Цвет Неба

Интересно кто додумался называть не традиционных парней, мужчин голубыми? Ведь это слово очень хорошее: голубое небо, голубая вода а в реке, голубые горы голубые ели...
Это прекрасный цвет природы как и любой другой, если они в гармоничном сочетании.
Но кто то решил облагородить то что есть нарушение естественных законов природы и додумался столь прекрасное слово ассоциировать с мерзостью.
Явно не спроста такие названия романтические дают уродству, что блеск предать уродству.
Но как же быть, как это поменять?
Ответ возможно таков: как в Америке (и отчасти даже в Китае) сейчас все названия делают политкорректными, так и у нас в России. Называть всех нетрадиционно ориентированных мужчин и женщин тоже можно просто и политкорректно например: лица неопределённого пола или: тоже мужчина, тоже женщина.
Зачем Небеса голубые и воды кристально чистые оскорблять?
Не надо небо винить что такое на земле сейчас происходит, человек каждый без исключений имеет выбора свободу.
Небо так нельзя оскорблять и всё прекрасное, живое, оно вечное и чистое, Бог не творит мерзости. Бог есть творец и он только совершенное творит в единстве всех противоположностей.
Это дело рук только самых совершенных его творений, - людей, некоторых из них.
Не настоящих, закрытых до поры до времени. Но когда это время придёт и ад на земле навсегда в прошлое уйдёт? Зависит от каждого.
 


Рецензии