Коротко и ясно

   Ошибка В. В. Путина в том, что, по его инициативе, первыми Героями Труда стали пятеро в сущности обыкновенных людей, тружеников,- от тракториста до Гергиева. Это называется - подсластить пилюлю малоимущим или тем, от кого практически ничего не зависит.
   А первыми Героями Труда дожны были бы быть... олигархи, а если точнее - финансовые, а затем уже и промышленные воротилы России! Это было бы справедливо! Почему справедливо? Да потому, что весь народ сразу бы понял, что финансовые и промышленные воротилы России, да и просто миллиардеры, - ничем не лучше остального населения России. Можно дать Героя Труда и какому-нибудь воротиле с Уолл-стрита с ещё более благородной целью: показать народам, что и финансовые воротилы этого самого Уолл-стрита ничем не лучше народов мира...
   Вот именно: не ничем не хуже, а ничем не лучше. Никакой опечатки нет. Истинные хозяева России не стремятся стать Героями Труда. Они выше таких "мелочных желаний и наград", как Олимпийские боги, не снизойдут с Олимпа ради какого-то сомнительного и дешёвого, с из точки зрения, морального поощрения. Звание Герой Труда России так и "плачет" по Лужкову, да и Батуриной, по Прохорову, Дерипаске, Аликперову, Вексельбергу, Чубайсу... Последнее предложение можно читать и справа налево, как в арабской письменности...


Рецензии
А, что, очень оригинальная, креативная идея ))) Чубайсу дважды Героем Труда сделать и бюст на родине героя установить!!!
Без вопросов, голосую зелененьким словечком: - "понравилось"!
Творческих Вам успехов!
С позитивом и уважением )))

Серёга Капитан   03.07.2013 14:55     Заявить о нарушении