почему же ты так сопротивляешься? Нас теперь двое так давай вместе боротся...Если ты так хочешь я не поеду ,а зоймусь чем -нибудь еще.
- Спасибо,-она подошла к Диманту и обняла его.
- Просто мне не хотелось бы вновь остоватся в стороне от тебя ...
Натали вышла из дома и направилась сразу в сторону Тридларова моста,или как в народе называют ,просто Тридла.Всего несколько небольших улочек и пара поворотов,привели ее в назначенное время и во время.На мосту стоял человек,облаготившись на парапет и пристольно разглядывал прохожих...
- Не меня высматриваешь...?
- Пойдем ,Брук сказал тебе надо до клуба...
- Было бы не плохо...
- Зачем ,если не секрет...
- Ты прекрасно знаешь,что секреты эта основа нашей  работы...Но все же...Мне нужна инфа,решила поспрашать у своих.
- Кто интересует заказчик или исполнитель,а может жертва?
- Нет,жертва найдена ,а вот заказчик и исполнитель...Мне хотелось бы лично поболтать...
- А как же секреты основа профессии...?
- Хм...-усмехнулась Натали,- У каждого секрета есть своя цена.
- А ты располагаешь такой суммой...
- Посмотрим сначала кто что знает...Если то что мне интересно гуляет,то цена уже точно есть.
Пройдя еще один квартал,онисвернули в переулок и сели в машину.Через десять минут ,они уже тормозили возле малопримечательной металической двери ,одного из нежилых дамов...Здания стояли под снос,но никто с этим не торопился,так что таких подпольных конторок и клубов было полно.
- Приехали...
Выйдя из машины,Натали огляделась,вокруг было тихо,но чем ближе она подходила к двери,тем очетливее начала доноситься музыка.Что ж господа хорошие ,идет Натали и ей нужно кое что узнать...
Она была на сто процентов уверена,что один из исполнителей взявший ее на заказ,был именно тут.Такую новость пропустить никто не мог.Черная роза ...-цель... Да многие бы хотели потягаться ,но не многим это дано.
Она постучала в дверь и сразу же перед ней она распахнулась...Ждали...
Пройдя внуторь ,она прошла сразу к вип зоне ,где музыка орала не так громко...Да и шушера которая только вошла в Элиту ее не интересовала.Все кто крутился около барной стойки были без работы и искали заказы,те кто сидел в дальних кабинках или за столами уже были наняты.Те кто брал вип зону были либо после заказа либо самая настоящие золотые проффесионалы.Нанять таких как они не просто и дорого,но найти можно было дельца на любой вкус.
Самые искусные воры,самые неуловимые грабители банков,самые меткие снайперы,убийцы,заказники,мошенники...Хотя бы раз в пол года или год,здесь можно встретить таких людей,которые разыскиваются по всему миру.Неудивительно,что их не разу не поймали.Этот клуб постоянно переезжал,владельца никто никогда не видел.Самый дорогой алкоголь,смые качественные и дорогие наркотики,чистые девочки на любой вкус...Все что пожелаешь,для тебя...Попасть в такое место практически невозможно,если ты не заслужил себе имя.На территории этого клуба ты можешь быть в безопасности,даже если твой убийца сидит рядом...Правила,которые никто не имеет право нарушать.Иначе за это можно самому стать красивым трупом.
Натали вошла под занавес,охранник окинул ее взглядом и кивнул ...Когда она подошла к столу ее сразу заметили...
- Привет ,дорогая,-тут же поприветствовал ее неочень молодой ,но привлекательный мужчина.
- Привет ,Брук,как видишь я вовремя.-Бруклин...Удачныливый делец в свои годы,закончил среди Элиты как информатор.Знает то,что не знает даже правительство.Ходячий компьютер,который в своей голове держит всю информацию,потому что не доверяет никому.Раньше Брук был наемником экстра класса на его счету 245 человек о которых стало известно.В Бруклине происходило его последнее дело,после которого он ушел в тень,давая не менее талантливым ребяткам подзаработать.Отсюда и его имя- Брук.Настоящего так никому и не было сказано.
- Я рад...Ты как под старым именем или можно понтанутся сказать кто ты?
- Для начала ответь наемник,который должен меня прикончить в этом клубе?
- Да...
- Тогда плевать свети...
За столом сидело еще несколько человек,которых Натали не знала.Хотя кое-кто и был знаком в лицо,но не имен ни чем они отличились она не знала,да и узновать как-то не очень стремилась.
- Что ж разрешите представить вам дамы и господа,перед вами несравненная идиалистка нашего времяни...Черная роза...Последнее ее замечательное действо это убийство Рика Саварова...Искусная работа ,а главное не намека,не следов...
- Ну что ты мне помогали...
- дадада...Можешь говорить,что угодно только вот даже мои ребятки ничего не нашли...Да,конечно жаль мне Ролана,но по крайней мере ты четко выкрутилась...И что теперь отпуск,который тебе испортили?
- Да...Вот теперь то мне стало интресно кто не дает мне отдохнуть...
- Ты вернешься или уже хватит?
- Такими темпами я и не уйду,просто имя сменю...Например на злую стерву...
- Да видимо тебя сильно достали...
- Так что,Брук?Ты мне поможешь...?
- Сходи к барной стойке,я сейчас пришлю тебе кое кого...
-Спасибо,потом выпьем?
- А то !Челаут наверху,как обычно...-И не смотря на грязные намеки со стороны Брука,между ними были всегда теплые отнашения.Брук просто любил шутить,любил стебать людей.
Натали вернулась к барной стойке и заказал колы со льдом...Мозг нужен был трезвый...Через минут десять ожидания,к ней подкатился какой-то слегка выпевший парень..
- Меня зовут Мейс,это я должен прикончить Черную розу.-наклонившись сказал он.
- Кто заказал?
- Не могу сказать...
- Сколько?
- Да нет дело не в этом...Дело в том ,что все ананимно.Классика ...Конверты, фотки, деньги и через пятых лиц.
- Хоть какая-то инфа есть?
- Есть...Не так чтобы особо инфа.,но вообщем я знаю что он мстит...Ну тоесть по заказу видно,что это эмоцианальный заказ.Столько наемников нанять ,а потом с половиной разорвать договорняк...На это мало кто пойдет...Денег у него достаточно,а вот мозгов по моему нет..Хотя сам и не светится вычислить можно...
- Спасибо...Мне это уже поможет..
- Слушай,а что я твой заказ взял?
- Ты конверт смотрел?
- Нет,если честно....Подожди так ты и есть мой заказ?
- Ну типа того,только вот врятли ты его выполнишь...
- Это почему это?-спросил он и при этом глаза загорелись трезвым азартом.
- Потому что в мои планы не входит умирать....
Натали развернулась и пошла на верх.Бруклин встретил ее около входа в закрытую зону и под косые взгляды они прошли внутрь...
- Брук,скажи тебе так нравится когда на нас так пялятся...Постоянно одно и тоже.Они думают,что мы с тобой тут трахаемся...
- А что это мешает репутации?По-моему не капли.
- Нет,просто мне как-то не по себе от этих взглядов...
- Нет дорогая просто ими надо наслождатся...Это зависть,милая,настоящая зависть которая сводит с ума...
- А тебе это безумно нравится..
- А как иначе? Как я понимаю раз ты пришла за информацией,то ты значит у нас за рулем...Тогда не предлагаю...
- Да,только мало мне это помогло...
- Ну не скажи даже одно слово сказанное врагом порой может распутать то,что не могли распутать годами великие умы.
- Да...точняк...
- Как Лиса лучше скажи?
- Нормально...на сколько возможно...Она пока отдыхает с моими друзьями...Да и самих друзей я уже не видела черт знает сколько...только по телефону и все...
- Я думаю если ты разберешься с этим предурком ,который нанял Задавалу Мейса,к тебе уже никто не полезет..
 - Почему ты так уверен?- спросила Натали беря,стакан с колой...
- Нуууу,это совсем просто.Подумай сама над этим...Ведь если ты можешь вычислить таких как Савваров и ...этот ...То что ты сделаешь с мелкой сошкой?Больше за дело никто не возьмется.А во вторых Натали,если уходищь от дел надо смотреть не оставила ли ты врагов...
- Это намек...
- Это территория поиска..Не ищи новую угрозу ...Ищи среди тех кто уже был...Мало ли,если ты знаешь что мстят то за прошлые дела...Только определись со временем это главное.
Вышла Натали из клуба измотанная,как выжитый лимон.Сил остовалось только добратся до дома.Голова болела от просто не реально громкой музыки.
Домой,скорее домой к нежным и теплым рукам,которые снимут усталость и боль...

глава 3
Вороновы гонки.

- Кто лучший друг человека?
- Собака?
- Нет,не поверишь но в этом сканворде скаано,что машина.
- Ксатати о собаке.Ты забрал мою колобушку ?
- Конечно дрыхнит в комнате ...
- И эта сволочь даже не вышла?Она меня не видела почти две недели...
- Натали,я поражаюсь твоей постоянной перемене настроения.Буквально еще вчера ты приехала разбитая ,нервная и с головной болью,а сегодня с самого утра ты носишься как заведеннная?Что произошло?
- Просто за это время я поняла,что я человек ,пусть не совсем нормальный ,но человек... мне просто хочется жить...
- Нет конечно же я тебя поддерживаю в данном вопросе,но мне как-то все это немного странно.
- Я правда сегодня тебя вновь брошу...Мне надо съездить...
- Куда на этот раз?
- Я тебе уже рассказала все,что узнала,так вот я подумала и решила начать все таки с проверки тех кто пострадал от убийств.
- И в чем тогда подвох...?
- Первая моя цель брат одного из насильников ,которого я убила,-спокойно начала Натали,- Он стрит..
- Стритрейсер? Ты хочешь сказать,что сейчас отправляешься на гонки?
- Да,поэтому чтобы не грузить машину я поеду одна.
- Натали,я спорить уже с тобой устал...- Димант уже не знал как бороться с Натали.А ей просто не хотелось рисковать.Да,и рассказать ему она не могла,что хочет почувствовать дух соперничества на трассе,что скорость помогает дышать и думать.
- И не спорь ,-она подошла крепко впилась ему в губы и медленно рукой поползла к нему под рубашку.Идилию нарушил телефон.
- Черт,как не вовремя.
- Але,-недовольно пробурчала Натали в трубку.
- Привет,Я не вовремя...
- Сэм!!!Рада тебя слышать...Блин...Как дела?Как Лиса?КАк Юлиэн?
- Эй-эй,не надо так спешить с вопросами...Я видел ты звонила несколько раз.У вас там все впорядке?
- Нет,Сэм, я хотела попросить вас немного задержатся...
- Только не говори что вы там загуляли и решили еще побыть в Чехии....
- Нет Сэм..Мы уже вернулись...Потому что...Потому что нас хотели убить...
- Что!? Натали ,когда это было? Что известно?
- Есть предположения,что это кто-то из моего прошлого ,вообщем мне...,-Натали осеклась,когда Димант сжал ее руку,- Нам надо все решить...Для этого нужно время...Поэтому не торопитесь...На крайний случай я отправлю малышку на море со своей матерью,но все равно не хотелось бы еще больше рисковать.Если знают обо мне могут знать и о том,что ты меня покрывал все это время.Не рискуй...
- Если все смогу быстро уладить я приеду один, а Лису и Юлиэн оставлю дибо тут ,либо отправлю вместе с твоей матерью...Пусть отдыхают...
- Сэм,пока не надо возвращатся,если станет хоть что-то известно я сообщу.
- Будьте там осторожны.
- Обязательно...Пока.
Натали кинула телефон на кровать и села.
- Он все равно приедит.Не сможет просто так все оставить...
- Он полицейский,он знает что делает.
- Да,но разве от этого легче?
- Нет,новерное не легче,но это его решение...Тем более чем нас больше тем тяжелее с нами справится.
- Тем больше потанциальных трупов.Надо немного отдохнуть,а ближе к ночи я поеду...
- Ты же куда-то сейчас собиралась...?
- Потом ...Все потом...А сейчас,-она откинулась на кровать,- Сейчас со мной можно делать все что угодно я сплю.
- Так между прочим не честно,-наигранно обиделся он.
Натали зобралась на кровать и улеглась на подушку.Нежные руки укрыли ее одеялом и обняли,спать стало еще притягательнее.
Снилась какая-то чушь.Вся большая компания,которая раньше собиралась на той самой аллеи,старые знакоые которых она не видела очень давно. В том сне не было ее любимого Диманта,не было ее бывшего мужа , только один из старых знакомых который тихо отводил ее куда-то в сторону и они разговаривали.Потом Натали не могла вспомнить что именно говорили ей,но это неважно главное это был сон.Там она была в объятьях другова мужчины,который бал ласков и желал ее,но и во сне Натали была верна.Когда в очередной раз пылкие губы старого знакомого впились в нее,она резко села на кровати.Пробуждение не было таким уж радостным...Вся подушка,все оеяло и простони были пропитаны холодным потом...В комнате она была одна.Даже собаки не было,которая привыкла жизнерадостно прятаться под одеялом в ногах.
- Какой-то бред,-вслух сказала она,чтобы в тишине ,которая ее настигла услышать хотя бы свой голос.Она посмотрела на часы и поняла,что пора собиратся,надо еще подготовить Ворона к предстоящей гонке.
В квартире никого не было,на кухне на столе обнаружилась записка.
" Ты так крепко спала,что я не стал тебя будить.Зобрал нашу "тумбочкообразного" стаффа и ушел с ней на площадку.Не переживай все будет нормально.Надеюсь,что когда вернусь еще тебя застану. Димант."
Натали потянулась и пошла к холодильнику,достав ледяное молоко,отправилась варить кофе.Димант к моменту ,когда она выходила так и не пришел,но почему-то на сердце не было тревоги.ВЫйдя из дома она поежилась от прохладного осеннего ветра.Застегнув куртку,Натали быстрым шагом отправилась к стоянке.
Под тентом от непогоды прятался Ворон.На черном матовом цвете под редкими лучами блестело синее пламя,буд-то живое оно вырывалось из под колес ,нежно облизывая бока...Любовно проведя по капоту рукой,Натали поприветствовала своего лучшего и преданного друга.Как только она открыла машину и завела мотор,он тут же ответил приятным для слуха урчанием.
- Ну что малыш,нам сегодня придется немного потрудится.-Проговорила она...И плавно вывела машину со стоянки.
Ворон ,оправдывая свое имя, летел по дороге,обгоняя неповоротливых и неумелых водителей.Натали чувствовала прилив спокойствия и вдохновения.Только скорость могла выветрить все те мысли и переживания,которые мешали нормально соображать.Это была полностью заслуга Ворона,Ролана и ее таланту к вождению.
До Финских гор,где была огромная обзорная площадка,Натали добралась в рекордные сроки. Несмотря на то,что еще не пришло время ,народу уже было достаточно.Переодически ревели двигатели,были открыты копоты и со всех сторон играла музыка.Такой уютный уголок помешенных и абсолютно ненормальных людей.Когда Натали подъехала на нее сразу обратили внимание.новенькие в таких кругах редкость,особенно таких наглых как она.Натали вышла  из машины,поигрывая ключами и направилась к группе ,которая пристально на нее пялилась.Мужская часть той компашки,между собой уже отпускала шуточки на счет того,что девушка за рулем.Только истинные королевы  дорог пробивающие себе место в этом кругу долго и упорно заслуживали внимания и хотьминимального уважения,но таких было мало,большая часть была естественно подружки и просто симпотичные однодневные давалки.
- И что тебя сюда привело? Разве не знаешь,что тут только свои и тем более те кто ездить умеет?- Сразу с места в карьер начал один из молодых выскочек.
- Мне интересно кто занимается оранизацией ставок...- игнорирую наезд ответила Натали.
- Слушай,а давай так ты мне отсосешь ,а я тебе скажу.-Загогатали все.Натали терпела и пыталась успокоится.Да,с таким желанием убить приходилось ей сталкиватся ни раз,но приходилось терпеть.
- Сам себе пососи,ублюдок,-она развернулась чтобы уйти.Но в след опять же посыпались оскарбления.И когда терпение было на исходе и Натали готовилась достать нож,раздался спокойный и глубокий голос.
- Пит,не хами.Если пару раз взял куш считаешь себя супер крутым?Давайка ты просто пасть прикроешь,а я поговорю.-Парень тут же замолчал.Сплюнув на землю ,он пристально и зло посмотрел на Натали  и сел в машину хлопнув дверью.
- Да,не успела приехаьт ,а уже заводищь поклонников? Я Глен.Это типа частная тусовка.
- Знаю. Мне нужно встретится с одним человеком и мне сказали,что он может ошиваться тут.Ну,и мне конечно же захотелось немного проехатся на равных с тем предурком ,который только что на меня наехал.
- Самоуверенная девочка.-Усмехнулся Глен.,- А на счет погонятся я могу устроить,но для участия надо внести некоторую сумму.
- Деньги не проблема.-Она достала из кармана скатанную пачку денег и поставила на копот.
- Условия знаешь?
- Да.
- Отлично.Тогда так... Пит ,вылезай...Тебя вызвали ..
- Кто она?! Ты с ума сошел я с новечками не катаюсь.
- Я скажу поедишь хоть вокруг грузовиков восьмерки крутить.И тем более за слова отвечать надо.Тем более она уже заплатила ,так что один  заезд переживешь.-Он свистнул чтобы на них обратили внимание и сразу приглушили музыку.- И так новенькая леди решила поставить на место Пита,-начал он глядя Натали в глаза...
Толпа тут же отозвалась перешепотом и улюлюканием.
- Что ж добро я даю,правила таковы.Один круг .Вокруг парка,без объезда по главной дороге.Четыре поста которые будут фиксировать проезд.За линии не заезжать.Первый пришедший победил. Все согласны?
- Да,-недовольно буркнул Пит.
- Да,-кивнула Натали.
- Тогда в машины и к черте....Пит,а деньги,-тормознул Глен...
- Когда я ее сделаю заберешь...
- Нет так не пойдет ,давай на копот или я тебе автоматом поставлю проигравшим.-Пит чертыхнулся и достал деньги.
- Все равно я порву ее.
- Смотри как бы она это не сделала.
Натали понимала,что если проиграет никто даже словом не проговорится о том,кто ей нужен.Так что вся надежда была на Ворона,но она знала что он не подведет.
Обе машины поехали к старту.Моторы зарычали...Ворон не довал спуску отделанной до неузноваемости Хонде.
- Ну что малыш ,давай немного потрудимся...
Между машинами встала девушка с небольшим флагом и дала отмашку.Резкий старт,машины со свистом улетают вперед.
Натали расслабилась и отдалась во власть скорости и своим предчуствиям.Трасса с првого взгляда не казалась такой уж сложной.Но только сперва...Пришлось изрядно попатеть,чтобы пройти пол круга,а вот потом...
Пит начал прижимать Натали к линии,но подвох был не в этом.Был выбор проиграть гонку или убиться въехав в огромную яму.Резко ручной тормоз и руль до отказа в сторону,она делает круг вокруг своей оси.Вновь руль в сторону и она вновь в движении,но по другую сторону от Пита.Он мешкается,и уходит чуть в сторону...Попадая одним колесом на край ямы...Его трехануло  и пришлось сбросить скорость,чтобы к чертям не перевернутся...И вот он же смотрит ,как Натали заканчивает круг.При финише она раскручивает машину и делает несколько оборотов(пятаков).
На финише стоял довольный  Глен.Натали вышла из машины и подошла к нему...
- Ну что молодец девочка.Вот твои деньги.-Он протянул ставки Пита и ее .Свои бабки она взяла.
- А как насчет выйграша?
- А как насчет информации?- ответила она и кивнула на пачку в руках Глена.
- Ну смотря какого рода?
- Я ищу конкретного человека.Мне нужен Донкастор ,кажется его так звали у вас.
- Ты о Шефилде? Интересно,а тебе какое дело до него?
- Поговорить надо,а что проблемы...
- Нет ,если ты с трупаками умеешь разговаривать.Шефилд разбился еще около трех месяцев назад.Так что он у нас по черной ленте...
- Черт...Ну,тогда ладно...
- Эй,лови ,-он кинул ей деньги,которые она выйграла,и маркером на первой купюре он написал место где состоится другая гонка.
- У нас всегда все честно.Надеюсь тебя увидеть.
- Не могу обещать...
- Таких как ты мало...Если будет желание попробовать милости просим,мы там будем ближайшие два-три месяца.Потом увы...
- Я подумаю...- Она села в машину и к ней подошел Пит.
- Отличная гонка...Прости я немного нахамил..
- Замяли,-усмехнулась Натали.И машина вновь взревела.Ворон праздновал победу полным баком бензина и протиранием мягкой тканью.
Итог был подведен....Тот кого она подозревала был мертв.Минус один это тожерезультат круг с ужается...Только вот слишком медленно.

