Комметарии на материалы некотрых интернет авторов

                Виктор Спильный
                azbyki@mail.ru
                Малая Россія
                30.04.2013 г.
                21:58


КОММЕТАРИИ НА МАТЕРИАЛЫ  НЕКОТРЫХ АВТОРОВ В ИНТЕРНЕТЕ




1. «Нам нужны Евреи!»

01:03. 26 апреля 2013 г.

Какая нелепость! Эта ваша заливная рыба. Так не может мыслить и рассуждать даже ребёнок. Япония и Китай вопросы своего экономического подъёма решают самостоятельно, без евреев. Евреи – не панацея экономического развития. Вот и Украине не повредит вспомнить, что она есть одна из основных составляющих  древней Киевской Руси, давшей импульс  развития великому государству Россия.. А ваши Платоны Абрамовичи пустят её по миру, дайте только срок; "будет вам и белка, будет и свисток"; Хорошо , что  в дни «оранжевой революции»  не майдане не взорвали авто вместе с нашим главным "пчеловодом". А заряд уже был на взводе. Спасибо ФСБ, во время обезвредили. Советник вы наш, несказанный! Для начала, вашу парадигму  экономического развития  отдельно взятой страны, "5.10" , предложите своим друзьям в Иерусалиме. А мы посмотрим: нужны ли вы им. Заодно и "теорию" свою обкатаете. Я удивляюсь, взрослый человек!


Читать полностью: http://h.ua/allcomments/850106/#ixzz2RyRMDpYB



2. ФИРКОВИЧ И СЛАВЯНЕ. ТЕОРИЯ ГИБЕЛИ АТДАНТИДЫ.

12:23. 26 апреля  2013 г.

Я, «З. Л.», не разделяю этого комментария. Потому что "гипотеза" - это когда я, к примеру,  предполагаю, со слов других , что Луна оккупирована пришельцами ; и , на обратной стороне Луны работает тяжёлая землеройная техника. Это для меня гипотнеза, которая умозрительна, но реальных фактов у меня нет.

А, "теория" - это факт по которому и над которым мне, или другим, нужно работать ; скорее всего , будущим поколениям  Потому что, как утверждает один мой читатель, по имени Вера:

"В забавном мире живём - все требуют правды, но слышать её не хотят".

"Земляне не могут самостоятельно эволюционировать в силу многих причин".

"Самостоятельно человечество может только дичать, как запущенный сад, ненадолго покинутый хозяевами".
И, прочее.

В моей теории, я располагаю фактами, что:

- протяжённостью в 50-т  греческих стадий рукотворного канала атлантов от метрополии к морю. А это 9650 м. (193 м.х50 стадий) , о которых свидетельствует Платон, автор текста "Тиммея" и "Крития" об Атлантиде;

И это есть  реальная протяжённость сегодня Севастопольской Северной бухты от  окраин райцентра Инкерман до  рейда  у моря Севастопольской бухты;

Как в той песне нашей молодости : "Эсминец на рейде у моря стоял. Матросы с родными прощались ...";

 - высота сопки "Сахарная Головка" в 172 м., насыпанная атлантами для консервации  над Храмом Бога  Посейдона , что бы человечество , когда дорастёт и созреет  сознанием до уровня понимания того , что город Солнца Атлантиды , её столица,

 - это и есть город Севастополь, у которого 265 солнечных дней в году (!), в земле которого находилась прежде столица Атлантиды;

- что , котловина межгорья у столицы Атлантды , это и есть Байдарская долина , в котловине , окружённая со всех сторон горами.

 Как у Платона!

- что высоты и скалы с плоскими вершинами, это результат гигантского оползня земли древнего Крыма, вызванного  падением и колоссальным взрывом небесного тела , павшего на остров Атлантиду в Чёрном море;

А на плато тех гор, сопок и скал, лежит остаток той древней степи, которой была земля Крыма до того трагического, катастрофического и  глобальных последствий взрыва.;

- что огромная "дира" на дне Чёрного моря, есть пробоина-воронка, размером (30 км.х20 км.), образованная в месте падения космического тела , лежит на дне  моря в 55 км. к югу от города Судак;

- примерно на 46 градусе северной широты и на 35 градусе восточной долготы;

 - что древние города Киевской Руси в Бахчисарайском районе Крыма ; это и есть те города "гардарики" , о которых говорят в летописях викинги-скандинавы , побывав  в Киевской Руси в Крыму ; и , в городе Киеве-в-Инкермане.

- что это: г.г.  Чуфут-Кале; Мангуп-Кале; Тепе-Кермен; Овруч у села Предущельного; Бакл , у села Скалистое; и , прочее.

Вот почему, «З.Л.» у меня настоящая деловая историческая теория , но не гипотеза
о гибели Атлантиды в Чёрном море.

Фактов предостаточно! Можно ещё собрать и назвать. Но места и времени мало. Того и гляди, что  на сайте вырубят мою процедуру комментария; и, тогда всё , коту под хвост.
С уважением!


Читать полностью: http://h.ua/allcomments/850106/#ixzz2RyROA6Ox



3. О материале статьи «Политический клинч и языковой вопрос»

 14:18. 26 апреля 2013 г.

