2011 - Томские истории-1, Ирианская Впадина

Корпорация Некрономикон
представляет эротическую повесть
ИРИАНСКАЯ ВПАДИНА
(один день из жизни четы ****оболов)
(ЦИКЛ «Томские истории»)

Все персонажи и события являются вымыслом автора и не имеют ничего общего с реальными людьми. Повесть гротескно изображает фантазии закомплексованных и несчастных людей, коих в век развивающихся информационных технологий, к сожалению, слишком много.

Пролог

- ****обо-о-о-о-о-ол!!!
Малой резко проснулся, захлебываясь криком.
В комнате царил полумрак. Рассвет только-только занимался. Из кухни доносился еле слышный звон посуды и перешептывания Джонни и Юли. Рядом неровно посапывала возлюбленная жена Малого – Ириана. Они были женаты всего полгода, но уже было ощущение, что прожили вместе полжизни.
Саша быстро проверил пистолет под подушкой. Всё было в норме. Надежная тяжесть оружия в руке успокоила нервы Малого – он облегченно выдохнул. Посидев еще около минуты на постели и проверив свою страничку на сайте Vkontakte.ru, а также парочку гитарных сайтов, Саша опустил ноги на пол и обул теплые тапочки. Он быстро надел свою стандартную форму одежды: трусы, камуфляж и куртку с капюшоном; и стараясь не шуметь, насколько это было возможно, вышел на кухню.
Малой инстинктивно прищурился от яркого света лампы (у него была врожденная светобоязнь), и формально поздоровался с Джонни. Евгений и Юлия сидели за столом, и пили кипяченую воду, закусывая черствым серым хлебом. Шепотом шло обсуждение предстоящего трудного дня в университете. Саше были неведомы эти переживания, так как он был в академическом отпуске. Достав из заначки сигарету, Малой отправился на улицу покурить.
Дворик перед Цитаделью встретил Малого освежающей прохладой. В редких местах еще оставались островки грязного снега. Малой глубоко затянулся сигаретой и выпустил из ноздрей сизую струйку дыма. Он задумывался о хозяйственных делах, которые необходимо было выполнить сегодня.
- Да, замечательный грядет сегодня день! – удовлетворенно произнес Саша. – Но сначала… - и, не закончив фразы, он поспешил в туалет, чтобы заняться там рукоблудием.


Глава 1. Эпизод на крыше Цитадели

Это был его первый сексуальный опыт.
Саша в задумчивости остановился на полу пути вверх по стремянке. На улице стоял первый по-настоящему теплый весенний день. Дул легкий ветерок, но он нисколько не беспокоил Сашу, поскольку полностью компенсировался ласками солнышка. Проржавевшие перекладины стремянки оставляли черные следы на рукавицах, которые дела ему Ира. Солнце светило прямо в спину Малому, и он видел мельчайшие трещины в порыжевшей стене Цитадели. Эти трещины и завихрения щепок на старых бревнах дома вызывали в его мозгу постыдные, но волнующие ассоциации.
В голове возникла яркая картинка того сентябрьского дня три года назад. Он, обритый наголо, стоит на крыше и смотрит в окошко дома напротив, где несколько минут назад промелькнула до боли знакомая фигура, тогда еще будущей его жены, Ирианы. Охорзина. Она тогда еще была Охорзиной. Мутный взор подслеповатых глаз бродит по занавешенным окнам столь желанной квартиры. В руках зажат обрезанный члeняра. Малой то увеличивает, то ослабляет хватку. Проходит еще несколько минут. Вектор немигающих, неколебимых зенок неотрывно направлен в милое окно. Вот что-то молниеносно проскальзывает за стеклом. Малой ничего толком не разобрав, начинает яростно дрoчить свой невообразимых размеров xeр. Возбуждение достигло уже крайних пределов и вот-вот весь мир должен взорваться радужным сиянием. Саша воздел глаза к темнеющему небу и где-то на периферии сознания отметил, что появилась первая звезда. Эта мысль еще окончательно не сформировалась, как все тело Александра пронзили волны сладострастия. Члeн вибрировал и жил, а вперед устремились впечатляющие потоки горячей мaлафьи, которой суждено было упокоиться не на прекрасном личике Ирианы, а в кишащей насекомыми сырой земле небольшого дворика перед Цитаделью. Экстатический феномен начал неспешно угасать. Саша вновь становился самим собой, но зато преображенным и обновленным. Божественные эманации покидали его тело. Болт потерял прежнюю монолитную твердость. Лучи света вновь стали проникать в его глаза, и взгляд неспешно начал перемещаться обратно к её окнам. По началу Малой ничего не понял, и только через несколько секунд в голову пришло осознание, что он видит… её. Она стоит на балконе и на томном лице ее явственно отражаются искорки веселья.
Саша испытывает жуткий стыд и страх, но в то же время и страстное влечение и возбуждение. Начавший было опадать, нефритовый стержень вновь наполняется силой. Возбуждение возвращается в двукратном размере. Яйца сжимаются в комок. И Малой понимает, что оргазм снова близок. Он уже неотвратим, как торжество добра, как божье царство, как материнская любовь. И тут переполненного любовью и нежностью Сашу толкает вперед некий импульс. Вперед! К мечте! К звезде его сердца – Ире!
Но что же случилось?! Нога попадает на торчащую из шифера арматурину, и центр тяжести возвышенного тела перемещается за крайний предел. Малой падает в пустоту. Осознание частично настигает его только при приближении к земле…
Острая боль пронзает спину Сани, начиная от диафрагмы и заканчивая шейными позвонками. Приземление осуществилось на спину. Милое лицо скрылось за начинающими желтеть листьями дворовых берез. Перед тем, как лишиться чувств, взгляд Малого перемещается в район промежности. Твердая, словно латунь, залупа исторгает потоки cпермы прямо на живот…


