Знания, полученные от высшего разума

                КОНТАКТ
         
При антрибуте знаний возникает вопрос: А кто их создаёт?
Вернёмся к первому началу знаний  они то всего лишь, что идут Свыше и возникновение в вашей голове индефенциала (так слышала слово) и регуляция мозга во многом зависит от вас самих. Мы ведём контроль и посылаем импульсы в головное полушарие, а вы их ловите и выходите на связь.
 - Я задаю вопрос. Кто сейчас со мной на связи?
- Ответ Духа. Уполномоченный  по  спецзаданию.

Когда речь идёт о главном, нельзя перебивать мою мысль.  Она утекает в ненужном направлении. В условиях быта нельзя решать,  какие либо вопросы. Они,   в скором  улетучиваются. Что тогда  получается? А то, что ты способна уловить то чего не могут поймать другие. Ты знак земли и её координат. В условиях быта это гласит так: Если один человек не способен на что либо Высшее,  то он не способен думать по   своеобразной формуле, а то, что получается? Малограмотный человек иногда знает больше, чем грамотный, и вот тогда возникает удивление, а что если  его, этого человека перевести в точку сознания  то, что из этого получится? А получится то, что он нисколько не изменится по своему характеру, но изменится его разум. Ведь ты видоизменённая в своём сознании. Вот и вытекает от сюда то, что нельзя одного человека сравнивать с другим. В сознании каждого человека есть своя линия и нельзя её прерывать,  покуда человек жив. Ведь источник знания имеет смысл на земле.  Духовное воплощение человека не есть его предельная инстанция, который формирует образ, а есть его мышление и  осмысливание. Входя в партитуру иного мира,  так много бывает не ясного и что гласит из этого? Это всего лишь линия связи и она формирует ваше сознание. Ведь учёба не играет роли в ваших широтах и она не заканчивается одним лишь  вашими земными мыслями, а раз так то и не надо нас  упрекать в том, что мы  РАЗУМНЫЕ  СУЩНОСТИ того мира плохо влияем на ваше соотношение, то есть на ваш мозг. Ваш мозг подчинён нашей корректировке. В условиях быта я регулирую тебя, а ты подчинена моим воздействиям. Я даю тебе сигнал выхода в ноосферу, ты его ловишь, просыпаешься и выходишь со мной на связь. Я же регулирую твоё сознание и выдаю тебе то, что намечено по твоей программе, то есть надо усвоить то, что надлежит тебе знать. Наш мир очень тонко воспринимает тех, кто подчинён нашему вниманию.
 В условиях быта и координата твоего нахождения есть (+) плюс, это означает ординарно не скомплектованный мозговой центр, подлежит урегулированию тех событий, которые касается именно этого формирования. Мы посылаем координаты по линиям связи. Даём тебе позывной, ты ловишь его и просыпаешься, то есть влияние идёт на твой мозг, на импульс твоего мозга. Мозг воспринимает различные вибрации. Что тебе известно о вашем мозге? Да, ничего, ведь это импульсный регулировочный механизм и задействован он в целях самосохранения. Когда идут на него всякие воздействия он уже  не может сам управлять собой, им управляет кто то, отсюда вытекает, что ваш аппарат (мозговой) не достаточно сконструирован по схеме. И  надо его видоизменить. Подобно учёным опытам должно идти в лучшую сторону. Ведь видоизменённое сознание регулирует и ваше мышление. И что выходит?  Тот, кто был плохой, станет   хорошим. Но при этом надо учесть и его желание видоизмениться самому. Не надо комплексовать себя в быту. Люди не понимают того, что творят. А видоизменённое сознание не позволит им сделать то чего не положено. Видоизменённое сознание контролирует поведение того или иного человека. Но каково быть видоизменённому сознанию в целях его применения в практике? В практике идёт смещение сознания, эти нарушения сознания видоизменяются от воздействий несовершенных людей. Не совершенные люди  вредят видоизменённому сознанию, новому  сознанию, видоизменённому в человеке, и что получается? Они начинают его деградировать, то есть приводить в своё несовершенное сознание. Это есть фактор того, что надо переосмотреть и переоценить то или иное. Надо ликвидировать тот процесс, который мешает нам видоизменять и вести весь процесс,  задуманный Высшей Лигой сообществ. То есть убрать препятствия на своём пути. Ликвидация всего человечества  вряд ли получится, а вот ликвидировать неприциндентных, то есть не совершенных по уму, мы стараемся изолировать от вас,  путём забора с земли. Этот процесс длится годами, и мы не можем быстрым темпом вести скоропостижное  уничтожение части населения вашей планеты. Возникает вопрос. А куда все эти души девать? Ведь никто их не берёт для исправления на свои планеты. Земля просто кишит этими  отпрысками. Они действуют угрожающе для любой планеты. Не нужно нам таких, которых вы сами породили,  поэтому совет решил оставить всех на земле. И путём отсеивания, отслоения душ, идёт  их сортировка
 Нам легче забрать разумов, это совершенные люди с вашей планеты нужны нам и их ожидает хорошая жизнь. Вы, что им даёте на своей планете? А то,  что жизнь их зависит от вас самих же. Дадут вам деньги, будите жить, не дадут,   умрёте. Распределение людей (жизней) зависит от денежной системы. А у нас от духовной, чем духовнее человек, тем богаче. А у вас, чем богаче, тем жаднее. Ему всё мало и мало у него нет предела насытности.  Вы создали сами  такое общество. Богатые всё могут купить, а бедные и куску  хлеба рады.  Общество не должно распределяться на богатых и бедных, иначе возникает неравенство, а неравенство ведёт к изоляции одних от других. Богатый не сочетается с бедным по всем параметрам их жизни на земле. Богатый может завладеть всем тем, что покупается и продаётся. А бедный? Бедный  или ударяется  в поиски чего либо, и  не находя его уходит в своё бытиё завтрашнего дня, и в надежде смотрит на будущее успокаивая себя тем, что не так мол живу я, и что делают человека имеющего кучу денег. Он успокаивает себя тем, что в том мире все будут равны и богатые и бедные, и вот тогда -  то он припомнит богатому и отомстит за то, что он,  когда  то обижал его не справедливо. А сам в глубине своей души подумывает:  Ведь и там откупиться за свои грехи и ему всё будет прощено, и тогда зачем же   жить на этой земле и казаться правидником? Так он мыслит, когда у него нет денег.
 Вот и всё я тебе рассказал. В предыдущем тексте  я обмолвил тебя о несущей мысли. Несущая мысль это всего лишь слово молвлено тобой, а мною откорректированная. Ты имеешь смысл, а я довожу его до твоего сознания и  мы с тобой мыслим в унисон. Я прельщён твоей сообразительностью и мне приятно было беседовать с тобой наедине. Я ухожу.
-  Я говорю. Я благодарю тебя Дух истины. Ты мне дал богатые знания, я их освою и передам другим с твоего разрешения. Шлю тебе любовь и душевную озабоченность по отношению твоей внимательности ко мне  рабе Божей.
 Конец контакта.


Рецензии
Да, плохих людей много,но я оптимист.Уверена, добро и разум победят.Здоровья Вам и всех благ.С уважением Ирина.

Ирина Северинчук   12.12.2014 11:26     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за отклик. Я тоже уверена, что добро победит зло. Вечно идёт борьба добра со злом. И тогда задумываешься, а для чего тогда вообще был создан человек?
С теплом и любовью Майя.

Майя Жлобицкая 2   13.12.2014 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.