С автором согласен и солидарен   полностью! Потому что все хотят правды, но слышать её не хотят. Всё моё упование только на здравый смысл простого народа. Абсолютно уверен в том, что и разрешение языкового вопроса, о проблеме русского языка,  не решит проблемы. Украину просто растерзают и растащат по карманам силовики сильных мира сего. Внутриполитический дисбаланс и дистабилизация в парламенте , выгодна только недругам   Это борьба прежде всего Запада с Россией; и , всё против России. Если Киевская Русь и её история утратила всякий смысл для русского народа Киевской Руси князя Владимира Крестителя, то коль слёзы есть у вас, люди, готовьтесь плакать. Украина , скорее всего - это разменная монета и битая карта у политиков мирового масштаба.. Корея, Вьетнам, Ирак, Ливия , Египет , Сирия, кто следующий? Возможно,  мы следующие?! Я вообще, не вижу здравого смысла у этой нации, которой умышленно приклеили на русское тело и русскую православную душу, ярлык некоей Ойкумены. Люди окраинного древнего русского княжества 18 апреля 1177 года , оплакивали кончину своего дорогого князя Владимира Глебовича Переяславского , которое было , какм я считаю и уверен в том ,  было  древнем Крыму (ныне п.г.т. Гвардейское), внука великого Киевского князя Юрия Владимировича Долгорукого: "И плакашеся по нёмъ вси переяславци, бе бо люби дружину... бе бо князь добр и крепок на рати и мужьством крепком показаяся и всякими добродетельми наполнен. О нём украина много постона".

Вот первое, известное лично мне ,  упоминание о приграничной земле Переяславского княжества Киевской Руси в Крыму ,1177 год!

Где вы, сраные панове, здесь видите "Украину" и «ридну мову? Где?! Жалкие дегенераты и прихвостни Польского панства. Перерожденцы! И вырожденцы! Вас исскуственно сделали нацией, в польской пробирке, с помощью местных интеллигентов, недотёп , забывших родную историю своего русского народа ; и , утративших , связь времён;

"Народ без истории, что сирота без родителей, и, из него можно лепить всё что угодно" (Из катехизиса Платонов Абрамовичей). У сегодняшней хвалённой, вашей ,  "Ойкумены" нет ни истории , ни лидера, ни вождя, ни державности. Все ходят, как в штаны нас..., и; ждут чего-то. Что может ждать овец и стадо баранов, которых ведут и гонят на заклание. Когда-то Киевская Русь и её народ были зачинателями и основателями великого государства в Евразии из народов Руси, которому и равных то нет; и, не было. Тот народ побеждая, был непобедим! Большего и мощнее того государства и того народа нет и не было в мире. Поэтому этот непобедимый народ славяне, как та рыбья кость в горле, у расистов; и , кандидатов в покорителей и властелинов, стремящихся к мировому господству. Народ Киевской Руси невозможно победить никому, когда он един; и, когда это нация; со своим вождём и со своей религией и духовенством  вместе; и, заодно. А поскольку победить славян не могут, кишка тонка; то, тогда его надо разложить морально, через 2-3 десятилетия; или , одно – два поколения , он сам ляжет трупом к ногам рабовладельца. Вот что ждёт народ нашей державной Ойкумены. А вчера русский народ и все славяне мира слушали своего вождя; и, он был великолепен! Потому что любит свою страну, свой народ; и далеко пойдёт вперёд его народ и его страна . А мы , из своего нашего  у околицы,  посёлка "Печкино"; самостийные , ридномоные и глупые отщепенцы,как те пингвины,  останемся на обочине исторической дороги народов мира.
О том и в святцы нам не заглядывать; и, к бабке не ходить. Потому что с народом рабской души, без самосознания и своего достоинства, никто не станет нянчиться и любить его ;

Запрягут, как того вола в ярмо; и , будут стегать , до упаду ; пока не свалится  бездыханно. И, обрушится слава некогда славного народа славянина, с превеликим шюмом, ясновельможне панство!

Меня покоит только то, что я уже не доживу до тех дней; и, не увижу позора и рабства тех , которого поляки чисто  случайно, играючи,  назвали "украинцами". История не знает такого народа. История знает великую Киевскую Русь. Но душа болит! Так хочется домой, как у того  Иоанна Предтечи в темнице. Чью голову на блюде, по капризу, принесут , какой-нибудь,  задрипаной панянке. «Динамит», как автор ,  прав, не на 100 , а на все 300 % ("видсоткив", щоб вам пусто було , дорогиэ мои ридномовникэ русско-польского суржика.)

Когда Господь Бог желает наказать народ, Он лишает его разума. У нас даже Оппозиции немае, а е якись сброд бандюганов, отщепенцев, задоблюдов Запада; и,  мужей-импотентов, как государственных мужей; мы маемо чоловикив цирковогшо балагану и цыганщины; а свое родное и отцовское гнобим и топчем ; позволили каким-то рассистам придти в парламент; и , буянить там , как последнее неотёсанное быдло, которым дали право "порулить" "державой". Когда слепой ведёт слепого, то оба упадут в пропасть! Вот твоя судьба, Ойкумена! Твоё место на Северном полюсе, хоть меньше позора за свой народ, который позволяет "рулить" отщепенцам, которые предали ещё князя Кия в 149 г. до н.э., оставшись  неподъёмно в своих горах Карпатах. Но князь Кий, придя в древнюю Тавриду, породил великое государство; дав ему импульс и толчок к развитию А они что, они нищие духом , породили?! Даже автономии своей никогда не имели. Всю жизнь были рабами и пресмыкались, что бы выжить. И, им доверить судьбу страны и народа?! Да никогда в жизни. Это же верная гибель! Народу, который всегда был Киевской Русью; и, у него ещё живы и здравствуют его родные русские братья, как один и единый народ. Так не лучше ли вернуться в родительский дом. Родительский дом! Начало-начал! Если точка возврата ещё не пройдена. А, если пройдена, Як в той голод, полуживого несут хоронить , а один сжалился и даёт ему сухарь. На съешь! Будешь жить! А он в ответ. Як ти сухари , та й ще йх мочить. То, несить менэ на кладбище. Ото ж, по тобі мова-ричь, Ойкумена!