Глава 2. Стремянка

После описанного выше эпизода Малой шесть месяцев пролежал в больнице с тремя переломами позвоночника. Но даже это мимолетное воспоминание не сбило с лица Александра блаженной улыбки. Пока он стоял на стремянке и предавался воспоминаниям, аккурат под бляхой на ремне начал расти холмик. Он увеличивался и увеличивался, и в некоторый момент времени собачка на ширинке Саши потихоньку стала опускаться вниз от напряжения, которое возникло в его штанах. Вскоре за этим игриво и коварно на свет божий выглянул хитрый глаз возбужденного пениса. Это одноглазое чудовище стало вытягиваться в длину, все дальше и дальше из своей привычной обители.
Упомянутая ранее стремянка была творением позолоченных рук Саши. Он считал, что такие вещи покупают только инвалиды и пенсионерки. Когда в доме есть настоящий мужик, незачем тратить так тяжело заработанные деньги на ветер. Именно поэтому он сам собрал эту стремянку из досок, найденных им на городской свалке. Он достал свой перфоратор и вкрутил огромное количество шурупов в гнилые доски. И вот результат – полезное в быту приспособление. Но к несчастью несовершенство творения рук инвалида сыграло с Сашей злую шутку. Из крепко соединенных досок, соединенных подобно любовникам в эротическом пылу, в нескольких местах торчали шурупы. Одно из таких мест было как раз напротив воскресшего красавца ***. И пока Малой предавался сладким воспоминаниям минувших дней, секель на головке страстно обхватил выпячивающееся фаллическое тело стального шурупа, словно влюбленный Ромео впился в нежные губки своей Джульетты. Опытный xуй полностью поглотил выпячивающийся из дерева шуруп.
Однако, как бы Малого не увлекали похабненькие воспоминания, работа на крыше не терпела промедлений. В нескольких метрах лежал приготовленный еще вчера гудрон, и следовало до обеда законопатить прохудившиеся участки крыши. Поэтому Малой нехотя переставил правую ногу на ступеньку выше. Кожа на елдаке натянулась, сквозь нее проступили вздувшиеся вены. Но Александр, увлеченный фантазиями, этого не заметил. Задержавшись на несколько секунд в такой позе, он перенес вес тела на правую ногу. И в этот момент пульсирующая боль пронзила промежность Саши. Его мозг послал телу импульс остановиться, но было уже слишком поздно. Кровь брызнула из места разрыва на елде. Саша почувствовал отчаяние, граничащее с паникой. И вот он уже набрал в легкие воздуха, чтобы закричать, как вдруг, казалось со всех сторон, раздался громовой голос из кошмарных снов:
- ****обол! ****обо-о-о-ол!!! – вопил этот жуткий загробный голос. Малой боялся даже предположить, как бы мог выглядеть его хозяин. Этот момент стал последним, что уверило Сашу в полной ирреальности происходящего. И сию же секунду его паника переросла в истерику.
- Ира-а-а-а! – выплюнул Малой потрепанное имя своей возлюбленной, и разжал руки, удерживающие его нескладное тело в равновесии на стремянке. И так же, как три года назад, спикировал вниз на груду железа, найденного им всё на той же помойке, но так и не убранного с дороги, несмотря на многочисленные жалобы Ирианы. Залупа с недовольным чмоканьем рассталась с родимым шурупом, увлажненным спермой, оставив на нем кусок мяса. Половина ствола члена была повернута на девяносто градусов по отношению к другой половине. Из секеля сгустками отканчивалась сперма вперемешку с кровью. Вся Вселенная вдруг стала багровой и пульсирующей в глазах Малого. Невероятные амбивалентные волны агонии и восторга распространялись по всему телу. Саша никогда еще не испытывал такой боли, вперемешку со стыдом и счастьем.
Ириана! Господь, храни её всепрощающую и всевмещающую впадину! Она выскочила сию же секунду из Цитадели, покачивая своими дойками и бедрами (Малой успел отметить туго выпирающие соски), и пред ее взором предстал во всей прелести своего разврата покалеченный молодой человек, которого она любила. Он лежал на груде арматур, со спиной выгнутой под неестественным углом, и ***м, половинки которого образовывали такой же угол. Вся эта картина чем-то отдаленно напоминала свастику. У Иры закружилась голова от неестественного зрелища и к горлу подступила съеденная 15 минут назад гречка.
- Саша! – завопила она в отчаянии, и начала исторгать из ротовой полости коричневую массу. Александр сквозь болевые спазмы и красную пелену, застилающую глаза, наблюдал за этой картиной, и испытывал небывалое умиление и капрофилические позывы. От этого его простата судорожно содрогнулась и выплеснула красно-черный торт прямо в камуфлированные штаны (трусов Малой не носил).
Ира, еще не совладав окончательно со своим желудком, кинулась к Малому и начала целовать его прекрасное прыщавое лицо, пачкая щеки помадой и блевотиной. Вокруг распространялся прекрасный запах содержимого двух родственных утроб. После приступа нежности, Ира подняла искалеченное тело Малого и внесла в дом. Саше в нос сразу ударил запах протухших яиц и давно невымытых испражнений. Почуяв запах собственных выделений, у Малого защипало в глазах. Он испытал невыразимую любовь к прелестям родного дома. Цитадель! Сколько всего пережито в ней.
Ира уложила его на запачканную, от частых извержений спермы, кровать, прямо в существенное углубление, которое находилось на стороне Ирины. Эта впадина образовалось от частого и яростного секса, который происходил в основном между влюбленными (Однажды Малой выeбал здесь свинью, предварительно перетащив ее из свинарника). В немой благодарности Саня смотрел на Ириану. Он хотел сказать что-нибудь нежное, но на слова не было сил. И только его ужасно обезображенный член снова напрягся. Эрекция вызвала очередной приступ боли, но Малой его уже не выдержал. Он отправился в таинственный мир потерянного сознания…


Глава 3. Кошмар

Александр шел из университета по трущобам Московского Тракта. Была прекрасная погода, веселое пение птиц доносилось с ветвей деревьев. На встречу шли люди. Все улыбались Саше. Вглядываясь в лица, можно было распознать всех знакомых Малого. Там были и Кром, и Шмыга, и Джонни. Настроение у Малого было расчудесным. Улица была довольно узкая и по сторонам от дороги, подобно фаллосам, стояли абсолютно одинаковые деревянные дома с огромными окнами. Это были точные копии Цитадели. В каждом из окон происходили акты совокупления. Спаривающиеся были очень разными: худые и толстые, молодые и старые, черные и белые, и даже не всегда разнополые. Как бы там ни было, Малой неизменно узнавал в этих людях себя и Иру. В одном из окон он увидел двух странных существ. Одно из них имело розовую кожу, неравномерно покрытую рыжеватой шерстью. Существо имело по шесть щупалец с каждой стороны от брюха и шестнадцать черных глазок на верхнем отростке. Вместо ушей на том, что могло быть его головой, висели обритые яйца. В животе у демона был разрез, очень похожий на ****у. А из ****ы выпирал огромный, покрытый желтоватой слизью, пенис. О том, что это именно пенис, можно было понять по утолщавшейся раздвоенной головке на конце. Второе чудище напоминало плюшевую игрушку, которая была у Саши в детстве. Существо было абсолютно бесформенным и имело всего один глаз сбоку от верхнего отростка. На месте второго глаза зияла чернота. Вместо рта у монстра была огромная, словно разорванная в материи, дыра. В эту дыру первый монстр засовывал свой кошмарный член и равномерно двигался. По плюшевому телу минетчика распространялись волны в такт движениям.
Малой быстро отвернулся от окна и ускорил шаг. Его прошиб холодный пот и начало знобить. Вдруг окружавшая действительность дала сбой. Это был по-прежнему Московский Тракт, но вместо домов вокруг из земли торчали прогнившие кресты забытых могил. А вместо приветливых знакомых навстречу шагали люди с головами мертвых животных.
- Где я?! – хотел заорать Малой. Но вместо крика изо рта вырвалось едва слышное мычание. Как оказалось, у Малого был зашит рот.
Ближе всего к Саше был человек с головой мертвой вороны. Вместо глаз в глазницах резвились личинки.
- Ты один из нас! – прокаркал ворон, и скрипуче закукарекал.
Малой с отчаянным мычанием бросился бежать, не разбирая дороги. Опустив глаза на свое тело, он увидел, что совершенно голый, а вместо красавца *** торчит гнилая воронья голова и мяукает своим загробным голосом. Саша зажмурил глаза и побежал еще быстрее прежнего. Вдруг его нога запуталась в чем-то холодном и липком, и Малой грохнулся в сырую землю…

