Мысли для нового фильма

Вывеска, кровью выбиты буквы:
« В жизнь эту пленником ты был рожден, все что осталось, лишь адские звуки, ими до смерти ты будешь порожден….»
Она появилась, где то на краю пропасти и застыла, глаза отражали спокойствие, и смирение. В ее руке застыла старая тетрадь, скрывающая свои секреты.
Это начало конца.
Вечность? Что мы знаем о ней? За гранью нашего мира и воображения, открыты врата, во что-то другое, не объяснимое и манящее. Время? Оно течет так быстро, но кто сказал, что всем суждено умереть? Что все мы обречены на одно – смерть! Но быть может и за гранью смерти есть жизнь?
Так началась история…
Один ученый, каждый день задавал себе вопрос: - Если представить что сердце человека, это определенный механизм, который позволяет ему жить, а мозг думать, почему бы не создать мир, в котором сердце станет биться в ритме с жизнью…иной жизнью, за рамками нашего обозрения.
В этом фильме, очень глубокий смысл. Примесь фантастики и мистики.
Этот самый ученый создал подземную лабораторию, длиною в 15 этажей вглубь. А на земле, на этом самом месте находится психиатрическая лечебница.  Долгие годы ученый проводил эксперименты, и смог достичь того что хотел. Дом ожил, но все не так идеально. Дом начал жить своей жизнью. Пугать находившихся в нем людей. В доме есть только вход. А где же выход?  Это оставалось загадкой...
Ученый устал от всего и решил разрушить свое уникальное творение, но дом был умнее его, он создал голограмму человека, это была девушка, с большими кукольными глазами. Которая, всячески защищала дом, путала всех его обитателей.
Шло новое поступление людей в клинику. Ученый, сидел в своем кабинете, с жадностью пил минералку, и думал: - Что если заманить в дом ученого, или врача? Так чтобы дом не заподозрил. И наводками, вести его вглубь дома. Чтобы тот разрушил его…Убил мое творение. Дом согласился пригласить врача, который бы вел свои исследования и помогал ученому.  В этот самый момент началась история великого хирурга – Мити Сухорутова. Он прибыл в этот дом. Он – уникальный врач, человек спасший сотни жизней.  Дом создал для него проверку «Действительно ли он такой умный и находчивый!? Убить его? Или оставить на служение дому?». Проверка была лабиринтом, где по бокам сотни дверей, каждая дверь уникальный мир, необъяснимый наукой и невиданный ни одному живому существу.  В каждом из этих миров побывает Митя. После чего проснется в палате больнице, все как будто сон… - Это реальность? Или я сошел с ума?  Ответ простой: В этом доме, все реальное, все не обычное и неповторимое. Говорят, что у стен есть уши. Это как раз таки то самое место, где не только у стен есть уши, но и у вещей.
В доме нет чувств утомляемости, всех кто находится в доме, питает он, дает силу и энергию. Это уникальная система, где год проходит как 1 день, где не кто, не стареет, но царит мрак и ужас, пугающий всех в округе.
 У вас было такое чувство, что за вами кто - то наблюдает? Кто - то преследует?  Именно это было с каждым обитателем. Вечные шорохи, крики…страх окутал каждую щель.  У Мити было сотни вопросов, но не одного ответа.
 В этом фильме будет много захватывающих моментов. Наш герой будет вести свое небольшое расследование, а ученый давать ему подсказки. Загадок будет все больше, а ответы крутятся в голове. Герой встретит там девушку. В фильме появится любовная интрига. Но все так, как кажется? Или это новая ловушка дома? Дом настолько запутает Митю, что ему будет казаться то, что он лечиться в этой больницы, что он болен и то, что дом живет ,это плод его воображения.
Жизнь, в которой нет законов и правил, есть игра, с не известными загадками, которые нужно разгадать. Как найти ответ на вопрос, которого нет?  Это предстоит узнать в фильме.
Интригующий сюжет, со странным смыслом, где много непонятности, но в конце многое становится ясным. Сюжет не оставит равнодушным никого….
В этом странном мире Митя начнет вести дневник, где будет писать все пережитое в нем.
«.. Мой мозг болит, но светел разум! Я запачкан жизнью, и скоро сам стану грязью. Осталось только успеть подчинить себе жизнь и смерть..»  - так начинались строчки в его дневнике…
".. Я никто и нечто. Могила неизвестного.  Лишь иней на стекле вам напишет имя моё."  - этими строчками он закончил дневник.
В конце фильма дом будет разрушен. Митя выйдет на поверхность совсем неузнаваемого мира.  Он окажется на краю пропасти, а рядом с ним появится голограмма – та девушка из дома. Она появится на краю пропасти и застынет, глаза будут отражать спокойствие и смирение.  В ее руке застынет его дневник…


Рецензии
Было бы интересно увидеть картину такого сюжета, как сыграет главный герой свою "нелегкую роль", ждем фильма!

Анель Мырзабаева   03.05.2013 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо)Я сейчас над сценарием работаю)

Ирина Сопко   03.05.2013 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.