глава 4
Нарушенные клятвы.

Натали поставила Ворона на стоянку и накрыла его тентом.Подходя к дому она посмотрела в окна. Свет горел,а значит Димант дома.И хотя она хотела сейчас домой,почему то она пошла мимо.Мысли ее повели в сторону магазина.Она взяла  пиво и направилась обратно,когда заметила переходящего дорогу Диманта.Натали вновь перевела взгляд на окно ...Свет погас...Вот теперь страшно...
Она быстрым шагом догнала Диманта...
- Ты уходил,кто-то был дома?
- Привет !Ты о чем?
- Только что в окнах погас свет...
Они оба побежали к подъезду.На ходу Димант достал пистолет и проверил обойму.Натали повторила тоже самое.
- Ты по лестнице, я на лифте,-шепотом сказала Натали.
- Будь аккуратнее,-сказал он и поцеловал ее.
Тихо поднимаясь по листнице Димант слышал ,как на 8 этаже открылись двери.Тишина....Видимо она ждала его.Он ускорил шаг,стараясь продвигаться все так же безшумно.
КАк только он появился на пролете в него сразу направили ствол...Натали поблагодарила свою реакцию и память...Потом выскажет что думает,главное очень тихо покрошить тех,кто осмелился вломится в ее дом.
Натали выключила свет в щитке.И на лестниуе тут же стало темно...Потом два шага вперед, и медленно провести руками по периметру  двери...Ловушек нет...Дверь явно не заперта,она просто плотно перкрыта...Практически не дыша медленно не доконца нажав на ручку,Натали тянет дверь, и она практически бесшумно открывается.Сразу пригнувшись Натали заглядывает в преоткрытую щель...Мелькнула темная фигура.
- Я пойду вперед...Ты пока будь сдесь ,как на меня отвлекутся,тогда действуй...
Димант кивнул.Натали резко открыла входную дверь и тут же ушла в сторону,скрываясь от возможного выстрела.Дверь слегка щелкнула,и из комнаты раздался детский плач.
- Твою мать!Сэм?- Натали сделала шаг на встречу и зажегся свет ,Юлиэн ушла в комнату к ребенку,а Сэм встретил в коридоре друзей.
- Натали...-Она убрала пистолет,- Рад что вы вернулись...Все нормально..
- Сэм ,но какого черта вы тут делаете?
- оБоюсь что ты оказалась права,нам обоим грозит опасность.
- Мы забрали ребенка и вернулись,-на руках с Лисой из комнаты вышла Юлиэн.
Натали сразу взяла ребенка на руки и поцеловала.
- Господи девочка,моя как же я соскучилась...
- Маааама,-потом она подняла свои серо-голубые глазки и увидела Диманта,- Па-па...
Димант улыбнулся и подошел к своей семье.В мозгу что-то щелкнуло.И он понял наконец,что ради их безопасности и жизни не жалко....
- Юлиэн,я думаю,стоит позвонить матери Натали и договорится о вашем отъезде как можно быстрее.А нам надо поговорить,-Димант принял решение и отступать не собирался.
- Вы как всегда остовляете меня в неведении?
- Юли,не надо..Не начинай...Нам хотя бы известно,что можно ожидать.От этого всего...Не стоит еще и тебе рисковать...
- Сэм,я твоя жена и имею право хотя бы знать,что происходит...
- Когда закончится все это мы обязательно расскажем,а пока ...
Юлиэн осуждающе посмотрела на всех роих и забрав Лису,которая вновь начала капризничать ушла в комнату.А Димант,Натали и Сэм,закрылись на кухне...И не знали что под дверью их нагло подслушивал стафф.
- И какие новости?
- Сэм,сначала расскажи,что произошло.
- Ничего особенного заменировали дверь в отеле,потом за нами следили.Я связался со своими коллегами и нам удалось оторваться и вернутся.Я думаю они догадаются,что я в городе.Так что лучше перестраховатся и отправить Юлиэн подальше.
- Натали начала проверять всех,кто был задет ее убийствами.Родственники и друзья...
- Это конечно хорошо,но стоит проверить и все наше окружение...Я начну копать в этом направлении.
- Ты думаешь ,что это кто-то из наших?
- У меня есть свои подозрения по этому поводу.Просто на счет отпуска я разговаривал исключительно только в наших кругах...
- Кто мог на такое пойти?
- Верить никому нельзя.- заключил Димант,- Я думаю все таки стоит проработать всех и по всем направлениям.
- Я пока наберу матери ...Сообщу ,что Юлиэн приедит через день максимум два.
- Отлично,но как насчет билетов?
- Я предусмотрела этот вариант,билеты с открытой датой у меня.
- Натали,что дальше...Как я понял тебе нечего пока рассказать...
-Нечего,и боюсь что чем дальше тем будет хуже.Я даже не предполагаю какой период брать...
- Так много было жертв?- удивленно спросил Димант.
- Нет,так много у них было родственников...
- Отлично...Но мне кажется надо прощупать нити ,которые шли непосредственно в период ,когда мы работали с Риком...Утечка пошла от него...Возможно что и сейчас причина в этом.
- Боюсь,что ничем хорошим это незакончится...
- Я позвоню пока на счет наличия мест на поезд.И отвезу Юлиэн собрать вещи...
- Нет...Останься  с Натали,я сам ...Не стоит вам светится лишний раз.-сказал Димант.
-Я соберу вещи Лисы.
Приготовление не заняли много времяни.Билеты оказались на ранее утро следующего дня.Казалось все решено.Димант приехал уже обратно и стал невольным слушателем разговора Сэма и Натали...
- И что ты собираешься делать?Пройти по второму кругу?
- Нет.Но помимо того,что нас сейчас хотят убить,есть еще парочка людей,которая с радостью бы отправила нас на тот свет.
- Например?
- Помнишь Дилана Гилберта?
- Да...
- Его не очень почтенные друзья могут быть одними из тех,кто откроет на нас охоту...
- Натали рискованно заниматься сейчас этим.Если ты наследишь я не смогу тебя прекрыть.
- Знаю.Но иного выхода нет...
- А как же то,что ты обещала Диманту? Мне казалось что Черная роза канула в небытье...
- ДА,но убивала я уже не сотовляя меток.
- Натали стоит подождать...
- Стоит сначала все выяснить,-отрезала она.Димант вздрогнул...При одной мысли ,что из ласковой и такой ранимой женщины,она станет вновь хлоднакровной и безжалостной.Он вошел на кухню и посмотрел в глаза Натали.
- Все нормально,-спросила она.
- Да...Все нормально.-Но хотелось закричать ,что все уже достало и нервы на пределе.Но главное держатся,ведь по логике вещей в этом мире,пройдет весь этот ужас и наконец-то можно будет жить спокойно и счастливо,и отвлекаться только на проблемы  и ссоры бытового характера.
- Дим...
- Надо хоть немного поспать,утром всем очень рано встовать.Мне надо будет отвести Юлиэн и посадить на поезд.
- Да...Ты прав,-поддержал его Сэм.
Когда они разошлись по комнатам,Натали осталась сидеть на кухне, а потом вышла  в корридор чтобы покурить.Сон никак не приходил...Она вернулась в квартиру,на пороге лежала верная стаффка Зира.
- Тебе тоже не спится?-погладив собака проговорила она.То напряжение и тот взгляд между ней и Димантом,тяжелым грузом улеглись на сердце.Она догадывалась,что он все слышал,но отгоняла такую возможность...Ведь если все сложится именно так как они предполагали с  Сэмом это может значить одно...Она вновь выйдет на улицу чтобы убивать...
Просидев в обнимку с собакой ,какое-то время Натали пошла в комнату к Диманту.
Она разделась и легла рядом,обняв своего мужчину,она поняла что все что ей надо от жизни это просто спокойствия и тишины.
Димант не спал и повернулся  к ней.Они не разговаривали,а просто лежали обнявшись пока сон все таки не взял свое.
Ранним утром,Натали почувствовала,что ее теплая подушка бессовестно пытается смыться,пришлось открыть глаза .
- Привет.
- Привет...Ты куда?
- Я отвезу Лису и Юлиэн на вокзал и вернусь.
- Я с тобой...
- Нет.Отдыхай я быстро,-и почему -то противостоять она ему не могла.Новерное именно так выглядит настоящая любовь,когда не смотря на твою силу о тебе заботятся,понимают и оберегают.Натали провалилась в сон снова,сказав лишь...
 - Без тебя мне будет холодно...
Она не увидела ,как он улыбнулся на ее слова самой счасливой улыбкой.
Через три часа ,он вернулся и продрогшими на осеннем ветру руками,положил рядом с ней букет кустовых тигровых роз,которые она так любила.И на это не было причины,просто ему казалось,что сейчас так надо.
Когда Натали открыла глаза и увидела цветы,мир закружился приятным ароматом.Вслушиваясь в звуки в квартире,она поняла что на кухне раздаются голоса...И хоть на один день мир стал чуть лучше.
Среди дня Сэм покинул квартиру и отправился в депортамент узнать новости.Натали не могла сидеть без дела и села за компьютер. Димант засел со своим ноутбукм по соседству.А наглая Зира забралась на диван и умастила голову на ноги хозяйки,поняв что на нее не обращабт внимания,она вновь решила изобразить из себя кошку и полезла на колени.
- Бочонок,ты тяжелая...
Но когда на тебя смотрят два таких неотразимых и жалобных глаза,отказать не получится.
Через пару часов такого поиска в просторах интернета данных на своих друзей,усталость накатилась просто немыслимая...Натали подняла голову и встретилась с взглядом Диманта...
- Не поверишь,но сейчас я не могу ни о чем другом думать,кромя секса.
- Ты по каким сайтам искал информацию?
- По нормальным,но вот реклама на некоторых сайтах...
Натали отвлеклась от компьютера ,поставив на скачивание пару интресных файлов.И подошла к Диманту.
- И что же ты хочешь?-спросила она...В ответ он улыбнулся и притянул ее  к  себе.

глава 5
Жертва ?

После бурного секса,полного просто неповторимых моментов,пришлось вернутся с сожалением к рутине за компьютером.Досье на некоторых их общих знакомых прислал Сэм по электронке.Диманту удалось накопать кое что в социальных сетях,а сама Натали полазила по архивам.
Результат изнурительных поисков сейчас печатался  на принтере в углу.Кромя него тишину никто не нарушал.Неожиданно залаяла собака , и вскочив бросиалсь к двери.
- Зира!Тихо!
У двери кто-то копошился,послышались голоса.Собака вновь залилась лаем, и раздался звонок в дверь.Натали подошла к двери.Димант встал так чтобы его не было видно с готовым пистолетом.
Уже безстрашно хозяйка открыла дверь квартиры...
- Здравствуйте,Полиция,-два выскоких не очень молодых человека,предъявили жетоны.Димант быстро спрятал пистолет за спину под свитер и встал рядом с Натали.
- Я следователь Патрик Гиверс,а это мой напарник Маркус Делет,из депортамента по расследованию внутренних преступлений.Мы хотели бы вам задать пару вопросов.
- А если не секрет на какую тему?Внутренний отдел наведывается ко мне..?
- По поводу Сэмюэля Грина,вы знаете такого?
- Вы про лейтенанта Грина?-почему-то уточнила Натали.
- Да,-ответил один из них .Они переглянулись..."Не к добру."-почему-то подумалось Диманту..
- Нам можно войти?
- Попробуйте,-честно ответила Натали.Из комнаты лениво выплала Зира и зевнула.Видимо после того как она выполнила свой долг и погавкала на дверь,ушла подкрепится....Вы видели как зевает или улыбается стафф?Они очень милые и красивые,но вот на их территорию незванными не советую приходить.Оба полицейских посмотрели на собаку и судорожно сглотнув по очереди зошли в прихожую. Зира села там же в коридоре и наблюдала за двуми странно косящимися на нее копами.Она склонила голову на бок,а потом решила понюхать.
Натали уже честно подумала,что они полезут на потолок...Зире очень приглянулся один из копов и она нагло легла ему на ботинок...
- ЭММММММ,а вы не могли бы убрать собаку,-попросил тот ,который был Патриком.Димант честно пытался сдержать истерику,Натали откровенно улыбалась.
- Она добрая и не тронет....Новерно...-Димант позвал собаку и не охотно стаффка скрылась в комнате.
- Так по какому вы поводу?
- Сэмюэль Грин...Вы его хорошо знаете?
- Да,мы дружим уже прилично по времени.
- А по поводу работы вы часто общаетесь...?
- Практически никогда.А в чем дело -то в конце концов?-Ответил за обоих Димант.Копы вновь переглянулись.
- Извините господа,но если вы мне не объясните в чем дело я и отвечать на ваши вопросы не собираюсь.
- Сэмюэля Грина,подозревают в убийстве и злоупотреблением своеим положением,как полицейского.И раз вопрос встал именно так,то я пожалуй повторю свой вопрос...Вы когда-нибудь обсуждали рабочие моменты с лейтенантом?
-Нет. Мы затрагивали тему о том кем он работает,но это все...
- Вы знали Лоретт Рокстон?
- Нет ,а должна,-растеренная Натали пыталась отвечать так же быстро как задовались вопросы...Пока они ничего не спрашивали такого,но все равно было слишком опасно.Димант стоял за ее спиной и положил руку на плечо,что успокаивало.
- Это женщина,которую убил ваш "друг"...
- Извините,-наконец-то вмешался Димант.И хотя его рука лежала так же спокойно и нежно отдовая свое тепло,его голос звучал как скрежет вилки по стеклу...Так же невыносимо жестоко,что пробирала дрожь.- Но в данный момент ваши пара вопросов приобрела форму жесткого допроса,если вы предъявляете какие-то притензии,будьте любезны их высказать и вызвать нас в качестве свидетелей непосредственно в департамент.А елси нет то прошу вас покинуть квартиру или сменить тон,это уже как вам будет угодно.
- Чтож...Вы правы...Остался последний вопрос...Вы знали о том,что ваш друг  и раньше состоял под следствием,за подозрение в покрывательстве преступника?
- Нет,-тут Натали начало немножко мутить...Кажеться страх все таки ведом...
- Вам нехорошо...
- ДА....-она кинулась в ванну.Димант проводил ее взглядом...И потом поймал две пары глаз ,с любопытством уставившихся на него...
- Беременность,-ответил он на их взгляды.Они понимающе кивнули.А что еще остовалось придумать?Хотя раньше Натали не было так плохо,ведь ее хлоднокровие всегда было просто недосегаемым...
-Что ж не будем больше вам мешать,если вдруг что вспомните или мистер Грин что-то вам расскажет,будте любезны позвоните нам,-сказал Маркус Делет протягивая визитку с номером.Они покинули квартиру...
Когда дверь за ними закрылась,Димант пошел проверить как Натали ...ОНа сидела на краю ванной и ее слегка потрясывало...
- Они не просто так задовали эти вопросы...Они знают что он покрывал меня...Так бы они не пришли.
- Натали ты уверена.?
- Я не могу быть не в чем уверена...Знаю сейчас только одно СЭм никогда бы такого не сделал,а если бы и надумал так он бы следов не оставил...Он же полицейский,он знает всю систему...
-Как знал Рик?
- Почему ты о нем заговорил?
- Мне кажется ,что непременно все сплетется к нему.Надо проверить эту версию всех знакомых и родственников Саварова...Рано или поздно мы найдем...А пока мы ничем не можем помочь ни себе,ни Сэму.
-Лоретт Рокстон....Лоретт ... имя знакомое ,но я не помню кто мне говорил на счет нее...Кажется,в действительности Сэм,что -то рассказывал об этой девушке,но что и когда...
- Давай попробуем с ним поговорить...
- Да я с ним встречусь...
- Нет...Если начнут копать под меня ничего особенного они не найдут,а вот если они начнут копать под тебя,то боюсь ...Не привлекай внимания.
- Ты прав,а я пока поробую что-нибудь поискать на этих копов и на жертву...
Натали ушла в комнату и села за компютер,пока он грузился,она перебирала в памяти какие-то детали разговор с Сэмом чтобы вспомнить.
Димант вошел в комнату...
- Нат,он не берет трубку.Я пробовал и с твоего и со своего...
- Может рано еще переживать?
Как только на экране замелькал значок электронно письма Натали почувствовала,что все хреново...
В действительность в коротком послании было много смысла и мало утешения...
" Меня арестовали за два убийства.Л.Рокстон и А.Ернова......Сэм."
- Черт...Алекс Ернов....?Как он тут оказался...?
- Ты знала его?
- Хуже...Дим,он знал кто я и что Сэм связан со мной... А прикончил его Рик...
- Стоп....Рик не терпел конкурентов и всегда убирал.Ему была выгодна эта смерть,но при чем тут Сэм... Боюсь они могли найти какие-ьто улики против него,тело мы перевозили в его машине.
- Хорошо,допустим,вы убили копа,но хотелось бы спросить,что по поводу  этой загадочной Лоретт?
- А вот что,-ответила Натали отбарабанив на клавиатуре последние новости.
Вся страница пестрила заголовками на тему единственного свидетеля по делу Алекса Ернова,которая уже довала показания против Сэмюэля.Но тогда дело  шло о покрывательстве маньяка....
- Ты не задовалась вопросом о том почему тогда завели дело только о покрывательстве,а не о соучастии и убийстве?
- Вот это мне тоже хотелось бы знать.Хотя у меня есть пердположение,что об этом позаботился Рик...Черт,даже после смерти этот ублюдок умудряется все испортить...
- Натали,все обязательно решится.Главное сейчас не дать всплыть делу о черной розе...
- Да,только как это сделать? У меня больше нет знакомых полицейских...
- Я попробую еще что- нибудь узнать.Поеду в участок поговорю с Сэмом ...и позабочусь на счет адвоката.
- Я уверена,что тот кто хочет меня убить позаботился о том чтобы Сэм не мешался под ногами.
- Может стоит поговорить еще раз с тем наемником?Как его там звали?
- Мейс...Он не расколится если даже хоть что-то знает.
- Может стоит еще раз просмотреть материала,теперь у нас есть некоторые критерии.Нам нужен человек,который был связан с Риком,Сэмом,Алексом  и преступлениями.
- Давай попробуем ,но я думаю что под это подойдет половина наших друзей...Рик вырос на этом районе,а потом переехал.Так что не думаю что намного мы продвинемся...
- Но попробовать стоит.
Просидев так до ночи Натали прокляла все на свете.Под описание подходили все включая Прайса,Диманта, Лекса,Глорию,Тима,Юрока и еще десятка ее знакомых,Но больше всего ее заинтересовали два досье...Первое:Прайс Ричердс,32 года.Он окончил академию юристпруденции ,после того как его выперли из академии полиции,где он учился на одном курсе с Риком Саваровым.Был исключен из академии за проявление излишней жестокости в состоянии алкогольного опьянения во время увольнения.
Второе: Алетер Ропаров,45 лет,бывший спецназ.Стрелок (снайпер).Состоял в военном подрозделении по борьбе с терроризмом.Привлекался за жестокие допросы во время операций.Дело замяли ,дали отставку.Вернулся домой.Далее искал работу в правохранительных органах через своего двоюрного брата Рика Саварова.Узнав о его действиях он отказал ему в поддержке и Рика уволили.Был весьма заинтересован деятельностью Черной розы,и пытался вести собственное расследование.Последнюю информацию он получал от брата и его друга Сэмюэля Грина.
Единственным минусом было,что никто из друзей никак не был связан с делом Алекса Ернова.В остальном....
- Нет...Прайс уж точно нет....Он тоже ненавидел Рика,и тогда он не понимал нашего общения.А потом поддерживал меня в перепалках,-рассуждала вслух Натали.-Тем более у него не было особых причин для ненависти ко мне или Сэму...Что косаемо преступлений,никто из знакомых по счастью не попадал под критерии поиска...Значит не коснулась и этот фактор можно исключить.У Ропарова же есть мотивы и возможности и не исключено,что  он мог быть сам страховщиком,на крыше ...Да,проверить бы твой паспорт ...А то вдруг ты был в Праге...
Димант вернулся из участка хмурым и недовольным.
- Что там ?
- Мне удалось только с адвакатом ,поговорить они нам не дали.
- Жаль...
- А как твои продвижения...У меня есть кандидат...-она протянула досье.
- Алетер? Смутно помню кто это...
- Ну такой большой и милый дядечка шкафообразный такой...Алестер имел и причины и возможности,только как бы узнать был ли он в Праге или нет...
- Я попробую вновь выйти на своих параноиков,но обещать не могу...В наше время особенно с его подготовкой он спокойно  мог поменять имя ...
- Ты прав...А что дальше...?Я даже не предполагаю что делать...
- Посмотрим когда будет следующее покушение...Если ты говоришь что для Мейса это стало что-то вроде спора...То врят ли он будет сидеть на крыше или поджедать тебя  в переулке.
- Да,для таких как он наглость второе счастье...
- Кстати ,а ты случайно не смотрела...Может быть все таки это кто-то из твоих жертв или свидетелей?Кто-то на подобии Юстоса или...
- Нет я всегда была аккуратна и всегда добивала до конца...Мне бы хотя бы знать мотив...
-Рано или поздно мы узнаем..
- Да если меня до этого не убьют...
- Не убьют,-вдруг улыбнулся он.
- Почему?
- Потому что ты еще не была моей женой.А с учетом того что ты еще не разведена даже ,то мучатся нам обоим до старости.-Натали засмеялась.
- Димант...Я просто в шоке...