…но, как оказалось, вместо земли Саша лежал в своей кровати, а рядом с ним была Ириана. Она была повернута вагиной к лицу Малого, а языком вылизывала его ноги. Так вот что показалось ему липким и холодным! Саша нервно выдохнул, и облегченно восславил Господа.
Между ног у Иры текли выделения влагалища. Было понятно, что она не на шутку возбуждена.
- Я хочу тебя, мой сладкий! – страстно выдохнула Ирина.
- О да, детка, возьми меня, – с все нарастающим возбуждением выпалил Малой.
Так значит, всё это был дурацкий сон! И стремянка, и человек с головой ворона. Боже, какое облегчение!
Красавец Малого уже стоял по стойке смирно, а яйца сжались в твердый комок. Ира начала подразнивать его, слегка полизывая то головку, то ствол. Малой уже завелся, как новенький генератор. Он начал эротично постанывать в такт стимуляциям Иры. А она тем временем опускалась все ниже и ниже по прыщавой поверхности елдака Саши. И вот она обхватила ртом одно из яичек, и начала нежно его посасывать. Потом медленно перешла ко второму яичку. Это была одна из любимейших ласк Малого. Он мог бурно кончить в любой момент, но сдерживал себя, желая продлить удовольствие. А Ира, не давая пощады Александру, обхватила весь твердый комок своим ртом и яростно сосала его. Малой почувствовал, как яйца переполняются спермой. Оргазм был неотвратим, но Саша из последних сил удерживал семяизвержение. От такого истязания яичники увеличились в размерах, и от Иры это не укрылось. Она прекрасно знала, на грани каких фантастических чувств находится ее любимый. Увеличившиеся в размерах яйца только добавили ей задора. Она принялась еще сильнее перекатывать шары у себя во рту. Орехи Малого уже совсем перестали быть похожи на орехи. Теперь они были сродни персикам. Саша весь изошел потом. Крупные градины скатывались с его лица – так велико было удовольствие и усилия, которые он прилагал, чтобы не кончить. В конце концов, Сашкины яйца полностью заполнили Ирин рот к ее неподдельному восторгу. Она с ликованием принялась мастурбировать его член, не замедляя движений языка и губ. Малой понял, что пора кончать и с величайшей радостью перестал сдерживаться. Он зажмурил глаза в ожидании мощнейшего за этот месяц извержения. Но… ничего не происходило. Возбуждение было велико, и оргазм пронзил тело Малого. Однако эякуляции за этим не последовало. Саша в удивлении открыл глаза, еще мутные от испытанного оргазма и увидел, что кокушки по-прежнему во рту у Ирианы. Его блаженная улыбка сменилась выражением тревоги и даже ужаса, когда он увидел расширившиеся в агонии глаза своей женщины. Ее щеки раздулись от содержимого рта и губы начинали трескаться и разрываться. Кровь начала сочиться по подбородку. А яйца во рту у Иры продолжали расти в геометрической прогрессии. Она не могла исторгнуть из себя столь нежный плод, который на деле оказался запретным яблоком познания. Ужасного познания! С неприятным чавканьем на живот Малого вылетели несколько коричневых зубов Иры. Саша жутко завопил от страха и боли, которая пронзила его между ног. В это время голова Иры раздулась, как волдырь от ожога. Глаза вытекли на щеки, и кожа по всей голове стала медленно разрываться, обнажая во всей своей непристойности мимические ткани лица Ирины. Внезапно голова её взорвалась с глухим хлопком, точно переспелый арбуз, а из того места, где только что был мозг, посыпались густым слоем опарыши и мерзкие личинки. Ужас и паника застлали Малому глаза, и его вопль многократно увеличил свой тембр.
- ****обол! ****обо-о-ол! – снова послышался этот дьявольский вопль из ниоткуда, ввергая Сашу в бездны кошмара и фантасмагории.
Один из наиболее мерзких и крупных червей начал заползать Саше в анальное отверстие. И в этот самый момент… он проснулся. В машине Скорой Помощи.
 

Глава 4. Скорая сексуальная помощь

Санитар Петров учился в Сибирском Государственном Медицинском Университете на четвертом курсе. А в качестве подработки выполнял функции санитара на Скорой Помощи. Он не обладал ни умом, ни какой-либо привлекательностью. С учебой у него было из рук вон плохо. И на личном фронте тоже никакого прогресса не наблюдалось. Девчонки испытывали отвращение к нему из-за дефекта верхней губы и крайне похотливой душонки. Поэтому санитар Петров спасался от душевной и физиологической неудовлетворенности, как умел, и как ему позволяла его изощренная фантазия.
В этот день Петров сидел в кабине Скорой вместе со своим напарником в ожидании вызова. День был приятный, весна входила в свои владения. И в голове вяло текли одномерные мысли. Когда поступил вызов, Петров, лежащий на кушетке в будке, смотрел на своем мобильном телефоне недавно вышедший порнофильм. На дисплее мобильного три азиата долбили широкогрудую брюнетку. Петров находился в возбуждении, и потирал свою промежность. До оргазма оставалось не так долго, когда из кабины донесся голос напарника. Он сообщил, что они выезжают по вызову. Какой-то парень упал с крыши и повредил себе позвоночник. Петров должен был подготовить все необходимое. Он с сожалением посмотрел на дисплей телефона, где один из азиатов кончал крепкой струей на пышную грудь брюнетки, и выключил порнофильм. Работа есть работа.

