Что такое разум

КОНТАКТ
               
Из контакта. Я задаю вопрос, что такое РАЗУМ?
- Ответ Духа. РАЗУМ,  ОН НЕ СОВЕРШАЕТ ОШИБОК, У НЕГО ИДЁТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ, ОН ПРЕОБРАЗУЕТ ДОСТОВЕРНОЕ В ИСТИНУ, И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКАЖЁН В ЕГО МЫШЛЕНИИ, если идёт искажение, то это не является истиной, значит и не является Разумом. РАЗУМ ОСВОЕН НА ИНТЕЛЕКТЕ, ЧЕМ ВЫШЕ У ЧЕЛОВЕКА ИНТЕЛЕКТ, ТЕМ ВЫШЕ ЕГО РАЗУМ, ЗНАЧИТ В НЁМ ПРЕОБЛАДАЕТ БОЛЬШЕ ИСТИНЫ.
Сказано об уникальных способностях познания того мира, и вхождения в ту полосу сознания, которая превышает знания земные. Даём знак 5 (пять), это выход в поле знаний. Когда идёт полое 7 (семь), сознание его надо ограничить в полюсном соотношении. ЭТО И ЕСТЬ ТОЧКА ТВОЕГО СОЗНАНИЯ. Систем нет, есть код, КОД ОЗНАЧАЕТ, ВСЁ РАЗУМНОЕ СВЫШЕ ЕСТЬ БОГ. ОДИН БОГ И ЕГО ЛИНИИ. ЛИНИИ БОГА СОЕДЕНЕНЫ С МИРОМ ЛЮБВИ  И ЗЛА. Есть пропорция любви и зла, это два поля. Поля реорганизуют линию подач СВЕТА  на земле. Я свет, луч БОГА, ПОСЛАННЫЙ НА ЗЕМЛЮ (ЭТО ДУХ), ИМЕЮ РАЗУМ. Лиги общества несут высший Разум. АНГЕЛ ОЗНАЧАЕТ ВЕСНИК.
Если нет выхода из создавшегося положения, надо действовать одному и тому, у кого чистая энергия,  если человек ругается (матом), пренебрегает выходом, спорит, противодействует этому, пьёт,  прелюбодействует, тем закрыт выход в кристалл. Смешай золото с другим металлом, даже с серебром, что получится? Верно, уже не золото, слейся своей энергией светлой с чёрной, что получится? Правильно, черно -  белое пятно. Ваше общество не совершенных личностей, и слабые своим энергетическим потенциалом. Работая кристаллом, смешанной энергией (+, -) плюс, минус, происхоит там зарядка энергий (+ ,-) плюс, минус. А тут – на, (тебе) энергия борьбы со злом. Только плюсовая энергия  это – сила, это – мощь. Входя в просторы, не затрагивайте тех, кто не прошёл и не изучил правила вхождению. Вот, в чём суть полётов ваших (это по нашей работе уфологов, нашей группы).
-Я задаю вопрос. Как это понять?
- Ответ Духа. В каждом обществе есть люди не соответствующие знаниям, и принебрегают их. Поэтому нет соотношений с вами, духи зла и ДУХИ БОГА не должны быть вместе, даже в одном обществе, и запрещено с ними делать полёты. Нужно собрать то, что угодно БОГУ, а не вам (собирать). Групповые полёты строго запрещены ввиду их  не собранности в кристалл. Кристалл энергетически должен быть чист, но не имеющие энергетический чистый канал,лишён быть в соединении (в воссоединении) чистой энергий. Чистота требует чистоту. Есть умы не понимающие это, и собирающие энергии противозаконным образом. Нельзя грязь смешать с глиной, водой или песком. Грязь есть грязь, и она сильно загрязняет структуру кристалла. ПОВИНЕН ТОТ, КТО СОЗДАЁТ ЭТОТ КРИСТАЛ.
Конец контакта.


Рецензии
Интересно пишете
У Вас удивительный взгляд на мир
Читаю с удовольствием
Большое Вам спасибо
с уважением Олег

Олег Устинов   22.01.2016 12:45     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за отклик. Всё это я принимаю, через Духа Святого. Мне диктует Дух Истины.Я являюсь посредником между землёй и Космосом. Внеземная цивилизация выбрала меня в посредники, как бы работаю с ними. Работа заключается в принятие от них истинной информации и передачи её в познания людям.
С наилучшими пожеланиями, Майя.

Майя Жлобицкая 2   26.01.2016 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.