Читать полностью: http://h.ua/allcomments/850106/#ixzz2RyRPk2TB



4. «Политический клинч и языковой вопрос»

 16:08. 26 апреля  2013 г.

Андрей! Ты что не видишь, как мы 20 лет самостийности и незалежности стоим на месте, проедая нажитое нами; и,  нашими отцами и дедами. Мы только делим и дирибаним народное добро. Япония и Германия после поражения в войне, за те же 20 лет, вышли на передовые рубежи экономического развития. А мы что?! Заводы металлургии продали какому-то индийцу. Завтра начнём продавать землю. И, что? И, не будет Родины, и родной земли. Богатый иностранец скупит наши чернозёмы; и, мы остались в дураках , у себя же дома. Это пока у себя дома, а потом и из родного дома погонят. Ты что не видишь , что книги на ридной мове не печатаются ; Да и кто их читать то будет из-под палки. Эта компания с ридной  мовой угаснет  буквально и незамедлительно, как только сразу  из-за океана к нам придут "наши" настоящие хозяева". Им мало Ирака , Ливии , Сирии ; и , до нас доберутся. Неужели мы сами у себя не в состоянии навести порядок. Вначале "приставить ногу!" А потом с левой ноги: "шагом -арш"! И, пошли  строить единую, незалежную и сильную страну. Мы что импотенты; сами не можем оплодотворить  и оздоровить свою землю, страну и народ; Что бы вызывать из-за океана какого-там пришлого быка-производителя, крупного специалиста по чужому добру и земле. Все эти «Арсении», «Удары» и "свободы", откуда ты знаешь, кому они служат. А они служат тому, кому это нужно; и, кому это выгодно. Что бы было именно так. Что б был бардак в парламенте. И, что бы был хаос в головах у народа. Откуда ты знаешь , что и кто руководит нашей оппозицией ; и что у неё ; - у него на душе. Чем они лучше нынешнего Президента, что орут и топают ногами, как свиньи, в хлеву. Оппозиция должна противостоять власти во благо стране, народу и государству, А не водить хороводы: "Вставай, Украино!" Куда вставай! Для чего, вставай? Во имя власти Арсения. А чем он лучше? Чем лучше боксёр, если живёт, или будет жить , в Германии. Чем лучше "свободовцы"? Что их "рідной мовой" сыт будешь?! Когда рабочих мест нет; и, их никто и не собирается открывать. Потому что горлопанством , рабочие места не создаются. Если свободовцы искренни для народа , так станьте на стезю государственных мужей; будьте в оппозициии , работайте для народа ; и , ждите своего часа , новых выборов; народ выберет вас , если вы окажетесь того достойны. У меня создаётся такое впечатление , что они , "эти горе-депутаты", не знают что им делать со своим правом принимать законы , а умеют они только базланить, да безлад творить; и, не более. Так , какие же они государственные мужи ? сейчас в статусе депутата . А когда придёт к власти , то что прикажете народу , уходить в Россию , переселяться беженцами. Так он поставит автоматчиков на границе. Концлагерь?! Родная речь, это язык летописей, это славянский язык на котором говорили и древние славяне и племя Киевская Русь и племя «варяги-русь». Они создавали славянское государство Киевскую Русь. Но не русины в Карпатах Их жаба давит , что они слабаки и неумехи. Ничего дельного своего, государственого , так и не создали никогда. Какой у них опыт государственной деятельности , кроме геройства партизанщины, хоть против Адольфа , хоть против Иосифа. Иосифа боялся весь мир, а они его хают. Потому что у самих своего Иосифа не нашлось. Не родили. Не воспитали. И, что Олег Тягни Бок- это тот спаситель страны и народа , который поведёт нас стройными рядами на Запад , в холуи. Премного благодарны, Олег Батькович! Спаситель вы наш ненаглядный! И, прочее. Что уж там говорить. Когда в квартете вождей Парламента согласья нет , то народу только одно расстройство желудка от того; да горе и позор перед народами Европы. Хаять своим своего перед всем миром, позорить Парламент , страну , народ - это последнее дело. Всё равно , что выносить сор из избы. Украинизацию впервые начали проводить Польша, Австро-Венгрия ещё только в  начале 19 столетия. А до этого народ знал себя как русский народ, как православный народ. После дней князя Даниила Романовича Галицкого и до Богдана Хмельницкого,  я не знаю ни одного вождя народа , казацкие разбойничьи шайки , чайки , не в счёт. Нет истории. Нет государственных мужей, нет государственных документов. Последний Владимирский князь Владимир Василькович Владимирский (Крымский-Херсонесский), умер 10 декабря 1279 года. Нет ни одного имени. Ни одной летописи. Какая история. Какие 140000 лет нации, о чём мы говорим. Есть ли предел людской глупости , наивности , инфальтильности,  тупости и доверчивости. Детство человечества! Ойкумена! А в 20-м большевики довершили дело разъединения народов Киевской Руси. Закон:  «разделяй и властвуй», существовал всегда во все века. Ты , Андрей, знаешь такого "украинца", как Лазарь Каганович?! А большого друга нашей страны, Платона Абрамовича Еленина?! Вот тебе, бабушка, и , Юрьев День! Кроме русского племени Киевская Русь да славян Тавриды в юго-западном Крыму, нет у нас другой родни. И если бы славянские племена были всегда едины , они были бы непобедимы. Славяне и без того завоёвывали всё что только можно было завоевать и в Азии, и в Африке , и в Европе. Итальянский автор книги "Славянское царство", вышедшей в 1601 году , пишет , что только знаменитый РИМ , славяне завоёвывали семь раз! Вот кто такие мы - славяне! И вот почему нас разъединяют, что бы покорить поодиночке. Вот и миркуй , Андрей М. , куда ж нам плыть !