глава 6
Правда -ложь.
или
Кто же вы мои друзья?

И вновь он был недоволен.Конечно подставные копы сделали все как надо.Пусть девочка немного понервничает.
Начищая винтовку он сидел в ожидании когда придет Мейс.
- Привет ,босс.-появился он в дверях.
- Почему так долго?- ровный тон пока не предвещал беды.
- Были некоторые проблемы..-отмахнулся наемник.Наниматель отложил оружие и встал.
- Надеюсь ты их решил.
- Да.Не надо беспокоится.
- А я вот беспокоюсь...Присаживайся,-Мейс занервничал ,но сел.- А теперь скажи мне, почему она еще жива?
- Я не думал что вы торопитесь,тем более после того как вы поступили с Грином...
- Сука,блять ты не должен думать,-рявкнул наниматель и прижал Мейса мордой к столу и заломил руку.Когда он достал нож,Мейс понял что просчитался.-Ты должен был исполнить один просто заказ...
- Он...он не простой...Она вычислила меня ..и спрашивала...
- Что ты ей сказал?!
- Ничего,ничего я ей не сказал...-оправдывался наемник .Наниматель медленно провел по лицу Мейса ножом.
- Если она не умрет ближайшее время или узнает кто тебя нанял я порежу тебя на ленточки...И ты знаешь что я это могу...-Мейс от страха сначала не почувствовал боли,только теплую струйку собственной крови,текущую по лицу. Потом наростающая боль в щеке отрезвила,но сделать он все равно ничего не мог.- Если ты тварь незакончишь дело,как запланировано,то я убью тебя,провалишь сроки я убью тебя,наследиь,я убью тебя.Надеюсь тебе это понятно...А теперь вали отсюда...
Наниматель вернулся в кресло и продолжил чистить винтовку.Мейс же скрылся за дверью держась за пострадавшее лицо.
- Сука.Черт.Твою мать...Сначала я покрамсаю эту стерву,а потом займусь тобой.-пробурчал себе под нос Мейс выходя из здания.
Наниматель так  и сидел успокаивая себя чисткой оружия и сигаретами.
Натали набрала номер матери,чтобы узнать как дела.Она безумно скучала по ребенку.За последнее время так много раз они были в ралуке,что казалось каждый день уже вечность.Ничего,когда все закончится она возьмет Лису и засядет дома.Никаких больше поездок...Время терпит.
Поговорив по телефону,Натали все таки выбралась из кровати и побрела в душ.Димант сбежал по каким-то делам на работе,а ей остовалось только выспаться и ждать ,когда на нее нападут.
- Нелепость,-сказала вслух Натали глядя в зеркало.Мысли в голову лезли совершенно не радужные ...После душа стало немного полегче,но все равно не было такой привычной тяги к действия.
Поборов свою лень Натали вышла на улицу...В кармане куртки лежал номер ,который дал Глен.Рки часались набрать этот номер и сегодня же вновь оказатся на извилистой трассе ,входить в поворот на ручнике,крутить восьмерки ...И снова жизнь стала делится.С одной стороны неприятности ,с другой обычная жизнь, а с третьей новая страсть ... Роман с Вороном...Почему то другова описания не было именно роман.Те мгновения ,когда верный друг несет тебя вперед и вырывает победу,когда вы становитесь в единое целое ...Дорога...Для тебя она становится всегда пустой...
Собравшись с мыслями Натали все таки стала набирать номер,но дала отбой,как только почувствовала,что кто-то находится у нее за спиной.И она знала кто это...
- Привет ,Мейс.Пришел выполнить заказ..
- Догадливая...Только пошли ка прогуляемся.
- Ладно ,но если правда скажешь кто тебе лицо подправил.
- Не твое дело.-Наставленное оружие действовало убедительно.Но не на Натали.Девушка пошла вперед,остовляя место  для маневра.
- Мейс,скажи мне все же кто тебя нанял.Это был Алетер?
- Я же уже говорил...Мне знаешь ли и так не интересно тебя убивать,а ты делаешь сюжет еще бональнее.
- Мейс,я тоже не люблю избитые темы,поэтому я придумала новый сюжет.-Она притормозила,так чтобы Мейс уткнулся пистолетом ей в спину...Обведя бегло улицу взглядом,она резко перехватила руку с пистолетом из-за спины.Удар.Мейс не успел выстрелить...Два четких удара,один в горло другой по затылку и Мейс уже лежит без сознания у ног Натали.
- Неудачник,-фыркнула она и еще раз осмотрев улицу по сторонам,направилась к машине,до которой они не дошли буквально 10 метров.Мейс был слишком увлечен чтобы увидеть,то что не он ведет Натали,а она его ведет .Подъехав и погрузив Мейса в машину,Натали поехала в сторону загорода...
Сознание возвращалось весьма тяжело.Как похмелье...именно так себя чувствуешь,после того как из тебя вышибут весь воздух и сознание.Мейс пытался пошевелится и понял что его связали...
- Ты чем меня так приложи,сучка,у меня теперь черепушка раскалывается...
- Мейси,Мейси я честно тебе признаюсь,что если бы не мой интерес мы бы сейчас не разговаривали..
- Как я понимаю мне все равно каюк...
- Почему ?
- Если я тебе расскажу,то умру от его руки,не расскажу от твоей...Так что я буду молчать ...
- Ты слышал как умирал Рик Саваров...Как его разделали?-Мейс посмотрел на нее с недоверием...- Это сделала я...Хочешь мы поговорим с тобой на том же языке что и с ним?
- ДА пошла ты...
- Неправильный ответ,-она выстрелила ему в ногу...
- Твою мать сука гребанная...Я глотку тебе вырву...
- Попытка два либо говоришь ,либо я стреляю тебе в голову...Не понимаю почему ты так упорно защищаешь своего нанимателя,который грозит тебе одними проблемами.
- Тебе не понять.ОН ...
- Он?Уже хорошо... Осталось имя или приметы...- но пленник-наемник молчал...- У меня нет времяни с тобой возится...
Четкий выстрел в голову...Мейса похоронят так и не узнав кто убил его...Мейс мертв...Хотя можно было и без этого.Но с другой стороны,это хоть какая-то малая часть власти над всеми событиями.Решать жить или умереть.Спрятав пистолет Натали направилась к выходу...
Она не заметила ,как за кустами прятался человек,она не видела его...Резкая боль где-то под лопаткой  и странная конвульсия по телу...А потом мрак...Тишина...Отдаленные голоса,визг тормозов...
А потом она пришла в себя от удара по лицу...
- Черт!Больно же...- В глаза ударил свет...Натали зажмурилась.
- Она очнулась,-крикнул кто-то кому-то.Голос был не знаком...Плохо...
- А свет потише никак нельзя,а то режет ,-попросила она .Наглость второе счастье!
- Еще и разговаривает,-глаза уже более или менее привыкли и она увидела как на нее замахнулись,но удара не последовало.
Вместо этого на голову натянули мешок и стащила со стула.Казалось что сейчас ее просто запинают ногами,что сейчас можно прощатся со своей неисправленной жизнью.И можно начать жалеть о несделанном.Но где-то вдалеке послышался,топот и крики.Потом резкий рывок и укол ...Потом провал...Пустота...Это было замечательное чувство,прелестное отсутствие сознания и снов.Правда пробуждение было странным...Очень пьяным и не удобным,Натали понятия не имела где она и что  с ней...А главное куда ее везут.Мешка на голове не было ,накрыта мужской курткой с родным запахом...Она пыталась приподнятся на сидении,но голова так сильно закружилась,что она невольно упала обратно и застонала....Заднее сидение было большим,похожим на новую машину Сэма...А куртка ...Запах одеколона,который она привыкла вдыхать по утрам.
- Кажется приходит в себя,-раздалось где-то далеко.
- Отлично приедим и положим спать...Врач сказал,что в таком состоянии она пробудет еще сутки.
- Я честно признаться испугался ..за нее...Я говорил,чотбы она не лезла..
- Димант,разве тебе не понятно,она защищает тебя...Она всегда привыкла быть сильной.Вспомни когда она плачет то не дает себя утешать.Ей проще успокоится самой.Она привыкла полагатся на себя и когда о ней заботятся она делает вид,что ей все равно,но на самом деле она ранимая...Знаешь это сочетание оригинальности,вспыльчивости,силы...Она делает жизнь крайне интересной,но если ты станешь ее врагом,то увы весь мир обрушит на тебя кару...
- Весь мир?
- Весь мир,потому что ты сам уже не заметил,как она стала твоим миром.
- Откуда ты так много о ней знаешь?
- Во-первых ,мы с ней друзья и достаточно долго уже общаемся,а во-вторых, по -настоящему ее никто не знает...Она как кошка которая гуляет сама по себе..
Потом наступило молчание,которое снова утянуло куда-то в пустоту.
Приходить в себя снова оказалось  проще и даже верталетики решили взять отгул.Буквально по сантиметру,Натали пыталась сесть.Часы показывали где-то около полудня.ДА,еще бы разобратся с днем...
Потратив где-то минут сорок на то,чтобы сесть,Натали пыталась вспомнить что же все таки произошло.В комнату ее квартиры заглянул Димант...
- Привет...
- Привет...Надеюсь ты принес мне попить , а то я просто умираю...
- Нет,тебе пока рано ...Ты как себя чувствуешь...?
- Буд-то меня пожевали и выплюнули...
- НЕ мудренно.А что ты помнишь?
- Мне показалось,что мы ехали с Сэмом?
- Да,его освободили под залог..Адвокат хороший попался...
- МММмм,а сколько я была в отключке ?
- Натали....Ты пропал четыре дня назад...Сутки о тебе никто ничего не слышал.Ко мне приехал Сэм,надеялся встретить тебя,но...Он поднял своих ребят и тебя засекли по машине...Видимо тебя хотели только напугать,но получилось иначе...Когда спецгруппа ворвалась в здание,тебя уже накачали наркотой...Мы отвезли тебя в больницу,но там было уже не безопасно,поэтому когда врачи дали рекомендации мы привезли тебя домой.Ты спишь уже больше полутора суток...
- Я практически ничего не помню...Только какие-то обрывки и сумбур.Подожди если спецгруппа то...
- Да...По этому вопросу открыли официальное дело.Они уже связались с Прагой и получили оттуда данные о нападении.
- А где мой пистолет...Они его забрали?Я же из него Мейса...
- Успокойся,пистолет они не нашли,он лежит в ящике у окна...
-Мне нужен душ,мне нужна еда и много воды,после этого я начну функционировать нормально и ты мне подробно обо всем расскажешь.
- Тебе расскажет Сэм ,а мне пора на работу...
- Скажи...А вы нашли того...кто...
- Нет,-опустив глаза сказал он,а когда посмотрел вновь в них отражалось спокойствие...И пока Натали этого хватило.
Натянув на себя халат,она с помощью Диманта дошла до ванной,а как первые струи горячего блаженного душа ударили по измученному телу,Натали окончательно пришла в себя.На кухне ее ждала гора еды,Сэм и уже одетый Диманта.
- Привет Сэм.-Друг поднялся и обнял ее.
- Не пугай больше так.-Задержавшись в объятьях,Натали заметила ревнивый взгляд Диманта.Бесята заиграли на душе веселую песню.
После долгова и изнурительного рассказа  и распросов,Сэм оставил Натали одну,валятся в кровати в обнимку с вечно мерзнущей Зирой и телевизором.
Неполенившись Натали побрела на кухню и налила чай.Пока кипел чайник ,она наткнулась на папку с досье,которые она тогда разбирала и делала пометки.Помимо ее там был и другой подчерк,который делал пометки не только на тех досье что она откладывала...
Достав последний файл,она чуть не поперхнулась...Пометка гласила : "Не рассмотренный вариант.Связующие нити есть все.Знал,видел,учавствовал,мог...Мотивы?"
Вот именно!!!А мотивы?!!!
Доступ к файлам был у Диманта и  Сэма...Сам на себя СЭм врят ли мог такое написать...
Натали пыталась выбрасить из головы прочитанное,но даже дурацкая передача не могла никак вытолкать из мозгов этот бред...Неужели Димант подозревает Сэма?
" Мог ли пойти он на такое?Что не говори ,но Сэм друг,он просто не способен так поступить.-рассуждала Натали смотря в одну точку,-А что если в последствии это окажется он?С другой стороны зачем ему было наводить на себя обвинения?Может часть игры...?Нет!!!Она уверенна ....только в чем она уверена....?"
Так всегда,не понять где друг,где враг...Губит этот мир сомнение...Оставшийся вечер до прихода  Диманта Натали сидела и обвиняла себя в малодушии и тупизме...Но подозрения,которые закрадываются в сердце,никогда не выкинуть и не вырезать.
Разговор не клеился,мысли бегали.Диманту она пока ничего не сказала,просто потому что нечего рассказывать...Пока что...
- Надо наверстать упущенное ...Алетер Ропаров...он...
- Его пока не нашли...Полиция будет работать в том же направлении.
- Если я успею первая то убью эту мразь...
- Почему ты так уверенна что это он?
- Незнаю...-захотелось выбратся на улицу...Но Димант уже утащил собаку гулять и вроде повода не было..Надо было срочно подумать...А думается хорошо тогда,когда скорость выветривает все мысли ...Перезагрузка системы...
Собравшись,она оставила записку Диманту и отправилась к стоянке.Сняв тент и  сев в машину,она набрала номер...
- Привет ,Глен...Эта та сумасшедшая на черном акценте...Что Пита обставила...
- Хай,что все таки решила погонятся?
- Ну как сказать,как сказать..Просто хочу развется,а дальше посмотрим.
- Ну тогда пиши адрес...
               
