Тайный союз волхвов 6

    Глава 6.  Пока никто не видит

        «Богатство надо так нажить,
        чтоб никого не потревожить».

           Феликс Кривин.


        « Хлеб в суперпупермаркетах это одно название»

                Крик души потребителя.

Гуляла по саду летняя жара и  разноцветно пахло разноцветной крапивой и опавшими плодами шелковицы.. Лада Бармина заметно беременная подсела к рабочему столу мужа устроенному под огромным тутовым деревом, корни которого отгоняли крапиву метров на пять в каждую сторону  и служили скамейками и столом. Ну да рабочим столом, на котором стоял транспьютер и расходные планшетки. 
–Петя, мы уже всем должны. Лёвке мяснику, Дашке молочнице, Мартину Супермаркину и к тому же ещё и банку миллион.  А у меня всего два платья, А Сашеньке нужно больше игрушек, а Даниле футбольный мяч настоящий. А ты помнишь, что я опять беременна и нужно …
– Возьми в банке ссуду какую тебе надо и …
– Так не дадут, хоть они  тебя очень уважают, но свои деньги они уважают больше и сильнее.

 Бармин задумался, глядя в некое потустороннее пространство.
– Придется купить тебе банк.
– Издеваешься?

– Тихо, Чапая не чапай.  Чапай думать будет.

Лада решила бы, что муж умом тронулся, но он же изначально тронутый умом. Притом очень большим умом.
Она просто уставилась на мужа, ожидая очередной литературный финал, типичный для их разговоров на неприятные темы. Но обратился не к ней, а к своему спецфону.
– Феликс,  ты банк ПДД знаешь? Ага так купи его на имя моей жены. Дорого весь?. Купи для начала контрольный пакет. Помощь Делающим Дело это прекрасный слоган.
Да, ты правильно меня понял. Новый  сорос или ротшильд сказочно обогатился  – никого не удивит.  А Ванька-фермер стал миллиардером – это может насторожить.  Опять же ГМО пугает многих,  хотя всякая селекция это генетическая модификации.
– Ты столько времени издевался над семьёй, а оказывается..
– Оказывается не то что показывается. Очередной транш из Китая прошел сегодня и сегодня же проданы первые сто тон полезных закопаемых.  А ты у меня вундеркинд и деньги тебя влекут. Так что в банковском деле ты быстренько разберёшься. Феликс Сердоба тебе поможет.

Ветер уже пробежался по веткам шелковицы и затаившись где-то совсем близко, чего-то ждал и Лада все молчала, осмысливая и истолковывая бестолковое сообщение мужа. .Ну да ждала подробностей, но они не появлялись. Появились малыши Сеня и Миша. Они шли в пространство игр под шелковицей и жевали сладкие коврижки. Их возвышенные души ещё ни о чем не беспокоились.

Впрочем в мире вокруг так же не наблюдалось беспокойства. Даже то,  что главой городской администрации стал волхв Бармин старший, а главой полиции так же волхв майор  Аркан Быстров  тоже никого не тронуло. Таких райцентров по России тысячи. Нет, ну городских жителей оно , конечно тронуло, но и они последствий не видели и не предвидели. Преступность и пьянство всерьёз  касаются только преступников и пьяниц, остальные  занимаются остальными делами. Их ведь тоже полно.
 Впрочем, нашлась таки  пара таких всеядных  оглоедов, которым дела в Дубровках не давали спокойно спать.
 В стенах их явочной квартиры в славном городе Екатеринбурге обсуждали новость стоящий торчком  Мотя Белый и принявший его в мафиозную семью седой и сидящий  Атарабек Смируеа по кличке Бек. Мотя Белый с некоторых крайне неприятных пор сесть мог только на толчок. В заднице все ещё сидела пуля неудавшегося киллера..
–  Ты пойми Бек вона в лезь в историю
Только за 10 лет 1990–2000 гг. площадь с.-х. угодий в сельскохозяйственных предприятиях уменьшилась с 202 млн га до 149,7, а посевная площадь со 112 до 69 млн га в 2000 г. Поголовье скота с 46 млн голов сократилось в 2000 г. до 16,4, а свиней – с 27,1 до 8,2 млн голов. Производство зерна сократилось более чем в 2 раза, скота и птицы в убойном весе – в 4 раза, молока – почти в три раза, шерсти – в 11,3 раза. За второе десятилетие ущерб увеличивается. Размеры производства в фермерских хозяйствах за этот период не превышали 1,5–2% валового производства продукции агропромышленного комплекса.
Это я тебе из инета цитирую , а он не врет понапрасну. Ко всему прочему
прекратилось обновление материально-технической базы, не производится известкование кислых почв. Практически заброшена эксплуатация осушенных и орошаемых земель, на которых до 1990 г. производилось до 15–16% всей растениеводческой продукции. На гектар посевных площадей вместо 107кг д.в. минеральных удобрений в 1990 г. стали вносить 13–15 кг, тогда как в Китае вносят более 400 кг, а в Республике Беларусь – свыше 200кг/га. В России на сегодня требуют известкования 45 млн га пашни, бедны фосфором и требуют внесении удобрений 37 млн га, бедны калием 63 млн га. В голове не укладывается, что из 13,5 млн т производимых в России минеральных удобрений в действующем веществе с 2006г. и по настоящий день страна более 12 млн т удобрений продает на экспорт, включая страны дальнего зарубежья, в т.ч. Бразилию, Аргентину, Турцию, завозя оттуда за многие тысячи километров продовольственные товары. А почему же КНР вносит более 40 млн т минеральных. удобрений, а мы 1,5 млн т?!

