Искажение поля

Итак, в мире живых объектов нет четкой взаимосвязи - видимая масса тела и внутренняя светимость (или увеличение гравитационного влияния). В отличие от мира неживых объектов (хотя есть скрытая энергия распада атомов).
Внутренняя светимость не видна обычным взором человека, но иногда рисуется в виде нимба на картинах художников и иконах.

Развитие энергополя человека (т.е. увеличение его размеров,изменение цвета от красного до фиолетового) иногда происходит настолько незаметно для окружающих (если они есть ь вокруг, например, у отшельников) людей, что вызывает шок при необъяснимом с т.зр. обычного человека "взлете" в беспредельное и непознаваемое (см. Гороскоп Г.Распутина...).

И вот - человек изменился внутренне (хотя у К.Кастанеды вы найдете совершенно противоположное утверждение: человек, при всех его "обучениях", не может измениться, он просто "раскрывает" свой потенциал), и его точка зрения на этот мир поколебалась (поначалу), а потом и вовсе кардинально изменилась. Но - снаружи он все тот же Вася или

Маша... Однако вокруг него начинают происходить интереснейшие события: он вдруг становится "на слуху" у многих (это при жизни или, печально, даже после нее). Точки Земли, где раскручена энергия управления, вдруг как бы сами "приходят", "ложатся" на его жизненный путь. И вот Путь (уже прошедший) становится "книгой жизни" данного конкретного индивидуума. Интересно, что моменты жизни "заряженных" людей очень четко прослежены в истории (даже если это происходит в гробнице совсем молодого фараона Тутанхамона).

Думаю, что это свойство энергии Творения. Она в своей самой незамутненной сути - способна "делать заметки на полях истории". И - событие остается зафиксированным многими! в глубинах прошедшего (и, кто-то не поверит, но и будущего!).

Но это я описываю человека, путь которого отмечен в анналах истории. Что же происходит с простым, обычным существом, оказавшимся в зоне влияния "отмеченных"? Можно ли говорить о необычайных ощущениях и неизбежном преображении всех, оказавшихся в зоне действия?

Гравитационное поле, имея в своей основе видимую и невидимую часть, действует странно на все объекты во вселенной. Вернее, объекты взаимодействуют друг с другом. Но при всем при том, во вселенной действует закон сохранения энергии. Поэтому, очевидно, что взаимодействие объектов вызывает где-то приток энергии, где-то - ее отток.
То есть в силу земного воплощения, ни один святой на Земле не может вечно "светиться" и отдавать свою энергию для... чего? Солнце тоже светит. Все живое пользуется его лучами для жизни. Принимая кванты света для построения тела, живые существа уже связаны с Солнцем. А неживое - вопрос? Далее - гравитационные поля (энергия вращения) неживых объектов также действуют на живое. Вопрос: а есть ли вообще невращающиеся объекты?

Ответ: вроде бы объекты на Земле не вращаются (вокруг своей оси), но сама-то Земля - вертится! Жизнь поступила хитро, приобретя форму водяных существ (с небольшими стенками для ее удержания), которые, имея внутреннюю гравитационную структуру, тем не менее не вращаются вокруг своей оси. И кажутся стабильными предметами.

Так "где же здесь написано про искажение поля?" - отметит внимательный читатель... Ну и что? Пусть мы и водяные существа, но как при этом изменяется гравитация?

Гравитация, как сила притяжения к вращающемуся объекту (типа планеты Земля) - никуда не исчезает в течение многих (миллионов) лет.

Свойства гравитационного поля при всей его вроде бы предсказуемой сущности - это связь - отсутствие времени. Как только объект проявляется для Бытия (Ба, единица, существование), сразу же проявляется гравитация. При чем эта связь - с бесконечным количеством объектов. Однако, сила (мощность) связи - различна.

В обыденном понимании гравитационная связь может называться просто словом "любовь". И сила этой "любви" - различна. И иногда эта связь несет и вовсе отрицательные эмоции (и даже разрушение объекта или обоих, расщепление их на мелкие составляющие) и изменение общего поля гравитации данного объекта.

Это если объект состоит из множества более мелких форм, молекул, атомов, частиц. Сила связи их в живом объекте - непостижима для обычного ума. Однако, при "включении" некоего инструмента "видения", можно отметить, что третье по уровню "тонкое" поле (возможно, оно и есть последнее для энергии творения-осознания, см. пост "Душа") имеет яркие нити-выросты, идущие куда-то вдаль, в окружающее пространство.

Именно эти связи, существующие в энерго-структуре человека и периодически подсвеченные при встрече с тем объектом, с которым они связаны, именно они и вызывают искажение нормального течения энергии в "тонкой" структуре поля.

Думаю, что связи образуются при начале развития души человека в биологическом варианте водяного тела (через простейших бактерий, растения и далее до млекопитающих и кого-нибудь другого через миллионы лет развития человеческого тела). Накопив энергию в одном воплощении лунные Питри (см. у Е.П.Блаватской теорию развития рас) ширятся в размерах поля и доходят до человека, обладающего интересным свойством Творца, в какой-то степени осознающего эту энергию творения в себе. Свойство осознания тоже имеет градацию мощности-силы о определяет так называемую Расу чеовечества.

Наличие высокой степени осознания-творения у человека называется гениальностью. В следующей расе - гениев будет, допустим, 25% и т.д.Пока человечество не сможет использовать некий потенциал энергии (все больше и больше для творения ЧЕГО??? Какой-то структуры в видимой вселенной? Цель и задачи Бытия человека несколько размыты, а иногда и вовсе недоступны для понимания.

Очевидно только, что жизненные структуры стремятся к распространению своих копий по вселенной. И в этой упорядоченности - их сила и их слабость. Сила - в умении воспроизводить раз уже найденные модели для жизни. Слабость - в некоей узости показателей этих копий для жизни (например, постоянная температура 36,6 град. у человека и др.). При изменении условий окружающей среды - копии неизбежно претерпевают изменения своей формы или даже внутреннего гомеостаза.

Человек уже вплотную приблизился к возможности создания новых биологических форм с помощью направленной генной мутации. И, скорее всего, сроро появятся и мутации самого человека (например, человек-паук, человек-акула, зелененькие человечки - при соединении генов растений и человека...) В общем, будущее изменение человечества и появление новой Расы - уже неизбежно. Моя гипотеза в данном случае, состоит в том, что зеленые люди-растения не зря приходят в голову различных людей уже много лет. Умение напрямую питаться энергией солнца - важное качество для выживания вида в неблагоприятных условиях окруж. среды. И, в экстремальной ситуации, такие мутанты будут более жизнеспособны, чем старая форма человека-хищника. Очевидно, что таким зеленым человечкам меньше нужен кишечник и исходя из буддийского постулата "непричинения вреда живущим" они будут находиться в более благоприятных условиях для энергетического развития, и думаю, что и продолжительность их жизни будет также больше (до 800 лет? как у самшита? баобаба? секвойи?)

Наличие непрерывности осознания в одном воплощении важно для развития технологии полетов в космос и в дальний космос. И только кожа людей в данном случае приобретет зеленоватый оттенок.

Что ж - нынешняя розовая красота красной крови наверное, все-таки изменится для людей новой Расы. Но, скорее всего, это еще в далеком-далеком будущем...


Рецензии