Опириосимус

                1993 год
               
(В это время я была ученицей)
Говорит Дух. ПРОРИЦАНИЕ ОТ НОРМАТИВОВ НИЗКОРОСЛОГО ИНКУБАТОРСКОГО (ЗЕМНОГО) ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДОЛЖНЫ ПОИБНУТЬ В МАТРИЦЕ ЗЛА И НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ. ТЫ, РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ ВОПЛОЩАЕШСЯ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ СИЛОЙ МАГИЧЕСКОГО СУБЪЕКТИВНОГО МЕЖПЛАНЕТНОГО ПРОСТРАНСТВА. ТВОЯ МАТРИЦА ЗАЛОЖЕНА В НЕДРАХ ЗЕМЛИ И МИРОВОЗДАНИЯ.  ТВОЯ ПЛАНЕТА ГЕРЦ СОЗВЕЗДИЕ  ЭСИПРИСТАСИМУС. Это частица  космического пространства она заложена глубоко в недрах земли и изливает свой свет Всевышнему богу на земле, на море. И это радужное сияние превосходит пространство низкорослой атмосферной среды. Но инквизитор рассчитывает на материальную помощь вселенной.
Интеграция Вселенной, интиктуальное влечение Вселенной. Его не обьятные просторы интегрируют во владении небесного светила. Оно есьт многочисленное созвездие.
(Шифровка)   ОПИРИОСИМУС:
ОПИ – МИР
РИОСИМУС – ВСЕЛЕННАЯ.
МИРОВАЯ  ВСЕЛЕННАЯ,  В НЕЙ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МНОГО ГОЛЛАКТИК.  А  В  ЦЕНТРЕ СТОИТ   ИНДИВИДУМ  ИНКВИЗАТОР  РАССЕИВАЮЩЕГО  СУПЕРЗАРЯД.  В МИРОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ ВАША ЗЕМЛЯ  ИНКУБАТОР  ОТРЕЗАННЫЙ ОТ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ. НЕ ОДНОЗНАЧНО ПОНИМАТЬ ДОЛЖНА, ЧТО КУПОЛ ТОТ ВЕРШИНЫ НЕ СПРОСТА СИЯНЬЕМ ГРЁЗ СОЕДИНЁН.  В ЕГО ОТВЕРСТИЕ, КРАТЕР ИДУТ МАГИЧЕСКИЕ СИЛЫ, ОЗНАЧАЮЩИЕ СИМВОЛ ВЕРЫ И СВОБОДЫ. А ЕГО СТЕНЫ ИЗЛУЧАЮТ СВЕТЯЩУЮ ПЛАЗМУ  ИНДИВИДУМА  ВСЕЛЕННОЙ  В ОДНО ЦЕЛОЕ.  ЭТО И ЕСТЬ Б О Г  ВСЕЛЕННОЙ.   КРОНА, МОГУЧАЯ КРОНА СОЗВЕЗДИЙ И ВСЕЛЕННОЙ. ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. ЭТИ ВСЕЛЕННЫЕ, КАК БЫ НАХОДЯТСЯ ВНУТРИ ИНДИВИДУМА, И ОН ОБЕРЕГАЕТ ИХ ОТ КАТАКЛИЗМ. ОН ПОРОЖДАЕТ ЭТИ ПЛАНЕТЫ СО СВОИМИ СОЗВЕЗДИЯМИ И ОРИОНАМИ.
ПЛАНЕТА СИРИУС ДЕГРАДАЦИЯ  МАТЕРИИ ИНОПЛАНЕТНОГО ПРОСТРАНСТВА. (ВСЁ СОЗИДАНИЕ ПРЕВОСХОДЯЩЕЕ РАЗУМОВ ВСЕЛЕННОЙ), ЭТИ ДЕГРАДАЦИИ ИДУТ С ВРЕМЁН ВСЕМИРНОГО ПОТОКА, И ДОЛЖНЫ ПОГИБНУТЬ  В МАТРИЦЕ ЗЛА И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.  А  ТЫ  РАЗУМ  ВСЕЛЕННОЙ  ВОПЛОЩАЕШСЯ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ СИЛОЙ МАГИЧЕСКОГО СУБЪЕКТИВНОГО МЕЖПЛАНЕТНОГО ПРОСТРАНСТВА. Твоя матрица заложена в недрах земли и мироздания. Твоя планета герц. Созвездие эсипристасимус.
Конец контакта.

Этот контакт получила давно, мне его было трудно принимать,  потому  что я была ещё ученицей.  Меня учил космический учитель два года, а потом после удачной сдачи экзамена, дали свободный ход в голлактику. Я стала общаться  с субстанциями того мира, они давали материалы на различные темы. Но это, пожалуй, самый трудный из всех  текстов.


Рецензии