глава 7
И дорога подскажет тебе.
Снова смотровая площадка,но на этот раз на другом конце города.Весело. Но на этот раз пришлось рисовать линию вокруг двух не связанных аллей.Припятствий много...Но сегодня короткие заезды неинтресовали Натали.ЕЕ манили дороги пустого города...
Когда она только подъехала по традиции встретил ее Глен..
- Ну,что как  дела? Ты у нас где?В смысле погонятся...
- Вообще-то я не планировала ,короткие встречи....
- Мы сегодня берем по пять кругов минимум,устроит?
- Я вообще думала о городе...Или у вас такого нет...?
- Почему есть,но обычно мы предварительно сговариваемся,но ты можешь поиграть с нами в "Новигатор".Только тебе нужен второй игрок.
- Пойдет,а по поводу второго найду...
- Ты вообще знаешь,что это за игра?
- Смутно имею представление...
- Ну на такой трассе как была у нас в прошлый раз мы вешали ленточки...Смотри если не страшно...
- Послушай не надо меня пугать,-начала заводится Натали,-Что на кону и суть игры это все что меня интересует...Задолбал болтать уже...
- Хорошо,-Глену видимо нравилось рвение Натали,а вот ее бесило ...В голове было столько мыслей,что хотелось разбится на этой дьявольской машине об битонную стену и пропади проподом этот мир...
Но она с упорством гнала эти мысли,понимая что есть много причин чтобы задержатся на этом свете...Хотя бы просто назло...Или ради диманта и Лисы...Ради Зиры,верного стаффа...Ради той обиды Киры ,которую она не могла понять...Может быть ради всего этого она и борется еще? Разве не ради именно таких возможностей она все время сражалась,довала людям шанс...
Половину что говорил Глен она не слышала погруженная в свои мысли, и когда он спросил ее согласна ли она,та просто кивнула...
Оказалось в напарники он навязал ей Пита,того самого наглеца с которым они поцапались в прошлый раз.Глен конечно хотел сделать гадость,однако сделал огромный подарок.Пит как никто другой изучил город,несмотря на свой поганный характер,он знал про каждый закоулок ,и не раз хитрил на гонках по городу.Так что Натали в этом плане просто повезло.
Пит поприветствовал Натали и они сели в машину.Через несколько минут дадут координаты точек на которых надо отметится и естественно последний пункт,где ожидает куш.
- Ставки сделаны дамы и господа,ночное дорожное казино открыто! Через пару минут...-бла-бла-бла...
- Он всегда так много говорит?-спросила Натали,чтобы начать разговор.
- Практически всегда,но именно за это его так и любят.
- А он сам что не учавствует?
- Просто сейчас еще не время.Каждый месяц сюда приехжают супер крутые рейсеры,чтобы показать свое мастерство и получить золотую подвеску...
- И?
- У Глена уже 15 ,с тех пор как он вышел на этот круг,он ни разу не уступил место.В конце этого месяца у них снова собрание,обычно за городом или на пустой трассе за оцеплением.
- Это круто, я бы  с ним потягалась.
- Я пытался как то раз его оспорить ,честно в такой луже я никогда не бывал...Почти месяц не мог появится...Пока он мне не разрешил машину забрать.
- Дают старт,-вдруг опомнилась Натали.Моторы заревели.Глен обошел всех давая карту до первой отметки...И гонка началась.Пришлось сначало ехать по трассе,потом они соши уже на ответвленные улицы,когда сзади послышался большой бум...В зеркалах заднего вида Натали увидела ,как один из участников гонки ,коотрый следовал за ней практически по пятам несправился с управлением и влетел  в грузовки не расчитав расстояние между бетонным отбойником и другой машиной.Удар был такой силы,что водитель скорее всего погиб...Натали начала сбрасывать скорость,чтобы узнать,но Пит отрезвил разум...
- Дура,нас всех повяжут!Поехали отсюда,поехали...Если живой отлично,нет так не вернуть.И Натали ударила по газам,только вот всю дорогу из головы не выходили мысли об этой аварии.
- Так всегда гонщики живут и умирают  на дороге.Такова наша жизнь и мы ее выбрали.Некоторые неосознают риск,а некоторые наоборот...И от знания,что можешь сдохнуть ты реальнее видишь дорогу.
- Новерно ты прав...Но как же так это был один из компании ?А если мы могли помочь?
- Во-первых сама ты не святая вроде,во-вторых некоторые тормозят на крыше и им присваивают победу если выбирутся,некоторые погибают,некоторые узнают о победе или проиграше в больнице.Это дорога...
- Дорога...-повторила как под гпнозом Натали.Сейчас она знала куда ехать ,практически ее район,поэтому она без зазрения совести нажала на газ и начала игру в шашечки.Ворон ловко и быстро отзывался на любое движение руля.Скорость вывела из задумчивости.Все было так близко к разгадке...Вроде если поставить ключевую фигуру,то  картинка сложится вся.КАк только на горизонте появилась точка на которой надо было отметится,Натали практически утопила педаль газа,Ворон сделал сильный рывок вперед.
Как только на руках была карта,Пит забрал ее и начал указывать направление,новигатор из него получился отменный,Он подсказывал через какие улицы можно проехать и обогнать соперников...
- Пит ,а ты как отвоевал право учавствовать в гонках вообще...
- Так же напрасился на игру...Лошу в другом ,но по городским улицам мне нет равных...
-А почему тогда ты согласился поехать со мной в качестве штурмона?Разве не проще забрать победу себе?
- Меня Глен попросил,сказал что так надо..Ну мне то плевать...
Гонка была не долгой,на точку сбора они пришли первые,что с такой ходячей картой не удивительно.Дождавшись остальных,Натали хотела уже уехать...Только осталось попрощатся с Питом,кстати он оказался весьма забавным и отличным парнем.Просто пафосные выходки это стандартная встреча для новичков,так она еще и зацепила его тогда...Вообщем они нашли общий язык,он пообещал что обязательно научит ее некоторым вещам необходимым стрирейсеру...Вот так за один всего вечер она приобрела хорошего знакомого.
Подойдя к машине она осмотрела ее и заметила ,что одна из шин приспущена.
- Ну,вот ,Черт....
- Что случилось?- подошел Пит.
- Да вот сам посмотри...-где-то в дали сверкнула молния...
- Беда,но не проблема...-Как в фильмах ужасов раздались раскаты грома и начался ливень.Странное такое сравнение,но именно оно точнее всего сможет описать происходящее тогда...
Они оба забрались в машину...
- Слушай у тя нет ничего нацепить ,а то пиджак жалко?
- Вот держи,- Натали достала с заднего сиденья балахон
- Давай я быстро поменяю,а с тебя довезти меня до дома...
- Безвопросов.
Пит вышел из машины и достал насос...Натали искала радиостанцию,когда она услышала знакомый хлопок выстрела винтовки.По стеклу стекали розовые капли,а на улице уже слышались крики...Натали выбралась и з машины,ее тресло .Обойдя Ворона ,она медленно присела около тело жизнерадостного Пита,который был виноват лишь в том,что одел ее балахон...До самого приезда полиции Натали так и сидела под дождем рядом с телом,накапливая жестокость и боль,которая падала на землю на ровне с каплями воды.
Скорая забрала тело,полицейские вели допрос свидетелей...Натали просто сидела и все...Как же страшно вести войну с такими врагами.Она лишалась близких людей,потому что так кто-то захотел...И не снимая с себя вины , а понимая как легко это удается ,не думать о чужих тебе людях,она возненавидела с новой силой всю историю от начала до конца.Она ненавидела тех кто был похож на нее,она ненавидела тех кто отличался...Ненависть не имеет границ,так же как и любовь...И действительно от зла до добра один шаг...Натали поняла,что это не война,больше не война...Это тупая охота в которой мишенями стали те неудачливые охотники,которые послали эту пулю.
Натали рванула с места,чуть не сбив одного из полицейских ...Надо было срочно ехать домой и проверить все еще раз,достать побольше оружия и защитить себя.Во что бы то не стало она прикончит любого кто сунется к ней.Если даже это будет весь этот долбанный клуб элитных наемников.
Машина летела по мокрой дороге,все так же слушаясь каждого косания руля.Добравшись до дома,она буквально взлетела по лестнице .Открыв дверь, она хлопнула ею ,и прошла в комнату, вновь тайник с оружием...В комнату вошел обеспокоенный Димант.
- Натали?- Когда она повернулась к нему,он уже все понял.Сделав шаг  к ней,обнял...По началу она вырывалась  и пыталась ударить,но спустя несколько секунд уже рыдая на взрыд она прижалась...
- Мне страшно,мне правда страшно....
А он молчал...Молчал и думал,что лучше было бы уехать и сменить имена...Бросить весь мир ...
Когда она успокоилась,подняла заплканные глаза ..
- Ты просто ужасно выглядишь,умойся и давай я приготовлю что-нибудь...
- Не надо,просто не уходи...Не отпускай меня сейчас...Мне казалось что я уже перестала боятся...
- Это ни Сэм,-вдруг сказал он.Натали посмотрела на него..
- Я знаю,он просто не мог..
- Нет..Сэм... тут совершенно ен причем,потому что как и говорили твои друзья с тобой пытался связаться заказчик твоего убийства.
- Когда,как?Почему сразу не сказал.?
- Ты была не в состорянии даже думать.Я вообще удивлен,что ты доехала...
- Вы узнали кто это?
- Нет...Но дело в том что голос искажен,я попросил своих знакомых проверить.Завтра или после завтра мы будем уже на сто процентов знать кто он.
- И это называется не светится?!Вы долбанные уроды,ублюдки,чертовы педики!!!!!Вы не можете убить всего одну девченку!?Вы наследили больше чем стадо слонов....Мне было проще их прегнать и заставить затоптать ее чем вам довать в руки оружие....По вашей гребанной вине одного уже кокнули наемника...Она не остановится...
- Но вы же сами засветились...
- Я прекрываю ваши задницы и плачу за простую работу с которой вы все равно не справляетесь,так что не тебе решать как мне поступать что вообще делать!!!
- Ты мне лучше скажи,что ты решил с делом Грина?
- А что я решил?...Ничего ..Отмени его залоговое освобождение упрячь в камеру,а когда заснет подговори кого нибудь пусть его быстренько в петельку...Я что должен учить вас?!
- Хорошо...А ...по поводу того,что в дело начала вмешиваться уже следственная группа ?
- Я постараюсь найти подкоп и к ним,военных мне еще не хватало...Иди...А еще позови мне кого-нибудь из шлюх...
За наемником закрылась дверь,а его работодатель с ухмылкой на лице развалился в кресле.Все шло как он планировал,пока он отвлекал и подсаживал на крючок Черную розу.А теперь можно играть по крупному.Работадатель развернулся в кресле ровно так ,чтобы картины украшающие его  кабинет были ему видны.Точнеее не картины ,а фотографии... Огромные, черно-белые ,но очень четкие фотографии с изображением убитого с особой жестокостью человек...
Когда кто-то заходил к нему в кабинет то был не просто шокирован,а просто порализован реалистичностью сюжета...Но никто не знал,что это его первая жертва...Он не мог остаться равнодушным и выкупив у газеты снимки с места убийства,повесил их в кабинете.И он называл это искусством.Первая жертва не забудется никогда...И последующие тоже...Но самой сладкой  и прекрасной в своей стороне будет последняя...
Развернувшись обратно к окну,он задумался над тем,чтобы увести след дальше от себя,пока есть время.В голову лезли тысячи идей...И не смотря на то,что хотелось провести свой ненормальный ритуал с ней,он все же слушал здравый смысл...А как хотелось бы...
Хорошие новости всегда благотворно влияют на человека. Натали решила не упускать шанс.Вчера они обнявшись так и уснули,а рано утром она выскользнула из теплых и ласковых объятий и отправилась на кухню....Сегодня было настроение шедевров,пока готовилось сладкое ,она набрала  матери и Юлиэн узнать как там дочь.Слыша голос ребенка,который повторяет свои излюбленные слова,просто до невозможность топило сердце.
- Как у вас там дела,-вновь взяла трубку  Юлиэн.
- Нормально,продвигаемся,но не в таких темпах,как планировали...
- А как СЭм? Нормально...Мне казалось что он звонит тебе...
- Просто сам он врят ли признается...
- Я присмотрю за ним не переживай.У вас то точно все нормально...
- Лиса,скучает по вам...
- Скоро это все закончится я обещаю.
- Берегите себя там...
- Пока...
Когда все было на столе,она отправилась будить Диманта.Но вместо того чтобы как приличному мужчине ему пойти и съесть приготовленный завтрак,он затащил Натали в кровать.
- Ты знаешь,что я хочу с тобой сделать?- обжигающим дыханием прошептал он ей..
- Там завтрак остынет,-сказала Натали ,и он накрыл ее губы поцелуем...
Мужчинам тоже тяжело по утрам у них ко всем невзгодам пробуждения,пребовляется еще одна стоящая проблема.Вот как хотите так ударение и ставьте! Но не смотря то,что эту потребность нужно срочно удовлетворить Димант как всегда показывал виртуозы идеального любовника для Натали. Его сила и крепость тела,его ласковые прикосновения,резкие и сильные движения,которые возводят до небес и кидают с них...
Американские горки эмоций...Превосходное контрастное ощущение жизни.А ведь это он только начало....
Это утро было для него тож немного особенным...От чего то появлялась странная искра желания двигатся,продвигатся по жизни.И раз все так здорово начинается,ника не может хреново закончится.
Натали и Димант копошились под одеялом.Она смеялась ,он ее щекотал,потом каким то образом она оказалась на нем,и глядя  в эти прекрасные и бездонные глаза,она как под гипнозом стянула с себя полностью верх.Его руки тут же нашли ее грудь.Он нежно целовал ее шею, выстраивая дорожку до самых сосков.Натали задыхалась от желания ,ее руки ответно ласкали его тело ,требовательно притягивая  его  к себе.Одеяло оказалось на полу...
Он спускался все ниже и ниже пока наконец его губы не коснулись ее лона и язык не проник внуторь.Натали застонала и вцепилась руками во влажные простыни...Диманту нравилось как она стонет,ему нравилось когда его женщина изнемогает от страсти и желания в его объятьях.Он проник языком в нее еще глубже и вернулся к клитору.Натали закрыв глаза отдавалась во власть ощущениям...Димант вновь перешел к бедрам проводя языком и целуя... Он поднялся и посмотрев ей в глаза вошел в нее начиная сразу ритмично двигатся,ускоряя темп и приближая обоих к неумолимому оргазму.
После сладости этих мгновений,он улыбнулся и прошептал:
- И тебе с добрым утром ,милая...
Завтрак пришлось разогревать...Голод после утоленной страсти накрыл обоих,они сидели на кухне и переговаривались о разных пустяках.Такое тихое семейное утро  не могло предвещать той невероятной бури эмоций и переживаний,которая так нелепо и быстро наступала.
Все началось с того,что пока они сидели и пили кофе зозвонил телефон.На экране номер не определился.Натали взяла трубку.
- Я слушаю...
- Это хорошо ,- ответил искареженный какой-то программой голос,- Потому что в дальнейшем ты так и будешь поступать,а то твоего милого ненароком зацепит шальная пуля...
- Какого дьявола ,кто это...- Димант поднял глаза и уставился на Натали.У девушки были испуганные глаза,когда она заметила лазерный прицел на его груди.Сам он пока не понимал, в чем дело...
- Скажи ему нешевелится,а то вторая точка  смотрит тебе в затылок, и сначала я убью тебя ,а потом его...
- Дим,не шевелись пожалуйста,-сказала она и кивнула на лазерный прицелна его груди,а потом добавила,- и я тоже.
- Что тебе надо?Кто ты такой вообще
- Эх,Натали,Натали,не ужели за все это время до твоих куриных мозгов так и не дашло,что врагов у тебя гораздо больше чем друзей?Мне казалось что я у тебя буду первым в списке подозреваемых...Айяй...Какой просчет...Я сочувствую тебе...
- Просто ответь хотя бы почему ты это делаешь?
- Мне нужна была только твоя смерть,поверь я не такой кровожадный монстр ,как ты...Когда ты согласилась убивать по приказу Рика ты даже не подумала о том,что те кого ты порешила были не просто на твоей стороне,они боролись за твою жизнь против тебя...Ты допустила огормнейшую ошибку...
- Ты сказал "была нужна"...Что это означает?
- Ты сделала правильный выбор начав бороться,это меня отчасти развеселило...Я как и многие люди люблю азартные игры...Вот мы с тобой и поиграем...Давай так я не трогаю самые уязвимые места... Будем играть по правилам гонок...ТЫ же любишь гонки вот мы и погоняемся...Я не буду угрожать твоим родным,пок аты играешь и соблюдаешь правила...В конце концов это косается только нас...
- Ты так и не скажешь кто ты?
- Глупый вопрос,..Узнай сама,...Это будет так скажем дополнительным заданием,
- Убери прицел...Я согласна....-Весь разговор Димант слушал притаив ыхание,динамик у телефона Натали очень громкий,ровно на столько чтобы слышать разговор с обеих сторон.Натали смотрела на человека ,который был готов отдать свою жизнь ради ее спокойствия.Смотрела и понимала ,что обатного пути нет.Жестокая игра станет последним пиком ее жизни.После того ,если она останется жива,она обязательно перечекнет прошлое и забудет его как страшный сон.-Только условие..Оставь Сэма в покое..
- Спешу тебя огорчить милая,но не только я очень зол на тебя,Сэма подставили не мои люди...
- Значит я играю не только против тебя...
- Ну я могу тебе помочь...Когда я был у тебя в квартире то посмотрел список который ты состовляла...Твой противник номер два там есть,а вот я нет.Тебе облегчит задачу это,и нам никто не будет мешать...
- Каковы правила игры?
- Просты,тебе надо выжить и найти меня.И как ты понимаешь наша встреча решит все.
- И что дальше?
- А на последок помни,что я пока никому не угрожаю,но долго терпеть я тоже не намерен.Все кто находится рядом с тобой всегда в опасности...Вспомни Пита ,который нацепил твой балахон...До встречи,Натали...
В трубке послышались короткие гудки .И в это мгновение через окно в стену врезалась пуля в нескольких сантиметрах от Диманта.Натали вздрогнула.Она смотрела на пулевое отверстие и больше ничего не видела и не слышала.Даже собака которая тыкалась в ноги остовалась без внимания,что уж говорить о Диманте,который пытался до нее докричатся.
Потом Натали просто подняла глаза  ...
- Уходи,-прошептала она давя в себе адскую боль и поступившие слезы.Сегодня вновь для нее дорога будет давать ответы,потому что вернулось тупое желание мгновенной смерти на скорости.И побороть  в себе это,она может только почувствовав ,что  такое свобода движения,которую ты стремишься продлить.
-  Не надо так,Натали..
- Ты ведь слышал...Уезжай прошу тебя,умоляю просто уезжай!!Когда все решится..
- Я уже говорил и буду говорить,что тебя не брошу...
- Димант...Дим,пожалуйста,я тебя ...- она набралась смелости и все таки посмотрела ему в глаза,-Дима,я люблю тебя...Я не хочу чтобы,что-то случилось с тобой,я не хочу терять тебя из-за пустого упрямства...
В тот момент хотелось кричать и биться в истерике...Сказать что пусть это и эгоистично,но ей страшно остоваться одной,но в то же время она не может никем рисковать.Как объяснить это ?Как крикнуть?
- Упрямство?!Ты называешь это упрямством?Натали я с первого дня как узнал кто ты принял решение ,что принимаю в тебе и это.Я знаю на что иду,я понимаю что меня могут убить..Понимаю это...Но у меня не меньше причин быть рядом с тобой ,чем у тебя прогонять .Я правда устал тебе доказывать ,что я способен тебя защищать,способен постоять и за свою жизнь тоже...
- Димант,просто это не тот случай,не та история в которой можно играть героя...
- Играть героя?!Играть ,Натали?С каких пор ты относишься к моим словам и поступкам так?!
- А сколько раз говорить что я сама разберусь?!
- Сама?Постоянно сама?Ты не боишься что однажды обернешься,а рядом уже никого?
- Я боюсь,что если не будет этого "сама" то рядом не будет никого по совершенно другой причине.
- Натали,давай не будем пороть горячку... Если я пойму что не смогу то уйду,просто я не могу тебя оставить потому что знаю,как нужен тебе сейчас...
- Ты просто не представляешь как,-Натали встала и подошла к Диманту.Уткнувшись ему головой в грудь,она вздохнула и расслабилась.Принимая без оговорочно свою капитуляцию.


