Мир Бугименов. Глава 77

Рыба со строением клеток как у грибов плыла по одному водоёму в джунглях.Такие рыбы могут жить при любом химическом и радиационном заражении джунглей.Капитан рвал прямоугольную жевательную резинку на кусочки и рыба с удовольствием её поедала.Правда неизвестно переваривает ли рыба резину.Дело шло к вечеру.Раньше в этой протоке всегда была чистая вода а теперь тина и подводная лодка застряла.Теперь надо трос цеплять за дерево и наматывая трос тащить подводную лодку.Наверно этих рыб и тину занесло откуда то из космоса.Одно радовало капитана что не какую гидру дракона они не встретили.Бывают и миниатюрные виды гидры дракона с сантиметр.Круглые крупные листы водорослей шли в даль между тины.Рыбки со строением клеток как у грибов спокойно плавали в чистой воде.Вдалеке за деревьями виднелись небоскрёбы.По берегам собирались любопытные которые смотрели как на тросу тянут подводную лодку.На одном круглом крупном листе водоросли ползла разноцветная гусеница.Капитан стоял на подводной лодке и кушая консервы смотрел на всё происходящее.Когда то он и консервы перевозил.А когда то и минеральную воду перевозил.После перевозки жевательной резинки много наклеек висело вокруг управления подводной лодкой.


Рецензии