Боль и Одиночество

Кого предали – начинает любить своё одиночество, кто любит одиночество – начинает любить свою независимость, кто любит независимость – часто влюбляется, но редко может кого-то полюбить.

Одиночество – когда рядом нет тех , кто нужен тебе, одинок – когда рядом нет тех, кому нужен ты, один – когда рядом никого нет.

Одиночество привлекает к себе людей своей простотой и гордостью.

У одиночества есть одно преимущество – никто не сможет сделать тебе больно.

Одиночество двух тел часто приводит к сексу, одиночество двух душ редко приводит к  любви.

Одинокий человек радости находит в материальном приобретении и в общении с животными.

Свобода – когда никто на тебя не давит, и ничто тебе не мешает.

Делая что можешь, представь, что – делаешь что хочешь.

Человек всегда может превратиться в грешника, грешник в редких  случаях – в святого, но святой в грешника – никогда.

Острая боль, превращаясь в тупую, становится хронической.

Прежде чем кого-то впустить в своё сердце, освободи его от других.

Если знаешь, что тебе нужно – ищи среди тех, кому нужно то же самое.

Если хочешь взаимных и долгих отношений – ищи среди тех, кто такой же или в таком же положении как ты.

Пока не попробуешь – не поймёшь, твоё это или нет.

Разлука убивает слабые чувства, а сильные разжигает.

Недоверие и невнимательность любимого человека одинаково причиняют боль.

Все мечтают о взаимной любви, но никто не хочет любить тех, кто любит их – все хотят, чтобы их любили те, кого любят они.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.