Потерпевший оказался на редкость уродливым парнем лет двадцати. У него было сильно обезображенное тело, и сломанный член («Ну и извращенцы» - подумал санитар Петров). Парень находился в бессознательном состоянии. К тому же от него отвратительно пахло. Скорую вызвала, судя по всему, его девушка, тоже на редкость уродливая и удивительно похожая на пострадавшего парня. Санитар Петров даже поначалу подумал, что это тоже парень, причем брат-близнец того, что лежал на носилках. К счастью они быстро погрузили тело и уехали прочь от этой некрасивой девочки. Напарник сидел за рулем, а Петров находился в будке вместе с больным.
Курс пролегал по улице Кирова, и конечной целью была Межвузовская Больница. На дорогах был час пик, и движение затрудняли большие пробки. Санитар Петров сидел подле бессознательного длинноволосого парня и не знал, чем ему заняться. Взгляд его то и дело останавливался на изуродованном половом члене пострадавшего. Неожиданно в его памяти возник образ из порнофильма, и между ног начал расти холмик, натягивая штаны. Это была мука и сладострастие. Было очень опасно заниматься мастурбацией в столь ответственный момент. Но соблазн был велик. В конце концов, санитар Петров не выдержал и извлек из штанов свой средних размеров член. Он прикрыл глаза, припоминая сцены из фильма, и начал медленно дрочить. Если бы санитар не был так поглощен своим занятием, то непременно увидел бы по показаниям приборов, что больной приходит в себя. Длинноволосый парень на кушетке приоткрыл глаза и пристально наблюдал за содомией санитара. Петров очень изящно гонял шкурку, то ускоряясь, то замедляясь. Из его легких то и дело вырывался отрывистый стон. В это время поломанный член наблюдающего тоже начал подниматься. Это приносило ему невыразимую боль и страдание, но возбуждение все-таки было более сильным чувством. Пареньку очень понравилось наблюдать за санитаром, и ему очень понравился член эскулапа. Санитар был молод и энергичен, и член имел очень твердый и упругий. Внезапно потерпевшего охватило сильное и устойчивое желание пощупать член санитара, убедиться, действительно ли он такой твердый и упругий, как выглядит. Запачканная в блевотине и крови рука, подрагивая, потянулась к эрегированному члену санитара, который в пылу своих манипуляций естественно ничего не замечал. Санитар был увлечен  онанизмом и медленно, но верно приближал себя к оргазму. Внезапно он почувствовал, как что-то шершавое и влажное касается его мужской гордости. Санитар Петров хотел было стряхнуть инородное тело и во всплеске неприязни отскочить в другой конец кареты Скорой Помощи. Но что-то его удержало. Он открыл глаза и ошеломленно уставился, на чужую руку, которая перехватила эстафету у его собственной руки, и теперь онанировала ему хeр. В мозгу пронеслась мысль, что его реакция должна бы быть несколько иной. Но что самое удивительное, санитару понравилось то, что он испытывал. Непонятная рука медленно и страстно водила по его напряженному, с вздутыми венами, члену, и вызывала во всем теле сладостные импульсы. Петров медленно проследил, куда уводит отросток источника сладострастия, и, конечно же, увидел больного на кушетке. Прыщавый парень хитро улыбался, глядя на санитара, и подмигивал ему. На своей свободной руке парень вытянул указательный палец и прижал к губам, мол, веди себя тихо и получай удовольствие.
Санитар испытывал смятение, ведь это был его первый сексуальный контакт с другим человеком (до этого были только животные и неодушевленные предметы), и он никак не ожидал, что этот контакт окажется именно таким. Поначалу Петров не знал, как ему поступить. Но вскоре необычайно приятное тепло и удовольствие между ног сделали за него свой выбор.
Первую минуту санитар Петров просто получал удовольствие, но вскоре заметил распухшую плоть своего партнера. Он протянул руку к погнутому, но в то же время манящему пенису, и в нерешительности остановился. Однако парень на кушетке быстро понял, что к чему, и эротично двинул тазом и бедрами в сторону руки санитара. Тогда санитар немедленно схватил член покалеченного и принялся осторожно водить по нему сверху вниз. Паренек тут же напрягся и эротично выдохнул. Санитара это обстоятельство настроило еще решительней, и он стал более смело мастурбировать член своего неожиданного партнера.
Так продолжалось около минуты. Получаемое удовольствие и необычность этого сексуального приключения окончательно извели слабый мозг покалеченного юноши. Внезапно он перегнулся через дрочащую ему руку и оказался лицом к лицу с жерeбцом санитара. Недолго думая, странный парень обхватил губами этот стержень и принялся энергично его сосать. Санитар Петров аж взвыл от такого неожиданно приятного сюрприза и сильнее сжал то, что было у него в руке. Паренек издал приглушенный стон, но не перестал облизывать раскрасневшийся пенис санитара.
Вскоре они стали достигать пика. Санитар кончил первым. Он кончил прямо в горячий и скользкий рот молодого юноши, который, между прочим, нисколько не ослабил своих стараний, дабы доставить санитару как можно больше удовольствия и продлить его оргазм. Петров запрокинул кверху голову и прикусил деформированную губу, а из глаз его брызнули слезы. Все мышцы санитара напряглись, и рука принялась еще жестче и сильнее сжимать член пострадавшего. В исступлении санитар даже не заметил, что своей сильной рукой только что выпрямил пенис мальчика, тем самым доставив ему ужасную душевную и физическую боль, но и одновременно доведя до оргазма. Юноша, уткнувшись лицом между ног у санитара и жадно слизывая всю сперму, которая исторгалась из елдака, сам не менее яростно кончал в ладонь санитара. Они в унисон издали победный крик, и измученный юноша снова потерял сознание, а санитар в бессилье повалился на кушетку, со свистом втягивая в легкие воздух. В руке он по-прежнему сжимал член своего первого сексуального партнера. И стоит еще раз заметить, что член этот был снова прямой, словно никаких происшествий с ним сегодня и не происходило. Так что в больнице при описании повреждений тела Александра Митрофанова в районе гениталий никаких особых травм выявлено не было.


