Счастье и Счастливые

Счастье – когда есть смысл и стимул, и они приносят радость.

Смысл жизни – доброе Имя и добрый След на Земле.

Стимул жизни – крепкое Здоровье, абсолютная Свобода, любимая Работа, необходимые  Деньги, взаимная Любовь, хорошая Семья и счастливые Дети.

Радость – когда чего-то достигаешь или приобретаешь.

Истина – познание того, что всё относительно, взаимно и временно.

Смирись с прошлым, живи в настоящем, стремись к будущему.

Не дай прошлому забрать твоё будущее, а будущему – забрать твоё настоящее.

Счастливые живут настоящим, несчастливые – мечтой, несчастные – воспоминаниями.

Счастливые пьют, чтобы расслабиться, несчастливые – чтобы забыться, несчастные – чтобы забыть.

Несчастный - кто не имеет, несчастливый – кого не радует то, что он имеет.

Привыкать не трудно – трудно отвыкать.

Наполненный желудок  и опустошённая плоть – это животное счастье.

Счастье – когда жизнь, которую ты проживаешь, совпадает с той, о которой ты мечтал. 

Если ты, о чём-то думая, мечтаешь или что-то вспоминаешь – значит, ты не счастлив сейчас.

Счастье – не когда у тебя есть всё, что ты хочешь, а когда у тебя есть всё, что ты хотел.

Счастье – когда семья создана по взаимной любви, а деньги заработаны от любимой работы.

Счастье – когда тебя уважают за то, чей ты сын, а ещё лучше – за то, кто ты сам, но наивысшее счастье – когда тебя уважают за то, чей ты отец.

Счастье детей делает счастливыми даже самых несчастных родителей, несчастье детей делает несчастными даже самых счастливых  из них.

Счастливые дети живут так, как мечтали жить их родители, несчастные – проживают то, что их родители презирали.

Если хочешь быть счастливым – сделай счастливыми других.


Рецензии