глава 8
Я  не буду больше  мишенью.

Остовалось много вопросов на которые  у Натали не было ответов....В списке подозреваемых было по прежнему два имени которые не давали покоя.Алетер Ропаров...Надо было хорошенько его прощупать....Не может он быть  равнодушным,вопрос стоит в другом.Знает ли он кто именно черная роза?
Каким вообще волшебным образом тот предурок ,что открыл на нее охоту узнал кто она?Чем именно она прокололась?
Вопросы...Всегда вопросы,которые остаются без ответов.
Натали незнала куда себя деть,методом исключения они с Димантом вычеркнули несколько имен,но потратили на это уйму времяни.Ропаров имел все основания быть тем кто заказал ее...Но так ли это...Мысли перемешивались и путались ,больший интерес проявлялся в сторону неизвестного,который так уверенно за ней следил..Знал каждый ее шаг...Кто мог быть настолько осведомлен,о всех делах..В том числе и о делах Сэма.
Димант ушел гулять с Зирой и вот уже некоторое время его не было.Когда же раздался звонок в дверь Натали вкрадчиво подошла к двери ,спрятав оружие за спиной.
Посмотрев аккуратно в дверной глазок,Натали убедилась то это Димант...
Когда она открыла дверь,то поняла что он был чем то сильно встревожен....
-Что случилось?
- Натали я знаю,кто ...Знаю кто на тебя охотится...Я про того который  в списке...
- Да мы вроде с тобой все решили,-Димант по прежнему както метался,Натали опустила глаза на его руки и поняла что они в крови...
- Дима,что случилось...
- Это Прайс...
- Что случилось с Прайсом,он что убит или ранен...?
- Нет,Прайс и есть заказчик...Он стрелял в Алетера Ропарова,пятнадцать минуту назад.
- Ричердс и есть ...А кровь откуда?Ты ранен?
- Нет.это кровь Ропарова,я пытался ему помочь...-Димант более или менее успокоился и отправился в ванну отмывать руки.Не смотря на то,что в прошлом его и много тайн к смерти на столько он не привык.
- Зачем он мог убить Алетера?Как ты думаешь?
- Понятия не имею...Я стоял за углом дома,когда увидел их вместе,потом два выстрела и Прайс уехал,а ...Я не успел всего на несколько секунд...Он умер,когда я был рядом...Я...
- Все хорошо,-Натали подошла и обняла Диманта...Неужели она зачерствела настолько ,что труп,кровь,искареженное тело,пытки перестали влиять на нее как на просто человека?Неужели действительно можно привыкнуть так жить?Если уж это привычка ,избавлятся от нее не стоит,а чувствами будет у нее другой человек.
- Нет...Не хорошо...Самое ужасное,что я во время сленел незамеченным,Прайс возвращался за телом,Ропарова...
- У меня даже в голове не кладывается миллион и один вариант для чего ему понадобилось тело...
- ?-Димант вопросительно на нее посмотрел..
- Начиная с подлога,заканчивая личными характерными занятиями...
- Мне надо выпить,-сказал в ответ Димант.Подойдя к шкафу с баром он достал бутылку водки и стакан.-Будешь?
- Нет...Хоть один должен быть в трезвом уме....-сочуственно ответила она.
- Так всегда было?У тебя?
- Нет ,после того как я начала убивать,я перестала чувствовать запах крови,слышать крики и видеть кошмары...Я вообще удивительный человек.которому сны не снятся...
- Завидую...
- Пройдет со временем.
Димант пытался влить в себя большое количество алкоголя ,но ничего не выходило.Хотелось просто убрать эту картинку,то мелькала перед глазами.Может быть он и был готов к тому тобы дать отпор,но не так ...Разве можно держать на руках истекающего кровью мертвого друга...Разве это может забыться.Но Димант понимал,что это только печальное начало...Все только впереди...Он думал и пил,пока орагнизм не потребовал срочно вырубится...
Натали дождалась пока Димант изможденный таким стрессом уснет...Остовалось теперь съиграть первую партию,убрать того кто мешает ...Но перед этим все же хотелось узнать,почему Прайс .У негобыло столько возможностей убить и высказать ненависть или в конце концов дать понять,что он знает.Почему так тихо,почему именно сейчас?Дело может кнечно,косатся Рика,но так ли это.
Натали привязала в другой комнате собаку,чтобы со скуки она чего нибудь не сгрызла или не мешала бы Диманту проспаться. И выйдя из квартиры,она еще раз проверила наличие всех необходимых вещей,начиная с ключей заканчивая пистолетом.Хотя бы одна часть этого непонятного и непотребного спектакля,который именуется не иначе как жизнь,окончится сегодня и весьма трагично...Больше нет добра и зла,есть золотая середина и своя у каждого правда...Такой жанр больше подходит для жектоих и озлобленных жителей реальности.Закрыв дверь,она не рискнула пользоватся лифтом и пошла пешком в тишине запасного выхода ее шаги отдовали пугающим гулом.Где-то в глубине осталось только злост и усталость,которая тихо сводила с ума.Порой хотелось составить список людей,которых надо оставить в живых,а остальных перестрелять к чертовой бабушке.Жалко,что у нее не хватит потронов осуществить замысел,а как хотелось бы.
ВЫйдя на неприветливые городские улицы,Натали накинула капюшон и поспешила в сторону стоянки.Вокруг практически никого не было,заисключением странного бомжа,около помойки...Почему странного Натали сама не понимала,просто в нем что-то было ни так ,а что определить сложно...Может само его присутствие в этом районе?А еще там парочка пьяных ребят тусовалась...Странно ...Куда же смотрел охранник,которого Натали тоже так и не увидела...Все казалось странным...Все...Успокоив себя что это безумие,она уверенной походкой отправилась к машине,незаметно достоваяне только ключи ,но и нож...Хотя пистолет надежнее,она все равно бы не рискнула с трелять в оживленном районе.
Когда к ней направились пьяные предурки,она еще раз убедилась в своем чутье...
- Привет крошка,может позабавимся?-с наглой усмешкой спросил один, а второй уже достовал ствол.Как не крути , а Натали не была супер героем и незанималась единоборствами ,хотя и знала некоторые азы.Но как дать сдачи ...троим участникам такого представления в особенности если они все вооружены.Она пыталась придумать хоть какой-нибудь маневр,но в голову ничего не лезло ,только глупый вопрос...:Интересно ,а они от кого?И изнурительное любопытство все таки дало о себе знать..
- Ребят,а вы чьих будете?-вспомнилось какое-то дурацкое кино.
- Чо?
- Я говорю вы от кого?От первого или второго,а может по своей инициативе....
- Кончай эту суку побыстрее,не хватало еще чтобы кто-то приперся...
Натали сдлала пробный выпад и нож молнией впился в одного из нападавших.Ну вот одним стволом меньше,второго свалил ворон,а точнее кнопка на брелке активирующая скытые лезвия в дисках.Но пока она возилась с двумя ,а точнее с одним и раненым,сзади что-то тяжелое ударило по голове.Удар прошелся вскользь,но это хватило чтобы Натали упала ,а перед глазами все замелькало.Когда она была уже готова услышать последний в своей жизни хлопок выстрела,зренее вернулось.И звуки резко ворвались в сознание.Послышалось жесткое рычание и белое огромное пятно набросилось на одетого в бомжа наемника.Рычание и крики ...
Натали повернула голову и попыталась в стать,неотрывно наблюдая за тем,как большой белый бульдог впился в шею нападавшего.Он не убивал,он просто держал совершенно не реагируя на то,что его кулаками бил наемник.Он только еще больше стискивал зубы и терпел.Натали вышла из ступора  и одним четким движением достала ,пистолет.Подойдя тихо к наемнику,она долбанула его по виску пистолетом,и уставилась на пса,тот понял что жертва не вырывается и медленно начал разжимать челюсти.
- Привет толстячок,спасибо что спас.-Грязный пес поднял глаза и завелял хвостом...-И что мне с тобой делать?
Натали хотела погладить пса,но тот тут же прижал уши и пригнулся,а потом слегка зарычал...
- Я тебя не обижу...Пойдем что ли...Мне же надо как-то тебя отблагодарить...
Месть пусть остается на завтра...На сегодня у нее другие планы,например позаботится о новом члене семьи.
Буд-то понимая человеческую речь,пес поплелся следом за Натали.Дойдя до подъезда,пес остановился,посмотрел на Натали,которая открыла перед ним дверь и сделал шаг к своей новой жизни.Поднявшись на этаж она удивилась тому,что пес безошибочно нашел квартиру...
- Ну все теперь понятно...Я сумашедшая новерно,но мне почему -то кажется что теперь ты останешься со мной навсегда.У меня кстати уже есть собака,надеюсь вы поладите.
Переступив порог квартиры Натали прислушалась ...Тишина...
- Пойдем я тебя помою...Как бы мне тебя назвать?Как насчет Шериф...А что достойное имя для защитника...
Проводя собаку в ванну она пошла за шампунем,а когда вернулась обноружила пса сидяего прямо под краном.
- Ну что ж будем мыться ..
Она открыла воду ,пес сначала неодобрительно посмотрел на душ в руках Натали ,но решил стерпеть.
- Мне кажется что ты такой же любопытный как и я...
Отмыв собаку,она вытерла его полотенцем и вычесала.Тот довольный выпрыгнул из ванны и отрехнуся...
-Шериф,я тебя познакомлю с Зирой, а потом будем кушать...Договорились?
Пес сел в коридоре, а Натали намеревалась в комнату,пес тут же вскочил и поплелся следом.Зира приветливо отреагировала на появление пса,хотя через час другой она ревновала хозяйку.Натали знала уже по характеру они сойдутся,можно не переживать.Что косалось ребенка,Натали спокойна могла собак не подпускать к Лисе,но зачем ведь есть глупая увереность в том,что все будет хорошо.
Вот таким образом большой американский бульдог по кличке Шериф,нашел себе дом...

Пробуждение Диманта нельзя было назвать радужным.Помимо того,что его немного напрягало похмелье,открыв глаза он увидел большую клыкастенькую морду довольного пса,который решил повалятся рядом.Димант еле оторвав голову от подушки,понял что пошевелится не может так как бессовестная собака положила на него свои лапы.Натали услышав возьню заглянула и увидела просто шикарнейшую картину...
Димант лежал практически не двигаясь ,незная реакциии собаки,а наглый и довольный пес обняв передними лапами вылизывал Диманта.
- Натали....А как тут оказалось это чудо?..Может я могу встать?Или все таки я сбрендил и Зира за ночь превратилась в ...это...
- Шериф!Ко мне...-Пес поднял голову,а потом лениво спрыгнув с кровати пошел   к Натали.-Зачем ты разбудил его?Пойдем я лучше тебя покормлю,мой талстячок,-потискав собаку сказала она.
- Натали ты ничего мне рассказать не хочешь...
- А тут рассказывать нечего вышла погулять,на меня напали он меня спас...
- Вышла погулять?-переспросил Димант.
- Нууу,дааа...Ну так вот на меня напали ,а он спас..меня...вот...
- О ,Господи,только не говори мне что собиралась в одиночку поехать разбиратся с Прайсом.
- Нет,конечно,я же говорю..
- Ладно...Мне надо срочно умытся и потом не мешало бы все таки что-нибудь съесть.
- Я приготовлю завтрак.
Идилия ...Натали все таки рассказала о своей идеи поехать и просто прикончить Прайса.Помимо всего надо было узнать,кто стоит за именно этим нападением.Если тот незнакомец,то все более или менее понятно,а если Прайс,то пугало бездействие того самого ненормального .
- И что будем делать...Вечером....Как мы провернем все это...?
- Есть несколько способов,ты за рулем,я быстро делаю дело и мы смываемся.Второе дем пока сам не выползет,но это чревато тем,что собаки останутся без ужина...Так что оставим на обстоятельства.Пока план прост...Тупо его убить и не важно как.
- Как то странно вот так все это обсуждать.
- Другова пути нет.Я не спорю,что мне интресна причина такой перемены в отнашениях.Если сопоставить все за и против,то единственно правильной является смерть Рика,но ведь есть и варианты.Я могла ему перейти по другому дорогу...
- Давай все таки попробуем предугадать его дальнейшие действия.
- Дим,я действую вслепую,исключительно потому,что он не из робкого десятка и не любит церемоний,он не даст нам не единственного шанса....
- Но мне казалось,что Прайс не такой человек...
- Дим,ты сам слышешь что говоришь?Ты вообще мог подумать,что он будет пытатться убить нас и подставить Сэма?
- Кстати я тут подумал...Помнишь в отеле был стрелок,который промахнулся?
- Да...
-.А что если уже там пытались нас убить двое? Один нанял стрелка,а второй подкупил партье и впустил наемников через дверь.
- Хочешь сказаьт,что с самого начала они между собой соревнются?
- Ну,да...Они друг другу мешают...Если убрать Прайса то второй пока не вычислим его будет иметь все шансы добратся до тебя...
- А если не убить Прайса,то он достанет тебя,Сэма , меня и еще  что-нибудь придумает чтобы достать меня с того света ...Пойми,что иного пути у нас нет, а про неизвестного пока мало информации.Я понимаю что он тоже мстит ,но более продуманно ,а это значит что у него было время.Есть на самом деле кто-токому я насолила раньше Прайса и похоже гораздо сильнее.
- Мы оба правы...Давай уберем Прайса.-спокойно закончил спор Димант.
- Ну точнее сделаю это я...
- Нет мы едим вместе,я уверен в том что он ждет тебя...В особенности если это его люди.
- Отправимся после полуночи.
- Я приведу себя в порядок ...
Димант отправился в ванну ,а Натали потрепав по голове двоих верных друей,пошла готовить завтрако-обедо-ужин.
На сегодня еще были дела.Например начать разыскивать ниточки которые могут хоть немного прояснить всю ситуацию со вторым недругом.Но признатся у Натали не было даже догадок по поводу того,кто мог так явственно ненавидеть именно ее.
- Как на этот раз ты будешь оправдыватся!?-кричал Прайс на покусанного наемника.
- На меня напала здаровая псина...
- Ты что не мог пристрелить?!Скажи сколько всего попыток вы делали?Сколько она может уходить от вас.?Ты меня задолбал...
Прайс Ричердс,достал пистолет из-за пояса и сделал два вытрела практически в упор.
- Лори!Лори мать твою...-в кабинет заглянул один из его людей,- Лори уберите здесь.А мне надо уехать.
- Эй Босс...Я тут кое что разузнал..
- По делу?
- Да,вообщем не мы одни хотим убрать ее....
- А кто еще?
- Я пока незнаю,стараюсь вычислить.Я прослушивал ее телефон и наткнулся на примечательный разговор.Вообщем кому-то мы мешаем и при этом сильно.Он натравил Черную розу на нас...
- Значит приготовь охрану ,она скоро придет ко мне сама...Радует..Молодец Лори,позаботься о том,чтобы ни она ,ни ее люди живыми отсюда не вышли..Это если конечно я не успею..
Как только за окном грянула полночь,Натали и Димант уже стояли около машины.Удивительно,что к ней еще ненаведались полицейские...Может кто-то пребрал за собой...?
- Почему ты не убила наемника?
- Мне нужно чтобы Прайс занервничал..
- А ты уверена что так будет?
- Нет.но я знаю как сделать так ,чтобы он совершил ошибку.
- Как?
- Убить всех тех кто сейчас в его доме.-Димант поднял взгляд на абсолютно спокойную Натали и его заташнило.Неужели вот так просто он станет убивать?Но быстро взяв себя в руки он понял что станет.Иного пути больше нет.
Ворон вежливо пориветствовал пассажиров и мягко выехал со стоянки.Как только они оказались в нужном районе ,Натали потушила фары и матовая машина слилась с окружающим миром.Свет фонарей ,который Натали избегала придовал картине больше нереальных красок...
Звуки ночного города скрывали хлопки дверей.Приготовив оружие и спрятав его в карман,Натали и Димант направились к одну из зданий,ненавистного района...
- Ну что же Ненси ,обратного пути нет и мы вместе до конца...
- Да ...Только вот на Сиа ты как-то не тянешь,-улыбнулась Натали .Около самой двери она остановилась ...
- По периметру двери натянута проволока...Интересно где дитанатор...
 - Взрывчатка,они решили сами себя взорвать?
- Нет ...Это уже наш второй приследователь.
- Отлично и что делать?
- Ничего,перешагнуть  и войти...
Натали встла и аккуратно сделала шаг через тонкую нить,которая была заметна только в блике неожиданно проезжающей машины.
Димант последовал ее примеру...
Когда они оказались в помещении,резко зажегся свет.Димант и Натали оказались в ловушке,позади них была взрывчатка,которая могла сработать от малейшей вибрации,а впереди на них смотрело четыре автомата.
- Ну вот ...Так  и знала,что сегодня не мой день,-выдохнула Натали.От растерянности ,почему то в голову ничего не лезло.
- Знаешь,я вот тоже думаю,что неудачный какой-то день...для того чтобы становится мишенью...
- Взять их...-скомандовалкто-то сбоку..И вот он тот момент ,который был нужен ,Натали резко дергает Диманта в сторону ...Дальше все практически как в тумане...Драка...Вроде все нормально,выстрела ..Димант и Натали скрываются за дверью и тут срабатывает взрывчатка...

глава 9
Возможно я сегодня не вернусь.