Читать полностью: http://h.ua/allcomments/850106/#ixzz2RyRRli75



5. «Политический клинч и языковой вопрос»

02:51. 27 апреля 2013 г.

«З.Л.!»  Вот что такое народ без истории - это как дитя без родителей, потому из вас "украинцев" лепя дурней. Да знает ли народ "державы", что князь Даниил Романович Галицкий (Мангупский Таврический) и князь Александр Ярославович Невский (Новгородский и Владимирский , Таврический) были современниками ; и , тот и другой ходили к Батыю на Волгу , за ярлыками , что бы оставаться владетелем своих отчин. Только Александр Невский был подальновидней ; и  отправил своего сына; и,  русский народ с войском , в земли будущей Московии; и , тем основал будущее государство Ивана Даниловича Калиты и будущей России. А сам князь Александр . Невский погиб , будучи отравлен в Золотой Орде. Кто по- твоему , как не Русью были и Александр Невский ; и Даниил Галицкий?! Разница только в том , что Русь Александра Невского создала Россию; а Русь Даниила Галицкого - не создала ничего. А ходила в походы под бунчуками  Золотой Орды. Вот и вся суть. А все и оба были Русью, ещё от времён "Моисеева исхода". Эх, вы , Русь тёмная! Русь осенняя! Русь холодная! С кем я ноченьку ночевать буду!? Сперва вас лишают истории Отечества; а без истории отцов - вы не народ и не нация , а сброд и шайка нищих крикунов. Наши с вашими отцы , на небесах , глядя на своих потомков , на Русь, в слезах и горе.  Несмышлёныши! Хуже детей-сирот. А чужие дяди только того и ждут, когда великий славянский народ  окончательно деградирует; и, его окончательно можно будет взять голыми руками , без всяких войн. О каких таких языковых барьерах можно говорить, когда дом горит и Отечество в опасности. Только глупый и слепой ничего не вдит , ничего не слышит ; как тот глухарь на току, а охотник тихо подкрадывается ; и , бац! И, « до горы ногами». Попал наш глухарь, "как кур во щи". Ещё библия учит, что при строительстве Вавилонской башни , Господь , придя на Землю. Что сделал!? Что бы  люди не добрались на небеса , до его господской конторы. Господь взял и смешал языки  между людьми. Из одного языка  , делал "семьдесят". Люди перестали понимать друг друга. И Великая стройка Вавилонской башни на небеса прекратилась! Повелитель народов остался на своём месте господина. А червь земной- человек , продолжает свои земные муки в драках и ссорах, до полного уничтожения рода своего. Вас, тёмных людей, ничему не учит ни история, ни сама Библия. Вам хоть кол на голове теши , а вы всё будете бубнить "мова","мова"; "Русь","украина"; и , т.д. Сколько вашему языку лет? Сколько летописей на вашей-мове-языке у вас есть? Да нисколько! У вас на мове нет ни одной летописи, ни одной древней ниги , ни одного древнего документа , старше ста лет. "Украину" создали большевики , которых клянёт наш западный народ; не понимая того , что они русины , а мы с вами - "русичи". У вас -"украинцев" нет ни одного гроба , ни одного князя , или царя. У вас нет гроба и Владимира Великого Крестителя; ни Ольги -княгини Киевской. А у меня есть ! Для вас и Рюрик никто; для вас и Киевская Русь - ничто. Потому что вы тёмный народ; и вас специально держат в темноте, что бы править вами. Пройдёт два, от силы , три поколения народа; и , нация рухнет, как пали индейцы Северной Америки. Все будете в резервациях; и , дети ваши , и внуки - будут рабами. Потому что сегодня у вас "нет масла" в голове. Вы давно уже обезисторичены; вы давно уже никто ; и , не нация ; и , не народ;  а,  пьяное быдло подзаборное, когда позволили свои дурацкие оранжевые революции под началом всяких там "Ти-Мошенко" , мошенников. Потому что Моисей Библейский , он же "Моше", потому в УК УКраины есть статья 190 , ч. 4 "Мошенничество» в особо крупных размерах , причём организованое мошенничество из Европы и из-за океана.Извини! «З.Л.» ! Но если ты в России не видишь Руси, Руси Киевской! то чем тебе помочь. Горбатых могила исправляет. Так говорили на Руси мои предки , а как сказать на твоей мове , я не знаю. Знаю , что термин "эксгумация", вашими учителями,  сраными интеллигентами "ридной мовы", заменена на "трупокопание". Ах! как интеллигентно. Ещё 150 лет тому назад наш народ был Русью и никакой "украины" и "украинцев" не было и в помине. Словоблудием присочинено такое название этнонима, но такого народа нет в истории Европы и мира. Вас "родили" на кончике пера за ради интересов ваших польских панов, а вы , как вошь за кужух, и , ухватились за эту приманку, рады до безумия. Безумству "нищих духом", поём мы песню! Песню, со слезами на глазах.


Читать полностью: http://h.ua/allcomments/850106/#ixzz2RyRTbO3P



6. «Политический клинч и языковой вопрос».

