Газета писала о преступлениях, что сделано?
Казаки-республиканцы всех областей казачьих должны понимать, что НКК не имеет права остановится, передохнуть или замолкнуть навсегда, ведь эта задача была поставлена Национальным съездом как один из главнейших инструментов становления Республики, самосознания народа о его ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ. Пусть удары и уколы малочисленных инспекторов НКК достигают очень малое количество воров-в-законе, но при самых малых масштабах первичных разоблачений и при том, что все властвующие преступники «крышуются» и «отмываются» своими начальниками вплоть до высших (генеральных), наши юридические обвинения направляются именно снизу в верх по преступной лестнице.
Имея в виду наши опубликованные судебные процессы в областных и Верховном суде против прокуроров областей и Генерального прокурора, против губернатора РО, наше распространение обвинений прокурорам в бездействии по обращениям граждан. – мы можем НКК считать источником назначения в начале марта Президентом РФ СПЕЦИАЛЬНОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН.
Э.Дейнекин. ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ, НЕ ВЫРУБИТЬ ТОПОРОМ
Насыщенный юридистикой номер 11 нашей газеты был посвящён преимущественно Народному Казачьему Контролю в Ростовской области – гражданскому контролю органов власти, который образно именуется ТРИБУНАТ РОССИИ. Слово «трибунат» не путать с «трибуной», ибо так назывался в древней Римской республике существовавший 400 лет специальный (конституционный) орган народного (плебейского) контроля над правившими страной патрициями.
В нашей Российской якобы-республике патриции по воровским законам правят и даже властвуют, узурпируя верховную власть народа, а мы - суверен верховной власти (плебеи, электорат, лохи) лишь изредка огрызаемся без большого урона для ига «богоизбранных». То есть по сравнению с древними мы сделали шаг назад в нашей республиканской действительности.
Народный Казачий Контроль в газете (№11) Донской Казачьей Республики показал современные возможности народных трибунов (не горлопанов с трибун, а инспекторов народного контроля), людей самоотверженных, бросивших своё благополучие на алтарь служения народу. Прошло 4 месяца, дело Гражданского контроля органов власти идёт своим ходом, и мы должны сообщить читателю, как же реагировали наши «патриции» на непрошенных плебейских ревизоров.
Сначала следует сообщить о делах НКК неоконченных на декабрь 2012г.
1.Статьи «Открытое обращение», «Чужие СМИ против ДКР», «Настоящему казаку Арутюнову», «Азовские сидения» отобразили историю с оскорбительными действиями лиц «закавказской национальности» над казачкой из г.Азова (Личное заявление её в НКК ДКР было напечатано в №10 «Донского времени») в реакции Народного Казачьего контроля и в реакции «правоохранительных» органов, которые ныне охраняют ПРАВО СИЛЬНОГО (закон джунглей).
Череда обещательных ответов и якобы-разбирательств уже отображена 2 статье «Азовское сидение». На данное время все абсолютно успокоились и оскорблённая и потерпевшая убыток от хулиганского нападения азовчанка осталась «с носом».
2. По статье «Народный контроль ДКР» было сообщение о массовых нарушениях законодательства об Уставах и бюджетах, о сокрытии общедоступной информации в Азовском районе. Результат: Глава района восседает на чиновничьем коне так же нагло, как и ранее. Из глав администраций своим кресло потерял Глава Кулешовского поселения, и то – лишь потому, что это кресло приглянулось «ну очень» хорошей подруге Главы района. Здесь же упомянём, что прокуратура Азовского р-на ни сколь не заинтересовалась бюджетными преступлениями местных органов, названных газетой.
3. «Отсудить украденное право на информацию» нам не удалось. Судья …….., наигравшись в доваль с истцами Самсоновым и Дейнекиным в некую судейскую щепетильность, показывая неверующим , что Новочеркасская Фемида очень даже правильная, в конце концов отказал правдоискателям по всем пунктам. Это значит:
3.1. Ответчик по делу «Администрация г.Новочеркасска» а) не будет восстанавливать в прессе ту информацию о местном законодательстве, которую она скрывала от населения два последних (по иску) года; б) не заменит незаконный информационный листок с тиражом 1000экз, каковой должен иметь полный тираж, который имеет главная газета города; в) мэр города не передаст по решению суда контроль за официальным СМИ городской Думе (как того требует Закон), а будет манипулировать общественным сознанием лично, начхав на народных избранников – его контролёров по Уставу города.