Глава 5. Митинг

Мы не будем описывать произошедшее с Малым в больнице, т.к. это слишком унизительно и неприглядно. Ему наложили 13 швов на залупу и собирались провести операцию на позвоночнике. Но Александр очень хотел вернуться домой к Ире. Он безумно соскучился по своей жене. К тому же он не считал, что дополнительные изгибы в позвоночнике помешают ему жить дальше. Он и так был уродцем.
И вот Малой, шагая по улице Кирова в сторону ближайшей автобусной остановки, подволакивал ногу, как извращенец. Он обдумывал произошедшее с ним сегодня в карете Скорой Помощи. Странные ощущения испытывал он по этому поводу: страстное томление и радость, но в то же время ему было очень стыдно перед Ирой. Ведь он изменил ей. Поэтому он так спешил домой, чтобы забыть свое маленькое приключение и вернутся в теплое лоно семьи и Ирианы.
Вот подошла маршрутка №2. Саша ловко, насколько ему позволяли дефекты, запрыгнул в автобус. Там он сел на кресло и погрузился в мрачные раздумья. Волны стыда накатывали на Сашу, и он нервно чесал голову. Из-за этих душевных страданий Малой не заметил, как проехал свою остановку. Опомнился он, когда маршрутка уже подъезжала к ЦУМу. Саша скверно выругался про себя и ущипнул сeбе шкурку. Он впопыхах передал оплату за проезд и вышел перед шикарным зданием универмага. «Эх, - подумал с горечью Саша – меня сюда никогда не впустят».
Понурив голову набок и смахнув слезу обиды, он повернулся направо и медленным шагом направился в сторону площади Ленина. О, нет во Вселенной более скорбной тоски, чем тоска, которую испытывал Саша. Предательство. Кто из нас ни разу в жизни не подвергался соблазну предать близкого человека?! Напишите на сайт Корпорации Некрономикон, и мы вышлем Вам заклинание, которое вызовет у Вас безудержный понос. Все мы подвергались порочным соблазнам. И да простит Ктулху страждущих и склонивших головы в осознании совершенного преступления!
С всевозрастающим отчаянием Малой шагал по улице Ленина. Вокруг располагались гламурные бутики сверхмодной одежды и аксессуаров. Они угрюмо глядели на Сашу и словно смеялись над ним. От этого Малому становилось еще хуже. Но вот впереди замаячил памятник В.И. Ленину, драмтеатр и красивая набережная. Малой обратил внимание, что площадь перед драмтеатром заполнена людьми. В руках у них были пикеты, которыми люди агрессивно размахивали вверх-вниз. Сашу заинтересовало, что это за митинг. Подойдя поближе и сощурив глаза, он увидел огромное количество бритоголовых людей в тяжелых камлотах. На их лбах были вырезаны странные звезды с загнутыми краями. У некоторых были вырезаны окружности с пятиконечными звездами внутри или треугольники, заключающие в себе глаз. Последних было значительно меньше, но форма их одежды и выражение лиц выдавали жестоких и безнравственных предводителей. Всего на площади было около 200 пикетчиков. Приглядевшись к плакатам, Малой с трудом смог прочитать: «Да здравствует Корпорация Некрономикон!», «Долой власть! Мы за deathNC и Gore!», «Избавим Россию от прыщавых фраеров», «Адольф Гитлер – мой брат», «Мы против анальной смазки!», «Калбит кокон гори в аду!», «Паопао против Ананды» и т.д. Саша занервничал и перетрусил, увидев столь отчаянных песиков. Но обходить их стороной было поздно. Помешкав пару секунд, Малой все-таки решил пройти сквозь толпу.
Влившись в протестующую массу, Саша сгорбился и втянул голову в капюшон. Со всех сторон на него смотрели страшные лица митингующих. У некоторых из них не было зубов. Их очень злил камуфляж, темные очки и портфель Малого с изображением Арии. Кто-то плюнул на него густым сморчком, но Саша благоразумно проигнорировал выпад. Люди громко кричали, сморкались и гоготали.
- Слушай группы Sadist и Necrophagist! – крикнул какой-то человек с уродливым шрамом под нижней губой. На лбу у него был вырезан треугольник с глазом.
Внезапно Саше кто-то поставил подножку, и он грузно растянулся на асфальте лицом вниз. Очки с треском разбились, оставив на щеке глубокий порез. Сердце гулко колотилось в маленькой груди Малого. «Ну всё, мне ****ец» - в ужасе подумал Саша. Несколько человек набросились на беззащитного молодого человека и принялись его пинать по бокам и голове.
Когда Саша уже смирился со своей незавидной участью, кто-то неподалеку громко заорал:
- Атас, пацаны! Мусора нападают!
В ту же секунду послышался топот нескольких десятков ног. Повернув голову, Саша увидел стремительно приближающихся людей в синей форме. Несколько человек схватили его за ноги и поволокли в сторону камня на месте основания города Томска. Малой успел разглядеть, как свирепая толпа слилась с толпой ментов. Послышались глухие удары бутылок по защитным шлемам служителей государства. Те в свою очередь умело орудовали дубинками. Несколько человек практически сразу в бесчувствии повалились на землю. У них были окровавленные лица. Началось жуткое побоище. Александра охватила паника. Трое мужчин волокли его за ноги, и при этом он больно ударялся головой об асфальт. На несколько минут Саша отключился. Когда он пришел в себя, парни поднимались на вершину холма, где был музей истории города Томска. Он сильно стукался о ступеньки лестницы, ведущей наверх. Помимо тянувших Малого за ноги, за ними увязались еще человек десять бритоголовых подонков. В конце концов, они настигли деревянной постройки музея. Это было величественное здание, закрытое в этот день для посетителей. На холме не было ни души. Видимо всех людей привлек шум драки, и они сбежались поглазеть на представление. Компания обогнула старый музей, и подошла вплотную к забору, который ограничивал смотровую площадку по всему ее периметру. Забор состоял из массивных заостренных бревен, что тоже являлось исторической достопримечательностью. Трое парней поставили Малого на ноги и тут же прижали грудью к забору. Острые шипы впились в его грудь, нанося здоровью непоправимый ущерб. Малой надрывно всхлипнул и тут же замолчал, потому что один из бритоголовых ударил железным ломиком ему по ногам. Весь воздух вышел из легких Малого, и он судорожно пытался вдохнуть. В это время шайка садистов успела взломать чугунную решетчатую дверь, ведущую в помещение музея. Малого резко оторвали от забора и грубо впихнули внутрь. Глаза Малого не успели привыкнуть к темноте, как двое здоровяков подхватили его под руки и поволокли в неизвестность. Вокруг молниеносно мелькали различные музейные экспонаты. Кто-то зашел вперед и открыл дверь, ведущую в подвал. Малого пнули под зад, и он с криком полетел вниз, по дороге ломая себе ребра.