 03:47. 27 апреля  2013 г.

Ты, Василий Измаилович , внук Авраама, деревянная твоя голова , судя по портрету; рано или поздно пойдёшь к Богу, да на Страшный Суд. И Бог спросит тебя , а что хорошего для своих , внуков-детей, потомства ты сделал на Земле. И скажешь ты, Василий Измаилович , что всю жизнь каял и хаял "тих проклятых москалей",  трясьця йих матери,  Руси Киевской. И, да спросит тут , сам Бог-Господь, "Как далеко ты видишь Василий , как зорко твоё око, не обманываешься ли ты"? И покажет Господь тебе перед твоим носом дулю-кукиш; и, спросит , "А что видишь ты сейчас , Василий , сын Измаила , внук моего раба Абрама"? Ты и ответишь, "Ничего не вижу , Господи". И скажет Господь , " Да как же ты Василий , сын Измаила , внук моего раба Абрама , можешь клясть и каять москалей , мой народ , потомков "Моисеева исхода"!? "Если ты так слаб умом и глазами ; и дальше своего носа ничего не видишь", ТО: "Отправляйся как ты, Василий , сын Измаила , в ад; да поджарься там в огне на сковородке , наберисть -ка  в аду ума-разума, что б не брехал попусту , как поганый пёс, на мой народ на Русь Святую; на Московию, на мой народ , на народ избранный". "Ибо я, Господь, кому хочу, того жалую , по уму его по-розуму; а таким как ты , Василий , сын Измайлов , кто недалёк ни взором , ни умом -разумом ,не могу Я , Господь, дать власть иметь , что б мог учить глупых людей, как на свете жить". Не надобен ты мне такой на Земле , ибо глуп ещё! А ступай-ка в преисподнюю , опохмелись ; да приди в ум , деревянная твоя голова". Так скажет Господь на твоём Страшном Суду, Василий, сын Измаилов , внук Абрама, - раба Бога-Господа. Безотцовщина ты , Василий ; потому и мыслишь мелко и злобно; а что о злобном можно сказать , что пустой он человек. Плевел он, но не зерно! А был послан ты , Василий , на Землю грешную , что бы стать зерном ума-разума отборного. Да что-то не видно плодов добрых от тебя, уже видно по стеблю по хилому. Кайся , Василий! Что бы стать человеком добрым, постати праведной . Ещё есть время каяться. Кто покается , тому Бог простит!


Читать полностью: http://h.ua/allcomments/850106/#ixzz2RyRV4DJf




7. ЗВЕРТАЮ УВАГУ - у "автора" АНТИУКРАЇНСЬКЕ ОБЛИЧЧЯ!!! (відповідь на відверту провокацію )

10:07. 27 апреля 2013 г.

Прав , прав стократ Сократ - "динамит"! Вам до нього , як поляку до Москвы навкарачки! Жалкыъ пігмеїі! Бідна, тай бідная; тая бідная Малая Русь! Що не бачіть того єтногенезу над собою, Що створили з нею польске панство, та тії більшовікі Лазаря Кагановіча. Ні одного летописа немае у тойї Малоі Русі за час від Данила Галіцкого до Богдана Хмелніцкого з 1248 по 1654 р.р., а це аж 406 років. Чотири вікі вас не було не видно , не було ні чути. Де ви були тоді, як Московія сберегала честь великої Русі, доньки Киевскої Русі? Де ви були , тоді , як руськиї люди будували Велику державу Россию!? Де ви були , жалкиї хлюпікі? ВІ були у глобокої сраці, сберегали свої свінячі щкури. Коли люди працювали не на жизнь , а на смерть за Землю свою , не жалкуя жівота свого. Де ви були тоді. А тепер псами гавкаете из кута своеї Ойкумени на слона Россию из-під воріт істории , яку ві не маете, тай не сберегли ніякої для своїх онуків. Нє мае ні одного вождя народу, щоб зробити державу малороссов, які без Великої Русі, остались самотніми, як тії малиї курчатки. Деж , звіткіля ж узялася та "рідна мова" коли їїі не було ні коли?! Чім ви пишаетесь ,пане Антов, віднося себе до древнього рода славянів-Русі- АНТОВ. Ви хочаб жоден стародавній лист знайшли на "рідньоі мові"! Вам її из пальця взяли ваші шановнїі інтєлегєенти, які від страху тікали від Батия у голий степ із Тавріди, де поховані у гробах вашії князі та воеводи. Чім ви пишаетесь пан Антов, тім що зрадили Киїівску Русь ; тай і з переляку забули хто ви ;і чіїх батьків ви діти. Ви можете друкувать свої академічні справи,тай робить апликации , як та мала дитина,  но ви е зрадник КИЇВСЬКОЇ РУСІ і мові "Слова о полку Ігореві", бо в тої пісні немае ні одного слова з вашої мові, яку вам підсунули польскі пани, та австро-венгерські помещики. Якщо потребуе Господь БОГ , то я піду вмирать за Русь Святу , за Малу Русь; піду відверто у табор до "дінамитів" , але не до вас, жалкі байстрюки польского шляхетства. Мій батько Тарас Бульба, та Богдан Хмельніцкій,та Микола Гоголь;  а, ваш - польске шляхетство , а ви його отродье. Якбі була рідна мова у часі Миколи Васильовича ГОГОЛЯ , то він написав бі свого и мого "Тараса Бульбу" вашою мовою ойкуменівьців, але вона написано гением малороссійского люду русською мовою. А це е мое наії улюблюнішій твір мого народу, якій е моім народом словьян. А ві і ващі "свободовці" ніколи не мали ні волі ні долі; ваша доля клясть усё і усіх на чём світ стоіть , бо на більшее ви не спроможні. Бо вас жаба давить, що ви таке лайно історії. Слава народу Малої Русі! Слава руському язіку нашіх предків! А хто не з нами , той проті нас. Хай Господь Бог нас рассудить и судить. Бодай, сильніше словьян не мае і не було ніколи кращего і сильнішого народу у світі. Який ви так паплюжите своею мовою дурнів, які стали "мамлюками" польских панів та своїх же більшовиків, які ії зробили з вас тіх "мамлюків". Пишайтеся і далі. Вас Московія і москалі так знущали ,так знущали, що Брежнев Л.І. сидів у Кремлі , а він кого змінив?

