Червивое яблоко идея

Мама одной из семей пришла домой из магазина и принесла пакет красных яблок, купленных у бабушки на рынке. ЕЕ маленький сын начал есть яблоко и обнаружил там червяка, после чего выкинул яблоко. Поздно ночью малыша увезли в больницу на скорой. А утром, собираясь что то выбросить, она увидела в мусорке огромного червяка, того самого, что нашел сын в яблоке, только увеличившегося в два раза.
Придя в больницу к сыну, она узнала, что в ту же ночь после ее ухода, в больницу поступили еще 10 человек с подобными симптомами. Все они отравились яблоками. Она кинулась звонить мужу, чтобы он не ел яблоки, и не давал другому ребенку, но он не брал трубку. Придя домой, она обнаружила его без сознания, в руке было яблоко с червяком.
Она вызвала скорую, мужа отправили в реанимацию. Люди с подобными симптомами продолжали поступать в больницы, уже были первые смерти, но это были те люди, которые проглотили хотя бы часть червяка. При вскрытии обнаруживалось, что все органы здоровы,  и червяка внутри нет, но следы его оставались. В некоторых трупах не хватало какого либо органа, чаще мозга.
Главная героиня решила расследовать это дело, помогать полиции, в которой работал ее знакомый.
Зайдя в палату к сыну, она видит, как от одной кровати отползает огромный червяк. В ужасе зовет врача, пациент оказывается мертв.
Полицейские проходят в морг, замечая движение на одной из кушеток, патологоанатом открывает простынь, и всем видят как червяк пожирает человеческий мозг. Они убивают его. Вскрывая, обнаруживают внутри чип, и пережеванные мозги человека.
Оказалось, что яблоки были ядовитыми. В них были введены маленькие черви, которые через определенное время вырастали в размерах. Все они были с чипами, и после поедания мозга, ползли под землей в определенном направлении. Этим направлением оказалась частная лаборатория, где сумашедший профессор-одиночка пытался изобрести чудо таблетки для ума, от шизофрении.


Рецензии