- Ты у нас ответишь за Афганистан! – злобным басом сказал почему-то один из них, и вокруг раздалось ржание.
Малой валялся на грязном полу, весь в слезах и соплях. Глухие рыдания вырывались у него из груди. Туловище нестерпимо болело от ушибов и переломов. Вокруг него собралась толпа человек в пятнадцать. Последний вошедший в подвал закрыл за собой дверь. Вокруг сгустился мрак. Внезапно вспыхнул огонь от зажигалки, и ярко осветил суровое лицо в капюшоне. Малой узнал в нем чувака, который выразил недовольство по поводу музыки, слушаемой Малым. С помощью огня зажигалки Капюшон поджег фитиль свечи. Малой, точно кролик, смотрел на предводителя команды убийц. Вдруг мир взорвался тысячью искр. Кто-то пнул Малого сапогом по голове. Отвратительно хрустнули кости ломающейся переносицы.
- Ты что, разве не знал, что смерду не полагается смотреть на господина, урод? – произнес сиплый голос из толпы. И снова раздался жуткий издевательский смех.
- На стол его, Азатот! – раздался другой голос, визгливый и омерзительный.
Крепкие руки подхватили Малого и с силой повалили на ровную горизонтальную поверхность, при этом сильно ушибив его пониже живота. Малой взвыл от пульсирующей боли и бессильно уронил голову на деревянную поверхность. В лоб болезненно впились несколько заноз, из носа обильно хлестала кровь. Эти же руки схватили его за ноги и слегка стащили вниз так, что Саша оказался в так называемой позе раком.
Малой мог ожидать чего угодно, но только не последующего. Холодная сталь прикоснулась к полоске кожи над штанами и уверенно двинулась вниз, разрезая новехонькие камуфлированные штаны. Когда дело было сделано, несколько парней стащили с него штанины, а затем и носки с ботинками. Теперь он был абсолютно беззащитен перед лицом судьбы. Саша попытался вырваться, но несколько мускулистых рук с силой прижали его к столу. Тогда он начал в панике кричать о помощи, но один из извращенцев скрутил в комок его же собственный носок и засунул ему в рот. Поверху рот заклеили скотчем и несколько раз обмотали вокруг головы.
- Сейчас ты поплатишься за всё, любитель анальной смазки, - снова заговорил обладатель сиплого голоса. – Давай, Ананда!
Несколько секунд ничего не происходило, и вокруг установилась гробовая тишина. Но потом Малой почувствовал шершавую потную ладонь, ухватившую его за ягодицу, а в район анального отверстия уперлось что-то горячее и твердое. Это, конечно, был крепкий толстый член широкоплечего бурята по имени Ананда. Крупная головка члена задержалась перед входом в кишку Малого, и затем с шуршанием вонзилась в самое нутро, разрывая очко и лишая Сашу анальной невинности. Огромных размеров хeр проникал все глубже в горячий пердельник слабовольного Александра, причиняя ему неописуемые муки. Наконец, член достиг максимальной глубины, обрекая Сашу на целый букет венерических заболеваний и посмертное недержание кала. Порванный сфинктер распространял по всему телу жалобные болевые сигналы. Бессильные слезы расползались по Сашиным щекам. Малой получал наисерьезнейшую психическую травму, грозящую навсегда изменить его для окружающих.
Тем временем твердый, как гранит, *** Ананды начал свое движение обратно. С чмоканьем он полностью вышел из ректального отверстия, вытягивая за собой зловонную струю фекалий. Горячая черная масса разливалась по ногам Малого. Ужасные гопники при виде этой картины начали злорадно хохотать. Лицо Малого вдруг осветилось пламенем свечи, и голос Капюшона трагически произнес:
- Ну как, нравится, членосос неверный?!
Само собой Саша не мог ничего ему ответить, и только отстраненно смотрел в обезображенное шрамом лицо.
- Попробуй-ка это, ублюдок!
Капюшон зашел за спину Малого, и через несколько секунд все его тело пронзила острая, сводящая с ума, боль. Дело было вот в чем: Капюшон поднес пламя свечи прямо к волосатому мешочку яиц Александра, и воздух вокруг Саши, помимо запаха дерьма и пота, наполнился ароматами жарящейся человеческой плоти. Тело Малого начало энергично дергаться в агонии.
Через несколько секунд Капюшон отвел пламя от бедных яиц Малого и велел Ананде закончить начатое. И снова утробу Александра пронзило твердое и безжалостное орудие Ананды. Оно начало совершать возвратно-поступательные движения в жопе Малого, сначала медленно, но постепенно ускоряясь. Так продолжалось около 15 минут. Немытый член Ананды усердно разрабатывал анал Саши, двигаясь все быстрее, сильнее и резче. Внезапно, *** замер на максимальной глубине, и внутри Малого разлилась обжигающая субстанция. Несмотря на всю боль и унизительное положение, Саша отметил и сладостную сторону этих ощущений. Ананда издал странный горловой звук и медленно извлек свое оружие из расширившегося анального отверстия волосатого фраера. Саша находился в прострации, и безвольно позволял себя насиловать. Где-то в глубине подсознания он даже испытывал кайф и удовлетворение от аморального секса. Он был прирожденным пассивом, хоть жизнь и заставляла его иногда проявлять инициативу в половых сношениях с Ирой.
Особой передышки не последовало, и в горящий огнем анус Малого ворвался другой *** – не такой длинный и толстый, как у Ананды, но очень твердый. Так, поочередно, он принял в себя всех до единого насильников. Некоторые даже умудрялись отъeбать его по два, а то и три раза. В конце концов, весь кишечник Малого был забит спермой. Сперма текла у него по ногам, и, казалось, была везде, даже во рту. Ему было очень тяжело дышать, и только чудо поддерживало его жизнь. Но ужас и глумление не закончились на этом. Удовлетворившись сексуально, злые дяди принялись мочиться на Малого. Они ссали ему на голову и в рот, и даже чуть ли не внутривенно. Один умелец даже умудрился сесть на карачки над головой Саши, и исторгнуть прямо на его лицо приличный куш отборного, высококонцентрированного дерьма.
Наконец, порочная фантазия злоумышленников иссякла, и для Малого это означало конец пыток. В среднем, действо продолжалась около трех часов. На улице уже успело стемнеть, и группа насильников под покровом безлунного вечера вынесла тело Малого на улицу и скинула его за бревенчатый забор, на склон холма. Малой прокатился несколько метров и неподвижно застыл, задерживаемый ветвями кустарника.
Бунт митингующих был уже давно подавлен, и компания головорезов, разделившись, канула во тьме улиц неприветливого города, навсегда из жизни Малого.
 