Микиту Хрущьова! Того ви не бачите , щоб вам повилазило. Сліпиї серед сліпих. Могила горбатого справить, ій виправить в рівень з землею. От тоді буде годі. Ганьба, мамлюкам Ойкумениї незнаемой, які зрадили рідну нашу Киівську Русьі, память про неї. Бодай, вони темні люди, які не бачуть , що творять! Моії вам вітання , пани мамелюкі. Вас , вашії діткі ій проклянуть за все ваше добро до них , що ві готуете їм сьогодні. Будівницьтво Вавілонскої вежі трівае на землі Малої Русії, яка стала Ойкуменою на краю Земли, тай стоить над прірвою. Яку, Малую Русь, зрадили, на якусь Ойкумену - укра - ину. Яку , Малую Русь , у вас и у нас укра---ли. Яка , тая Ойкумена, десь у чорта на кулічках. Хай їм грець, казала моя бабуся. Можете распьять мене як того ІІсуса Хріста , за то що я не знаю вашої мові дурнів, бо знаю русскій язык Кіевської Русі. Alles!


Читать полностью: http://h.ua/allcomments/850106/#ixzz2RyRX0kpv




8. «Политический клинч и языковой вопрос».

 14:54. 27 апреля  2013 г.

Милий вождю, Васілій Ізмаілович! Державної землі! І ярий ворог москалів! Немае такого народу і такої сторони , за яку ти горло дереш, як порося нерізане, кляня Московську Русь, старшу доньку Киевскої Русі Таврічеської.  Бо тємний ти чоловік і нєвєжа. А нєвєжа , хуже нєряхи. Про то, тобі скажуть твої батькі на тому світі, куди ти держишь путь так спрямовано, ій вперто. Піди сам умийся, вдягнися в чістий одяг , тай йди до Святої церкви, кайся ій молись за прощеніе гріхов своїх, поки не піздно. Бо зрада своеї Отчіни Малої Русі , це великій гріх. Бо зрада свому язіку батьків , це великій гріх синів. Якщо, ще вщеньть не зїїхав з глузду, то порозумій, що то велика афёра Паньскої Польщі та Угорьщини, проти Московії, старої Киевьскої Русі, яку не можливо ійм було побороти. Ось вони і пріміркували із Малої Русі зробить ворога Великої Русі, що б іїхніми руками жар загортати. Ще скіфскій цар Скілур на смертному одрі, зібрав усіх своіх синів , до 40-ка персон, тай каже: "Ось сини мои , мои сини; перед вами лозина , а ось пучёк лозін, ламайте!" Що вам легче зламати лозину, чі пучёк?" "Ага, пучёк, важче; ій не можна ніяк!" Так о так, сини , моі сини, бувайте едніми , будете сильними " ій никто ій николи вас не заломить ій не поборить!" На тому слові, ій вмер цар-Скілур скіфів. А ти , куди гилишь, Василій Измаілович , Абрамов онук ?! Раб Божій! Чі е у тебе розум-мозг? Не "мозок" , а мозг! Бо розум - це мозг! А "мозок" - це у дурнів тої Ойкумени, що зрадили Київську Русь Тавріческу, де стоять гроби князів Владимира Крестітеля Великого, та великої княгині Ольги Святоїй Київської-Тавріческої! Бо ті цього не чув ;ій не бачыв; ій не занешь, тому ій зрадник. Извінить Бог Господь , що ти цього не чув , не знав, не бачив. А як тобі в цэй час Я то кажу; ій ти то почув , тай не уразумів; ій отрінешь . Тоді, то тобі буде великій гріх! Так і всім синам Малої Русі, яку зрадили на якусь там Ойкумену! Не хочу й язіка марать , щоб ії назвать. Вот тобі , Божій Хрест! Що ту гробницу великих Кіївських князів я знайшов. Можешь знайомиться з нею у менє , скільке тобі достанє. А що до водних процедур, То своі ноги я мию и ходжу по своеї рідній землі, земли Древньої Русі , Киівської Русі Тавріческої, у південно-західнім Криму. І тім служу своеї рідній землі; ій свому руському народові, яку звать велічать Русью, Малою Русью. Бо Русь Велика , це та Московія і е стародавня Киівська Русь, куди пішла Кіевська Русь , подалі від Батия, бо було не сносить голови, народу руському тай славьянам. Вся біда народа Малої Русі , що вона не змогла создать своеї Русі-держави. Бо не було , не нашлось вождя, щоб собрав народ малоруський в единий кулак, в едину силу. Ось маемось тепер тою дурью, що в тобі сидить колом неотёсаним. А ноги свому народу славьянам , та полянам племени Киевскої Русі , та "варягам-русі", та русінам Карпат,- Я мию вже котрий рік. Бо сказав мені Бог-Господь: "Йди, і роби свое діло". Так , Господи! Йду , ій роблю що можу. Роблю все що можу. Як Ти велішь. На все Воля Твоя і Сила! На все Воля Твоя, Господи! И Слава, и Сила. Пишу тобі , дорогій братє, Василій Измайлович, со слёозами на глазах. Пробачь! И, вибачь! Не потому , що нема чому более, А потому , що резкая тоска; стала ясною і осознанною болью.


