Неопознанная Летающая Оргия

Неопознанная Летающая Оргия - третья часть цикла рассказов "Федерация горизонта событий"
***
После вторжения пришельцев и тотального разоружения землян все замерли в ожидании.
Очень быстро живые космические корабли поняли, что людей значительно больше.
Прийдётся заняться любимым делом всех форм, жизни населяющей нашу галактику.

Все звездолёты спустились в плотные слои атмосферы и разбились на группы.
Сначала нужно было решить кто из самцов круче всех и началась бойня.
Мужики корабли разлетались в разные стороны и со всей дури ударялись головными рубками.
Металлический скрежет и громыхающие удары, намного страшнее железнодорожных аварий.
Это была неописуемая баталия, к счастью она длилась совсем не долго...
Вскоре проигравшие отступили, поднявшись в космос и лишь наблюдая.

Ни в одном немецком порнофильме Вы такого не увидите.
Подобно огромным черепахам, космические корабли забирались друг на друга.
И с криками "дрын дын дын" высовывали свои телескопические антенны.
Звездолёты женщины стонали от восторга, когда в их топливные баки проникали из вне.
"ЖЖЖЖ" Яростно кричали мужские корабли, затем весело меняясь местами.
Многие не брезговали даже совать свои телескопы в выхлопные трубы самок кораблей.
Те сначала стеснительно улетали, а потом некоторым даже понравилось.

Вскоре неопознанная космическая оргия стала утихать.
Мужская половина звездолётов отвернулась к космосу и захрапела.
А женская звездолётная доля была рожать, что они начали делать целыми залпами.
Космические корабли младенцы вылетали с криком "зееее" и потом падали с криком "мля"
Вскоре они подросли став размерами как взрослые стометровые корабли.
Каждый корабль выбрал себе пилота среди людей и проглочены были все до единого.
Люди были в шоке, но внутри кораблей было очень хорошо и все стали капитанами.
Человечество было вынуждено разлетаться по космосу, всё дальше и дальше от дома...

______________________________________________
Фонд помощи начинающих авторов
webmoney
r295840066644
Яндекс деньги
410011886606350

Возродим прославленную Русскую литературу вместе!


Рецензии