3.2. Ответчик «Городская Дума» и граждане никогда не получит настоящий отчёт администрации о расходовании бюджетных средств по муниципальной целевой программе «Информирование населения о деятельности органов местного самоуправления…»
3.3. Ответчик Роскомнадзор (за СМИ) не получит судебного взыскания за выход в течение года официальной прессы Новочеркасска с нарушением важных выходных данных – дня выхода в свет.
(Данный карательный орган закрывает СМИ ,неугодные самоизбранной власти, а самой этой системе даёт дружеские поблажки).
Редакция предполагала продолжить репортаж об этом судебном процессе, но мы решили больше не нагружать читателя объёмным материалом. ВИТИЙСТВО новочеркассийских судей мы уже отобразили в статьях «Что такое городской суд Новочеркасска» и «Закон – что дышло…».
Я, как истец по данному делу даже не раскрыл конверт с судебным решением, не писал апелляционную жалобу, потому что множество подобных «перлов справедливости» начитался за свой трибунатский век. СИСТЕМА ГРЕХА И ПОДЛОСТИ всё ещё цветёт на нашей донской земле и всё ещё чувствует себя неуязвимой. Где-то сажают за решётку прокуроров, судей гонят с работы, а в колыбели казачьего народоправства и справедливости топчут народ по чёрному… Да что удивляться, если из земли коренного народа казаков выдернули миллионы культурологических (археологических) корней и понасажали интернациональные сорняки.
4. По статье «Глазья завидющие, руки загребущие» был юридический рассказ об уничтожении казачьей земельной общины в Зерноградском районе. Череда правонарушений районной администрации против бессрочного казачьего землепользования, полученного в 1993 году, отображённая в газете в 10 пунктах, завершилась длящимся преступлением Главы района Кучерова – отнятая у казаков 406 га (а заодно – и миллионы руб. балансовых средств, вложенных общиной в эту землю за 17 лет) отдана «в тихую» армянскому предпринимателю из соседнего района БЕЗ АУКЦИОНА, ТРЕБУЕМОГО ЗАКОНОМ. Прокурор Района данное сообщение газеты о преступлении благополучно проглотил.
5. «Почему молчит прокурор?», «О чём молчит прокурор?» В этих статьях НКК попыталась выяснить, как и почему с нарушениями Закона приватизировали трамвайный парк Новочеркасска. Уже здесь было видно, что прокурор города не собирается отвечать гражданину Самсонову на сообщение о преступлении городского органа власти. Однако ныне нам открылась ещё более горькая правда – прокурор области не собирается исправлять незаконную приватизацию и наказывать преступников! Ответов из облпрокуратуры НЕТ-КАК-НЕТ!
6. Статья «Прокурор, не зная броду не суйся в воду!», в общем-то , не требовала от прокуратуры ответа – итак всё ясно. Постучим по дереву – обвинения в экстремизме на казаков ДКР уже не насылаются. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРОКУРОРА ОБЛАСТИ Кузнецова от 2011года в адрес газеты «Доское время» «о недопустимости экстремизма» превратилось в труху в виду Решения Верховного Суда. Более того городской мэр разрешает уже казакам митинговать по поводу признания казаков народом…. (ДКР в таких митингах не участвует, она собирает съезд коренного казачьего народа , не спрашивая разрешения, а лишь уведомляя…)
7. Статья «Дурные деньги как наркотик» единственная в выпуске вызвала отклик обвиняемых: наркологический диспансер подал в Арбитражный суд иск против Иванова А.И. иск о защите их чести и достоинства. Великолепный для НКК вариант, ибо теперь суд не будет бегать от правдоискателей из народа (отказывать в принятии иска, разрешать дело не в пользу граждан,..), а уж точно рассмотрит в судебном расследовании наше публичное обвинение. Данное рассмотрение началось и рассказ о нём – в следующих выпусках.
8. Статья «Когда невозможно осудить невиновного» - народного трибуна Иванова А.И. – что частично сумели сделать судьи-преступники Азовского райсуда, но отменили судьи Областного суда (уже после 100 дней «отсидки» невиновного). Факт его безусловного оправдания здесь же в №11 на стр.20 отображён в статье «Что стоят извинения…». По поводу же самой статьи, которая как бы получила ответ в виде оправдательного Приговора, то вот что надо отметить: фразы
«Обвинение в мошенничестве …изобрели сельскохозяйственные воры, пребывающие в органах муниципальной власти…», «…директор СХКА…Волков М.А., связанный одной преступной цепью с районным руководством» почему-то не возмутили названных лиц, почему-то они не привлекли автора статьи и газету к ответственности за клевету, попрание их чести и достоинства?! Может быть у них нет таковых честей и достоинств? На весь чиновничий Азов один рук. наркологического диспансера ……. Вспомнил о своей чести! Читатель скажет: ну не может такого быть, чтобы чиновник – лицо нации !- жил без чести и достоинства! Не верим! А нам-то, народным трибунам, уж как хочется попасть под суд за попрание чести и достоинства господ из «белого дома», ждём-не-дождёмся! Для этого помещаем ещё одну статью о слуге народа Бевзюке в данном выпуске. Может сейчас он снизойдёт своим возмущённым гневом на клеветников! Да что-то вот уж три года сам прячется от суда народных обвинителей, да ещё и районных судей поднанял для охранения от «юридических террористов» - никак суда над ним не добьёмся!