мы отстали от Китая навсегда, включая все отрасли АПК. По производству зерна КНР удерживает первое место в мире, по свинине – также первое место в мире, на Китай приходится более 55% мирового производства этого мяса, поставляя его и в Россию!.. По производству рыбы и морепродуктов КНР также устойчиво лидирует в мире.

Вот что умные пишут. Но так было
А теперь вдруг все пошло вназад. В Курганской, Челябинской и нашей области волхвы  купили вообще все земли. Маленькая заметка была по Псковской области, где даже население стало вдруг расти . Извини Бек, но не с помощью плодовитых кавказцев. Русские бабы как озверели. Что ни заход , то пятерня . Это все волхвы. Денег их пока не очень видно. Охранного войска вообще нет.  Самое время их прижать и кусок этот из их горла вырвать. Потом поздно будет.
– Поздно будет,  когда мы помрем, – прорычал тяжеловесный как секач Бек, показав свои вполне кабаньи зубы. – Но ты прав пора послать в Дубровки сотню и Заставить Бармина поделится. Только бумаги надо подготовить  бронебойные, чтобы раз и в глаз. А ты Белый сильно поумнел с той поры, когда тебе задницу прострелилю
Мотя хмыкнул. Оно так и есть он теперь не вылезал из Интернета , все надеясь перехватить послание того хитропопова  Санитара, который мало того, что нагрел его на пару сот  кусков зелени, так ведь ещё и зло подшутил.
   
Усилия его не могла дать результатов, потому что неудавшийся киллер завязал. Сообразил, что в Ине как тине –чистым не вылезешь.  И вышло к тому же так, что  он  женился на дочери банкира. Деньги шальные он на знатных тусовках  зря что ли проматывал.  Женитьбы  для киллера совсем не комильфо. Как впрочем и для вора в законе. Но такая женитьба вполне  ему по амбициям, да и любовь она хоть и не велика птица в его курятнике, но ведь приятно то как.  Вот  с этого трамплина  устроился  он консультантом в банк МОЛИНО. Там дела вели не только на английском языке. А он ведь ого,  он вертел дела за троих переводяг. Без акцента трепал три языка  Все довольны. И папа банкир смирился. Куда беременную дочь девать как ни замуж за будущего отца малышки Бетти? И не бесполезен он к тому же.
Ничего этого Мотя Белый знать не мог и охоту свою охотно продолжал.  Узнавал по дороге много интересного. Искусство воровать оно ведь тоже развивается и совершенствуется. Зазевайся и ты уже не вор, а обворованный

Август заморозками пошел на землю Приуралья, листья и те зарделись, а девушки зарумянились. Вот двух таких соблазнительно румяных девушек картель воров и послал в Дубровки. На разведку и места посадочные приготовить для  тех кто явится вовсе не для того, чтобы сесть за решетку, а чтоб сесть перед ней , убрав за решетку несогласных с политикой их партии «Всё Наше»


Рецензии