Глава 6. Дрель

Малой пролежал меж ветвей густых порослей кустарника на склоне холма около сорока минут. Казалось, каждая клетка тела горела синим пламенем. В голове воцарилась пустота и безмыслие. Саша был анально опорочен, и не было спасения его грешной душе. Не каждый день тебя насилуют пятнадцать человек! Сознание Малого находилось в пограничном состоянии. Он жаждал смерти – незачем было дальше жить. Безлунное звездное небо скорбно разглядывало его непристойно обнаженные ноги и гениталии. Из секеля и ануса тоненькими струйками вытекала кровь, вперемешку со спермой.
Наконец, сознание стало возвращаться к Малому. А вместе с ним и желание жить. Стараясь не думать о произошедшем, Малой перевернулся на живот и пополз в сторону дороги, которая находилась не дальше ста метров. Твердая земля больно втиралась в кожу, а колючие ветки хлестали по ягодицам. Позади Малого оставался жуткий говниво-кровавый след.
Саша вздрагивал каждую минуту, ибо боялся, что насильники настигнут его и снова подвергнут анальной пытке. Да, он поплатился за все дела, не устраивавшие бритоголовых!
Через 20 минут Малой таки выполз на асфальтированный тротуар подле моста через небольшую речку. Сил встать на ноги Саша не имел. Только одна мысль вертелась в голове – увидеть Иру перед неминуемой смертью. Объясниться с ней и проститься. Малой героически взял курс по направлению к дому. Он полз по тротуару, распугивая прохожих. Сухой асфальт расцарапывал шкурку, но Малой не обращал на это внимания. В этом маленьком тельце билось большое и преданное, хоть и аморфное, сердце.
Никто из прохожих не хотел оказать помощь Малому. Все испытывали отвращение и рвотный рефлекс. Но вот, наконец, рядом с ним остановилась здоровенная фура. Из КамАЗа вышел бородатый дед и обеспокоенно осведомился:
- Парень, что с тобой? Кто тебя так?
Малой ничего не ответил, и даже был не в силах поднять глаза на камазиста. Дед участливо и расторопно помог встать униженному и оскорбленному парню. Длинная борода эротично щекотала Малого за ушком.
- Где ты живешь? Я довезу тебя до дому! – с готовностью молвил дальнобойщик.
Саша еле заметно кивнул и назвал адрес. По дороге Малой, поглядывая на седую бороду своего спасителя, в общих чертах рассказал о случившемся. Волшебный дед только гневно качал головой и грязно матерился.
Вскоре впереди замаячил свет родимого окна. КамАЗ затормозил перед высокими гнилыми воротами Цитадели, и Малой, расплатившись с камазистом минетом, выпал из кабины прямо в лужу перед входом. А дед вместе со своей бородой продолжил далекий и нелегкий путь.
В этот же момент распахнулась входная дверь Цитадели, и на улицу вылетела обеспокоенная Ириана. При виде своего возлюбленного глаза ее округлились и полезли на лоб, создавая гротескное произведение искусства.
- О боже, дорогой мой?! Что стряслось?! – залепетала она. – Я позвонила в больницу. Они сказали мне, что ты выписался шесть часов назад. Где ты пропадал?!
- Это долгая история, пышечка моя… Мне нужна помощь. По ходу я все тебе расскажу.
Ира помогла ему подняться, и ввела в дом.

