Лейкоплацента, лейкоплазма

               
               
- Говорит Дух. Лейкоплацента это хирургическое восприятие лейко - ядра платонического происхождения. Ядро – зародыш приносимый вред человеческому духу, уничтожается путём плаценты. Плацента ядовита, имеет гранулированную форму прообразного видения. Лейко пластырь, то есть прилипание к стенке матки ведёт к уничтожению плаценты. То есть загниванию внутри матки, что ведёт к уничтожению матки.

 Плацента здорового ребёнка не пристаёт к матке. Мы предлагаем иное. Плацента оздоровительного ребёнка такова: В зародыше имеется дыхательный аппарат, который прикреплён к плаценте, и она выходит в поясное отверстие пупка. Отсюда идёт название БЕРТА, АОРТА, Трахея и визуальное видение ДЕЛЬТА. При родах эта плацента (место)  отсоединяется от пупка мёртвого ребёнка, но не приростает, а приростает у здорового но, не совершенного.

Плацента живого ребёнка жива но трупного мертва и ядовита,   вот и происходит заражение матки в  верхней полости и межрёберных клеток. Там плацента разлагается во время формирования и выделяет ядохимикат АРБАН. Клизма нужна, лаборатория ваша знает плаценту, но не знает вид происхождения жизненного опыта плаценты. Это живая материя, снабжена кровеносными сосудами и энерго потоком, то есть воздухом, как лёгкие. Эта плацента велика и кровеотток  велик. Прилив крови нужен, но в умеренном количестве. Алкоголь прибавляет приток крови к плаценте и увеличивает её рост.

 При этом эмбрион (зародыш) не успевает гармотизировать своё состояние, и увеличивать всё. В избытке гармонов, потоков крови, происходит гармональная отсталость эмбриона рода человеческого. То есть топоумость (топоумие). В резерве знаний, ты велико представляешь эмбрион, но нет знаний  Свыше другим. Познай себя. ПЛАЦЕНТА -  ОПЕРИОСИМУС – ФИНУС  ГЕЙЛИ (дважды ГЕЙЛИ).

                ЛЕЙКОПЛАЗМА
 
- Говорит Дух Истины. Лейкоплазма, это соединение двух клеток маточного происхождения. Две гранулы есть плазма. А когда нет одной, а другая наполнена гормональным свойством, то существует плазма. Но не экстравагантно  думать о другом, ведь плазма одно, а лейкостроения, другое лейко -суггейстинного  происхождения, что нет в ней белков происхождения.

 Есть только плазма (одна.)  А, ядро-то и не присутствует. Вот и вытекает что лейко-ядро,  отсутствует. Плацента- место, это так просто понять. В медицине может, и нет таких форм познания, а в материи это существует. Не опознанное надо познавать и усовершенствовать. Итак,  я тебе даю знания по антрибутике  особого назначения.

Пояснение: Прямой императивный метод суггестии уменьшением содержания лейкоцитов в крови. Суггестивное-мнимое.               
Конец контакта.


Рецензии