Диаложки 5

"""""

Две подружки:
- А король-то голый!
- Какой он тебе король - обыкновенный стриптизёр. Хотя, да, он - король...

"""""

Двое блондинок садятся на лавочку в парке, тут же вскакивают с неё и визжат как блаженные:
- Ну мы и влипли-и!
- Ага! Лавка-то крашенна-ая-я!
Затем подумав:
- Хотя...полосатенько.
- Ага... гламурненько.

"""""

- Мой-то вчера припёрся домой пьянющий в драбадан, но с цветком. Прямо с порога свалился на пол и прикололся.
- Это как?
- Мордой. К розе, что принёс.

"""""

- Вчера Вальку Тарасову встретила. Ну, одноклассница наша, помнишь?
- Конечно помню. Как она выглядит спустя столько лет?
- Ты знаешь, талия у неё как прежде - тонюсенькая-тонюсенькая.
- Завидую. Молодец. А остальное?
- Ты когда-нибудь песочные часы видела? Так вот представь огромные песочные часы.

"""""

Мальвина:
- Артэмон! Артэмон! Наш Буратино в речку упал, а когда высох, то его повело.Он такой теперь страшный, и он мучается. Что делать, Артэмон?!
- Может его утопить по-нормальному, с камнем на шее. Чтоб не мучился.

"""""

Дед - золотой рыбке:
- Бабка просит новое корыто.
- Хорошо. Будет ей лада "калина".

"""""

Идёт Чебурашка, уши у него как у слона, аж по земле волочатся. Навстречу ему крокодил Гена:
- Что с твоими ушами, Чебурашка?
- Старуха Шапокляк надёргала. Оказывается, сегодня у меня день рождения - это она мне так сказала.Никто же не знает , когда у меня день рождения... Тысяча сто сорок стукнуло...

"""""

- Сколь раз увижу - столь раз убью, сколь раз увижу - столь раз убью...
- Ну что, проснулся, "Бумбараш" хренов. А я тебе давно, муженёк, говорила, что в нашем диване клопы завелись!

"""""
- Эй, вы там, на верху! Не топочите как слоны!
- Эт-то мы не т-топочем. Это мы ... так падаем...

"""""

Меньшиков - Петру Первому:
- Мин херц, мне бы денег.
- А херц тебе!

"""""

- Мань! Ну и ноздри у твоей козы. Как кличешь-то такое чудище?
- КОЗАНОЗДРА!

"""""

- А откуда такая странная кличка у вашего кота?
- Понимаете, когда дочурка принесла его, крохотного, в наш дом - мы с женой поначалу решили, что это щеночек и назвали его - Гав. Но потом выяснилось, что это не щеночек, а котёночек. Пришлось к Гав добавить Мяу, получилось - Гавмяу. Вот откуда такая странная кличка у нашего кота. А кто это к нам идёт? А это дочурка наша маленькая идёт. Олегофрося, поздоровайся с дядей. Вы, наверное, хотите спросить откуда такое странное имя у нашей дочурки?. Понимаете, когда жена родила нашу девочку, мы сначала подумали, что это мальчик...


Рецензии