Уши заложило.Со всех сторон были клубы дыма и каменная пыль.Дышать практически невозможно...
- Натали,Натали!-пытался дозватся Димант,но девушки нигде не было.На том месте где,должн была находится Натали случился обвал и лежала груда камней.У Диманта постепенно начиналась паника.Заряд оказался не такой уж сильный.Он не смог бы взорвать дом,но вот две стены,обрушились...
- Натали...-продолжал звать Димант.Сверху послышались  топот и крики,видимо те кто уцелел,решили добить чужаков и спасти своих.
Когда Димант попытался встать,что то рехко его дернуло в сторону ,выдергивая прямо из подпуль...
- Ты с ума сошел ...?!- уставилась на него Натали.
- Я звал тебя...
- Кажется меня немного оглушило,временно пройдет,так что прости...я половины непонимаю...
Достав один из пистолетов,Натали протянула его Диманту...
Через пытнадцать минут послышались сирены....Через час Прайса Ричердса арестовали возле собственного дома...Вернее того что от него осталось.Арест произвел Сэмюэль Грин.
Но Натали и Димант не стали свидетелями этого радостного события.Оба они сидели уже дома,тщательно протирая мочалкой каждый участок кожи...Шериф и Зира кароулили под входной дверью...
Переодически целуясь "Сид"и "Ненси" обсуждали сегоднешнюю ночь.
- Я перепугался до полу смерти,когда подумал что тебя завалило.
- Взрывчаткабыла расчитана  ровно на то,чтобы убрать две стены.Как только рухнула одна  мне удалось пролезть с другой стороны прежде ,чем рухнула вторая.Мне интересно другое ,кто вызвал копов?Ведь стрельбы и взрыв были уже после того как они выехали....
- Может они из ближайшего депортамента?
- Ты видел их машины,когда мы проезжали?
- Не обратил внимание.
- На них написан номер поразделения...
- Да в этом приключении мне практически ничего не понятно.
- Мне кажется кто-то помогает нам.Не особо церемонится ,но у кого то был тоже зуб на  Ричердса.Надеюсь,что и со вторым наемником нам помогут.
Натали прикрыла глаза и на мгновение вернулась на полтора часа назад,пытаясь понять что ее настараживает.
Вспышке выстрелов,которые видны в пыли,вскрики  и грохот падающих тел.Среди этого она случайно обращает внимание на Диманта на лице которого стояла гримаса отвращения и злости.Ему это было тяжело,но он делал это.Он стрелял ...Так стреляют только те кто боретсяза что-то и она знала,что это ее жизнь.Люди Прайса не отступали до самого конца,и когда выстрелы утихли Димант и Натали оставили за собой практически четырнадцать человек.Остальных убило взрывом.Грязные они сели в машину и Натали выжила все что могла из машины.Включив музыку она смотрела на дорогу,говорить не хотелось..Те мгновения стали слишком большим откровением,которое она позволила перед Димантом.
В уютной ванной ,в теплой вспененой воде ,в объятьях человека ради которого ты сделал то,что не мог даже представить в кошмарах.Димант думал над тем,что все тки заставило его посмотреть на жизнь иначе.Все перевернулось ,когда он познакомился с Натали.Не один нормальный человек и представить бы себе не мог,такое... Можно ли принять спокойно,тот факт,что она убивала?Можно ли ради нее убить,так как сделал он сегодня?Разве правильно это,разве здравый смысл каждый раз не вопит о том что это худшая степень безумия?
Может оно и так,но ради такого мгновения как сейчас,ради счастья которого он так долго ждал,он готов был на все что угодно.Он ослеп.Ослеп от любви,ослеп от боли прошлого...А слепому человеку становится наплевать на окружающий мир и его законы,он только мечтает увидеть прекрасные закаты и лицо любимого человека.
Странный мир,разрушенный до основания,растоптанные стереотипы...Может именно этого и не хватало ?
Димант задумался .Натали подняла голову чтобы взглянуть на него и улыбнулась.Все мысли вылетели в трубу,когда ее шаловливые руки дотронулись до его плоти.
- Если ты сейчас не прекратишь,я изнасилую тебя прямо в ванной,- стараясь сделать свое лицо серьезным проговорил Диманта.
- Попробуй...-нагло ответила Натали.
К черту все мысли,когда рядом такая женщина.
Димант не смог отказать себе в удовольствии и опрокинул Натали на себя.
- Давай просто еще не много поваляемся,-нежно сказал он.Натали сидела к нему спиной,точнее практически лежала,а н водил по ее телу руками.Натали чувствовала как между ног разгорается адское пламя сжигающей страсти и желания.Когда его руки накрывали ее грудь она слегка постановала.Димант наконец-то добрался своими ласками до ее лона.Когда пальцы проникли в нее,она издала громкий стон наслаждения...Димант уже не мог ждать,пребывая в таком же предвкушении как и она.Он включил душ ..Продолжая ласкать ее ,они встали...Он прижал ее к стене  и поднял одну ногу.Резко войдя в нее он двигался до тех пор пока она не достигла оргазма...Но на этом он не остановился,одной рукой он держал ее ногу,а второй прижал ее руки к стене на верху...Острые ощущения под хлесткими струями душа ,смывали нервное напряжение напрочь,остовляя только порочное желание секса.На этот раз они финишировали одновременно.После того как они оба кончили,Димант медленно намылил Натали и лаская, смывал ее тело...
Она обнимала его целуя его плечи ,шею,губы.Для нее это было словно сон,поркытый дымкой...
Все так же по прежнему возбужденные они покинули ванную и отправились в комнату...На кровать они практически упали покрывая друг друга ласками.
Утро было наполнено стонами,а день сном...Вот так в объятьях, Димант стал привыкать к ночной жизни Черной розы,зная то,что через некоторое время все встанет обратно на свои места.
Вечером за ужином Димант включил новости...
" Как стало известно этой ночью полиция задержала преступную группировку во главе с известнейшим адвокатом Прайсом Ричердсом.Наши источнки сообщили ,что арест планировался уже несколько месяцев,но из-за недостатка улик  предъявить обвинения так и не могли.Расследование было приостановлено  до недавнего времяни,когда появились новые сведения о  деятельности преступной группировки востановленный в должности после ложного обвинения Сэмюэль Грин ,смог произвести арест.Так же стало известно,что на Прайса Ричердса было совершенно покушение в следствиии которого пострадало его имущество и погибло несколько человек охраны,точное количество погибших уточняется...Более подробный репортаж смотрите в ночном выпуске новостей,а сейчас к другим новостям....."
Димант повернулся к застывшей Натали...
- Ты как?
- Одной проблемой меньше,но что-то мне подсказывает что это начало чего то более гадкого.
- Ты о том,кто стоит за всем этим?
- Если правильно рассудить ,обвинения против Сэма были не просто так сняты,кто-то посодействовал тому чтобы отдел внутренних расследований копал в правильном направлении.
- Да...Мне если честно тоже кажется ,что кому-то очень важно  очистить поле боя...-Димант задумался,-У тебя по прежнему нет версий кто может стоять за этим?
- Нет...Я пыталась хоть что-то придумать,но не выходит.Я перебрала все возможные варианты тех кто может иметь подобное влияние,но все это безуспешно...
- И что теперь делать?
- Играть...по его правилам ровно до того момента пока не поймем ,кто это...
- А потом прикончить ?
- Да,предварительно разузнав нет ли у него кого то из родственников,чтобы вновь не получился замкнутый круг ...
- И что потом Натали?Мы с тобой не обсуждали что будет с нами и вообще со всем дальше?
- Жизнь ...новерное...Я не могу ничего обещать...-Натали уставилась в окно ,Димант молчал потому что не мог найти нужных слов и мыслей,только рыжий стаф и белый бульдог чувствуя настроение хозяйки улеглись у ног ,говоря что они то уж точно рядом....
Из глубоко раздумья Натали вывел вибрирующий на столе телефон...Димант вопросительно посмотрел на девушку...
- Это Сэм,-она взяла трубку,-Але привет...
- Привет,Натали,смотрела утренние новости.
- Да,смотрю сейчас...
- Может ты мне подскажешь кто взорвал к чертям его дом?
- Прости не могу ....Просто незнаю...А ты может подскажешь как получилось так что ты с тебя сняли все обвинения?
- Если бы я мог.Знаю только то,что дело которое на меня завели было сфабрикованно двумя подставными агентами отдела по внутренним раследованиям.
 
Глава 10
Все чудесатее и страньше....
- Натали,я понимаю что без тебя там не обошлось...
- Я не трогала Прайса,сам знаешь..
- А его дом...Трупы найденные там,были явно не от взрыва.
- Мы приходили туда....
- Мы....??
- Я и Димант...
- Димант?!Ты в это втянула и его?!
- Сэм ,он уже был втянут в это!!!Что ты прикажешь мне делать?Я не могла одна с этим всем справится...Помимо всего что натворил Прайс,еще один психопат угрожает мне и моей семье!!Как ты думаешь Димант мог сидеть спокойно!?И не смей меня осуждать!!!
- ....Прости не хотел ....Но ты сама понимаешь ,что пока мы точно все не узнаем ,ему опасно быть рядом с тобой...
- Понимаю...Только он не понимает.
Димант слышал только обрывки слов Сэма ,но понял что говорят о нем и его вмешательстве...
- Натали,я поговорю с ним..-вдруг вмешался Димант.Натали мешкая протянула ему трубку и ушла с кухни в комнату,пытаясь успокоится.Ее взбесила натация друга,и сейчас метаясь из угла в угол.она пыталась найти хотябы нити самооблодания....
- Сэм,привет,это Димант..
- Привет..Она бесится?
- Еще как...Послушай она тут не при чем это я надовил на нее.Она пыталась ..
- Послушай..Я понимаю как ей тяжело...Врагу не пожелаешь такого ,но ты усложняешь ситуацию...
- Я могу помочь...
- Димант...Это не игра в крутого парня,я знаю что ты можешь...Но лишние жертвы вам не нужны..Подумай о том,что станет с ней если они попробуют давить через тебя...Я прошу тебя ради всего хорошего,что было между вами ...уезжай...Сейчас ты не помощь....ты скорее обуза,а она сильная девочка...справится если что ия помогу...
- Ты еще под надзором?
- Да...
- Я думал о том,чтобы уехать,-честно признался Димант,-Но я не могу бросить ее в беде..Это...
- Это было бы разумно?-раздался голос Натали за спиной.Димант обернулся.
Метаясь по комнате Натали понимала ,что СЭм прав.В доме Прайса,она уже убедилась,что допустила слабость и колосальную ошибку ,согласившись с настойчивостью Диманта.
- Я перезвоню,-сказал коротко Димант и дал отбой...
- Это было бы разумно,только никто из нас не может это признать...Я проявила слабость...Я не могу тебя прогнать,разорвать все что между нами есть,но ямогу тебя умолять уехать...
- Натали не начинай с начала.Я решил идти до конца рядом с тобой...
- Дим,послушай меня...Я не тряпка,не слабая женщина сейчас,перед тобой не нормальная девушка которая так понравилась тебе,перед тобой хлоднокровный убийца,социапат,который не моргнув глазом может убить человека...Ты понимаешь,что это приходит с опытом,ты понимаешь на что я еще могу оказатся способна?На словах это звучит немного проще чем есть на самом деле...Но единственное что я могу сделать это нарушить все обещания данные тебе и пойти прикончить ту мразь ,которая вздумала мне угрожать.Он не лучше и не хуже чем те кого я убивала.Дим,я уже перестала быть человеком,сейчас я могу думать только о твоей безопасности,но стоит тебе уехать и все мои мысли будут поглощены исключительно охотой...
- Натали.....- произнес он,планируя начать спор,но потом он понял что она права на все сто.Если на протяжении достаточно долгого времчни она как-то справлялась то может и сейчас...Но как может мужчина оставить любимую женщину в беде?Может если это поможет любимой женщине остаться в живых и убить эту самую беду...-Хорошо...
- Что?-не поверила Натали..
- Хорошо...Я уеду если ты этого хочешь...Сколько времяни тебе надо?
- Крайний срок месяц...
- Ровно через месяц,я покину страну навсегда,ровно день в день...И я бы очень хотел чтобы ты улетела со мной.Я буду ждать тебя на своей старой квартире...Если тебя не будет...
- Я приеду,Димант,приеду потому что люблю тебя и со мной ничего не случится.
На этот раз Димант ушел в комнату,а на телефон тем времянем пришло сообщение с неизвестного номера...
"Поздравляю!Игра начинается.Ты пока исправно действуешь по правилам.Но что же будет следующим шагом?"
- Чтоб ты сдох ублюдок,- прошептала зло Натали и бросила телефон на стол.
В груди творился ураган...Димант не стал задерживатся не на один день.Две сумки и в квартире больше ничего не напоминает ,что здесь обитал ее мужчина.Только запах его одекалона на кровати,на свитере...Такое стойкое утверждение того,что он был...
- Попроси меня остаться,-у двери попросил он,но в ответ Натали подошла и поцеловала его...
- Я приеду в любом случаи,я и Лиса...А потом сбежим отсюда...
- Как можно дальше...-он покинул квартиру с внутренней борьбой и желанием кричать,но не обернулся,не посмотрел на окна ,ьоясь что сорвется и плюнув на все вернется...Не сделал...Натали села возле входной двери и зарыдала в голос,как только двери лифта шумно закрылись...И вся ненависть и боль вытекали до тех пор пока неосталась одна пустота.
Плетясь по квартире Натали не сразу почувствовала,что что-то не так...И только чудо в виде вернувшегося неожиданно Диманта,выдернуло ее из под точки прицела,через мгновение в стену врезалась пуля ,туда где только что была ее голова.
- Ты вообще соображаешь?!- заорал Димант.Натали посмотрела на него и отключилась.
Потраченные силы и нервы за эти дни сильно ее измотали.И вроде все только налаживается ,как ее пытаются убить...Все перемешалось и последняя истерика зобрала остатки здравого смысла и желания двигатся...Нет слезы закончились настал обсалютный....ничего....
Приходить в себя было плохо,очень плохо...Во рту пересохло,голова гудела буд-то вчера она напилась до потери пульса...Двигатся было немного тяжеловато,но исключительно из-за того что чья-то сильная и тяжелая рука обхватила за талию и не отпускала.Повернув голову она обнаружила мирно спящего Диманта...
Она откинулась на подушку и прекрыла глаза,перед ней замелькали картинки вчерашнео вечера.Все перемешалось,слилось в единое целое...Она понимала,что если бы не Дима,то сегодня бы ее обнаружили мертвой,но была и другая сторона всего этого кошмара,теперь Димант не захочет уезжать и никто уже не повлияет если только ...
Эти слова "если только " застряли в голове ,единственным способом спасти Диманта это держатся от него на растоянии,а для этого...Было два выхода...Инсценировать именно для него смерть или прогнать его...И то и другое было ровносильно ее собственной смерти,но так хотя бы все будут в безопасности.В какой-то момент у Натали был план отказатся от игры и дать себя убить в обмен на то,что ее семья будет не тронута и жить спокойно,но может из принципиального упрямства,Натадли отказалась от  этой идеи...В ее жизни было и так достаточно всякого г....,начиная с того самого ракового момента,который втянул ее в запретную жизнь убийцы,заканчивая браком с одним идиотом,однако который подарил самое дороое что есть....Лису...
В ногах- закапошился Шериф и вскочила тут же и Зира,пытаясь не разбудить Диманта,Натали выползла из теплой кровати и отправилась готовить завтрак,своим питомцам .После крепкоо кофе,Натали переоделась и отправилась на проулку.
Промозлое утро ,свинцовые тучи,тяжелый и холодный воздух и порывы ветра,заставляющие все глубже кутаться в куртку.Собаки лениво плелись рядом ,видимо и им погода была не так уж приятна,так было ровно до момента пока Шериф не подошел в плотную к Натали и не встал в стойку...Шериф что то слышал или чуял,готовясь защищать свою хозяйку.Натали присела на корточки рядом с псом...
- Что?Что такое малыш?-Пес уставился в одну точку,буд-то под ипнозом,а стаффка все тянуло в сторону.Натали отвлеклась от Шерифа,чтобы успокоить Зиру,как в тот же момент шериф резко дернув рванулся под ноги и повалил Натали....В то же мгновение ,пока Натали ругалась на весь белый свет из-за поворота,на который только что так пристально смотрел Шериф вырулили двое ,у одного в руке был пистолет,у второо только старый армейский нож...Поскольку район в этой части орода был более менее благонадежный,Натали была уверена,что это по ее душу...
Шериф рванул еще раз и поводок выскользнул из рук...Зира нетерпеливо пыталась сорватся тоже,но Натали так и не успев встать крепко сжимала поводок в руках.Шериф бросился на того что  с пистолетом...
Натали наконец-то встала ,когда ее начал атаковать тот второй...Зира не долго думая бросилась на выручку....
Со стороны такое зрелище было гораздо поэтичнее,две собаки буд-то бы озверели окончательно и бросались вновь и вновь на нападавших.Шериф вцепился сначала в руку,а когда стало возможно он атаковал врага в шею, и остервенело рыча,не отпускал свою жертву,пока та не затихла,уже навсегда...Зире приходилось хуже,нож наемника достал ее бок,но собака так и не отпускала,Натали пребывала в легком шоке,но все же взяла себя в руки и двумя ударами повалила наемника,который продолжал отбиватся от собаки...Дальше было дело чести раненная Зира вцепилась в глотку наемника и вместо привычного укуса и хватки ,она вырвала сонную артерию ...Натали устало села на землю,и обняла собаку,Шериф подошел и сел рядом ,вылизывая лицо хозяйки Натали попыталась осмотреть Зиру,порез был не лубоким,но отвести к ветеринару промыть рану надо было как можно быстрее.
Когда Натали вернулась в квартиру на кухне за столом сидел Димант и пил кофе ,уставившись в одну точку...Шериф и перевязанная Зира проковыляли на свое место.Сегодня предстояло еще пообщатся с полицией на счет произошедшего,но Сэм обещал помочь и избавить от проблем...Внутри все сжималось,врод бы и хотелось завершить начато дело до конца,но с другой это все настолько опостылло,что единсвенно правильным решеним казалось сбежать...
Димант вышл из комнаты и изучающе посмотрел на двушку...
- Что на этот раз?
- ИХ было двое...Обычные наемники...Мы справились....
- Ты точно впродяке?
- Нет и еще н скоро буду...Пока все не закончится нельзя расслаблятся.
- Ты по прежнему хочешь чтобы я уехал...?
- Ты же знаешь что это будет правильно...
- Я не уверен...Но честно я устал Нат,устал....Правда я не могу бесконечно боротся с твоим упрямством...Не могу ...И если ты так решила...Я повторюсь...Я буду тебя ждать...Хотя бы для того ...
- ...чтобы попрощатся,-закончила Натали за него.Предстояла еще одна проблема,через пару дней домой вернется мать с Лисой,и они будут под ударом.И самое верное решение уехать сомой...
Димант на самом дел хотел сказать совсем иные слова,упрямства и ему хватало ....То что сердце за долгое время колотилось по кому-то так сильно,предовало сил,но увы он понимал что самое лучшее сейчас оказатся от нее как можно дальше,чтобы сохранить ей жизнь.Из простой вредности Натали сможет перестать себя жалеть и сделать невозможное,но ее на это надо толкнуть.
Отступление.
Пока Натали пыталась узнать кто стоит за всем этим бредом,агенты службы безопасности  министерства,наблюдали со стороны делая ставки на исход .Да,странное и жестокое это дело,но выбора у них не было ,такая простая игра позволяла им смотреть на это без лишних эмоций.
Приказ поступил с самых верхов,кто-то безумно хотел взять в команду иделального убийцу самоочку,но перед этим ей престояло еще очнь и очень многое.Единственное что было известно полевым агентом,которых приставили  наблюдать за объектом,что кто-то из бывших агнтов дал наводку при условии полной неприкосновенности свободы и личности.Но вот почему -то слабо верилось в то,что никто не будет ей манипулировать.
Приняв очередную ставку ,тот кого среди  агентов наблюдния звали Джордж,отвернулся обратно к экранам,на одном из них Натали заходила в квартиру с перевязанной собакой,а на другой ради своего извращенного удовольствия кто-то проигрывал некоторые пикантные сцены.Пока ничего итересного не происходило  и Джордж уставился на экран где было по горячее,именно от этого веселого занятия его и отвлек телефонный звонок.Убрав звук,он ответил.
- Джордж?
- Да.
- Есть что-то по нашему делу...
- Нет,птичка пока не трепыхается...И я вообщ не понимаю ...
- Не понимаешь,значит не надо!!!-рявкнул голос с той стороны.
- Какие будут распоряжения?-недовольно спросил агент...
- Пока не трогать....И еще ...Все отработанные материалы и пленки ко мне на стол.Это дело переходит под контроль другова детектива,посмотрим как они будут выкручиватся...
- Ты про Грина?
- Да,верно мыслишь...Все отбой работайте...
- Есть...-в трубке послышались короткие гудки.Повесив трубку ,Джордж Сайлерс,вновь уставилсь на монитор ....
Спустя некоторое время Натали осталась в квартире одна,судорожно собирая свой мозг в одну кучу.Димант  на этот раз действительно уехал,но остовалась прежняя угроза для родных.
Собрав вещи которые ей будут необходимы ,она отнесла все в машину.Ровно через два дня она проведет пару часов за неприятной беседой с матерью и рядом с  ребенком,а потом....Потом предстои долгая поездка за город,в тихое местечко которое станет последним....и уж точно не для нее.

