Гондурас

                КОНТАКТ
               

  (Следующие контакты приняла, когда  была ученицей, учил меня космический  учитель).               
- Говорит Дух. Ты отгадала тайну третий ступени. Код твой ………. Ты магический субъектив нашего происхождения. Я влияю на тебя своей энергией, ты образуешь соотношение нашего потенциала  2- ух ( двух ) полюсов. Плюс (+) земля, минус (-) луна. Возрождение луны, плюс влияние координации мозга,  есть вибрационное состояние деферинциала  двух соотношений субъективного мерила,  загадка тобою разгадана. От полнолуния тебе посылается импульсивный поток, который своей вибрацией психологически влияет на центральный нерв головного мозга. Супер мозг делает ответную реакцию на тему импульса. Мы ловим твой  координат и программируем тему заданной программе каждого из вас индивидуума. Ты находишься в высоких широтах, мы разделяем по импульсивности на стадии высоты. Наша широта не велика, но имеет интенсивный характер инопланетного сообщества. Тайна твоя в созвездии ГОНУ -  ДАКС (ОРИОНА)
(ОРИОНА). Но, ГОНУ – ДАКС принадлежит тебе ты это помни.
ГОНУ – мир
ДАКС - ВСЕЛЕННАЯ.
МИРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ.
Ум твой здесь. но нет идеоферинциала. Ему надо совершенствоваться в незыблемом океане голлактики. Мы тебя учим, ты наш ученик. Твой ум идеофицирован в наивысшую ступень. Самый лучший способ общения с вами. А все остальные не эффективные. Поэтому мы тебя берёмжом и леем. Ты наше дитя голлактики дальней. Мы твои родители, ты лучшее наше создание. Учиться тебе не надо у ваших (земных) учителей. Пусть учат те, кто ещё мало знаком с нашими координатами. У них есть своя спицифика общения с нами, и она тоже эффективна. Ты узнаешь от них, что тебе нужно. Остальное мы даём тебе сами. Много знать тоже вредно, это лишь заблуждает ученика. Он хочет познать всё  а  в самом деле ничего не понимает колоссальное множество людей убиваются ища знамений. Они сами придут от Бога Сего. А ты БОГА знаешь, ты его дочь голлактики. Сын Его ИИСУС ХРИСТОС. Он ваш посланник земли. БОГ всё видит, и тебя, твою родню, и твоего друга БИМКУ (собачку), он дал ему жизнь, когда он умирал. Попроси у него прощение за это. Он преступил закон кармы. Ты уничтожила собаку Аклашку, это тебе карма. Поэтому Он хотел забрать Бимку. Но ты выстрадала моленьями, слезами смыла Его обиды. Напоминание о нём всегда будет в твоём сердце. Твои деяния паршивы. Лучшего друга детей отдала в саламандру. Ох, ты и потерпела за это. Кара тебе большая была.
Конец контакта.

У нас раньше была собачка, звали  его Аклай. На него каждый день были жалобы от соседей. Когда  его выпускала на улицу гулять,  он сильно и долго выл. Особенно по утрам, не давал соседям спать. Мне пришлось вызывать каталажку и его сдать. Я очень перенесла это болезненно, а дети вдвойне. Я им сказала, что его украли. Прошло много время, мы заимели другую собачку Бимку.  И за то, что я сдала Аклая,  БОГ хотел маленького БИМКУ забрать  в тот мир. Я была в трансе,  плакала, молилась о спасении его души.  БОГ  преступил через закон моей кармы, простил мне этот грех, и дал жизнь Бимки. Так, что БОГ строго судит за наши грехи.
Конец контакта.


Рецензии