Читать полностью: http://h.ua/allcomments/850106/#ixzz2RyRYiATE



9. «Политический клинч и языковой вопрос»

 03:06. 28 апреля  2013 г.

Свяжись с дурнями , сам ійм станешь! Ще раз казав і кажу , що народ без истории , що дитина без батьків. Що з тобою говорити , коли у тебе в огороді бузіна , а в Київі дядько. Якбі ти знав , шо Новгород -Тавріческий був у місти Севастополі , на його стародавній землі , з 852 року н.є. , то не брехав би, як пес на Луну ночьми. А новгородьці себе русічами не вважали , бо були славьянами міста Славяньска у том місти землі Севастополької до 852 року, коли варяги-русичи князя Рюрика Першого прйщли у південо-західну Тавріду на велике князивсьтво. А князь Данило Галіцький (Тавріческий,стародавне ійого місто Мангуп-Калє, тепер) був из племені "варягов-русі" , був нащадком Іерусалімскіх евреїв. Бо імья Ярослав -це від назві міста Іерусалима (Новгорода у Іудеї. А імья сина князя Ярослава, - Изяслав, як ти розуміїш не знаю , а до мене , так імья "Ізяслав"- це імья "Ізраиль"! Бо це е "Ізя"! "А Данилові Орда поклала княжити". Чі ти ,"З. Л.", з глузду зїїхав, чі шо , бо ійого батько Роман Мстіславич , онук великого Киівського князя (у Криму!) Владимира Мономаха, раззі не був в останній час королем усіеї Киевської Русі у Тавріді?! Що ті знаешь, негожій сін , своеї Батьківщини, бо вона була і е Киівська Русь у Таіріді з 149 року до н. є. "Так що по твоему обідва: и Александр і Данило - не русичи". (!?) А хто вони?! пуста твоя головушка! І чій ті син? Чі ти не сін шакала і гіени?! Як ще тебе назвать , як ти несешь околесіцу; і гомонишь про ріку життя; і лизишь у воду , де не знаешь броду. Тёмна нічь! Тільке вітер гуде у очереті-камишах. И , дали, спиваешь: "Шумел очерет-камиш, дерева гнулись , а нічка темна та була". Про Русь Святую! Ото ж! "Але це не заважає русичам знати свою історію" І я якраз про те о то ж, тобі і кажу; і усім нащадкам Малоросіии, що не знаете ви исторії своеї матінкі Киевськой Русі, котра у Криму з 149 року до н. є., почіная з першого князя Кия, (Ісаа-кия!) Ось і роби свій витяг, "З.Л.",роби вітяг, тай розумій, що темна ти людина, як чобот Петра Першого. "А Русь Київську придумали вже пізніше"....Хто тобі таке сказав : наплюй тому у очи! Бо я тобі казав ій кажу, що Киівська Русь- це е Тавріда , це е Крим, це е островна Скіфія царскіх скіфів; де і сей час стоіть і е "Десятинна церква", бо вона у горі , унутрі тої горі КАЛАМІТИ висічена ; і це е місто Киів-у-Інкермані, що на тойі горі. А місто Киів - це "Минкерман" на тюрькскому язику, бо с початку основано було славьянами з 522 р. до н.є. А князь Кий прийшов з Карпат у 149 р. до н.є зо своім племенем Русь пра-батька ОРА, тай праматері МАРІАМ ,сестрі пророка Мусія. А у 146 р. до н.є. , князь Кий , видняв тую гору-крепосмовать "Минкерман" ; ій зробів з нього місто своеї назви, - "Кийевом" , містом князя Кия. Що ти знаешь , синку у цьому світі, що ти знаеш про свою рідну Батьківщину. Ще Яйцо ти. Хиба яйцо курку вчіть. Де ти бачів у світі,щоб яйце курочку Чубарочку вчило. Неуч ти З.Л.! І, "темна нічь"!
"Булі князівства...."
Спочатку треба знати де ті князівства були, а потім размовляй і кажі. І николі не кажі того , чого не знаешь. Тому що: " Дуб ти , "Васілий Іванович!", як то кажуть добрі люди у анікдоті про Чапая. І не соромися, бо того не знеш, що твій король голий! Бо жівеш ти не у Малоросіи , а у "Ойкумені" , десь у чорта на куличках, яку ще у 18 віці ніхто не знав , не бачів і не чув, а ти "З.Л." пишаешься тім , як той "ЗЛ"-одій. Що ті знаешь, "З.Л.", о Русі, яку я знаю от 1758 року до н.є , з біблейського "ісходу"- Русі" з Егіпту. Що ти , синку , знаешь у цьому світі! Ото-ж! "Все таки исторія базуеться на фактах, а не на легендах..." Де ті твоі факти, "З.Л."?! Де твоі факти, темна ти людина??? Де твоя справжня історія, синку? Як би ти ії знав , то жив би у Малоросії , а не десь на краю світу , у якійсь там "Ойкумені"! Можешь робить і казать , що хочь , чоловіче; но правди не утаіть, як і шила у мішку, у чувалі , як казав мій дід.
Коли я був ще вьношою о 16,5 років, було таке...