глава 11
Мое последнее предупреждение.

Первые сутки пролетели незаметно,перевязка собаки ,сбор необходимых вещей,подготовка машины,сидение за многочисленными документами.Остовался ровно один день до того,как возможно придется посмотреть последний раз в сероголубые глаза малнького демоненка по имене Лиса.
Такого напряжения,она давно не испытывала,внутри все бурлило,сводило с ума...Натали не представляла что будет дальше,только единственная надежда на то,что это призрачный кошмар...
От нервного срыва отвлк Сэм,который не позвонил как обычно,а приехал к Натали домой.
- Привет.Ты что тут делаешь?
- Не рада меня видеть?
- Нет конечно рада,проходи,-Сэм и Натали прошли в комнату и оба сели  так чтобы их не было возможно достать снайперу из окна.
- Параноя,-констактировал Сэм...
- И не говори...Так что так не ожиданно тебя привело ко мне?
- Натали,н хочу тебя пугать ,но кажется что наши проблемы только начались.
- Ты о чм?
- О том,что ты еще на свободе только благодаря тому,что у СБМ нет на тебя улик,точнее только косвенные.
- Что?!
- Сегодня ко мне в отдел передали папки ..Дело о Черной розе,снова подняли.Главным подозрваемым по этому делу являешься ты...
- Подожди ,но как?И....СБМ?Служба безопасности министерства?
- Боюсь что это так...Как я понял в прошлом ты прикончила кого то не того...Боюсь что...Вообщм если у тебя есть хоть какая-то возможность тебе надо бежать...
- Бежать?Куда?
- Как можно дальше.И ещ Натали ,над делом будут работать не только агенты министерства,но и один из детективов нашего отдела...
- И этим детективом поставят тебя...
- Да,они проверяют меня...и я уже не смогу тебя прекрывать.
- Я и не прошу...Сэм ты и так очень много сделал для меня ,я бы и сама не позволила тебе рисковать собой и карьерой вновь.Спасибо,что сказал,это лучшая помощь...
- Натали просто скажи что ты уедишь...
- Прости Сэм...Я не могу ...Пока не могу...
- Натали ты понимаешь что возможно следующий раз когда мы встретимся я буду обязан тебя  арестовать.
-Да...Понимаю...Но мое решение от этого не изменится ....Прости ,СЭм,но я не могу жить все время в страхе ...Не могу и не хочу...И пока у меня есть время ...Я сделаю все чтобы чувствовать себя в безопасности...
- Мне надо идти...Прости,Натали....-чуть подумав сказал Сэм....
Покинув квартиру подруги СЭма одолела тоска,чувство которое напоминало предательство затмивало все,но он и правда не мог иначе.Завтра вернется Юлиэн и хоть не много развеет боль что настойчиво сводит с правильного пути.А пока ...пока надо было как-то заставть себя придти в офис и открыть папку с делом Черной розы.

Натали хотелось кричать и биться головой о стену ,большего и худшего произойти уже не могло.Но это только она так думала,а вот судьба похоже решила доканать ее окончательно и бесповорото.

Вроде все уже было готово к побегу,но остовалось еще пара незначительных мелочей,пока все было по плану и это не могло не радовать.Когда Натали собиралась отнести сумку с  оружием в машину,в замке входной двери повернулся ключ.Поезд приехал гораздо раньше...
На пороге стояла мать на руках с Лисой.
- Привет ,а мы тут по раньше....
-Мама!-взвизгнула радостная дочка.Натали схватила ребенка и крепко обняла.Как же ей не хватало раннего пробуждения и звонкого смеха,не хватало топота маленьких ножек по квартире и уборки каждые пять минут за маленьким демоненком.Натали отвернулась от матери чтобы та не видела предательски стекающие слезы.Вроде время прошло не так много,но среди этого ада ребенок казался последним спасательным кругом,непозволяющим пустить все на самотек и не разбится на машине...
- Натали,что случилось?-спрасила ее мать,в ответ она только покачала головой,-Раз ничего тогда помоги перенести вещи из такси и давай их разберай....
И в этих словах заключался смысл.Привычное обращение матери к Натали придовало сил верить что все таки один из миров остается прежним.Радовало до бесконечности незнание матери о ее тайне и кошмаре который окружает их.
Через минут пятнадцать вещи уже начали отправляятся по шкафам.Натали практически не слушала то что с упорством говорила мать,погруженная в свои мысли она механически расскладывала все по местам и постоянно смотрела на дочь.Лиса начала капризничать.
- Подожди маленькач я сейчас,-проговорила мама.
- Мам , я сама ее положу,-на что та удивленно посмотрела на Натали.Понять действительно сложно может для кого то неделя или ве это не много,а для кого-то это как целая жизнь переполненая волнениями ,погонями и страхом.
Когда ребенок уснул,Натали завела разговор...
- Мам,мне надо уехать на пару дней...
- Натали я думала что у меня будет хотя бы пара свободных дней отпуска чтобы потратить их на себя,я и так...
- МАМА!!!!ЗАткнись и послушай меня!!!-мать опешила.Натали раньше не позволяла себя ТАК вести.В глазах девушки пылали нотки ярости,в голосе звучвл метал.Это не простая истерика,это отчаяние которое уже давно не граничило с реальностью.-Я не собираюсь с тобой спорить,и я не спрашиваю тбя ,я ставлю перед этим чертовым фактом...!!!!
- Но..
- Я сказала ,заткнись и слушай...Я и так уже задолбалась все от тебя скрывать,понятно мне надоело все уже окончательно и бесповоротно.Так что я сейчас беру вещи и вечром уезжаю,и когда приеду....может быть...поговорим.-"может быть" было сказано как приговор,только мать Натали которая даже не могла представить что же на самом дле с ее дочерью отнесла это все таки к поговорить....Натали вышла из кухни и ушла в комнату,ребенок к удивлению даже не проснулся.Она села около кроватки и беззвучно заплакала.Вот она раслата за то,что так было все легко.Потерь больше,жизнь короче и все по замкнотому кругу.
Лиса заворочилась и Натали подняла глаза.Маленький демоненок стоял в кроватки и озадаченно смотрл на Натали.
- Эй,кто тут проснулся,-улыбаясь черз силу и вытирая слезы,спросила Натали.Лиса смеялась...Как бы не хотелось чтобы время перестовало бежать,оно не умолимо.МАть не разговаривала с Натали,вечером состоялся еще один разговор ,который расставил практически все по местам.МАть стала подозревать что-то ,но главное что они предупреждены...В течении дня Натали неотлипала от ребенка,маленькое чудо ее жизни напоминало только о хорошем и довало сил.
Наступил момент уходить....Взяв сумку Натали чмокнула ребенка в щёку,потрепала две обиженные морды и с тяжелым грузом эмоций закрыла дверь в свою другую жизнь.Преступив порог дома,она вновь стала Черной розой,и даже страха не было.Страха что прежней Натали никогда не будет.
Добравшись до машины Натали,бросила вещи и завела машину,стоя у водительской двери она достала телефон и набрала номер.
- Да?-раздалось на том конце.
- Теперь играм по моим правилам,Сука.Теперь ты молись чтобы я не узнала  где ты.Просто молись и знай что если ты хотя бы приблизишься к моей семье,я с тобой и твоей семьей сделаю тоже самое что я сделала с Риком Саваровым.Я разрежу тебя на кусочки,но перед этим ты увидишь что я тоже самое сделаю с твоей семьей....
- Эх,не хочешь ты думать мозгами,что ж дам подсказку тебе,у меня счеты не с твоей семьей,а с тобой,ты уже убила моего брата,проявив хлоднокоровие и расчет.Я мог бы сдлать тоже самое с тобой,убить близкого теб человека и смотреть как ты мучаешься,но я понял что никто кромя тебя не виноват.Ты приняла не то решение,ты сделала все чтобы убрать из своей жизни двух людей,которые не заслуживали этого....Ты то самое зло которое надо скоренить.Но простого убийства для тебя было мало ,Натали ,теперь ты понимаешь что такое страх и боль.И мы можем начать вторую часть игры,на этот раз мы съиграем с тобой в открытую ...
- А я думала ты так и будешь прятаться...
- Нет Наталия никогда не прятался,ты поистинне слепа,я был рядом ,но ты так даже и не думала перебрать некоторые моменты своей жизни и понять кто может оказатся твоим врагом...А ведь это так просто.Ты все время искала меня в прошлом не обращая внимание на настоящее...
-И что теперь...
- Ты придумала правила игры не на удобной территории,так что оставь вещи в машине они тебе не пригодятся...
- С чего ты так уверен,что можешь мне указывать!?
- С того дорогая ...Задай себе вопрос,где сейчас твоя вторая половинка?Где сейчас Димант?
- Нет!Ты не посмеешь..
- Уже посмел...Мне нужна была страховка,чтобы ты никуда не сбежала.Так что увы пришлось играть грязными методами.А на впрос что я хочу отвечу,хочу чтобы ты наконец-то перестала сбя жалеть и начала играть.
- Ну и..
- Чтож пожалуй сделаем так,на 165 киломметре есть гостиница "Уолис Гроу",тебе там надо быть через 25 минут,следующий мой звонок будет туда,если тебя там не будет он умрет...Так что тик-так Натали...-в трубке послышались гудки.Натали села в машину и резко выехала из гаража,Ворон понесся в сторону заброшенной гостиницы ...Переодически смотря на время Натали поняла что его практически не осталось ...Плавно надавливая на газ Натали поехала на предельной скорости.Надо было еще успеть подумать,надо было понять что она упустила.Кто мог быть рядом все это время и знать все о ней?Кто мог ее ненавидеть и при этом притворятся?В мыслях роились сомнения по поводу всей жизни...ОНа была готова поверить во все что угодно....Наконец-то на горизонте появился отель...Натали въехала на территорию и влетела в здание ,но не успела телефон смолк и больше не звонил.Опустошенная Натали рухнула на пол ...Хотелось плакать,но сил н хватало даже на это...Прошло где-то около минут пятнадцати этого ада прежде чем звонок повторился вновь....
- Это мое последнее предупреждение,Натали...Последнее...Или я больше не захочу с тобой играть,-раздался голос в трубке.
- я...
- Молчи и слушай,следующей твоей задачей станет понять что связывает меня с этим местом и с тобой.Как только выяснишь я позвоню...Но не трать время.
- Но как ты...?
- Я знаю многое ,но не все...Если бы знал все был бы богом...
Короткие гудки действовали на нервы...В голове каша...Но теперь хотя бы есть шанс выйграть.
-Вот ты и попалась  Черная роза!- с явным удовольствием произнес агент.Взяв телефон он отправил сообщение шефу и ждал инструкций.Ответ последовал практически незамедлительно и агенту ответ не понравился:"Объект находится в неприкосновенности.Невмешиватся!"
Погруженный в свои мысли агент повернулся обратно к камерам ,которые продолжали снимать квартиру Натали.На четкой картинке сидела женщина и кормила ребенка,и в этом было что-то неправильное ...Среди постоянных перестрелок ,среди крови и жестокости,нормальная жизнь казалась неестественной,неправильной и чужой.
Натали встала с пола и практически не соображая поплелась в глубь здания.Ответ был где-то здесь,но она даже понятия не имела что надо искать.Пройдя несколько комнат Натали достала телефон и вышла в интернет,но кромя стандартной информации узнать что либо ей пока не удовалось.Она села на пыльный диван одной из комнат и пыталась привести мысли впорядок,но время уходило.
Натали так и осталась сидеть,понимая что уже сдалась...От самых опасных мыслей,ее отвлек новый телефонный звонок.
- И снова здравствуй!Как успехи?1-с небольшой толикой ехидства произнес ...И почему -то именно сейчас Натали поняла,что этот голос на протяжении уже некоторого времяни она слышала вживую.Тот кто придумал эту игру действительно был какое-то время рядом.Он наблюдал за ней и кажется она даже просила у него помощи...
- Пока только догадки....-воспряв духом ответила Натали ...
-Н у тогда тебе не надо говорить кто я...Раз ты все таки решила включить мозги то давай встретимся в конце пути...Найдешь?
-Да...
Глава 12