Есть в этой статье вообще неслыханное «покушение на конституционные устои государства» - упоминание о НАРОДНОМ ТРИБУНАЛЕ, осудившем судей Астапенко и Рахальского. Как же Ростовский областной суд и Верховный суд НЕ ОСУДИЛ ТАКОЙ ЭКСТРЕМИЗМ казаков ДКР- вершить самосуд?! Уму непостижимо! Уж, по крайней мере, могли отправить автора статьи в сумасшедший дом, а весь Казачий Круг объявить слабопомешанными. Опять же – для сохранения «чести и достоинства» судебной системы.
Но мы видим, что единственная реакция органов власти - отсутствие реакции. Если «реакцию» понимать как «тирания», то это похвала чиновникам – добренькие, говорят нам «Мели, Емеля!...» А мы добавляем: «…А Васька слушает, да ест!». А если понимать как химико-биологическую реакцию, то ясно, что весь этот воровской конгломерат под названием «власть» страшным бульдозерным катком давит всё живое, не обращая на него никакого внимания – лишь бы укатать под себя всё больше и больше жратвы.
9. «Сам себе апелляция» - это судья Шилин В.Ю. так и пропустил ни первую, ни вторую апелляционную жалобу Пятницына С.С., где отображались невиданная наглость пред Законом этого судейского коновала. И городской суд Новочеркасска получил наш газетный выпуск, и областной суд – всех устраивает наличие Шилина В.Ю в судейских рядах!
10. «Информирую, информирую…» такой заголовок относился к той полной информационной темноте, которую устроил для новочеркассцев отдел торговли администрации. Судья Косенко оправдала МРАКОБЕСИЕ местных чинуш, извлекающих незаконный доход от тёмной организации деятельности рынков, ярмарок и нестационарных торговых объектов. Интересно, что сея молодая судья при зашествии к ней Самсонова В.И. за Решением в слезах просила прощение за свои действия и приговор, приговаривая «Не виноватая я! Они сами «пришли»!» Кто они – всем понятно, торговая мафия бессмертна, и чего тут лезут «моськи», пусть даже в виде казачьих полковников! Для победы мафии достаточно её фельдфебеля.
11. «Федеральный судья – самозванец». Здесь грамматическая ошибочка вышла, ведь это была самозванка, секретарь судьи Политко Ф.Н.Коробейникова В.А, объявившая себя председательствующим судьёй в судебном решении. Данный факт был направлен в областной суд, а результат – отсутствие результата!
12. «А всё началось с клубники», которую в пригороде Новочеркасска на дачном участке казака Овсянникова средь бела дня экспроприировал гражданин…Грузии. На хозяина, появившегося некстати, этот джигит бросился с ножом, но получил обидную для него травму (ну есть же ещё казаки-укротители джигитов!). Полицаи (не полиция) возбудили уголовное дело не против него, а против казака – за ту самую травму, чем нанесли душевную травму всему казачьему Роду. Что сделал далее Народный Казачий Контроль над полицаями им и в страшном сне не снилось. Нет, кости их целы, даже работу они не потеряли, а вот начальник полиции области почему-то «сменил работу». Но дело продолжается и весьма странным образом . Оно замуровано в могилу, Овсянникову не выдаётся никакая информация . Бывший пострадавший грузинский подданный, он же – дачный вор, исчез с поля зрения, но не в тюрьму.
13. О БЛАГОРОДНЫХ БОМЖАХ. В деле Овсянникова В.В. бомж с соседского дачного участка дал показания подтверждающие фальсификацию уголовного дела дознавателем Сухановой и её покровителями из городской прокуратуры. За это полицаи открыли на него уголовное дело, подбросив наркотики. НКК по справедливости взялся такому пострадавшему от полицаев оказать юридическую помощь. Размещаемая в данном выпуске статья освещает развитие этой истории.