Бувши у лісі, на поляні "Сухий сад" біля села Лесниковое Бахчисарайського району Кріма, 18.07.1957 р. , у небі я побачів щось таке, чого ранише зі мною не було ніколи. У небі висив, стояв, якісь собі обїект. Счас іїх назва "НЛО". А тоді це було за диво; і ніхто , ніколи про то не казав" як і я про те николи не чув. І ось пийшов контакт прямої связі з тім кораблем і з зі мною. Щось говорилось "О долі людства , о іудеях і о таврах". Мисле связь була без слів і без язіка, а так; у голові, як бі було напроті, но все було зрозумло ій все понятним. Я слухав і отвічав. Отвічав і слухав. А потім і спитав: "Що ви тут робите , чім займаетесь??" "Вони" в ответ і кажуть: " Ми ісследуемо Древньую Русь". Як, ізумілся я : "Крім це - есть Древнья Русь?!" "Да, да , - отвітели "вони", - це, іменно вона і е". Потім , "вони" мене спитали: " Чі ні піднімешься ті до нас , к нам на корабель ?!" Трохі поміркував, я кажу : "Як що ви , мені не сробите біди-вреда". І пийшов до них на край ліса ціеї поляни, де вони вже сіли. То була "машина" без кріл, круглобокого виду , як половина шара, біло-блакітного колеру. Коли, потім, Я , вже очутівся на тоі ж поляні, при край лісу. До мене був голос: "Йди, ій роби свое діло". Мабуть то був Господь Бог, думаю я щас. Бо ГОСПОДЬ БОГ ЗНАВ МАБУТЬ НАПЕРЕД, ЩО МАЛОРОССІЯ буде зраджена ії дітьми, як частина усіеї Киівьскоі Русі. І упреділ, Господь Бог, ці собитія зради Киівьскої Русі, сього дня!, щоб мені було що вам казати , цім дітям малим та нерозумним , якіх завели злиї люди , у темний кут, щоб разчавить , як те мьясо худоби. А ти ,"З.Л.", кажешь мені; о тому, що каже мені Господь Бог , що то "легенди придумані нащадками". Який ти нащадок , ти - зрадник своїх батьків і Київської Русі , яка будл у Кріму. І яку я, потім , шукав довго-довго; і упрямо; І знайшов таки, 9 мая 1997 року, те місто Киів-у-Інкемані , що е біля міста Севастополь. Ото ж , синку "З.Л." ,як що ти не злодій, І всі ві малоросіяни , усі ви , моі діти, кайтесь. Бо зрадники ви. То, я вам кажу від имени Господа Бога, Іісуса Христа. Вмийтесь дочіста тай ій йдить у церкву , ій кайтесь, що ви зрадники, та й зрадили рідну Батьківщину, Киівську Русь у Криму , о якої ви не знали ; тай не могли знать. ТО, і тоді; і, не було на вас гріха. А як тепер, вам усе це Я сказав счас, і ви тепер то знаете ; и почули; і зрозумілі; і, отрінете , То... То, буде на вас великій гріх ,як на тіх евреях , що не зрозуміли ІІсуса Христа. Почули, бачіли , зрозуміли , що він Син Бога і от Бога-Отца прійшов; ій до Бога-Отца ійде; і всеж його распьяли, то тепер на головах ійх великій гріх. Як владику ІІсуса Христа Господа, Небо послало на Землю для евреїв , щоб опямятувались і не робили злочину добрим людям на Землі. Господь Бог ще у 618 р. до н.є.,звістив іудейскій народ о пріході владикі Хріста за 600-т років до того через архістратіга Гаврііла, но то нічого не помогло, тім нахабним евреям , які сталі перерожденцами із іудеів у евреів, з 458 року до н.є.. Почитай(те), я о том пишу у себе в інтернеті. Ото і ви , малоросси , не уподобляйтесь евреям зрадникам, , переродившихся із іудеев у евреів; Не перерождайтесь у чуждій народ, бо ви народ Русь, нащадки Малоії Русі. Не уподобляйтесь тім нерозумним евреям. Не пийте водиці из чужого копитца , Бо козлёночком станешь. Ій, ти Іване! Ій, ти РОмане! Тай; Ій, ти, Олег Тягнибок! Бо не якій не українец ті і твій народ; бо русін ти; нащадок племени Русь князя Кия (Исаа-кия); Які остались у Карпатах; А князь Кий с частью племени Русь тай пійшов у Тавріду , у Крим; І зробив там Киівську Русь. А далі був Батій. Киевська Русь стала: Великой Русью; і, Малой Русью; і, Белой Русью. І,при всём при том, була Карпатьска Русь. Тай куди, Ти гилишь?! Олег Тягнибок! Чі й з глузду зїїхав, Чі шо?! Як шо ті добрий ,ій розумний син РУСИН, то тримай. Терпи. ІЙ покажи. хто ти е. Як що ті "син людства русського"; ій розумний , добрий. Покажи те. То, ми тебе піддержим у другій срок виборів. А як що ті атаман козаків-разбишак; То на якій ляд ти добрим людям сдався. Розумні люди все розуміють. Бачуть, і слухають, То і е зерна добрі у Господа Бога. А як хто не розуміе того слова Божего; То і е вони ті самі плевела, Котрим горіти сінім полумьям. Отак, кажу я вам, діти!
Діти, мои діти.

Читать полностью: http://h.ua/allcomments/850106/#ixzz2RyRavSJSКрім це - есть Древнья Русь?!Крім це - есть Древнья Русь?! мене спитали: вони. Потім , . Потім ,


Рецензии