                Последствия игры.
Нет.Страх ушел.Натали перестала боятся.Понимая ,что на самом деле Диманта нет у ее врага.Она поняла кто это,но не поняла причин.И почему-то уверенность в том,что все скоро решится само собой была абсолютной.
Ворон летел по дороге ,остовляя за собой ленивые машины.Скорость добавляла адреналина,немного трясло от скорости и предвкушения....Теперь Черная роза понимала ,что это будет победа ее победа ,больше не будет никаких поражений.Она сделает все чтобы тот кто посмел втянуть ее в эту кровавую игру заплатил за все сполна.Нет она не собиралась церемонится как с Риком,у нее был план по надежнее.
Ворон был слишком возбужден и выкладывался на полную и только когда на горизонте появилась та самая смотровая площадка на которой не так давно погиб Пит,Натали стала отпускаьт газ и Ворон послушно остывал...Когда Натали остановилась напротив единственной машины ее догадки стали упрямыми фактами.
- Привет ,Натали...
- ,Привет Глен...
- Я думал до тебя никак не дойдет .
- Я узнала тебя по манере разговаривать и голосу,так что особой заслуги в поисках нет.
- Значит раунд за раундом тебе просто везло.А я ведь давал столько подсказок...
- Объясни мне Глен...Объясни мне почему ты...Кто ты такой?
- Неправильный вопрос Натали...Неправильный...Лучше бы ты спросила кто догадывался...Или например где Димант...
- Я думаю что пора раскрыть карты до конца и играть в открытую....Мне просто любопытно ,что я сделала именно тебе ,чтобы ты не жалел не сил ,не средств,чтобы изощренно так поизмыватся надо мной.
- Да,Натали я не думал,что так все сложно....Когда тебе говорили ,что твой враг -он сделал театральный жест и продолжил,- связан с твоим прошлым  ты начала копатся с первых своих пристрастий,но даже и недодумывалась о том,что настолько злой может быть только тот кто знает  что в убийстве не было смысла...Ты ведь не всегда убивала только тех кто это заслуживает.
Натали заметно вздрогнула вспоминая Рика с его приказами и конвертами.Она вспомнила,что благодаря ему она потеряла слишком многое...А потом она мысленно вернулась к сказанному только что Гленом ....
- Кто из них?Кто из тех кого я убила по приказу Саварова?
- Молодец...Умная девочка....Ты дважды заставила меня страдать Натали.Первый раз когда хлоднокровно убила моего брата,а потом когда по твоей же вине Саваров  и Прайс убили его невесту.
- Прости слишком много было тех кого я убила....Хотя....
И тут Натали замерла.Осознание того кто был его брат,возникло из неоткуда ...
- Дилан?Дилан был твоим братом?-произнести это вслух было гораздо страшнее,чем прокручивать в голове.По той одной причине,что Глен Гилберт имел ввиду Киру ,когда сказал о втором трупе.
- ТЫ отняла у меня то,что спасало меня в этом мире,моего младшего брата,который был простым хакером.Он никогда не думал о том,чтобы убить...А взамен ты убила его...А ведь тебе уже говорили что эта история связана с Диланом....- Натали увидела ,как в руке Глена блеснул нож...
- И что ты теперь меня просто так прирежешь?Что же ты хочешь Глен?
- Гонка,Натали,гонка...
- И кто же судья?
- Смерть ,жизнь,какая разница...встретимся на обрыве Роут гиленхол,трасса ведет вниз к долине,пункт назначения парк Роут...Первый выбирает оружие.-последняя фраза была сказаны им из машины.Он зовел мотор и тронулся,давая возможность Натали поравнятся.Игра должна быть чесной.Даже с таким психом ,как он.
"Почему же он не убил меня ...У него была сейчас возможность меня прикончить...Что вообще происходит?"-мучалась всю дорогу Натали.
Не прошло и получаса как Натали и Глен поравняли машины на линии старта около обрыва.ВСЕ или ничего!
Визг колес на старте,действовал как впрыск нитро прямо в сердце...Мозг пытался найти сотню решений и ответов,паралельно не довая выйти из по контроля Ворону.Только вот гонка была немного странной и непонятной...Глен то вырывался вперед,а то буд-то специально дрозня сбрасывал скорость и довал Натали догнать его.Так что предположения Натали о смерти на дороге увы пока не сбывалось.Увы!?Да потому что просто представив себе хотя бы на мгновение что мог придумать псих для нее становилось не просто страшно а жутко.И помимо всего  перед глазами почему то предстовала картина смерти Рика...И только сейчас ужас содеянного нахлынал на нее...Ворон вел себя спокойно или это были только рефлексы,но факт остовался фактом внутри Натали орала от ужаса,а внешне это была хлоднокровная и спокойная Черная роза.
Может быть внутри еще и бился человек,где-то глубако в клетке сознания ,но ему н6е места сейчас здесь.Не время и не место для ранимой девушки ,которая совершила ошибку поверив,что мир можно сделать лучше...
Когда впереди маячил парк Роут,глен резко вывернул руль и подрезал Натали.Хорошая реакция и уверенность в Вороне спасли Натали от аварии.Еще минут пять заезда и около ворот парка Глен остановил машину,Натали последовала его примеру...
Заглушив машину Черная роза не спешила покинуть уютный солон наблюдая за теперь уже известным врагом.Глен выпорхнул из своего авто и открыл багажник,спустя некоторое время Натали увидела то,что больше всего боялась внутри оказался человек.
Вытащив по привычке ключи Натали выскочила на улицу и направилась в сторону Гленапопутно всматриваясь в родные черты связанного Диманта.Внутри все перевернулось,ощутимо мутило.Если бы она поддалась порыву и рискнула бы столкнуть машину Глена с обрыва,то убила бы единственного человека,который знал о ней все и не боялся быть рядом.
- Я же говорил что иногда надо задовать правильные вопросы,-повернувшись сказал Гилберт.
- Он тут не причем !Ты сам говорил!
- А еще я предупреждал ,что бы никто не мешал нам играть.-Натали хотела сделать шаг вперед,но тут Глен достал нож и прижал к горлу связанного парня.
- Глен не смей!-голос предательски дрогнул .
- Ах,Натали...Не ужели ты думала,что так просто можешь менять правила моей игры и так просто уйти безнаказанно после смерти брата?Святая наивность...Глупая девочка,возомнившая себя богом!-голос Глена то срывался в непосильной злости,то успокаивался.И причина на то была,через всего несколько минут на небольшом пяточкевозле парка припарковалось еще несколько машин.Из одной машины вышли уже известные Натали Патрик Тиверс и Маркус Делет.Те самые продажные копы ,которые якобы работали на Прайса. Из двух остальных машин вышли незнакомые ,но внушительно вооруженные люди.
- Ну вот Натали познакомься это мои друзья....Они очень хотят с тобой пообщатся,а я пока поболтаю с этим молодым человеком...
У Натали промелькнула мысль о том,что ей отсюда не уйти...Со всех сторон ее обступали вооруженные люди Глена.Времяни видеть что он творит с Димантом у нее не было,остовалось только надеятся ,что он его сразу не убьет.
Когда двое одновременно ринулись на нее она в последний момент только успела среагировать.От одного удара
натали увернулась легко,но второй противник достал ее скользящим ударом в плечо.Боль пронзила моментально,а ведь у нападавшего только костет.
Быстро вернувшись в себя Натали уже была готова ко второму удару,но не к тому что на нее кинулись все сразу.Как она не отбивалась ,удары пробивали защиту и несколько минут сопротивления были слломлены приближением земли...Пытаясь хоть как то смягчить удар Натали выставила руки перед собой,но при этом открыла все остальное.Тут же чьи-то жесткие ботинки обнаружили ее ребра.Воздух неожиданно куда-то весь делся из легких и боль непозволяла вдохнуть.ЕЕ били...Удары были не такими сильными или ей уже так просто казалось ,ныла каждая клеточка ее тела ,поэтому она не сразу поняла,что ее уже нетрогают и она просто лежит на земле.Подняв тяжелую голову и с силой разлепив глаза,на чудом уцелевшем лице,она увдела лежщего в собственной крови Диманта.
Кричать сил не осталось,юезразличие и боль забрали рассудок,но не истерика не спасительное забытье не спешили к ней на помощь.Она понимала что казнь придуманная Глен Гилбертом будет долгой и лишающей рассудка...
- Ну что Натали,ты там еще жива?-насмешливо сказал Глен.Димант зашевелился ...За что получил жесткий и сильный удар ногой в солнечное сплетение.Он глухо застонал....- - Глен отпусти его,пожалуйста,- хрепя попросила Натали...
- Нет,я убью его на твоих глазах...И умирая он будет знать что это сделала ты,и ты глубако заблуждаешься если думаешь,что ты умрешь следом...Мои планы поменялись.-К ней подошли двое и помогли встать на колени.Голова кружилась ,а кровь с рассеченного лба заливала глаза.-Понимаешь я думал что не стоит трогать никого кто тебе дорог ведь я не такой как ты,однако потом я прикинул,что если у тебя отнять что-то то до тебя быстрее дойдет,что ты не Бог.
- Глен просто убей меня и покончим с этим....
- Нет я переломаю тебе почти все кости,но только очень аккуратно чтобы ты выжила,и когда ты будешь лежать безвольной куклой стеная от боли то будешь прокручивать в своей голове раз за разом ,то как я убивал его.
В голосе Глена слышалось только безумие.Его люди были страшными тенями...И только Диманта,который морщась от боли перевернулся и смотрел ей в глаза существовал.В них не было укора,не было боли,не было жалости,сожаления,обиды,даже надежды,все место занимала только любовь,которая раньше согревала обоих.И сейчас когда ее лучшая часть умрет в других глазах будет бесконечная пустота и ненужное существование.Эти секунды были важны им обоим.Глен поднял молодого человека и поставил так же на колени напротив Натали.А они так и смотрели друг другу в глаза.Кляп во рту Диманта не позволил ему сказать последнее ,что он хотел...В спину что-то ужалило и перед глазами все померкло.
Только крик...Полный ярости и боли держал еще на краю сознания.Когда Натали дернулась в сторону Диманта,который упал лицом  на Землю ...Ее резко дернули ,потом что -то сдавило горло и куда-то потащили...ЕЕ посадили на цепь,привязав ее к ограде парка,ударов она уже не чувствовала...Вернуло ее в сознание заявление Глена...
- Достань биту,хорош разлекатся сделаем дело и валим....
"Значит скоро будет конец...Как было бы хорошо если бы сейчас кто-то лишил меня жизни..."-думала Натали...Но как только Делет замахнулся битой,прозвучал выстрел...Остекленевшие глаза Делета ...и он падает замертво около ног ...Глен резко начал оборачиватся и искать стрелявшего...Но это был снайпер...Снайпер ,который не мог позволить случится такому...Снайпер который всего одним выстрелом объяснил
Натали,что борьба только начинается.Привозмогая адскую боль в теле и расчитывая на замешательство людей Глена,Натали пыталась найти в карманах мертвого Делета ключи от наручников...Получилось...
Глен и более сообразительные дружки попрятались за машинами,как только кто-то из них пытался  выбратся из своего укрытия раздовался выстрел и пуля разрывала землю рядом с ними не подпуская к Натали.Девушка понимала,что если бы снайпер хотел он бы с большим удовольствием перестрелял бы тут всех,но раз тот не спешил значит расчитывать  на его помощь в дальнейшем глупо.Он просто дал ей возможность освободится и забрать оружие ...Как только она оказалась свободной,то сразу уйдя с зоны обстрела кинулась к телу Диманта,но остановил ее выстрел разорвавший землю буквально под ее ногами...
"Не время...."-говорил снайпер...
ПЕрестрелка началась,как только Натали пыталась сделать выстрел на нее лился целый град.МАшина за которой она пряталась превратилась в решето,а где-то там под огнем лежал возможно еще живой Димант.Остовалось только молится что бы чудо все таки имело место быть...
Говорят, надежда умирает последней...Но она все равно умирает.И как бы не хотелось надеятся и верить в смое лудшее ,порой нас небеса наказывают.Кажется что в аду уже нет давно мест и стражи ада переместились на небеса загоняя ангелов в другие миры и правят нами забирая все самое ценное и близкое нашим сердцам.Они сидят и смебтся над нашими сокровенными желаниями ,забирая последние секунды счастья,которое мы так бережно лилеем.Мы перестаем верить в чудо,перестаем сопротивлятся их воле и тонем в боли и скорби вспоминая только самое плохое в нашей жизни ,забывая что было счастье.И держа в руках крупится самого дорого и желанного мы не просто боимся его потерять мы его теряем именно тогда ,когда боимся.Посмотрев на руки испачканные в крови,в боли,предательстве ,сомнениях мы понимаем что там уже ничего нет...И не будет...И тогда искра надежды ,которая вроде как только недавно умерла загорается и дает шанс,а может быть это уже совсем другая надежда.
Перестрелка продолжалась,но стреляли только в Натали,которая пряталась.Нащупав под сидением машины нож,она решила идти другим путем...Не смотря на ломоту во всем теле она все же выпрыгнула из укрытия и отстреливаясь ,метнулась к ближайшему из противников.Патрик Тиверс убрал пистолет и с довольной ухмылкой пошел в рукопашную,два четких удара и он падает на землю захлебываясь своей кровью.Но Натали уже этого не видит потому что нож тут же был отправлен прямо в глаз следующему противнику,подобранный в секунды пистолет отправляет  в ад или рай еще двоих.И снова укрытие за машиной,притихший где-то  Глен Гилберт,перезарежал оружие,готовясь отразить нападение...
- Эй Глен!-крикнула Натали,-что страшно стало ?Я ведь тебя не оставлю в живых,тебе стоило меня просто прикончить,но ты совершенно забыл о том кто я...
- Посмотрим,-Глен совершил ошибку дав понять где он.Два точных выстрела и машина за которой прятался Гилберт взлетела на воздух...
Заложило уши,но даже сквозь пелену она слышала чьи-то стоны.Живучая тварь ,уже не человек ,а обгоревшая тварь  пыталась отползти...
Не имея ни малейшей жалости Натали растреляла остатки обоймы в тело Глена Гилберта...

Когда покидает сознание оно не прощается...Ты не успеваешь поймать последнюю мысль ,у тебя вообще ни на что нет времяни...Просто приходит пустота без снов ,без памяти, без жизни...

Натали понимала,что надо открыть глаза,что необходимо выяснить...Необходимо...Странное и далекое слово....И оно становилось все дальше и дальше пока ее сознание окончательно не забрала пустота.

Глава 13
Когда же кончатся кошмары?
Просыпатся было тяжело,не потому что не хотелось,а потому что как только сознание цеплялось за действительность то приходила боль...Море...нескончаемое море боли...Потом что-то потекло по венам помимо крови и глаза открылись ,стирая остатки ломоты в теле.
- Здравствуйте Натали,Я доктор Лифорт,как вы себя чувствуете,- слишком много информации от шумной докторши,переваривалось усталым мозгом долго.Пока все таки не пришло время ответить...
- Заторможенно ...Где я?
- В больнице Марчельез.Вы помните что с вами произошло и как вы тут оказались?
 - Нет...Я не...-перед глазами все поплыло,Натали прекрыла их,попутно прокручивая в голове все что удалось вспомнить.
- Что ж мне понятн ваше замешательство.Вы пока можете отдохнуть,а поговорим потом...Кстати с вами еще хотят поговорить сотрудники полиции,они придут после обеда.Пока отдыхайте.
Натали хотела еще что-то спросить но докторша скрылась за дверью...Время текло ...Правда определить Натали так его и не удовалось,ночерез определенный его отрезок в палату вошли двое .
- Натали,-тихо позвал до безумия знакомый голос...
- Сэм!-  Хотелось спрыгнуть с кровати и бросится на шею друга,но сил пока не было...
- Лежи-лежи успокойся...Все будет нормально...
- Сэм что произошло как я оказалась в больнице?
- Выйди,-приказал он парню в форме,который пришел с ним...
- Что происходит Сэм?
- Что ты помнишь из последних событий...?
- После того как ... я убила его ...Убила Глена ...
- Натали ... после того как тебя выпешут ,ты будешь арестована .В больнице ты будешь находится под стражей...
- СЭм...я не понимаю...
- Понимаешь...!-грубо сказал СЭм,но сразу смягчился.-Натали ,в управлении знают что Черная роза это ты.В прессу эту информация не попадет ,так как тебя есть кому прекрывать,да и знает узкий круг людей...И еше в связи с последними событиями произошедшими в парке Роут...Вообщем мне жаль...
Они молчала смотрели друг на друга .Натали боялась задать вопрос,боялась и не спрашивала.Потом они долго и упорно говорили,Натали рассказывала все в мельчайших деталях и слушала...Но после ее рассказа имя Диманта не всплывала,а завести сейчас тему о его смерти означало сойти с ума.Она узнала,что их нашли через пару часов после происшествия...Только так и не  смогли понять откуда стрелял снайпер и кто он такой...
Сэм собирался уже уходить,когда Натали его окликнула..
- Сэм!
- Что?
- С ними все нормально?
- Да...Юлиэн уехала к родителям,твоя мать и Лиса в полном порядке...Все закончилось...Для них все закончилось...
- Для нас только началось,-тихо закончила она ...
Она не спросила...Не смогла...Знать это больно,но услышать значит порощатся навсегда,а ей хотелось чтобы ничего этого не было.Каждый раз засыпая она видела перед собой тот его взгляд полной любви.Он не отказывался,он знал на что шел.До самого последнего момента ему не было страшно.,.


Теряясь в водовороте лиц и постоянных допросов Натали не заметила как пролетели две недели ,за это все время к ней никого не пускали.Угрожали,говорили что случайно просочится в прессу,а Натали молчала.Зачем говорить если они и сами все это знают,зачим объяснять если они уже придумали свои объяснения...Зачем?
В последний день в больнице Натали сидела на кровати и ждала ,когда придет врач и ее конвой,но в условленное время к ней зошли двое мужчин в деловых костюмах...
- Натали Стивенс?
- ДА...
- Агент Джонсон и Хилрот,мы из федеральной безопасности...
- М?-Натали удивленно посмотрела...
- Нам надо поговорить прошу присядте,-сказал тот что был Хилрот.
- Я непонимаю зачем еще подключили службу безопасности,если я...
- Натали...- как то сразу перешел на личности второй,-Вы знаете что вам грозит в случаи суда?
- Представляю,-отвернувшись ответила она.
- А вы хотели бы заключить сделку ?
- Что простите?
- Джонсон! Переходи к делу...
- Вам говорит что-нибудь имя Кира Клейманс?
- ДА,говорит,ноя не понимаю...
- Так скажем ваша знакомая по неизвестной нам причине и неизвестным образом получила для вас политическое убежище в нескольких странах,а так же гражданство  для вас и вашего  супруга ,ну и конечно же ребенка,помимо всегопомимо всего в нашей стране у вас неприкосновенность всвязи с тем что вы являетесь единственным знающем человек о нахождении некоторых файлов...Кира Клейманс работала долгое время в паре с Диланом Гилбертом,они создали некий проект шифровок,который был с блеском ими применен,но единственная копия этих файлов  ,а также самой программы находится у надежного лица...Нам необходимы эти файлы...И мы просим вас помочь их получить,взамен все ваше досье полностью будет уничтожено ,ваше дело будет удалено и вы будете абсолютно свободны...
- Почему я?Я ничего не понимаю...
- Кира Клейманс,была лудшим компьюторщиком разведки,в этих файлах хранится нечто весьма ценное ,но после смерти она оставила нам как не странно завещание в котором стоят подписи очень больших людей правительства.В нем она порсит удалить ваше дело полностью из всех архивов и больше никогда не вспоминать о вашем существовании в противном случаи все данные которые хранятся на неком носители будут переданны в прессу и за границу...
- То есть вы хотите сказать,что моя подруга была настолько чокнутой,что взамен моей свободы,она решила шантожировать страну?-Натали подумала,что сейчас честно пребывает где-то в психушке...
- ДА,что-то вроде этого...
-Но вы сказали сделка... ?- все таки сообразила Натали.
- Вам предлагают поработать на нас ,то есть все условия те же вы работаете на нас ваше дело исчезает навсегда и на совсем.
- А что если я откажусь?
- Не советую если честно,некоторые личности считают что ничего страшного не произойдет если некоторые из файлов всплывут на поверхность,а вот вы тут же можете вновь оказатся под конвоем,- Хилроту явно не хватало выдержки...
- Я могу подумать?
- Лучше дать ответ сейчас,естественно мы гарантируем полную неприкосновенность и вам и вашему ребенку,ну и мужу конечно.
- Я не замужем !- как то по инерции ответила Натали ,с одной стороны она прекрасно понимала что они блефуют.Если бы они могли подставить ее по-новой то не говорили бы о сделке ,и что еще за бред они несли насчет Киры...?А во-вторых все таки было они могли и не блефовать.
Как обычно много вопросов и не одного ответа.
Тысячи мыслей в секунду и только после этого вихря до нее дошел смысл ответа двух агентов.
- Как нет ?Ваш муж лежит в соседнем отделении...А разве Димант Такер не является для вас мужем,ах извините гражданским мужем?
- Димант Жив?-недоверчиво спросила Натали...-Мне надо...Мне надо его увидеть...
- Извините ,но вы не можете покинуть это помещение без...
- ДАдададада,сто раз да на все согласна только не сейчас,в каком он отделании...
- Значит вы согласны?-с насмешкой спросил Хилрот.
- Да.-Натали уже была где-то там далеко,но успокоившись она дала ответ,понимая все возможное развитие событий...
Несмотря ни на какие уговоры,Натали не попала в тот день в палату к Диманту...

глава 14
Досвидания Черная роза.
четыре месяца спустя.
Черный Хендай Акцент летел по дороге .Трасса была ровной и практически не встречались машины.За рулем сидела темноволосая девушка на заднем сидении в кресле спал ребенок,еще один пассажир молодой и симпотичный мужчина повернувшись к девушке говорил ей какие-то глупости....
МАшину когда-то назвали Ворон то ли от того что она была черная,то ли от того что после небольшой переделки она неслась по дороге с невероятной для этой модели скоростью.
Неожиданно на встречку вылетел грузовик,который до этого ровным ходом ехал по своей полосе...И по какой-то нелепой случайности именно в тот момент,когда девушка отвлеклась от дороги произошел удар,машина загорелась и взорвалась.Водитель грузовика не пострадал...новерное ,потому что когда приехали спасатели его не нашли,а машина в которой погибла новерное семья выгорела до тла.Все погибли.
За суматохой на трассе с небольшого склона наблюдал человек.И в его взгляде была решимость и не капли сожаления.
Самюэль Грин приехавший на место катострофы опознал в машине известного Ворона,а в посажирах....точнее в их вещах которые не пострадали он опознал Диманта Такера,Натали Стивенс и ее дочь Лису...И не смотря на то,что эта трагедия должна была убить его горем,он просто стоял и смотрел на то.что осталось от машины...Ему было как-будто все равно,но это было не так...
Дело об этой чудовищной аварии гремело несколько недель...Родные и близкие друзья были в шоке,поминальная служба проходила тихо,без лишних свидетелей и нежелательных особ ...
Досада приследовала лишь агентов федеральной безопасности,они потеряли весьма способного  специалиста...Но и это проходит.Короткая запись в деле и на полку и искать новую жертву на должность.
Удивительный был факт,что через пару недель после трагедии уехала мать девушки и больше никогда не появлялась...
И не смотря на то,что осталось очень много вопросов и в этом деле и в деле Гилберта,и деле Черной розы,все забыли об этом ,так же как забывали о многом до этого.


- Дим,хватит смотреть  на этот цирк,поехали мы опоздаем в аэрапорт.-проговорила Натали .
- Я просто впервые на своих похоронах присутствую,дай наслодится моментом...
- Плохая шутка,-раздраженно прооворила Натали.Димант Такер обернулся к своей супруге и крепко ее обнял.
Когда все проходит ...Все неприятности когда позади, ты понимаешь насколько сильно надо беречь счастье и наслождатся им ,а не боятся его потерять.
Димант и Натали сели в машину,серебристый джип арендованный в ближайшей конторе нужен лишь добратся до аэрапорта,а там жизнь начнется с чистого листа.
- Папа на ,-потянулась с детского кресла Лиса и улыбаясь отдала Диманту плюшего бегемота.

Когда самолет понялся в воздух,а поминки подходили к концу Самюэль Грин все еще сидел в кабинете и смотрел на бутылку...Он не пил очень долго,но сейчас было слишком плохо...Его идеалистическое состояние депрессии прервал настойчивый стук в дверь.Сэм раздраженно открыл дверь.
-Что?!
- Извините сэр,я курьер,вам просили это доставить.-Сэм взял коробку и хлопнул дверью перед самым носом курьера...
А через полминуты,из кабинета послышался дикий и истиричный смех...Кто-то думал что ему просто плохо от потери близких друзей и у него истерика,но они порсто не могли понять...Сэм сидел и смеялся,смотря на шикарное произведение садового искуства - Черную бархатную розу.


Рецензии