14. В статье «Закон – что дышло, куда барин повернёт – туда и вышло» пострадавший от хулиганства казак ст.Грушевской на беду следаков и судей, которые имеют стандартную привычку продавать преступникам свои услуги по облегчению их участи, оказался бывшим участковым милиционером, то есть грамотным. Увидел фокусы следствия, а потом и фокусы мирового судьи, и захотел (Дон-Кихот) наказать фальсификаторов по этому уголовному делу. На данный момент ряд этих фокусников освещены и в прокурорско-судебных документах нашими усилиями, также – и статье. Казалось бы , схватили вора за руку, ан не тут-то было! Вор-то свой! Старшие отмывают своих младших напропалую, Око государево (прокурор) подаёт мыло…
Спрашивается , чего добился правдоискатель Пятницин Сергей Сергеевич?! Решение мирового судьи, которому эксперты из МВД по проверке подписей следователей выдали мудрейшую экспертизу – «разобраться невозможно», свело на нет всю протестную деятельность НКК, но прокурор это Решение мирового судьи обжаловал( где-то в лесу что-то сдохло) и нам предстоит увидеть ещё один сеанс кино под названием «Суд идёт!».
14. «Трибунат по всей земле казачьей». Несколько мини-рассказов из казачьих округов о делах либо законченных, либо продолжающихся. Ни в одном из названных районов и городов не поступило в редакцию сообщение о заинтересованности местных правоохранительных органов в
Сообщениях о преступлениях чиновников от НКК.Только в Новороссийске прокурор возобновил следственные действия , а следователи МВД с тем же прокурором закрутили обычную карусель с бесконечным перебрасыванием дела друг другу.
15.»Убить ревизора…» - это уникальный рассказ о судебном процессе гражданина против прокуроров (города Новочеркасска и Ростовской области). Существо судебного иска – БЕЗДЕЙСТВИЕ ПРОКУРОРОВ в виду заявленных гражданами преступлений. А в действиях областного прокурора – отфутболивание заявлений к нижестоящим прокурорам, НА КОТОРЫХ ЖАЛУЮТСЯ граждане. Это – нарушение и законодательства и приказа №200 Ген.прокурора.
Судья Политко полностью отклонил обвинение, за что с ним Бог будет разбираться. Мы даже не ппопали в апелляцию, ибо «ворон ворону глаз не выклюет». Так зачем же вообще наивные граждане Самсонов и Дейнекин занимались этими судебными процессами? Ну конечно же – для газеты. Ведь пресса, говорят, 4-я власть. Уж если есть закон о том, что по публикациям прессы прокуроры и прочие охранники Права обязаны отвечать редакциям по поводу публичных обвинений, то мы ждём таких ответов и даже слегка подталкиваем подслеповатых советников юстиции, российское законодательство выборочно не видящих. Об этом –есть статья в данном выпуске.
16. «Чего стоят извинения преступного государства?» - они равнозначны новым оскорблениям гражданину Иванову Анатолию Ивановичу, у которого от 3-летнего незаконного преследования полностью расстроилось здоровье, разрушилось фермерское хозяйство. 100 тыс.руб морального ущерба кинул ему , как обглоданную косточку, областной суд, Верховный не принял к рассмотрению кассацию – как необоснованную. Сто тысяч «деревянных» - месячный заработок одного областного чиновника, и такова по «справедливому» решению федерального суда цена 3-летного уголовного преследования невиновного.. Судьи Астапенко и Рахальский продолжают быть без наказания. Дьявольская система дала сбой, оправдав Иванова, но теперь восстанавливает свою минутную слабость.» Быдло» должно понимать, что поднимать руку или слово на систему крайне невыгодно.
Люди! Не следуйте путём правдоискательства за казаком Иваноым-Кряжевым, бо запросто станете Иисусом Христом, распятые на … триколоре!
17. Впрочем, упрямые Робин Гуды (они тоже от Бога рождаются) чевой-то да добиваются. По заметке «Провокация правонарушения полицейскими» азовчанину Кузьмину в судебном порядке были возвращены все деньги,изъятые "пинкертонами".
18. Обращаем внимание на статью «Суд да дело антикоррупционного комитета РО». Наше обещание о том, как прошёл судебный процесс НКК против губернатора области как руководителя антикоррупционного комитета, мы исполним в выпуске. Но сама публикация в прессе предложения НКК должна бы вызвать некий отклик от рук.аппарата Комитета, к которому обращена статья. Этого нет-как-нет. Возможно Комитет по противодействию коррупции сам справляется с задачами и коррупция стремительно исчезает с Донской земли ? Напишите нам об этом, читатели «ДВ». Ваш суд народный мы признаём единственно настоящим, ибо в лапах чиновничьей банды суда нет, а есть судилище…
Свидетельство о публикации №213050201965