Пару часов спустя Малой был уже обработан во всех смыслах. В первую очередь Ириана осуществила досмотр и смазала все порезы и синяки исцеляющей мазью. Особым образом обработала переломы и повела Малого в баньку. Там она окончательно привела его в чувство, и в порыве сожаления даже сделала ему минет, насладившись теплой струйкой спермы, выпрыснувшейся ей в рот. По ходу дела Малой, не затыкаясь, рассказывал о своих приключениях, разумеется, утаивая самое пикантное. Оральное наслаждение сильно взбодрило Сашу и настроило в боевом ключе. Они оба поняли, что продолжение следует.
Когда все более-менее успокоились и расположились в маленькой комнатушке на кровати, Малой точно так же, как и в былые времена, принялся робко и нежно приставать к возлюбленной. Ира же в ответ на ласки ответила возбуждающим блеском глаз и страстным изгибом пузатого тела.
- О моя Багина! Я уже готов доставить нам обоим удовольствие! – выпалил возбужденный Малой, у которого уже все встало.
Ира ничего не ответила и только принялась хитро вылизывать Сашин сосок. Такого ответа вполне хватило для Малого. После непродолжительных ласк они постепенно перешли к активным действиям. Покоцанный, но твердый член Малого медленно начал входить в широкую ****у Ирины. Ира при этом издала нечеловеческий стон, доказывающий, что ей всё это очень нравится. Отвисшие безволосые яйца выбивали такт по разработанному анусу Иры, доставляя ей дополнительное удовольствие. Ее плоть податливо расползалась под опытными сильными руками Александра. Постепенно Малой начал увеличивать скорость, и, в конце концов, достиг 36 километров в час. Сторонний наблюдатель не смог бы распознать экзотических движений двух тел. Именно за этот необычайный дар Ирина и любила Александра.
Вскоре они сменили позу миссионеров на позу завоевателя. Малой не на шутку разошелся. В этом положении он мог достигать еще более высокой скорости. Слившиеся ****а и *** чуть ли не начинали дымиться. Мозг Саши благополучно отключился. Оба возлюбленных быстро дышали ртами подобно песикам, вывалив на бок языки. Сердца работали аритмично и громко, точно умирающий мотор.
Потрахавшись в этой позе и с этой же скоростью еще около получаса, Малой принялся замедлять ритм. Он всегда редко мог быстро кончить, занимаясь сексом со своей женой. Окончательно остановившись, Саша дал понять Ире, что ему нужны известные перемены. Он медленно извлек устройство, и перевел его к другому порту, тому, что поменьше. С силой Саша снова вошел, и Ира издала вой, подобно гиене. Опытный в сексуальном плане, Малой знал, как доставить Ире удовольствие. Он резко и отрывисто двигался внутри горячего и волосатого очка, сам при этом ловя неземной кайф. Таким образом, Саша довел Иру до исступления и многократного анально-вагинального оргазма. Ирианская впадина под двумя пылающими телами еще более углубилась. А вторая Ирианская впадина жаждала немедленного проникновения.
Внезапно в разгоряченный мозг Малого пришла гениальная идея.
- Хочешь, крошка, чтобы тебя обрабатывали одновременно два станка?!
Ира, услышав о таком заманчивом предложении, издала согласный стон. Тогда Малой быстро соскочил с кровати и выбежал из комнаты. Через несколько секунд он с сияющим лицом вернулся обратно, в лоно жены. В руках он держал свой многострадальный перфоратор.
- А это не опасно? – с тревогой в голосе осведомилась Ира.
- Ну что ты, детка! Я знаю, что делаю, – и хитро ухмыльнувшись, Малой принялся натягивать на сверло перфоратора презерватив.
Когда все было готово, Ира снова приняла позу покоренной, а Малой с все нарастающим возбуждением опять проник через умелый сфинктер. Поначалу он просто эротично двигался в заднице. Но когда Ира начала громко стонать, Саша потихоньку просунул сверло перфоратора Ире во влагалище. Он включил очень низкую скорость и начал стимулировать клитор, не замедляя при этом своих движений в жопе. Ира еще никогда ничего подобного не испытывала. Её крики разносились далеко вокруг Цитадели, и случайному очевидцу могли показаться криками агонии. Тем временем Малой нисколько не давал ей пощады. Его все больше и больше распаляло столь неожиданное и извращенное открытие. Оба половых партнера практически одновременно почувствовали необходимость ускориться. Поэтому Малой переключил дрель на более высокую скорость, и сам стал двигать телом существенно быстрее и сильнее. Ириана громко орала в такт мощным ударам упругой головки. Ей казалось, что она сойдет с ума от такого удовольствия, но не в силах была остановиться. Из очка вываливались куски кала, просачиваясь сквозь упругий и напряженный фаллос.
Малой, окончательно уверившись в обоюдном удовольствии, продолжал секс с удвоенной силой и еще прибавил скорости на перфораторе. Из вагины и ануса обильно хлестали смазывающие соки. Они текли по ногам Иры и Саши и образовывали лужу на постели.
Скорость уже была очень опасной, когда Малой, наконец, почувствовал, что близок к оргазму. Лая и постанывая, как козлы и песики, они упорно шли к вершине эротической Фудзи.
Внезапно Малой почувствовал, как исторгает огромные потоки спермы в прямую кишку Иры. Начинался самый сильный оргазм в его жизни. Ира тоже умирала под натиском двух твердых стержней. Презерватив на сверле с хлопком разорвался, наматывая на себя длинный клитор Ирианы. Подобно плазменной пушке, экстаз пронзил все ее тело. Малой, не отдавая себе отчета в своих действиях, включил перфоратор на максимальную мощность. Зарубцевавшиеся раны на теле снова открылись, выталкивая сгустки крови. Изо рта хлестала слюна, из ушей – сера, а из глаз – слезы. На периферии сознания, Малой отметил, что он обделался. То же самое происходило и с Ириной. Испытывая небывалый резонансный оргазм, наши герои наносили огромный ущерб своему здоровью. Кожа вокруг утробы Иры начала трескаться и разъезжаться. А внутри все превращалось в кровавое месиво. Дрель надежно работала внутри, вгрызаясь в мягкое тело матки, навсегда лишая Иру возможности иметь детей. Но ей было все равно, ибо спектр получаемых эмоций был настолько велик, что все остальное мигом потеряло смысл.
Постепенно оргазм стал ослабевать, одновременно останавливая сердце Ирины. Она в бессилье повалилась с кровати на пол, изо рта ее медленно вытекала кровавая пена и блевотина. А Малой, теряя сознание, опал на залитую кровью, выделениями и испражнениями кровать. Громко работающий перфоратор выпал из его рук и разбился о деревянный пол.
Ужасно выглядела комната, место содомии и сладострастия. Грех! Грех и порочный образ мышления довел возлюбленных до полуоxуения. Пусть каждый из нас сам выберет свой путь.

- Ох, Ириана! – томно выпалил Малой, провожая глазами удаляющийся фургон Скорой Помощи. Он медленно вернулся в комнату и задумчиво расчехлил свою гитару и комбоусилитель. Подключив все должным образом, Малой принялся неумело перебирать аккорды песни «Улица роз». Для любого человека эти звуки показались бы мерзким скрежетанием, но только не для Малого. Он считал себя подлинным знатоком гитары. Сердце и дух Саши уже пребывали в относительном равновесии, и он обдумывал, чем бы ему заняться на сон грядущий.
Несомненно, первым делом он проверит сообщество «Корпорация Некрономикон» Vkontakte.ru. Пару дней назад там появилось сообщение о том, что скоро выйдет в свет эротическая повесть «Ирианская впадина». Малой планировал крепко вздрочнуть на это.
После Малой наверняка пойдет в курятник и изнасилует какого-нибудь утенка. У них было небольшое хозяйство, в котором имелось около двадцати утят. Малой уже проделывал такое раньше и был уверен, что придумает какое-нибудь объяснение, куда пропал один утенок.
А может быть он просто ляжет в постель, выключит свет и предастся страстным воспоминаниям о восставшем пару лет назад Габком Утеноне.
При мысли о приятных возможностях Малой отложил гитару и отправился дальше творить свои отвратительные похождения.
На этом заканчивается один день из жизни четы ****оболов.


Эпилог

Санитар Петров дожидался другой смены, когда поступил последний на сегодняшний день вызов. Он уже предвкушал заслуженный отдых и фантастический дрочь на остаток дня, и поэтому с досадой отнесся к такому неприятному сюрпризу. Как выяснилось вызов поступил с того же адреса, выезд на который сильно изменил жизнь Петрова.
И теперь Петров сидел на кушетке рядом с обнаженной и обезображенной девушкой. Остановившимся взглядом он сверлил ее молодое жилистое тело и раскуроченную утробу. Он прекрасно помнил ее, и с содроганием отмечал произошедшие с ней за день перемены. С божьей помощью им удалось спасти ей жизнь и заставить сердце биться вновь. Сейчас она пребывала в коме.
- Какой удобный случай, - проносилось в воспаленном мозгу санитара. – Это мой шанс восстановить свою честь и достоинство.
Санитар Петров очень болезненно отнесся к клейму позора, запятнавшему его душу. Ему не пришлось по вкусу новое амплуа пидараса. И поэтому мозг его отчаянно вырабатывал план, как исправить совершенную постыдную ошибку.
Немного помедлив, санитар извлек из штанов давно напрягшийся пенис, и стал медленно приближаться к беззащитному больному телу его новой находки…


Всех благ!
А.С.Копченый / Smoked Up.
25.03.2011


Рецензии