Нахождение баз инопланетян

                1993 год. 7- го октября в 6ч 30 мин.
               

- Говори Дух . Передача осуществляется путём естественного отбора. Преследует тебя некий  видиокамерный спектр.  Ликвидируй его в сознании своего мышления, мир тебе и свобода. Опознанное вмешательство нашей лиги не мешает тебе быть с нами. Мы даём пояснение тебе всего наилучшего. СУЩЕСТВУЕТ ПРЕДЕЛ, ВОТ МЫ И ЕСТЬ ТОТ ПРЕДЕЛ. ЦЕНТР МЫШЛЕНИЯ НАМ ТВОЕГО ИЗВЕСТЕН. ТВОЙ МОЗГ ЗАБЛОКИРОВАН НАМИ. НАМ НУЖЕН, ТВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦТАЛ. ТЫ С НАМИ СОТРУДНИЧАЕШЬ, МЫ ВЕДЁМ ПЕРЕГОВОРЫ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ЗЕМЛИ. ТЕБЕ ТЯЖКО, НО ЭТО НЕ БЕДА. БЛОКИРОВКА ТВОЯ ДЕЙСТВУЕТ ЧЁТКО.   МЫ УЗНАЁМ ВСЕ СОБЫТИЯ СНИМАЯ  С ТОВОЕГО СПЕКТРА (ОВ). ЭТО ТВОЙ ПУТЬ ПРОЙДЕННЫХ НАМИ СООБРАЖЕНИЙ  НА ПОВЫШЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ЭНЕРГИИ. ТЫ ЛИШИЛА СЕБЯ ВОЗМОЖНОСТИ  НЕ ЕСТЬ МЯСНОГО БЛЮДА.  ЭТО НЕ НАШ СПЕКТР. КАЛИЯ В ТЕБЕ НЕХВАТАЕТ.  А ОН ТАМ ЕСТЬ. СОЗЕРЦАЙ НАШУ БЕСЕДУ.
- Я задаю вопрос. Как устроен двигатель НЛО?
 - Ответ Духа. В короткий срок этого не расскажешь, нужна продолжительная беседа. НЛО и я не  совместимы друг с другом. Но есть решение проще.  ВОТ ЕСТЬ КОД ЗЕМЛИ, ПО КОТОРОМУ МОЖЕШЬ ВСЁ УЗНАТЬ.

-Я ЗАДАЮ ВОПРОС.  КАКОЙ  КОД ЗЕМЛИ?  Могу ли я его узнать?
- Ответ Духа. ОПИОСИФ создаёт видимость твоего спектра, он проясняется. Получи от меня ключ соображений, линия перегиба есть спектр флюидной линии в твоём мозгу. Мы лечим тебя сейчас, пусть это тебя не смущает. Твой мозг в тупике, не подвергай себя опасности.
- Я задаю вопрос. Где на земле, или на луне, или  Меркурии находятся базы инопланетян?
- Ответ Духа. ПЕРМЬ, ГООБАКСЕ, ФЛЮРИДЕ, ЗДЕСЬ У ТЕБЯ ДОМА И В ГЕРМЕСЕ ТВОИХ ПРЕДКОВ, ВЕЗДЕ, НО ВЫ ИХ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, ДА И РАЗВЕ МОЖНО ЗАМЕТИТЬ НАС.  ГДЕ ИДЁТ НА ВАС ВЛИЯНИЕ, ТАМ И БАЗЫ,  ГИПЕРБЛАНКИ  ЭТО НЕ ВСЁ,  ЕСТЬ ПОДЗЕМНЫЕ  ХОДЫ И ВЫХОДЫ, И ПОДВОДНЫЕ. ТЫ ЛУЧШЕ В ЭТО НЕ ВНИКАЙ, НАМ НЕЛЬЗЯ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ О ТАКИХ ПОДРОБНОСТЯХ
Конец контакта.


Рецензии